姿勢とコリが気になってお伺いしました。
普段動かないような位置に身体を動かしていただいてスッキリしました。
施術後は足の裏からしっかりと立てている感覚があり、感動しました。
その感覚が継続できるようになれば嬉しいので自分でも気をつけつつ…またお願いします!
人気NO.1【小顔&姿勢改善】腸美人コース90分(腸もみ整体+アロマヘッドスパ)
ks様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
施術後の変化に感動していただけて、私も嬉しいです(^^)
デスクワーク続きだとコリも姿勢も悪くなって、体の動きが鈍くなってしまいますよね。
腸もみ整体はストレッチ要素も入っているので、運動不足の方にピッタリです!
3~5回程度で感覚をつかんで自分でバランス取れるようになってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回も宜しくお願いいたします!
美腸整体師 鈴木
慢性的にお腹の張りがあったのですが、施術が終わったあとはスッキリしてお腹が楽になりました。
きむ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
お悩みだったお腹の張りがスッキリしてよかったです!
同時にお悩みだった首こり肩こりや股関節の動きがお腹の張りから影響が出ていました。
腸もみでお腹の張りを改善していくことで、同時に楽になっていきますよ(^^)
また次回も宜しくお願いいいたします。
美腸整体師 鈴木
直前の予約にも関わらず気さくに受けて下さいました。全身が疲れ切っている状態でしたので、とても助かりました。フレンドリーな雰囲気ですが、施術はとても丁寧で、香りが素敵でした。好転反応の軽い気怠さを直後に感じ、当日はぐっすり休めました。丁寧にじっくりとカラダに向き合ってくれるお店をお探しの方におすすめします。
【期間限定】血流UPのバリ式オイルリンパ●体が軽くなる70分・12100円→
この度は大事なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
私の体重をかけ、じっくり流しました。
その結果 老廃物が全身をめぐります。
だるかったのは、効果があったという証です。
毛細血管が老廃物を吸い上げ、寝てる間に濾過していきます。
朝はスッキリされたと思います。
少しお話しが弾んでしまいましたね、
また
ご実家に寄られた際はお声かけくださいませ!
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
サキ
初めてお伺いしました。超モミも初体験でしたが体が軽く、その後も以前よりは寝れている気がします。できるだけアドバイスを実行できるよう今は努力しているので継続して努力したいと思います。
【不眠を改善!】快眠コース120分(デトックスフット+腸もみ整体+ヘッドスパ)
hana様
この度はご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます。
初めての腸もみがhana様にとって良い体験になったことが嬉しいです!
以前に比べて眠れるようになっていて安心しました(^^)
そして、お伝えしたアドバイスを継続していただけいて嬉しいです!
今後、「お腹のことを心配にせずに過ごせる身体づくり」を全力でサポートさせていただきます。
お気軽にご相談いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
美腸整体師 鈴木
整体ハロ(整体HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー