3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)   >

Un P'tit Bonheur

アン・プティ・ボヌール

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11コートハウス女池
  • 新潟駅より車で15分
  • しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:20:41.0

爪の悩みなど親切に聞いてくださりありがたかったです。オイルを塗るなどホームケアを頑張りたいと思います。

【口コミ投稿割引】ハンド自爪育成ケア美容液コートコース¥4000

しい様
     自爪サロンを見つけてご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お悩みのある方ほど変化を感じていただけると思います。
    定期的なお手入れとお家でのオイルが大事になります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-21 15:05:39.0

いつものように丁寧にお手入れしていただきました。
    根本のほうがきれいになってきているので今後が楽しみです。

Y様
     いつもありがとうございます。二枚爪など今不安もありますが、
    Y様が自爪に向き合って頑張ってくださり、少しずつ変化が出てきてるように思います♪
    めげずにマメな手入れ、私も一緒に向き合って頑張らせてください♪

[投稿日] 2023-10-18 19:37:38.0

鉄分頑張って摂ってます。
    次回すこしは、効果が出てるとうれしいです。
    また、お願いします。

Un P'tit Bonheurからの返信コメント

るー様♪私も結果楽しみにしとります♪
    次回もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-11 11:38:14.0

二枚爪は改善してきたようですが、まだガマンが要りそう…もう少しでしょうか、がんばります。いつもとてもキレイに整えてもらえる点は、とても満足しています。

ちゅん様
     いつもありがとうございます。いつも手元を労ってくださっているので、
    あと少しで二枚爪も卒業出来たらと私も思います。
    ご次回楽しみにお待ち申し上げます♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:47:20.0

いつも丁寧に処理していただいています。
    次回には二枚爪を減らせるように頑張ります。

Y様
     初ご来店から3ヶ月が経ちました。
    いつもありがとうございます。少しずつ所作も変わってくるかと思います。
    そして、大事な結果を出す為に、私も精一杯お手伝いさせていただきます。

• ふゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:10.0

とてもきれいにケアしていただき、指先が目に入る度にうれしくなります(^^)
    爪の成り立ちや、ケアの仕方など丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

次にお願いするまで少しあいてしまいそうなので、自分でもこまめにオイルを塗るようにして、しっかりケアしていきたいです。ありがとうございました!

ふゆ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    手元は自分でも見えてしまうところなので、キレイだとテンションあがりますよね♪
    ゼヒまた次回お目にかかれたら嬉しいです。それまで、ホームケア頑張ってくださいね。
    何か不安な事やわからない事があれば、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-09-30 07:35:19.0

先日はすみませんでした。
    急な予約を入れてもらいありがとうございました。

今回オイルケア頑張りますね!

【ハンドorフット】人気NO1!自爪育成ケア美容液コートコース90分¥5500→¥4400

るー様
    オイル頑張ってぇ♪次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:36:11.0

今日もきれいにしていただきました。

Y様
     いつもありがとうございます。手も足も調子良いです♪
    ホームケアのオイル、保湿を頑張ってくださってる結果です♪
    ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 10:28:29.0

状態の悪かった二枚爪が改善しているという事でホッとしました。更なる改善に向け、なるべく気を付けて過ごそうと思います。またよろしくお願いします。

ちゅん様
     いつもありがとうございます。不調気味が続いておりますが、
    今回は回復傾向であり、私もホットしました。でも、しばらく油断禁物と
    ご自身でのホームケアはオイルを塗るのみで頑張りましょう。
    次回早目のご予約ありがとうございます。今一番不安かと思いますが
    厚みのあるふっくら爪目指してお手伝いさせていただきたいです。よろしくお願い致します。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:06:08.0

今回、かなりぼろぼろになってしまったのですが綺麗にお手入れしてもらいました。
    セルフケアもがんばってみます。
    よろしくお願いします。

Y様
     いつもありがとうございます。お怪我もだいぶ回復され、普段の生活に戻られたから
    かと思いますが少し酷使されてましたね。でもセルフケアの
    オイル、たっぷり頑張ってくださってるのでその後の結果を楽しみにしたいです♪
    次回も早目のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ひろぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:31:32.0

前回コンプレックスのある小さな爪を綺麗に整えていただいてからのリピートです。
    この前は2時間以上かかりましたが、ある程度綺麗を保てているので今回は2時間以内で仕上がりました。
    また3週目以内なので5%引きでありがたいです。

【ハンド】自爪育成ケアカラーor美容液コート3回コース120分¥16500→15900

ひろぴん様
    2回目もありがとうございました♪
    初回は爪の構造やお手入れの大切さなどいろいろ説明させて
    いただくので、特にお時間いただきました。
    定期的なお手入れで効果を感じていただきたいので、ゼヒ
    期間割引を活用していただいて理想の手元を一緒に目指しましょう♪
    今回もカラーがもってると嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 10:28:48.0

爪周りはいつも通り綺麗にしてもらえて満足ですが、夏のせいか、状態の悪い爪が多くてちょっと大変です。ある意味山場なんでしょうか…(汗)。秋からの再起に向け、またよろしくお願いします。

ちゅん様
    オイルをいつもより多く塗っていただき、早目にいただいた次回のご予約にお待ちしてます。
    不調な爪を復活させるべく、お手伝いさせていただきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 20:12:57.0

今回少しお時間があいてしまったので
    次は早めにお邪魔します。
    きちんとオイルケア頑張りますね
    よろしくお願いします。

るー様
     いつも笑顔をありがとうございます笑
    オイル頑張ってください♪
    まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてくださいね。
    次回のご来店お待ち申し上げます。

• ひろぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:41:59.0

自爪育成ケアで来店しました。
    扉を開けた瞬間から素敵な空間を独り占め。
    施術はそれはそれは丁寧かつプロフェッショナルで、貧弱な爪が見違えるほどしっとり艶やかになりました。
    購入した傷を治す力があるオイルでアフターケアも楽しみです。

ひろぴん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪

ご購入いただいたオイルとてもオススメなので、定期的なお手入れと合わせて
    変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ゼヒまたお目にかかれますの楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-16 19:25:30.0

指先を酷使する事が多くて右手の2枚爪がひどく進み、爪を切っても完全に無くならず…(泣)でしたが、極力整えてもらいました。いつもキレイにしてもらえるので安心です。
    今回は、キレイを維持できるよう頑張りたい!

ちゅん様
    いつもありがとうございます♪なかなか手強い指が何本か。。
    出来るだけ2枚爪の進行を防ぐようお手入れしましたが、どうですか?

意識高いちゅん様なので、少しずつ所作も変わってくると爪も変わってきます。
    暑いですが、オイル栄養頑張ってください♪次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:46:40.0

少しお久しぶりでしたが、ケア後の爪は元気にしております。いつもながら効果覿面。またよろしくお願いいたします(^^)

0630様
     少しご無沙汰でした♪そんな時は特に効果覿面。
    元気になってるのはとっても嬉しいです♪
    暑い日が続いてますが、早目にお目にかかれますのを
    楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-06 12:41:46.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足してます、
    また、次回もよろしくお願いします。

るー様
     いつも私も楽しく施術させていただいてます♪
    ありがとうございます♪暑い日が続きますが、とろける前に
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-01 21:38:54.0

フットのネイルをしていただきました。
    夏はサンダルを履くのてネイルが映えてテンションあがります!毎回、次はどの色にしようか決めるのが楽しみです!今回、長持ちするようにしてもらったのでどのくらいもつか楽しみです!

まるぽ様
     いつもありがとうございます。サンダルの季節♪
    テンション上がりますよね。足のカラーはモチがいいので、
    爪が長くなりすぎているのに気づかないことがあります。私の方でもお声がけさせてくださいね。
    ぜひぜひサンダルシーズン楽しんでください♪

[投稿日] 2023-07-23 18:19:02.0

ネイルケアでお邪魔しました。
    爪のケアについて初めて聞くこともたくさんあり、これからの変化が楽しみになりました。またよろしくお願いします。

Y様
     先日は誠にありがとうございました。ゼヒホームケアのオイルを
    頑張っていただけたらと思います。次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 14:04:20.0

毎月お世話になっています。だんだん爪が丈夫になってきてかけなくなってきていることを実感しています。また来月お世話になります。よろしくお願いします。

まるぽ様
     いつもありがとうございます。丈夫になって、今回はだいぶ欠けずに伸びてましたね♪
    実感して楽しくなっていただけたら嬉しいです。
    来月もこちらこそよろしくお願いします。お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-07-20 07:58:57.0

今まで、どうやっても爪先が割れやすかったのですが、状態が良くなってきたと実感しています(割れにくくなった)。これからが楽しみです。

ちゅん様
     いつもありがとうございます。実感できると、益々楽しくなりますよね。
    所作も、より綺麗になってると思います♪いつも前回のカラーを綺麗にもたせてくださって本当に
    嬉しいです。次回も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-17 09:18:48.0

いつも楽しくネイルケアしてもらい
    大変満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

るー様
     いつもありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-10 10:43:08.0

予約時はネイルケアとカラーでしたが、時間に余裕があったので、角質取りもしましょう、とおっしゃってくださり、フットのフルケアに変更していただきました。
    かかとがつるつるになりました。
    ネイルも大変丁寧に施術していただき、大満足です。
    次回は手の方でお願いしたいと思っています。

【ハンドorフット】自爪育成ケアカラーコース120分¥5500→¥4950

Y様
    先日は誠にありがとうございました。かかと、カラーと気に入っていただけて嬉しいです♪
    角質取り後は特に乾燥しやすいので、パックでツルツル持続してください。
    ゼヒゼヒ手のお手入れもお待ち申し上げます。

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:00.0

はじめて自爪育成ケアやりました。医療系なのでネイルは諦めていましたが、、自爪育成には興味がありました。
    サロンもスタッフさんもとても素敵です。
    また次回伺うのが楽しみです。
    自宅でも、ケア頑張ってます。

レイコ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    当店では『根本の爪を鍛えて美しくなりましょう』を第一と考えてます。
    ホームケア頑張っていただけて嬉しいです♪その成果は次回のお手入れで
    結果となって表れますので私も楽しみにお待ち申し上げます♪

• ゆりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:18:29.0

角質とりのお店を探していて、やっと見つけたのですが、お店の雰囲気も、施術の技術も 接客もフレンドリーで、初めて行った感がなく、素敵な時間で足を整わせていただきました。是非また行きたいと思います。

【限定価格★】タコ・ウオノメにも!ケア専門店による本気の足裏角質除去¥4950

ゆりりん様
     先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたら幸いです♪ゼヒまた整いにいらしてください。
    またお目にかかれますこと楽しみにお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-28 18:08:22.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。指先が綺麗だと、とても気分が良いです。

ちゅん様
     こちらこそ楽しく施術させていただいております♪
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    時期的になるとおっしゃってた親指、少し様子をみてみましょう。
    次回も楽しみにお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-23 15:23:13.0

いつも楽しく、爪をキレイにしてもらい、
    とても満足です。

オイルの件色々対応してもらいありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

るー様
    私もいつも楽しみです♪るー様の時には、トラブル多発して
    ご迷惑かけちゃってるのに、お見守りいただきすぎて感謝感激です。
    こちらこそよろしくお願い致します。次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ち申し上げます。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:29:33.0

ひどい二枚爪で、3度目の施術になります。
    自爪育成中心との事なので、こちらに伺うようになりました。
    二枚爪は大分回復して、とてもホッとしています。
    元々、爪が弱かったので、これを機に健康な爪になりたいと思っています。

きなこ様
     定期的なご来店ありがとうございます。お悩みの二枚爪、少し実感していただけて嬉しいです♪進行はしていないので安全に抜けきりたいですね♪
    もう少し2週間以内のお手入れをオススメしたいです。
    生え変わるまではもう少しかかりますが、その中でも変化があるので
    ゼヒ楽しみながら健康な爪に育てましょう♪

[投稿日] 2023-06-10 23:26:31.0

毎月お世話になっていて半年たちました。
    今回、初めて1か月爪が欠けませんでした!
    毎日、オイルを塗ったのと爪を意識した生活ができるようになった事が大きいと思いました。
    この調子でもう少し爪を長くしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

まるぽ様
     いつもありがとうございます。今回1ヶ月空いてましたが、
    爪は欠けずキレイに伸びていて嬉しかったです♪
    丸みも出てきましたね♪手元は一番目に入る部分なので、調子が良いとテンションも
    上がって所作も美しくなります。
    この調子で更に欠けにくいしなやかな丸みのある美爪になりましょう。
    来月もそのお手伝いをさせていただけるのを楽しみに
    お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-09 16:18:35.0

暖かくなって自宅ケアをつい忘れがちなんですが、ちゃんとお手入れしてるか、すべてお見通しですね~ f^_^; 。
    爪の形や爪周りが整ってきたなあと実感してます。自宅ケア、がんばります。

ちゅん様
    。。 お見通しです笑
    まだ生え変わる前の爪が先端にあるので、悪さしがちです。こまめなオイル補給をお願い致します。でも、とても手の使い方上手です♪いつもすごく大事にしてくださっていて、嬉しいです。
    ありがとうございます。ご次回も楽しみにお待ち申し上げます。

アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー