3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ライチャス(RAICHAS)   >

ハダシツカイゼンセンモンテンライチャスフェイシャルケアナセンジョウハーブピーリングシミケアダツモウ

• 大分県大分市城東町1-6 第三ハニービル201
  • お客様リピート率95%◎口コミ高評価◎根本肌質改善結果出しサロン☆高城駅より車で5分

ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:00:36.0

急遽予約を入れたにも関わらず担当して下さったお姉さんがとても優しく、初めて行きましたが緊張せずリラックスできました(*^^*)
    毛穴がずっと気になると軽く伝えただけなのに、1番気になっていた鼻を中心に何度も念入りに丁寧に施術して下さり、メニューも追加してずっとしてみたかった陶肌トリートメントもして頂きましたが終わった後に見てびっくりするぐらい毛穴も目立なくなってつるつるぷるぷるで感動しました( ;  ; )♪
    お話ししやすい距離感と心地よい接客と腕の良さにも感動しました♪
    陶肌トリートメントとハイドラフェイシャル?毛穴洗浄で悩まれてる方いらっしゃったら是非ここおすすめです!!!

毛穴レス!水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル[60分]16,500円→8,250円

肌質改善専門店 RAICHAS【フェイシャル/毛穴洗浄/ハーブピーリング/シミケア/脱毛】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴にお悩みを抱え、
    これまで他店様で3回程毛穴洗浄を体験したことがあったこと、
    気合いと腕に更に引き締まりました!(^ ^)

毛穴の汚れ角栓がみるみる取れていき、
    見違える程綺麗になりましたね(*^^*)

1回でもこれだけ実感していただけて
    感動しました~!大満足です~!
    と嬉しいお言葉までありがとうございます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

RAICHAS~ライチャス~

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:51.0

諦めていた毛穴がかなり想像以上に綺麗になりました!
    担当スタッフさんもすごく話しやすかったです!
    施術も丁寧でリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします!!

迷った方にスタッフおすすめセレクト♪8,250円 ~ 22,480円

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:23:20.0

小顔はよく分かりませんでしたが、毛穴の吸引は凄く丁寧に顔全体をしてくれたのでスッキリしました。他のエステである程度吸引…という経験がありましたが、ここはしっかりしてくれたので嬉しかったです。

脂肪分解"小顔×毛穴"引き締めコース¥11,000→¥5,500

[投稿日] 2024-04-17 21:26:56.0

毎月お世話になっています。その都度、肌の状態をみて提案してくれたり、安心してお任せすることができます☆どの担当の方でもお話しやすく、心も癒される時間です。今後ともよろしくお願いします。

• みほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:19.0

今回初めての来店での施術をして頂きました。
    おすすめメニューとても良かったです!
    ただお一つだけ施術が終わり着替えをしていた際
    担当ではない方が何かを取りに来られ一声もなく
    カーテンを開けられたのはびっくりしました。
    施術は丁寧でお肌の状態も良いので

数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり、
    誠にありがとうございます♪
    お悩みにご提案させていただいたメニューにご満足していただき
    ありがとうございます(^^)☆
    みほほ様、大変失礼いたしました。
    今後そのようなことがないように、連携を取りながら
    改善に努めさせていただきます。
    お肌の調子が良い日が続くと気分も上がりますよね(*^^*)

RAICHAS

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:40.0

丁寧な説明と対応がとても良かったです!肌の調子も良くなりリフトアップ効果もありました(^^)

《本格肌質改善/陶肌トリートメント 》13,750円(再生因子付き)半顔体験付♪

いつもRAICHASをご利用いただき、
    また口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね(≧∀≦)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

RAICHAS

• てぃくほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:24.0

時間の変更を快く受けて下さり感謝しています。黒ずみの鼻がとても綺麗になって大満足です!化粧乗りも良くなりました!ありがとうございました♪

《大分初導入!》白玉のお肌に導く白玉WAX!一度でツルツルに!5,980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みだった黒ずみも綺麗になり、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    毎日のお化粧が楽しくなりますよね♪
    肌の調子が良い日が続くと気分も上がります(*^^*)

RAICHAS

• てぃくほんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:46.0

鼻の黒ずみや顔のくすみが綺麗になりました!
    とても優しくしていただき癒されました。次回は白玉お願いします!また伺います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

はじめての施術で効果を感じていただき
    私も嬉しく思います(*^^*)
    白玉ワックスは前回受けられた施術とはまた違った
    美肌効果を感じていただけると思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:29.0

子どもを2人連れて行ったのですが、優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足できその後の進め方なども丁寧に教えてくださりました。
    これからお世話になりたい!と思えるサロンです。

《お悩み別集中ケア》シミ・しわケア特化コース 19,800円→ 15,400円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    可愛いお子様達にスタッフ一同癒されました…(*´∀`*)
    忙しい日々とは思いますが、
    またいつでも息抜きに来られてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:27.0

ハーブピーリングをしました。悩みを聞いてくれて丁寧に施術して下さいました。リラックスできたし、1回目から効果もあったので続けて通ってみようと思います!

《平日9時~15時限定》ハーブピーリングor毛穴洗浄or白玉waxから1つ選べる♪

ハーブの効果を実感していただきうれしいです☆
    陶肌トリートメントは続けていくことで
    安定したお肌へと導いてくれます^^
    これから一緒に肌育していきましょうね♪

• でんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:58:46.0

ハーブピーリングをしていただきました。肌がワントーン明るくなった気がします!夜の洗顔の時、お肌がつるつるでした!今度は他のメニューもお願いします!

平日9時~15時 ご新規様限定!                     平日クーポン♪5,980円

初めてのハーブピーリングということでしたが
    効果を実感していただけてうれしいです(*^^*)
    どのメニューもそれぞれの良さがありますので
    ぜひお試しください^^♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• しゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:34:00.0

すごく良かったです。
    今日までお肌の調子が良いです

本格肌質改善/陶肌トリートメント 13,750円(再生因子付き)半顔体験付♪

しゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご来店時のお肌の状況、お話しを聞かせていただき、
    今のしゃこ様に合ったメニューをご提案させていただきました
    (^^)
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    お肌の調子が良い日が続くと気分も上がりますよね(*^^*)

ABE

• ひふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:58.0

初めてのエステで分からないことが多く、不安だったのですが、分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。また、こちらの質問にも親切かつ分かりやすく答えて下さいました。
    学生の私にはとても痛い出費なので経験のために1度だけにしようと思っていましたが、想像よりも何倍も良く、また行きたいと思いました。
    いつになるか分かりませんがその時はよろしくお願いします。
    素敵な時間をありがとうございました。

迷った方はこちらからどうぞ♪¥8,250~

ひふみや様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステということでしたが
    お任せいただき、ありがとうございます。
    元々の状態も綺麗なお肌でしたが、施術後は
    艶がでて、きめ細かいお肌になりましたね(*^^*)

ホットペッパーや、Instagramで
    季節ごとのクーポンも発行しておりますので、
    是非チェックされてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ABE

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:14:01.0

初来店でしたが、
    雰囲気もスタッフさんも良く
    とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

《お悩み別集中ケア》REVIニキビケア特化コース 19,800円→ 14,200円

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    私も実は緊張していたのですが、
    みっちゃん様の優しい雰囲気に逆に緊張を
    ほぐしていただきました♪
    何か気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にお問合せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ABE

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:24:57.0

肌の赤み、揺らぎと、インナードライな肌が気になって伺いました。丁寧に対応してくれて、初めてでも、安心でした。肌のトーンがすごく上がって、自然な艶感がでて、すっごく嬉しかったです。何度か通うことで、より効果がでると聞いたので、定期的に通いたいなと思ってます!!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:40:18.0

初めてホワイトニングで予約をしました。
    一度で白さを実感できたので、また陶肌で通いながら体験したいと思います(^^)

歯のセルフホワイトニング体験 通常4,500円→3,000円

いつもRAICHASをご愛顧くださり
    誠にありがとうございます♪
    今回初めてのホワイトニングでしたが、
    一度の施術でトーンも上がりビックリでしたね!
    制限もなく、痛みもないホワイトニングですので、
    今後も施術で通いながら、楽に通っていただけると思います☆

RAICHAS

• そーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:51:28.0

初体験で心配でしたがスタッフさんの気遣いもありリラックスした時間を過ごせました!!
    痛いのかなとドキドキしていましたが痛みもなく本当に丁寧に親切にしてくれてまた来店したいなと思いました!
    男性でも通いやすいお店だと思います!

大分初導入!白玉のお肌に導く白玉WAX!一度でツルツルに!5,980円

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:12:17.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれ、
    その日の肌に合わせたメニューを提案してもらいました。
    今回は陶肌トリートメントとハイドロフェイシャルをしてもらいました。肌がツルツルになり、やってよかったです。
    施術中もお店の人が気にかけながら丁寧にしてくれるので安心して過ごせます。
    色んなメニューがあるのでスタッフの方と何にしようか選べるのも楽しいです。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさん達も優しいので
    またお願いしたいと思います。

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

当店をご利用いただきありがとうございました!

当店はカウンセリングをとても大切にしております♪
    色んなメニューがありますが、しっかりとカウンセリングをした上で
    その時のお肌に最適なものをご提案させていただいております(*^^*)
    陶肌トリートメントは続けていくと
    お肌が変わっていくのがわかるので面白いですよ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 05:14:12.0

ここ何年も毛穴、黒ずみに悩んでいました。
    夏になると日焼け止めや化粧を念入りにするので、余計汚れや皮脂が蓄積し、化粧水等がまったく入り込まないのと鼻の周りから皮脂が出て、すぐ化粧が崩れていってしまってました。
    期待はせずに行ったところ、1回でカナリの汚れが落ち、お肌もトーンアップし、ノーメークのお肌が綺麗になった気がします。
    たしかに施術3日後位に効果が実感出来ました。
    また伺おうと思ってます。よろしくお願いします。

《お悩み集中ケア》シミ・しわ黒ずみ毛穴ケア特化コース 19,800円→ 15,400円

当店をご利用頂きありがとうございました!

毛穴にお悩みとの事で、
    ハイドロフェイシャル、陶肌トリートメントの施術をさせていただきましたが
    しっかりと効果を感じていただき私達も嬉しいです♪

毛穴のお悩みは根気が必要になってきますので
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:35:32.0

ご丁寧にありがとうございました!
    よもぎ蒸しもフェイシャルもよかったです(^^)

よもぎ蒸し(40分) 3,800→3,000 油溶解専用ファストプロウォータープレゼント

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは続けていくことで
    体質改善効果が期待できますので
    ぜひ定期的に受けられてみてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-23 18:21:55.0

癒される話し方と施術でした♪リラックスできて途中から爆睡させてもらいました(笑)またお願いします。

《会員様限定》陶肌トリートメント2回 11,000円

あいちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    陶肌トリートメントを続けていただいているので
    まさに陶器そのもののお肌なあいちゃん様^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-01 18:29:42.0

陶肌トリートメント7回目、ずっと肌が安定しています☆毛穴の開きも気にならなくなりました。終わったあとは、浮腫もとれてスッキリしているのがわかるし、化粧をするのが楽しみです♪

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

いつもRAICHASをご愛顧くださり
    誠にありがとうございます♪
    移転する前から毎月通ってくださり、
    私たちに任せていただきありがとうございます☆
    来るたびに感動していただき私たちも嬉しいです!
    今後ともRAICHASをよろしくお願いします(*^^*)

RAICHAS

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:30:29.0

陶肌を続けて、ファンデーションが薄づきでも気にせず過ごせるようになってきました!月に一回通うのが、毎回待ち遠しいです(^^)

《会員様限定》陶肌トリートメント2回 11,000円

いつもRAICHASをご利用頂きありがとうございます♪

どんどんお肌が変わっていくのを見て、
    本当に私も感動してます・・・(*^^*)
    毎回お肌を見させていただき、
    日に日に嬉しさは増します♪

あんなに悩んでいたのに、
    今やファンデーションの薄付きでいいとは・・
    嬉しいばかりですね♪

毎月を楽しみに
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

RAICHAS~ライチャス~

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:02:44.0

4回目 陶器トリートメントでした。回数を重ねる度に毛穴が綺麗になっていくように思えます!シワ頑固なのでまだまだですが少しずつ改善してくれてるように感じてます。 ありがとうございます~!

《お悩み別集中ケア》シミしわ黒ずみ毛穴ケア特化コース 19,800円→ 16,400円

いつもRAICHASをご利用くださりありがとうございます♪

肌を根本的に変えていこうと
    肌改善をしていくと同時に、
    しっかりと結果が出て、
    お肌の状態が良くなり、肌のハリと毛穴の小ささ、
    浮腫改善を実感していただき嬉しいです☆

陶肌トリートメントの施術を行った日はもちろん、数日経った日の方が
    良いのは本当に感動ですよね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

RAICHAS~ライチャス~

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:21:24.0

落ち着く空間で、綺麗で明るいスタッフさんが
    丁寧に施術してくれます♪

陶肌トリートメントを始めてから
    ニキビができにくく、お肌が強くなってきた気がします!化粧ノリも良くなり、これからも続けていきたいと思います♪

落ち着く空間♪
    入りやすくアットホームな空間作りを心掛けているので、
    そう言って頂き、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

ニキビに悩み続けてきたことが改善していき、
    艶やトーンアップ、お肌が強くなったこと、
    RAICHASで、これからも一緒にお肌ケアしていきましょうね~!

今後ともよろしくお願いします♪

RAICHAS~ライチャス~

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 07:41:38.0

ハーブピーリング 3回目
    肌の調子がよくなっているように思えます!化粧水の入り方が良いです~っ!またよろしくお願いします

陶肌トリートメント(ハーブピーリング)の3回目
    5回1クールの3回目を終えました!♪
    1回目、2回目での効果に、更に変化が見られる時です。
    スキンケアの浸透力がupし、これからが楽しみですよね!
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)☆

RAICHAS~ライチャス~

• jamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:20.0

今日は初めて白玉WAXも追加でお願いしました。
    今のところ赤みもなく、ツルツルです☆

《REVI体験者必見!!! 》陶肌トリートメント2回 11,000円

いつも遠方よりご来店くださりありがとうございます!☆
    陶肌トリートメントをはじめ、お顔脱毛、
    白玉ワックスも実感していただき
    お顔はさらにツルツルに、、♪
    しっかりと保湿をお願いします☆

今後ともよろしくお願いします(≧∀≦)

RAICHAS~ライチャス~

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 01:23:15.0

顔のワックス脱毛もしていただきました。
    おでこの生え際ともみあげは痛みがありましたが、終わったあとのツルツルさにびっくりでした。
    顔ももちろんつるつるで、剥いだのを見せてもらいましたが産毛も毛もごっそりでした。
    乾燥しやすいということでワセリンで保湿していきたいと思います。
    うなじに続いてありがとうございました!

うなじに続き、
    お顔の白玉ワックス気に入ってくださり嬉しいです♪
    お顔の産毛がごっそり取れて、ツルツルに!!
    スキンケアしながら脱毛出来るこのフェイシャルワックスは、
    皆さまに喜んでいただいております!
    しっかりと保湿をしてお化粧ノリやスキンケアの浸透~、
    楽しんでくださいね(*^^*)

RAICHAS~ライチャス~

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:39:36.0

ワックス脱毛と聞いて痛いイメージがありましたが、
    思ったよりも痛みはなくて、仕上がりも大変満足でした。

シュガーリングうなじ脱毛3,300円

結婚式の前撮り、結婚式のために、
    と当店をご利用くださいました♪
    ワックス脱毛はたくさん種類がある中、
    まだ取扱店が少ない、
    シュガーリングの柔らかいペーストを使うことにより
    痛みは軽減。あっという間に終わっていましたね^ ^

とても貴重な場でのお手伝いが出来たことを
    嬉しく思います☆

ありがとうございました(*^_^*)
    またお会い出来るのを楽しみに待っております♪

RAICHAS~ライチャス~

• えっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:29:17.0

肌陶トリートメントを継続して、肌に艶がでて以前よりくすみも気にならなくなりました(^^)
    いい意味で、今まで気にならなかったシミが気になるようになってきたので、タイミングをみてシミとりもお世話になろうと思います!!

定期的にお肌のメンテナンスとして通い続けてくださり、
    お手伝いをさせていただき、
    いつもありがとうございます!♪
    ニキビに悩み続けてきたことが改善していき、
    艶やトーンアップしくすみ改善もされました、
    これまで気にならなかったシミが気になり出しました~!
    との事で、フェイシャル専門店として特化した
    RAICHASで、これからも一緒に美活していきましょ~!

今後ともよろしくお願いします♪

RAICHAS~ライチャス~

ライチャス(RAICHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー