とても、暖かい雰囲気の店内と解りやすい説明と親切な対応で、とても良かったです。また、次回もお願いしたいなです、ありがとうございました。
9/19日ネット限定クーポン☆選べるオプション付き上まつげカール¥5500
アイラッシュサロン ティアラリュクス ユアエルム成田店からの返信コメント
ゆっきー様☆
この度はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回まつげカールが初めてという事でしたので、ご不安な点など多々あったかと思いますが、『とても良かった』とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
その後カールの状態などいかがでしょうか?
今回くるんと丸みのつく形でかけさせていただきましたがその他にも色々なカールの種類がございますので、また次回ご相談いただき、お好みに近づけていけたら幸いです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当今野
いつも安心してお願いしています。今回は今まで以上にぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。
【ハリ感UP!】ダメージ修復シルクトリートメント付上まつ毛カール¥6500
シュエット様☆
いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^。^*)
また、お忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつも安心していただけて、お仕上がりも今まで以上にご満足していただけて大変嬉しくおもいます♪
トリートメントをしていただけたことでまつ毛のハリとコシがででツヤツヤになりお綺麗でした!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
シュエット様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当 萩原
施術前の説明からとても丁寧で好印象でした。デザインについて親切に相談に乗ってくださって満足するデザインにすることができたので良かったです。ぜひまた行きたいと思います。
【学割U24】上まつげカール ☆ ¥6050→¥4400
☆り様☆
先日は数あるサロンの中からティアラリュクスにご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
今回はカール感があるデザインでかけさせていただきましたが
他にも様々な種類のカールをご用意しておりますので
ご要望や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当 鈴木
いつもお願いしております。パッチリ可愛いまつげになりました。今回もありがとうございました。
☆シュエット様☆
いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
まつ毛も上がるとテンションも上がりますよね♪
その後まつ毛で気になる点などはございませんか?
どんな些細なことでも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
シュエット様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで安心してます。
ありがとうございます^_^
☆げん様☆
ティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧で綺麗、安心というお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆
げん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木
入店から退店まで接客がとても丁寧でした。
まつげパーマのデザインを決める時も過去のデザインがどうだったかまで聞いて頂き、その上でデザインを提案して下さり仕上がり希望通りで大満足です。
ケアをしっかり頑張りたいと思います!
また、買い物ついでに行けるので行きやすいと思いました。
☆あおい様☆
この度は、ティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客がとても丁寧というお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(*^_^*)
また、お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪”
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木
店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。接客の対応と施術がとても丁寧でまた通いたくなりました。
【7月限定】3stepまつげ集中トリートメント付上まつげカール☆¥6600
☆まゆゆ様☆
この度は数あるサロンの中からティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
対応も施術も丁寧とのお言葉を頂けまして、大変励みになります(#^^#)
初めてのまつげカールはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事やご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当鈴木
いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回もぱっちりまつ毛になり、満足しています。ありがとうございました。
6月平日限定☆【10%OFF!!】クーポン併用可☆アイブロウ・学割不可
シュエット様☆
いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!
長くてとてもキレイなまつ毛なので、くるんとしたぱっちりカールがシュエット様にとても良くお似合いです♪
その後気になる点などはございませんか?
シュエット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ティアラリュクス ユアエルム成田店 担当今野
今回もとても綺麗にまつパ施術してくださってありがとうございました!店内の証明がもう少し暗めか暖色系だと嬉しいです…! またよろしくお願いします!
【学割U24】上まつげカール ☆ ¥6050→¥4400
☆ア様☆
いつもティアラリュクス ユアエルム成田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
いつもとは違ったカールをさせていただきましたがその後カール感やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたお気軽にご相談くださいませ!
また、照明についての貴重なご意見ありがとうございます。
サロン登録において照明の明るさの規定があるため、ご希望に添えず申し訳ございません。
チェアを起してから鏡でお仕上がりを確認していただくなど、工夫していきたいと思います!
皆さまにお寛ぎいただけるサロンなれるよう、これからも精進して参ります!
ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆”
ティアラリュクス ユアエルム成田店 萩原
とても丁寧で仕上がりも大満足です、周りの人にも褒められるぐらい素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました、また次回も行かせていただきます!
他店オフ無料☆ブラックフラットラッシュ80本☆¥6600
☆さき様☆
この度は数あるサロンの中からティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステがお久しぶりという事でご不安な点があったかと思いますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!
アフターケアなど何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!!
さき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆”
ティアラリュクス ユアエルム成田店 萩原
今回もまつ毛が綺麗に上がりました。丁寧な対応とお店の雰囲気も可愛くて居心地が良いです。店内のアナウンスだけよく聞こえてしまうのが気になりますが…。また伺います♪
☆シュエット様☆
いつもティアラリュクスをご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
また、店内アナウンスについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ショッピングモール内のため、全館音量が統一されているため、調節ができず申し訳ございません。
シュエット様にとって少しでも癒しのお時間になっていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!!
またシュエット様にお会いできる日を楽しみにしております☆
ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木
まつげパーマかエクステか迷ってるいたんですけど、違いやそれぞれのメリット・デメリットを細かく説明していただけたので、しっかり満足のいく選択ができました!
☆ひまわり様☆
この度はティアラリュクス ユアエルム成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回カウンセリングを担当させていただきましたが、“満足のいく選択ができた”とのお言葉をいただけてとても安心致しました(*^^*)
まつげカールとエクステそれぞれのメリット・デメリットがあるので迷っていまいますよね!(^^)!
お悩みやご不明点がありましたらいつでもご相談いただけましたら嬉しいです♪
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ティアラリュクス ユアエルム成田店 今野
☆きこ様☆
いつもティアラリュクスにご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)
これからもきこ様にご満足していただけるよう日々精進して参ります!
またきこ様にお会いでいる日を楽しみにしております☆
ティアラリュクス ユアエルム成田店 鈴木
ティアラリュクス ユアエルム成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー