5. ナゴミゴッド(Nagomi GOD)   >

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】

ナゴミゴッド

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町4-5-1 Jハウス403号室
  • 吉祥寺駅6分【小顔骨格矯正★スクール生募集】

ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:04:36.0

ほんとうにGODでした、、!
    どこに行ってもなかなか良くならず、たどり着いたお店でしたが、ほんとうに伺ってよかったです!

体の辛い場所をピンポイントで施術してくださり、帰りはほんとうに身体が楽でした!

店内の雰囲気もリラックスでき、お話も凄く楽しかったです!
    お値段も良心的でありがたいです。

またすぐ伺いたいとおもいます!

どこに行ってもなかなかほぐれない、効果を実感できないという方にほんとうにほんとうにおすすめです!

【お顔のむくみ改善】全身ボディーケア60分+小顔マッサージ35分 ¥9000

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ひなこ様  この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
           貴重なご感想までいただきましてありがとうございます。
           明るくて元気な、ひなこ様にはこちらの方がいっぱい元気を頂きました-(^^♪
           嘸かしご家庭も明るいことと思います。♪(*^▽^*)♪
           これからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。★

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:02.0

昨年秋頃から月に一度ペースで利用させていただいております。

今までたくさんのサロンに行きましたが、こんなにリピートしているのは人生初です!行くと必ず身体が楽になり、足のむくみや頭のスッキリ感等、絶対に変化を感じられるのでさすがGODだなと毎回感激です。

正直施術は痛い時間も多いですが、身体をしっかりメンテナンスしていきたい方にはかなりオススメできます。

これからも永くお世話になります、宜しくお願いいたします!

【1番人気】全身ボディケア90分 ¥7000

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:08.0

今までで一番気持ちよかったです。

【歴17年実績を体験】全身ボディケア60分 ¥4500

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:14.0

今日はありがとうございました!
    たった一回の施術で履いてきたズボンが緩く感じるくらい、効果がありました!どれだけ浮腫んでたことか自分でもびっくりですが、定期的に自身のメンテナンスをしなくてはいけないと思いました。また次回の変化が楽しみです!

【歴17年実績を体験】全身ボディケア60分 ¥4500

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:06.0

小顔マッサージで何度も通っています。
    今までは毛穴、ニキビが気になり他の大手エステサロンに通っていましたがコースが終了したこと、顔の浮腫みが気になりはじめ知り合いの紹介でこちらに伺いました。
    施術後きゅっと顔全体が持ち上がりアゴがシャープに小顔になるのはもちろんのこと、肌がツルツルモチモチでエステ帰りよりもスッキリ、しかも持続します。
    翌日肌ツヤをよく褒められます。
    ホルモン周期で毎月アゴに出来ていたニキビも通い始めてからできなくなりました。他のエステサロンに行けなくなりました。
    本当にオススメします!!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

えり 様 いつもご来店誠にありがとうございます。m(__)m(*^-^*)
          えり様には、明るく爽やかな笑顔にいつも癒されてます-(^^♪。
          幸せもいっぱい訪れてますね★
          店長も、えり様の幸せがずっと続きますように願っていますよ♪♪
          お身体にもお気を付けて、これからも宜しくお願い致します。m(__)m(*^▽^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:07.0

口コミが良いので予約しましたが、大正解でした!担当の方は物腰が柔らかく、丁寧に対応してくださる方だったため、緊張せずにいられました。また施術では全身と顔をやっていただきました。
    腰の張りもとれ、下半身はむくみで痛かったのですが、すっきりとし、足首もしっかり出てきて驚きました。
    また、顔は、産後疲れた顔をしていて鏡を見るのが嫌だったのですが、むくみをとってもらいスッキリして気持ちがとても前向きになりました。会社のホームページの写真撮影前に少しでも顔がスッキリすればと予約しましたが、行って本当に良かったです!!
    また是非よろしくお願い致します。

【お顔のむくみ改善】全身ボディーケア60分+小顔マッサージ35分 ¥10000

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ゆき様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
         ご丁寧なご感想まで頂きありがとうございます。♪♪
         きっと良い撮影ができた事だと確信しております。(*^▽^*)
         これからも技術向上に努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:30.0

友人の紹介で行きましたが、一回の施術でこんなに変わるのかってくらい体が軽くなりました、、、!
    本当に痛かったですが(特に肩甲骨はがし)終わった後はとても楽になりました。
    また絶対伺いたいです!ありがとうございました。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

バンダ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
           口コミ投稿まで頂きありがとうございます。♪♪
           痛かったですよねー(*^▽^*)少しでもお身体が軽くなって店長も嬉しいです-(^^♪。
           紹介して頂いたお友達にも感謝しております。
           これからも宜しくお願い致します。

• くーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:58:42.0

初めてお伺いしました!
    肩甲骨はがし初めてやりましたが衝撃が凄かったです、、笑
    剥がれたあとぽかぽかしてて剥がれたんだなあと、、
    何ヶ所か痛いところありましたがやっていくうちに痛みがなくなりすごい…!!となってました!

終わったあと足首の細さに驚き体の軽さに驚き驚きっぱなしでした!
    頭痛も楽になって嬉しいです!
    またお伺いします!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

くーる 様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。(__)(*^-^*)♪
           くーる様にご満足して頂けて凄く嬉しいです。♪(*^▽^*)
           これからも、技術向上に努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• いいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:58:29.0

痛いです!
    でも本当に効きます!
    元気いっぱい趣味のスポーツにお仕事に打ち込めるのはゴットハンドの施術のお陰です。
    知り合いが何人か通わせて頂いてますが、誰に聞いても同じ施術はなく、みんなそれぞれのコンディションや身体に合わせて最高の施術をしてくださいます。
    なごみがなければ生活の満足度はあり得ません。
    これからもよろしくお願いいたします。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

いいたん 様 いつもご来店誠にありがとうございます。(__)(*^-^*)♪
             いいたん様には、お知り合いの方々を沢山ご紹介いただきましてありがとうございます。
             これからもご期待に添えるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。(*^▽^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:34.0

整形外科でしばらく様子見と言われ、この1ヶ月間続いた肩の激痛が、一回の施術で治りました。もううそみたいな本当の話で、私が一番驚いてます!ただ、施術は故障箇所を確実に突いてきますので、痛いです。その痛いを乗り越えると体が軽くて、関節の可動域が想像以上に広がります。一回で肩の激痛だけでなく、カクカク音もなくなりました。みんなに言いたくないけど、こんなの初めて!通います!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

なお 様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。(__)(*^-^*)♪
          こちらこそ、ホットペッパーの数ある店舗の中で当店を選んで頂きありがとうございます。
          なお様の、お身体と向き合えた事を喜びと感じております。
          少しでも満足して頂いたことに私も感無量です。♪(*^▽^*)
          これからも宜しくお願い致します。★

[投稿日] 2024-02-01 15:19:40.0

週末、仕事が長くなったので腰~肩にかけてはっている感覚があり、ちょっと辛いなと思っていました。受けてる間、はじめから最後までずっと痛かったですが、終わった後のスッキリ感と気持ちがとても楽になりました。ありがとうございます。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ご感想も頂きありがとうございます。
             またのご来店をお待ちしております。(*^▽^*)

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:35:59.0

いつも全身ボディケアのコースで通わせていただいているのですが、今回は初めて小顔マッサージもやっていただきました。
    全身ボディケアに関しては、毎回その時の状況に合わせてほぐしていただけるので、終わった後にびっくりするくらい体が軽くなります。また、むくみも取れスッキリします。
    小顔マッサージでは、デコルテから顔、頭皮まで全てやっていただきました。
    最初は痛かったのですが、進んでいくうちに痛くなくなり、表情筋などがどんどんほぐれていくのが分かりました。
    翌朝鏡を見ると、年末年始のむくみも取れ、目も一回りくらい大きくパッチリとなっており、朝からとても嬉しい気持ちになりました!
    毎回いろいろなお話も楽しくさせていただき、素晴らしい施術をしていただけるので最高です!

今年もたくさんお世話になります!

【お顔のむくみ改善】全身ボディーケア90分+小顔マッサージ35分 ¥12000

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ぴっぴ様  いつもご来店誠にありがとうございます。m(__)m(*^-^*)
           ぴっぴ様には、若さ溢れるパワーを感じいつも元気を頂いてます。(^^♪
           こんなにもご丁寧なご感想まで頂きありがとうございます★感激です。★
           これからも、ぴっぴ様 どうぞ宜しくお願い致します。(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-15 02:58:22.0

足裏、今回久し振りで激痛かったです。終わったあとの自分の足のサイズが違うのと足の軽さをその場で実感できるのでいつもながら名前の通りゴッドなんだと思います。

むくみ改善!!オイルフットケア+足つぼ40分 ¥5000

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ねこちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。m(__)m(*^-^*)
             足つぼマッサージは痛いですよね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-12 14:14:29.0

身体が重くて、久し振りに伺いました。はじめから最後までやっぱり揉まれるところが痛かったですが、やっぱり終わったあとの身体の軽さがすごく楽で来て良かったといつもながら実感します。ありがとうございます。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ねこちゃん様 いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。m(__)m(*^-^*)
             ねこちゃん様のお身体をメンテナンスされる心掛け脱帽です(^^♪
             数あるお店の中で当店をいつも利用して頂き本当にありがとうございます。
             今以上に技術向上に努力してまいりますので宜しくお願い致します。(*^▽^*)

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:17:37.0

スッッキリ!!表情筋まで解れて、顔のパーツがみんな上に上がり、目もパッチリ開くし鎖骨・肩の付け根・頭のマッサージも正にゴットハンドで呼吸まで楽に~涙

歪んだエラ周りも位置が戻るのか、口を閉じている時の収まり具合まで、楽なんです驚(語彙力は…すみません笑)

年末の暴飲暴食・添加物などで顎ニキビぼっこぼこ、全体老けた感じに浮腫み顔で自分にテンション下がっていましたが、今日の魔法の施術のお陰で仕事始めも笑顔で始められそうです!!

今年もどうぞ宜しくお願いいたします~!!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

H様 いつも遠方からのご来店誠にありがとうございました。(__)(*^-^*)♪
       貴重なご感想までいただきましてありがとうございます。
       H様の明るく元気な所に、いつも私の方がパワーをいただいています。(*^▽^*)
       これからも宜しくお願い致します。m(__)m

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:44:52.0

小顔は2回目ですが、施術後毎回フェイスラインがすっきりし、老廃物が流されたからか、心もすっきりします。
     施術中も、質問をすると詳しく答えていただけて、親身に対応をしてくださっているなと感じます。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

Y 様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。(__)(*^-^*)♪
          これからも宜しくお願い致します。

• いいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:40:43.0

行ってよかった。人生変わりそうです。
    首と背中がつらいのでうかがうことにしました。まず背中を軽く押して『腰からきてますね』と言われました。腰は悪くないんですよ(*^^*)と伝えましたが全て自分の素人考えの勘違いでした。先生の体の仕組みの説明、施術の意味、いたいですよ、と言う前振り(笑)で全てなっとくでした。帰りはスキップして帰りたいくらいでした。ゴルフの飛距離が変わります、と言われ早速練習に向かいましたが、おっしゃるとおり全てのクラブで10~20yd飛距離が伸びました。ゴルフのコーチにも体の動きが違う、と言われマッサージのことを話すと、からだの仕組みがよくわかっている施術ですね、と言われました。
    ピアノも急にうまくなり今まで弾けなかった曲も指がよく回るようになり驚きました。
    すぐ次の予定を入れました。ありがとうございました。

何度でも同じ価格で★全身ボディケア120分(組み合わせ自由) ¥10500

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

いいたん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
            ご感想、ご友人まで紹介して頂きありがとうございます。(__)(*^-^*)♪
            今以上技術向上に努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 10:51:22.0

身体、とても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ねこちゃん様 この度は、旦那様の施術にご来店いただきまして誠にありがとうございました。(*^▽^*)
             旦那様はものすごくお身体がお疲れでしたー(>_<)
             次回は限界が来る前にご来店くださいね♪
             これからも宜しくお願い致します。(__)(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:29.0

続けての予約だったので、長い時間ありがとうございます。
    足の浮腫みがとれて足が軽くなりました。靴がやっぱり浮腫みがとれたおかげで帰りが大きく感じました。

むくみ改善!!オイルフットケア+足つぼ30分¥4000

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ねこちゃん様 いつもお世話になっております。m(__)m(*^-^*)
             大変お疲れの様子で、ほぐされて痛かったのではないかと(笑)

[投稿日] 2023-12-16 14:40:47.0

凝り固まったところがほぐされて、とても身体が楽になりました。はじめはやっぱり痛いけど、だんだんほぐされてくるのが実感でき、肩のコブが無くなって数日つずいていた頭痛も無くなりました。また、宜しくお願いします。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

今年は何度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
             年末もあとわずかですが、良いお年をお迎えください。m(__)m

• ねこ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:57:38.0

2回目です。
    ・フェイシャル
    びっくりするくらい顔が変わりました。
    むくみが取れて輪郭がすっきりしました!
    ・リンパドレナージュ
    男性にリンパマッサージをしてもらうのは初めてだったので緊張しましたが、自分の身体が悪すぎて痛みが強かったため、それどころではありませんでした笑
    足首が細くなって、むくみが取れたせいか、細長くなったよくに見えました!
    疲労で身体がだるかったのですが、帰りの足取りは本当に軽かったです。
    夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにおすすめです。
    また伺わせていただこうと思います。

【持続性×結果に驚愕!】小顔マッサージ 35分 ¥4500

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ねこ子様 二回目のご来店誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
           ねこ子様は美意識が高く、尊敬です。♪
           ご感想まで頂きありがとうございます。(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:44.0

お世話になります。足の血色すぐにわかるほど、日にちがたつほどよくなっています。ここまで変わるんですね。ビックリしました。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ねこちゃん様 この度はお友達をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
             大変、足が浮腫み悪い状態だったので心配しておりました。
             また早めの施術をされた方が良いと思います♪
             今後ともよろしくお願いいたします。(*^▽^*)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:19:13.0

初めてお伺いしました。とてもお店のかがゆったりとした空間で癒されました。また施術後身体がとてもスッキリしてて最高な気分になれました!また絶対お願いしたいと思います。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ともみ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
          貴重なご感想までいただきましてありがとうございます。
          早速、次のご予約まで入れていただきまして大感激です♪(*^▽^*)
          これからも技術向上に努めて、ともみ様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので
          宜しくお願い致します。♪♪

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:04:06.0

施術直後や翌朝に身体か軽くなりすごくよかったです。その後のヨガでも可動域が広がり正しい位置でポーズが取れました。昔の体型に戻れる様に頑張りたいです。
    別院の回数券が終わったらこちらに乗り換え様と思います!ありがとうございました!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

Sae様  この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
          貴重なご感想までいただきましてありがとうございます★感無量です♪
          これからも技術向上に努めSae様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので」
          どうぞ宜しくお願い致します。(*^▽^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:15:52.0

いつも施術していただく度に、びっくりするほど身体が軽くすっきりして感動しています。そして小顔マッサージは、本当にビフォーアフターの顔の感覚が全然違います…!周りからも表情が豊かになったね!と言われました。

元々むくみやすく慢性疲労気味なので、色々なマッサージに行っていましたが、こちらに伺ってからは虜になりました(^^)その場しのぎでなく、施術後にしっかり効果を感じ続けられます。まさにゴッドハンドです!これからも通わせていただきます!!

【お顔のむくみ改善】全身ボディーケア90分+小顔マッサージ35分 ¥11000

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

ゆき様 いつもお世話になっております。m(__)m(*^-^*)
         貴重なご感想までいただきましてありがとうございました。
         当店の小顔コースのモニターさんにもなって頂き誠に感謝いたします。
         これからも技術向上に努めて、ゆき様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので
         宜しくお願い致します。m(__)m♪♪

[投稿日] 2023-11-20 08:56:21.0

全身、かなりほぐしていただいたので身体がとっても楽になりました。だいぶ凝り固まっていたので痛かった…。間隔あけずに定期的に予約いれさせていただきます。終わったあとは、とっても楽になるのでありがたいです。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。♪♪
             これからも宜しくお願い致します。(#^^#)

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:56:28.0

初めて利用しましたが体が楽になるって感覚が何年ぶりに感じることが出来て本当に嬉しかったです!
    足の浮腫や肩、背中の痛みがとれて久しぶりにちゃんとゆっくり寝ることが出来ました!
    ぜひまた利用したいです!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

きりちゃん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
             貴重なご感想までいただきましてありがとうございました。♪♪
             少しでもお役に立てて良かったです。(*^▽^*)
             これからも宜しくお願い致します。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:38:42.0

疲労が蓄積していたので疲労回復目的で伺いましたが、疲れが取れたのはもちろん、美まで手に入ったのは全くの予想外でした♪
    まず、私は腰の状態が悪く反り腰だそうで、腰をじっくり時間をかけてマッサージしていただきました。はじめのうちは痛いのですが、段々ゆるんできて楽に。自分は肩こりがひどいのだと思っていたのですが、肩はこっていなくて腰からきていると指摘され、目から鱗でした。なので肩のマッサージはほとんどなかったのですが、腰のマッサージが終わると辛いと感じていた肩や背中が柔らかく、楽になっていました。
    物凄く痛くて涙が出るほど悶絶するような施術もありましたが、それが終わると不思議と楽になっていて、それだけ自分の身体が悪くなっていたのだなと実感。
    全ての施術が終わって自分の身体を姿見で確認したところ、大げさではなく肩が尖っていて、脚のむくみが取れて足首は明らかに細くなっていて、全身が細くなっていたのには驚きました。姿勢も良くなっており。凄いです。「ゴッド」と付く店名は大げさではありませんでした。
    顔のたるみやむくみも気になっているのもあって、今度はフェイシャル込みのコースを受けようと思っています。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

さとこ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
          貴重なご感想までいただきまして感謝しております。
          お体のお悩みがございましたら、是非ご来店お待ちしております。★
          さとこ様にご満足して頂けるよう技術向上に努力してまいりますので宜しくお願い致します。
          (*^▽^*)♪♪

• OMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:33:53.0

ボディケアの効果が本当にすごくて、毎回憑き物がとれたかのように身体が軽くなります!!

小顔は前回やってとても効果を感じたので今回もお願いしました!
    余分なものが流れて、顔の皮膚が一層奥に引っ込む感じやみつきになります。
    顔の形が卵型に近づく感じもあります!

本来持っている良い部分を引き出してくれるような施術です。
    「顔も凝るんですよ~」も教えていただきましたが、たしかに見た目がスッキリするのはもちろん、口角があがりやすくなります!

先生の美容トークもいつも勉強になります!!
    またお願いします!!

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

OM様 ご来店、誠にありがとうございます。m(__)m
         いつもOM様には元気を頂き感謝しております。
         ご夫婦様共に美意識が高く尊敬しております。(*^▽^*)♪♪
         貴重なご感想まで頂き誠にありがとうございました。
         これからも何卒宜しくお願い致します。m(__)m(*^-^*)

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:58.0

初めてだったのですが、コリ固まっていたところを徹底的にほぐしていただき、帰り道でこんなに自分の足が軽かったのかと感動しました。肩こりの原因が意外なところにあることを教えていただき、びっくりでした。これから定期的にお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

Nagomi・GOD 【ナゴミゴッド】からの返信コメント

のっち様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(__)m(*^-^*)
           貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
           これからも、ご満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。♪♪(*^▽^*)

ナゴミゴッド(Nagomi GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー