3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)   >

Un P'tit Bonheur

アン・プティ・ボヌール

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11コートハウス女池
  • 新潟駅より車で15分
  • あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:30:38.0

ずっと気になっていた 足裏の角質をとってもらいました。角質だけではなく、タコやイボもOKなのが決め手でした。

綺麗な担当さんと綺麗な空間で 緊張しましたが 担当さんがとても話しやすいので、嬉しかったです!
    びっくりするくらいツルツルになりました!
    気にしつつも放置しがちになっていた不細工になっていた足の爪も とてもキレイにしてもらえて 一度でこんなにも変わるんだ!と驚きです。
    マッサージもとても上手すぎて、多才なプロすぎると感銘をうけました。
    保湿をきちんとしながら、またお世話になります!

【限定価格★】タコ・ウオノメにも!ケア専門店による本気の足裏角質除去¥4950

あんな様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。タコ、ウオノメが決め手★嬉しいです。足裏は一度でだいぶ変わるので本当にオススメです♪
    ご満足いただけて、私もメチャクチャ嬉しいです。お買い求めいただいたホームパック、しばらく使ってくださいね。保湿必須です。
    もしお時間あればまたお待ちしてます♪

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:09.0

ジェルオフとても丁寧にしていただきました。
    他店でオフしたときは爪が薄くなってしまったののですが、
    こちらではそんな事なく綺麗な状態で嬉しいです。
    また自爪でよい状態に整えていきたいです。

さほ様
     先日はありがとうございました。当店のジェルオフは自爪に負担をかけず、ムリにとらない
    ので実はジェルが一層残ってます。ゆっくりと徐々にオフして負担が最小限になるよう心がけております。
    次回のご予約もありがとうございます。完全な自爪、健康な自爪目指しましょう♪
    全力でお手伝いさせてください。次回までオイル頑張ってね♪次回も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-25 14:26:53.0

いつも爪を綺麗にしてもらいありがとうございます。
    爪のアドバイス、楽しいお話で時間があっという間に
    過ぎて…
    これかもよろしくお願いします。

るー様
     こちらこそいつも楽しくあっという間の時間です♪
    いつもいろいろありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-23 11:04:28.0

毎回甘皮がきれいに整って、後からムケたりしないので本当に助かります。指先に物をぶつけて何本か二枚爪になってしまったので、今回も丈夫なラメでお願いしました。爪が良い状態に変わるまで、もうしばらくがんばります。

ちゅん様
     爪の生え変わる周期は約半年です。定期的にお通いくださる
    ちゅん様の爪はあと3ヶ月弱で生え変わります。今はまだ爪先は欠けやすかったり
    しますが、丸く筒状に少しずつ変化してるようにも感じます♪
    今回のカラーも気に入っていただけたら嬉しいです。
    いつもありがとうございます♪次回もお待ち申し上げます。

• まるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:44:23.0

いつもキレイにしていただいてます。
    いつも、仕上げに美容液コートを塗ってもらっていたのですが今回、初めてネイルのラメグラデーションで仕上げてもらいました。すごい素敵で大満足です。ラメフレンチやフレンチにも興味があるので次回、やってみたいです。

まるぽ様
    手元にデザインが入ると、テンション上がりますよね♪ラメグラデーションは
    保護力もアップしますし、今のまるぽ様の爪の状態には特にオススメでした!
    とってもステキでした。爪がしっかりしてくれば、からーのモチも上がるので、
    しばらくグラデーション楽しんでくださいね。また、ご来店お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-04-29 23:29:10.0

いつも楽しみにしてます。
    少しずつですが爪の変化を実感
    してます。
    また、よろしくお願いします。

るー様
    私もるー様の爪が厚くなってきたと嬉しく思ってます♪
    そして、いつも楽しんじゃってます♪
    また、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-29 22:25:54.0

二枚爪になった箇所がありましたが、今回も丁寧に処置してもらいました。爪先補強の意味もあり、ネイルはラメのグラデーションをリクエスト。可愛いです。

ちゅん様
    いつもありがとうございます♪グラデーション、気に入っていただけて嬉しいです♪
    爪の先端半分はまだケアをしてらっしゃらなかった部分なので、少し悪さしてるかもしれません。
    新しく生えてくる健康な爪がアーチ状に巻いてきている気もします。
    良い傾向とそうでないものとであと3ヶ月ほど特に変化があると思います。
    次回の変化を私も楽しみにお待ちしております♪

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:22:44.0

ジェルネイルオフ後に爪がかけてしまい、メンテナンスをしていただきました。
    深めにかけていたのですが、きれいに整えてくださり助かりました。
    もう一度ジェルネイルをする機会があるので、今度はオフからお世話になりたいと思います。

さほ様
    はい。マシーンを使わずにゆっくりオフさせていただきます。
    お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-26 07:01:09.0

いつも楽しくお話ししているうちに仕上がります。ありがとうございます。乾燥気をつけたいと思います。

0630様
    私もいつも楽しくお話させていただいてます♪ありがとうございます。
    そろそろ次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:00:59.0

ジェルネイルを少しお休みしようと思い、自爪のことを考えて、お邪魔しました。
    とても丁寧な施術と、わかりやすく現在の爪の状態や爪のことを教えて頂き、仕上げに塗って頂いたマニキュアもとっても持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の笑顔も素敵でした。
    またお邪魔したいと思います。

【ハンドorフット】自爪育成ケアカラーコース120分¥5500→¥4950

桃っこ様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    桃っこ様のお爪はもともと形が綺麗でいらっしゃるので、
    爪を鍛えて、更にパワーアップして自爪勝負してほしいです♪
    ご次回ご予約もありがとうございます。
    また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 12:54:11.0

ひどい二枚爪状態の爪があり、どうしよう…と思いましたが、いつものようにきれいに整えてもらえてヨカッタ!

ちゅん様
    爪が完全に生え変わるまで二枚爪などトラブルが起こりやすいかもしれませんが、
    ホームケアのオイル頑張って強化していきましょう♪
    次回早目のご予約もありがとうございます。
    爪の様子でまたご提案なども出来たらと思います。
    お待ちしております♪

• まるぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:30:33.0

今回で3回目の利用です。いつも、きれいにしていただき、爪がキレイだとテンションあがります。爪もはじめよりはかけにくくなりキレイに伸ばせるようになりました。キレイに伸ばした爪にキレイにマニキュアを塗れたらいいなと思ってます。
    ネイルとはあんまり関係ないですが爪から自分の健康状態もよく分かるので(鉄分不足や冷え性)健康管理の参考にもなるので助かります。

まるぽ様
    いつもありがとうございます。まだ生え変わってはいませんが、欠けにくくなってきましたよね♪
    形も筒状に丸みが出てきて、羨ましくなるキレイさです♪
    今度はカラーも楽しめるともっとテンション上がると思います。
    今月特にお忙しいとは思いますが、ムリせずに食事もしっかりとってくださいね。
    ご次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 21:55:40.0

爪の綺麗が続いて気分が良いです。ささくれと二枚爪が無くなるので、ストレスが減ります。

ちゅん様
    いつもありがとうございます。ストレスフリーはホント気分上がりますよね。
    二枚爪は爪の削り方が大事ですが、ちゅん様の所作も更に美しくなってるんです♪
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 20:42:19.0

いつも満足な仕上がりにしてもらい
    夏頃には、キレイな爪になってくれる事を期待して、
    次回もお願いします。

るー様
    いつもありがとうございます。前回はお手間とらせてしまったうえに、
    青空申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
    私も楽しみ♪です。爪に安定感出てきたので、欠けにくくなってきてるし、
    引き続きオイルを頑張ってください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:16:02.0

ありがとうございました。1つ1つ声をかけながら、施術してくださいました。

【ハンドorフット】ジェルオフ+自爪育成ケア美容液コートコース¥8800→¥7150

うーちゃん様
    いろいろ説明きいていただき、こちらこそありがとうございました!
    特に中指の爪、薄かったので気になっております。オイル、トップコート
    セットでぜひ保護しながら爪育してほしいです!
    また、お目にかかれるの楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-15 08:55:45.0

爪周りがとってもキレイになるので、気分が上がります。引き続きケアをお願いする事で、長年のコンプレックス:親指の爪がどこまで綺麗になるのか?が楽しみです。

ちゅん様
    いつもありがとうございます。もともと手の使い方、所作が美しいので色モチ良いですよね♪
    引き続きケアを続けて夏頃にはお手入れした爪に完全に生え変るので
    私も楽しみです♪
    ご次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:13:41.0

自爪がかけたり割れやすく、結婚式までに少しでも丈夫にしたいと思い利用させていただきました。爪の生える仕組みなどを丁寧に教えてもらいました。仕上がりもキレイで大満足です!
    オイルも頑張って塗ります!

【口コミ投稿割引】ハンド自爪育成ケア美容液コートコース¥4000

さほ様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ぜひぜひ大事な結婚式に向けての土台作りのお手伝いさせてください。幸せの
    お手伝いホント嬉しいです。オイル、ゼヒ頑張ってください。
    ご次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 10:52:07.0

いつもありがとうございます。爪の様子で体調などお気遣いいただくのですが、そんな会話にいつも癒されます。自宅でのお手入れの注意など教えてくださるのでありがたいです。

0630様
    生活習慣てこわいですよね。でもちょっとした事で
    ステキな所作に変わるはず。私も日々鍛錬です。
    またゆっくりお話できるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 22:05:12.0

いつも爪のアドバイスしてもらい助かってます。
    仕事上、なかなか爪をいたわることが出来なくて。
    毎日のケアは欠かさずしたいと思います。
    次回も楽しみです。

るー様
    毎日のオイル、嬉しすぎます♪
    頑張ってください。次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 08:47:10.0

自爪育成ケア2回目です。
    初回もでしたが、ネイルケアの翌日以降も全くサカムケが出来ないのは、こちらのお店が初めてです!
    爪の形(カーブ)が良くなったという実感もあり、引き続きケアをお願いしたいと思っています。

ちゅん様
    先日もありがとうございました。ノンストレス嬉しいです♪
    そして次回のご予約もありがとうございます。定期的にお手入れを続けると
    もっと甘皮がしまってきます。お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:31.0

自爪をきれいに伸ばしたいと思い、今回初めて利用させていただきました。
    今の私の爪の状態をとても丁寧に説明していただき、家でのお手入れや注意事項も教えていただきました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれなのに、とっても居心地が良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    早速次回の予約もさせていただきました!
    またよろしくお願い致します。

ゆっこ様
    前から気にしていただいて、ご来店いただきとても嬉しかったです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます!爪の栄養であるオイルを頑張ってください!
    次回ゆっこ様のその成果が爪や爪の代謝に表れるます!楽しみにしております。
    お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-04 19:28:21.0

いつも楽しく、爪の手入れをしてもらい、
    とても満足してます。
    普段の手入れのアドバイス等
    ほんと気軽にお話しが出来てあっという間に
    時間が過ぎて!
    また、宜しくお願いします。

るー様
    いつもありがとうございます♪ 前回少し爪の変化を感じていただけて
    嬉しいです。私も楽しく施術させていただいてます!
    次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ち申し上げます♪

• まるぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:12:58.0

今回、初めて利用させてもらいました。自爪がかけやすく丈夫にしたいと思いそういうサロンを探していました。爪の生える仕組みなどを丁寧に説明してもらい初めて聞いた事もありました。仕上がりもキレイになり大満足です。お店やお店の入っている建物もおしゃれでとても素敵です。また、通いたいです。

【ハンドorフット】人気NO1!自爪育成ケア美容液コートコース90分¥5500→¥4400

まるぽ様
    先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。そう言っていただけて、
    こちらも嬉しいです♪
    今のところ爪は欠けてませんでしょうか?
    オイルご購入もありがとうございます。お手入れ後は栄養補給が充分できるので、たっぷり塗ってあげてくださいね。またご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-19 16:48:06.0

いつもありがとうございます。傷めてしまっていた所がありましたが、なめらかに仕上げていただき、維持できています。次回は傷めないうちに、早めにうかがいたいと思います。

0630様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    今回は理想の周期で早目にお会いできて嬉しいです♪
    楽しみにお待ち申し上げます。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:47:04.0

8月から3週間に1回のペースで通っています。
    少しずつ明らかに爪が変わっていくのが実感できます。
    欠けにくく縦長の綺麗な爪に近づいてきました!
    1回の施術でも本当に綺麗に仕上げてくれますのでテンションが上がりますが、せっかくなので継続的な利用がおすすめです。

C様
    いつもありがとうございます。最近ぐんぐん変わる爪の変化を
    私も嬉しく、毎回楽しみにしております。
    お店での定期的な正しいお手入れと、お客様の日々のオイル塗布。
    所作のアドバイスなどもさせていただいてますが、1番はC様の努力の賜物です!
    定期的にお通いいただくことは簡単な事ではないし、日々のオイル塗布も最初は忘れがち。
    だから一緒に理想のカタチに近づくのは毎回本当に嬉しいです!
    これからも精一杯お手伝いさせていただけたら幸いです!

[投稿日] 2023-01-15 12:01:49.0

今回2回目になります。爪の方は特に大きな変化は、ありませんが,キレイな爪の形を維持出来るようにしてもらいました。次回は、少し変化がらみられると嬉しいです。
    また、お願いします。

るー様
    先日もありがとうございました。爪の生え変わり周期は半年なので、少しずつの結果を一緒に出せていけたらなと強い闘志を燃やしております!笑笑
    日々の意識も大事なので、そちらもアドバイスさせていただければと思います!次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-27 22:43:14.0

爪の形がコンプレックスだったのでネイルは、ほとんどする事がなく、でも、キレイな爪に憧れがあったので今回クーポンがあり予約してみました。
    お店もとても素敵で担当スタッフさんも、すごく話しやすく、丁寧に爪の説明してもらいました。
    次回も、キレイな爪を目指してぜひ、お願いたいです。

るー様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ゼヒゼヒ理想の爪を一緒に目指しましょう。これから変化が楽しみです♪
    爪の栄養であるオイル頑張ってください。次回また楽しみにお待ち申し上げます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:46:33.0

自分の爪がどんどんキレイで健康的になっていくだけでなく、スタッフさんがステキで、いつも楽しくお話できて元気ももらえるサロンです☆

爪が変わるのには時間がかかるそうですが、意外と目に入る機会の多い爪が、少しずつでも変わっていくのはテンションがあがります♪これからも通い続けたいなと思えるサロンとスタッフさんです。

りえ様
    いつもありがとうございます♪ポチッと押していただいてから4ヶ月が経ちました♪
    少しずつ変化を感じていただけて、私も嬉しいです。私もいつも楽しく施術させていただいております。年内ご予約ありがとうございます。お待ちしております♪

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:27:23.0

今回で3回目になります。ずっと爪の形がコンプレックスでこんなサロンを探してました!毎回行くたびに楽しくお話をしながら満足のいく施術をして下さいます。今まで指先を人に見られることを避けてましたが自信のモテる爪になる予感しかないので今からとても楽しみです。これからもお世話になります。

るみ様
     いつもありがとうございます。自身をもって指先を出せる手元にしましょう!
    数あるサロンの中からお選びいただき、そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。
    お悩みのある方ほど、成長過程を楽しんでいただけると思います。私も楽しみしかないです!
    ゼヒ一緒に頑張りましょう。次週お待ち申し上げます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:33:27.0

ハンドの方は通い始めて2ヶ月半ほどになりますが、どんどん爪がきれいになっていくのを実感しています。

手の爪は特に思っている以上に普段、目に入る部分なのだなと思いました。そしてこれからもお手入れをしっかりしていきたいと思いました!そして正しいケアの方法を、楽しくスタッフさんとお話ししながら学べる時間は、わたしにとってとても有意義な時間になっています。

【ハンド】1th Anniversary!自爪育成ケア3回コース90分¥13200→12600

りえ様

いつもありがとうございます。先日は天候不良で残念でした。
    お忙しいとは思いますが、ぜひリベンジお待ち申し上げます。

アン プティ ボヌール(Un P'tit Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー