3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)   >

Un P'tit Bonheur

アン・プティ・ボヌール

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11コートハウス女池
  • 新潟駅より車で15分

[投稿日] 2022-11-13 14:00:47.0

なかなか自分が行ける時間に予約がとれず、久しぶりにケアしていただきました。でも、まだ今はやっぱり定期的にケアしていただかないと効果がでないのだなぁと実感し、反省しました。

でも、しっかりケアしていただくと、どんどん自分の爪が変わっていくのを感じます。自分でもできるケアはさぼらずにやり、さらに時間を作り出してケアしていただくことが大切なのだと学びました!

りえ様
    見た目はまだ大きく変わりませんが、少しずつ私もりえ様の爪の変化を感じています♪
    お忙しいとは思いますが、またポチッとご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 09:21:48.0

先日のお手入れから少し経ちましたが、爪が伸びても形が保たれていて調子が良いです。次回の予約日まで頑張ってお手入れしたいと思います。

0630さま
    いつもありがとうございます。ゼヒ次回までオイル塗布頑張ってください!
    お会い出来るの楽しみにお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 07:57:22.0

はじめてのネイルサロンで自分の爪を見られるのは少し恥ずかしかったですがお店に入った時からフレンドリーな感じで話しかけてくれてとても嬉しく安心しました。施術中でもいろんなお話をしてくれて楽しかったです。また行きます!

【ハンドorフット】自爪育成ケア美容液コートコース90分¥5500→¥4400

さき様
    先日はありがとうございました。そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。
    新しい事を始めるのは勇気がいったと思いますが、これからの爪の変化と共に楽しく
    感じていただけたらなと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• Shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:32:58.0

今回大変満足です!手の保湿ケアも面白かったです(笑
    天気が寒くなっていて、皮膚が乾燥しやすくなり、爪の調子も悪くなりやすいですが、定期的に自爪育成ケアをしてもらって安心です。
    今回は濃いあずき色にしました。秋とめっちゃ合うんでおすすめです!

shio様
     先日もありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです♪これから乾燥の季節、保湿ケアオススメです!楽しんでいただけたのもこちらも満足です笑笑
    定期的なケアで、この冬は手元も美人になりましょう♪またお待ち申し上げます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:41.0

先日は、素敵な時間をありがとうございました!
    玄関から素敵で、落ちつく空間でケアして頂きました♪
    担当スタッフさんは、とても気さくな方でネイルケアに関してもいろいろな事を教えて下さりとても勉強になりました!!
    ケア後は、悩みだったささくれがなくなり最高です!!
    とても丁寧にしてもらって以前よりも自分の爪に自信が持てました!
    市外からはるばる行ったかいがありました!わら
    これからどんなふうに変わるか楽しみです(´∀`)
    またお願いします!!!

【口コミ投稿割引】ハンド自爪育成ケア美容液コートコース¥4000

みほ様
    先日はありがとうございました。そう言っていただけるとはるばる来ていただけて、お悩みのささくれ解消出来て、こちらも嬉しすぎです♪
    定期的なお手入れによって、もっと甘皮が破れにくくなって綺麗な甘皮ラインが出来ます。
    お手入れ後の手元の写真、とてもキレイでしたね♪これからの育成、楽しみです!
    ゼヒまたお会い出来るの楽しみにしております。

• しまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:21:28.0

足の爪のお手入れをしてもらいたく伺いました。爪の周りの固くなった角質もきれいに取って頂いてかかとの角質も気になっていたので追加でかかとのお手入れもしていただきました。施術後は柔らかくツルツルで大変満足しました。
    隠れ家のような建物の構造で落ち着いた雰囲気のなか楽しくお喋りしながら癒やされました。
    また利用したいです。

しまお様
    ご来店ありがとうございました。足裏ツルツル続いてますでしょうか?角質お手入れ後はお顔でいうピーリング後のようなものなので、肌が再生されるまでは特に保湿をしてあげてください。そうするとウキウキが持続します♪ぜひサンプルクリームも試してみてくださいね。またのご来店お待ち申し上げます。

• Shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:01:36.0

初めてのネイル体験ですが、すごく楽しかったです。
    小さい頃から爪噛みのくせがあって、手を人に見せるのは恥ずかしいです。今回はくせを直す決意を持って、お店に参りました。接客は丁寧で、説明も分かりやすいです。(ps:毎回一組しかいないのようですので、話しやすいと思います。私外国人なんですが、わからない言葉があるときも気付いてくれて、言い方を変更したりとかしてくれてありがたいです。
    角質取りやカラーリングを丁寧にやってくれました。嬉しいです。自爪育成の成果を期待しています。

Shio様、
    初のネイル体験、ありがとうございました。私も楽しかったです♪
    お悩みを克服し、これから爪の変化を楽しんでいただけるともっと嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。オイル頑張ってください。

[投稿日] 2022-09-16 14:53:53.0

自爪育成のフットケアでお世話になり、とてもよかったので今回は自爪育成のハンドケアをしていただきました。
    スタッフさんの知識の豊富さと美意識の高さ、そして信念のようなものをビシバシ感じ、とても楽しくケアしていただける時間でした。
    ケアしていただいてちょうど1週間がたとうとしていますが毎日、意外と自分の手の爪は目に入る部分なのだということを実感する日々です。気のせいかもしれませんが、すでに少し状態が良くなってきているような気がしてわくわくします。次回、また自分の爪の状態を見ていただくのが楽しみです♪

りえ様
    今回はハンドケアありがとうございました。ワクワク嬉しいです♪どこよりも手元は目に入る
    ところなので、変化していくのは楽しいと思います。ゼヒ、ホンモノの美しさを
    育てましょう。次回のご予約もありがとうございます。お目にかかれますの楽しみに
    お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 12:58:10.0

爪の手入れの仕方などを色々と教えてもらって、爪と手を大事にする様になりました。
    爪を伸ばしても、割れて服に引っかかることもなくなりました。

ちー様
    少しずつ爪のストレス減ってきていて嬉しいです。きれいになってくると
    所作も変わってきますよね♪まだまだ変化中です!オイル、がんばってください。

• べびれにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:53.0

幼い頃からの深爪が悩みで結婚を機に初めてネイルサロンへ。施術前のカウンセリングや施術中も親切丁寧に説明があり、色々な話も出来て居心地が良かったです。まだ爪が短いので今回は色付きの栄養補強コートのカラーを入れてもらったのですが、やっぱり爪が綺麗だとテンション上がります!セルフケア頑張って形のいい爪を目指します!またお世話になります。

【ハンドorフット】自爪育成ケアカラーコース120分¥5500→¥4950

べびれに様
    先日はありがとうございました。手元が綺麗だといろんなテンション上がりますよね♪
    私もいろんなお話もさせていただき、楽しかったです。今回甘皮の中のお掃除をしたので
    良質なオイルがいっぱい入ります。セルフケアとしまして、とにかくいっぱい補給をしてあげてください。これから変化していく爪に、更にテンション上がると嬉しいです。また、お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-08-21 14:56:39.0

予約の段階から、小さな幸せを感じられる対応ばかりでした♪

自分でも巻き爪の状態がよくわからずに、不安なまま予約をしてみました。すぐに担当スタッフさんが連絡をくださり、状態を見てから内容を決めましょうと言ってくださり、とても嬉しかったです。

当日も楽しくお話をしながら、値段の高いものをおすすめされるわけではなく、本当に今の状態を見ながら、でも担当スタッフさんの想いもしっかり伝えてくださりながらの心のこもったケアに、癒されました。そして、担当スタッフさんの意識の高さに心動かされることばかりでした☆

今回はフットのケアをしていただきましたが、次はぜひハンドのケアでお世話になりたいと思っています。

カラーリングも出来る♪ドイツ式巻爪補正¥5500~→20%OFF

りえ様
    ご来店ありがとうございました。その後足の爪の調子はいかがでしょうか?店名にもなっています『小さな幸せ』感じていただけて、私も嬉しいです♪個人差はありますが、1ヶ月から1ヶ月半位で足の爪の長さが気になるかと思います。巻き爪は伸ばしすぎる事が1番良くないので、またその頃お目にかかれたらと思います。ハンドケアも気にしてくださっていたので、お時間都合の良い時にお待ち申し上げます。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:32:44.0

もともと自爪が弱く剥離や縦筋などの悩みがありこちらのコースを利用しました。爪の構造や必要なケアについて丁寧に説明していただきとても納得感のある施術でした。また、セルフケア含め今後のケアについてもアドバイスいただきましたが、決して無理強いすることなく料金なども考慮したうえでこちらにとって一番良い方法を提案してくれました。他店舗も何回か利用したことがありますが、早くこちらにお願いしていれば良かったと思います。

Un P'tit Bonheurからの返信コメント

C様、この度はありがとうございました。口コミ投稿は
    なかなか言えなかったことや、改めて家に帰ってみて気づいたことなどお客様の生の声が聞けるのでとても大切にさせていただいてます。すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後の爪の変化を楽しみにしていただきながら、また気になったことはいつでも教えてください。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:14:22.0

初めてのネイル体験。担当スタッフさんは、とても話しやすく、気さくな印象です。
    色々、爪に関する事を教えて頂き、勉強になりました。
    他のお店がわからないので、比較は出来ませんが、私自身は、満足できました。

Un P'tit Bonheurからの返信コメント

ヨッシー様、初挑戦は不安だったと思いますが、ご満足いただけて
    嬉しいです♪2枚爪やお困り事を解消して、健康に育てるお手伝いをさせていただけたら
    幸いです。こちらこそありがとうございました。またお待ち申し上げます。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:27:57.0

先日は丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございました。
    爪と指先が艶々になり、とても気分が良いです(^^)
    また是非伺いたいと思います♪

【ハンド】甘皮を切らない!お試し自爪育成ケアコース¥4400→¥3850

Un P'tit Bonheurからの返信コメント

ちー様、先日はありがとうございました。
    手元は1番目にとまるので、艶々嬉しいですよね♪
    これからもっと変化を楽しんでいただけたら幸いです。
    ゼヒまたご来店お待ち申し上げます。

• kanaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 11:54:44.0

施術は丁寧で早くて心地よいです。
    仕上がりはとても素敵で綺麗です。
    1日に何度も何度も爪を見つめてしまいます。
    居心地も良いサロンです。

Un P'tit Bonheurからの返信コメント

kanaru様、先日もありがとうございました。爪の生え変わる周期は約半年。
    夏の時期は代謝があがり、お湯を使わないので爪も手元もお手入れを始めるのに
    最適です♪心地良く感じていただけてるのも嬉しいです。また、手元を見るのが楽しくなる
    よう努めてまいります。ご来店お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-07-01 21:19:47.0

前回ケアしていただいたあと、ずいぶん状態が回復してきました。今回も良くしていただいたので、また早めにうかがいたいと思います!

0630さま
    いつもありがとうございます。爪は口ほどにモノを言う笑笑ってかんじくらい0630様のお爪は結果が出ます♪次回のご予約もありがとうございます。毎日暑い日が続きますが、体調崩されないように(これも爪に表れます)お過ごしください。

[投稿日] 2022-06-05 18:17:16.0

今回もありがとうございました。いつも適切なお手入れアドバイスをいただけて助かります。ひきつづき頑張ってみたいと思います。

Un P'tit Bonheurからの返信コメント

いつもありがとうございます。引き続きゼヒゼヒ頑張ってプックリ爪にしていきましょう!
    甘皮が少しなかったので、オイル頑張ってください。お忙しいとは思いますが、今月お会い出来たら嬉しいです♪お待ち申し上げます。

アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー