5. アイラッシュ ラナフル(Lanaful)   >

eyelash Lanaful

アイラッシュ ラナフル

• 東京都練馬区桜台1-14-7
  • 西武池袋線:桜台駅北口徒歩2分/新桜台駅徒歩8分/江古田駅徒歩10分/練馬駅徒歩11分

kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:16:18.0

口コミを見て伺いました。口コミ通りすべて★5なサロンでした。
    カウンセリングもとても丁寧で、まつげの状態を見ながら施術して頂きました。
    カラーも2種類まで同料金との事で、初めてカラーをお任せでお願いして良かったです。
    サロンもとても綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。
    とても素敵なサロン、デザイナーさんが見つかって良かったです。

【フラットラッシュ/80本】¥5000 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

kaho様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

カラーエクステは初めてとのことでナチュラルで
    人気のあるブラウンで付けさせて頂きました★
    本数も悩まれていましたがやはり花粉の時期で
    抜けてしまっていたのでムリにつけることはせず
    次回までに育つよう80本でお仕上げ致しました(^^)

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様お一人お一人がリラックスできて
    また来たい!と思って頂ける技術・接客に磨きをかけて
    行きます!!

またkaho様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:42.0

デザインを細かく自分がやりたいものに合わせて考えてくれて仕上がりと満足でした。
    マツエクのカラーもたくさんあってまた違う色でやってみたいです!

【フラットラッシュ/120本】¥6000 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

いつもお任せでお願いしているとの事でしたが
    やりたいイメージが決まっていたようで
    とても助かりました(*^^*)

カラーも限られた長さ・カールにはなりますが
    12色ご用意しておりますのでぜひ、いろんな色を試してみて下さい☆

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• いしはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:57.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

【パリジェンヌ】自然な立ち上げでまつ毛を長く見せる!¥5900

いしはる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

パリジェンヌの上がり方がお目元にとても合っていて
    お似合いだったのでご満足頂けて嬉しいです!!

まつ毛パーマもパリジェンヌも上がり方が違うので
    上げ方を変えたいときはいつでもご相談ください☆

またいしはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:00.0

太さやカール、目頭の辺りはどこまで付けるか等、丁寧にカウンセリング頂き、施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。美容液も気になっていたので、購入できてよかったです!

【フラットラッシュ/100本】¥5500 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

あき様

先日はご紹介から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術をうけていただけたようで大変安心いたしました(*^-^*)
    お目もとぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

ゆくゆくはパーマにしたいとのことでしたので、購入いただいた美容液を塗っていただきまつ毛が育ってきたらご相談しながら変えていければと思います☆

次回もあき様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:34:16.0

過去一度だけ他店でまつげパーマをしたことがありましたが、そのときに比べとても綺麗な仕上がりで感動しました!施術者の技術力でこんなに変わるんだなーとびっくりです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【まつ毛パーマ初心者の方はこちら!!】初めての方も当店にお任せください★

C様

久々のパーマということでしたが、C様のご要望にお答えすることができてとても嬉しいです(^-^)
    目尻のカール具合生活してみてどうだったか是非またご来店の際にお聞かせいただければと思います。

だいたい4、5週間に1回のペースでパーマをかけてあげるのが綺麗な状態をキープできる目安となっておりますので気になってきたらまたご来店くださいませ!

次回もC様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:08.0

明るく丁寧なご案内と良心的な価格に加え、着け心地のよいエクステでおかげさまでとても快適に過ごせております。

ずっと通っていた近所の他店で予約が取れず、予定前にたまたま予約枠が取れたということが初来店理由だったのですが、居心地も技術も素晴らしかったので今後ともこちらでお世話になろうと思っています。

次回はカラーのエクステを試してみたいので楽しみです!

しお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

左右でカールを変えてお付けしましたが
    左右差は気にならず生活できてますでしょうか?
    カラーエクステも同料金で変更できますので
    12色からお好きな色を混ぜて楽しんで頂けたらと思います(^^)

プライベートサロンで友達の家に行くような感覚で
    いらして頂けたら嬉しいです!

とても嬉しい口コミをありがとうございました★
    またしお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• まめママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:03.0

お店の雰囲気もとても良くて、落ち着いて施術頂きました。
    カウンセリングも丁寧でそれでいて押し付ける感じでもなく、安心出来ました。
    まつ毛パーマをしましたが、痛みなどもなく、途中で眠ってしまいました。
    路面店なので、外を歩く方の音や咳など少し気になりました。

【まつげパーマ】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト☆ ¥6000→¥5500

まめママ様

落ち着いて施術をうけて頂けたようで大変安心いたしました。
    パーマをかけたことによりまつ毛が長く見えてぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^♪

4,5週間ほど経ってきたらパーマが緩く感じるかと思います、ビューラーしたいなと感じてきたらパーマをかけに来てください☆
    デザイン変えたいなどあればまたご相談いただけると嬉しいです。

次回もまめママ様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ありんすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:26.0

とても丁寧な対応をしていただき、デザインの説明を分かりやすくて心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ありんす様

心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お伝えもしましたが、前回のまつ毛パーマが残っていたので普通よりバラつきなど感じやすいかと思いますのでお家でもコーティング剤を塗ってあげるようにしてください♪

また次回もお会いできますよう心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

eyelash Lanaful 小石

• らもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:32.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。またお願いします。

らも様

リラックスして施術を受けて頂けて大変うれしく思います。

だいたい4,5週間くらいに1回のペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態を維持することができます。
    生活してみてモチ具合などどうだったかお聞かせください!

ロットの種類豊富にございますのでお悩みに合わせてご変更も可能なのでご相談ください♪

また次回もお会いできますよう心よりお待ちしております。
    口コミありがのご投稿ありがとうございました。

eyelash Lanaful 小石

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:54.0

初めての来店で久しぶりのまつげパーマでしたがとてもリラックスできて施術中に寝落ちしてしまいました...
    仕上がりもとてもいい感じで私は目尻に短い毛があることやそれにはパーマがかけれなかった事、まつげ美容液は筆タイプの方いいですよなどとても細かく丁寧に教えていただけて良かったです。
    またお世話になりたいサロンでした!

さおり様

お久しぶりのまつ毛パーマ、リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身では見えにくい所もあると思うのでまつ毛の状態などしっかりとお伝えさせていただきました♪

全体的にはとてもきれいなまつ毛をしていたので癖のある短いまつ毛が生えてきてくれるとパーマをかけることができるのでさおり様の一番のお悩みを解決できるかと思います。
    お家での美容液やコーティング剤でのケア毎日してみてください☆

また次回もさおり様にお会いできますよう心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

eyelash Lanaful 小石

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:52.0

直前にメニュー変更したのにすぐ対応してくださって良かったです

【ボリュームラッシュ/240本】オフ&アイシャンプー無料◎ ¥7000

eyelash Lanafulからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

み様のお仕上がりのご希望を聞いて
    それに合うメニューをご提案させて頂きました。
    メニューの違い等も説明した上でカウンセリング
    させて頂いております。

束感も作りやすいと思うので
    明日からのメイクも楽しんで頂けたら幸いです♪

3週間以内だとリペアもお得にご案内できますので
    その際はまた当店をご利用頂けたら嬉しいです(^^)

み様にお会いできるのを楽しみにしております★

eyelash Lanaful  金野

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:23.0

オープン当初からお世話になっているお店です。2周年おめでとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマいつもお願いしております。持ちもかなり良いです~。お店も可愛く、スタッフの方も気さくにお話して下さり、カールの相談しても親身に聞いて、希望のカールに仕上げて下さいます!
    いつもありがとうございます(*^^*)これからも通い続けたいと思います。

【再来】2回目以降の方はLINEからご予約下さい。(@293cwjyaで検索して下さい)

ピーコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    過去にすぐ取れてしまったり、瞼が赤くなったりして
    あまりまつ毛パーマに対して良いイメージが無かった
    とのことでしたが当店にご来店頂いてからは、
    まつ毛パーマ必須!と思って頂けているという
    お話しが聞けて商材にも拘っているので心から嬉しく思いました(^^)

施術中も楽しくお話しさせて頂いているので
    いつもあっという間です!!!

永くサロンを続けられるように精進して参りますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願いします★

eyelash Lanaful 金野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:09:41.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!

【フラットラッシュ/140本】¥6500 オフ&アイシャンプー無料☆カラー変更可

m様

カラーmixのデザインとてもお似合いで可愛らしかったです(*^^*)
    他の色に変更などもできるのでもし気になることがあればご相談くださいませ♪

毛周期にもよりますがエクステの綺麗を保つには大体3、4週間ほどです、当店では3週間以内のご来店で初回価格でのご案内ができるのでお得になっております!
    また気になってきたころにご来店頂ければ幸いです。

次回もm様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:48.0

子連れOKでとても助かりました!
    うちはベビーカー横付けで大丈夫だったですがバウンサー使いますか?て聞かれてありがたいなと思いました!またお願いしたいです!

mo様

ずっとパリジェンヌをされていたとの事ですがカールのあるデザインとてもお似合いでした♪
    まつ毛のダメージを最小限にできてモチもよくなるトリートメントをつけているのでお時間作りにくい方にもおすすめです☆
    カール感など様子を見てもらって、何か気になることがありましたらご相談ください。

とても可愛らしいお子様でずっとにこにことしていてとても癒されました(*^^*)
    お子様連れ大歓迎なので是非また一緒にご来店下さいませ!

eyelash Lanaful 小石

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:30.0

綺麗にパッとした目元にしていただきました。ありがとうございました!

なごみ様

ダークブラウンの色味もお似合いで、ぱっちりとしてとてもお綺麗でした(*^^*)
    他にもカラーエクステご用意しておりますので変更やmixしたいなどあればお気軽にご相談くださいませ。

モチや次つける時のまつ毛の状態のためにもホームケア欠かさずしてください♪

また次回もなごみ様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• Ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:11:11.0

練馬区へ引っ越してきて自宅近くで探していたところ、口コミが良かったのでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとても丁寧な接客と施術でした。
    仕上げのコーティング代もお安くまた利用させていただきます。

Ohana様

店内や接客面でのお褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪
    他にも色味やカラーございますのでイメージ変えたいなどあれば是非またご相談いただければ幸いです。

次つけるエクステやモチの為にも美容液などのホームケア頑張ってみて下さい☆

また次回もOhana様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:31.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    まつげパーマをするのは初めてでしたが、どのような仕上がりにしたいか細かく傾聴してくれ、仕上がりのデザインもとても綺麗なものになりました。
    お店の雰囲気もよく施術中も心地よく過ごせました。
    また伺いたいとおもいます。

たま様

初めてのパーマでご不安に思う事などあったとは思いますが、お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました。
    心地よく過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

大体4、5週間に1回のペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態が維持できると思いますので、是非ご来店くださいませ♪
    生活してみてお取り扱い方法やまつ毛の状態気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。

また、たま様にお会いできますよう心よりお待ちしております。
    素敵な口コミいただきましてありがとうございました。

eyelash Lanaful 小石

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:05.0

初めてまつパに挑戦しようと思い立ち、自宅から近かったこちらにお願いしました。
    まつ毛パーマ初心者向けのクーポンがあったので、初めてでも予約しやすくて助かりました。
    当日は笑顔で迎えてくださり、こちらの分からないことにも丁寧に答えてくださったので、安心してゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています!
    また1ヶ月後にお願いする時にはよろしくお願いいたします!

ゆか様

初めてのパーマお任せして頂き、またお仕上がりもご満足していただけたようで大変うれしく思います(*^^*)とてもお似合いでした☆

生活していく中でご不明点やパーマのモチ具合など気になることがでてくるかと思いますので、ご来店の際お気軽にご相談くださいませ!
    パーマのデザインも変更することもできるのでまたカウンセリングさせていただきますね♪

1ヶ月後もゆか様にお会いできますよう心よりお待ちしております。
    素敵な口コミいただきましてありがとうございました。

eyelash Lanaful 小石

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:42.0

丁寧に説明とまつ毛の状況でメニュー変更していただきました。仕上がりも満足です。

なおこ様

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態に合わせて、負担がかからないように付けさせて頂きました。
    次つけるまつ毛の為にもお家でのケアを欠かさずしてください★

本数多めがお好みという事でカウンセリングでもお話させて頂きましたが、次オフして付ける際にはバインドロックにしてみてもいいかと思います♪
    わからないことなどあればまたご来店時ご相談していただければと思います。

次回もなおこ様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:33.0

初めてのまつ毛パーマで分からない事も沢山あったのですが、分かりやすく説明して頂き、お話をしながらどのような仕上がりにするのか決めることができました!
    店内はとても綺麗でスタッフさんの接客もとても良く、とても落ち着く空間でした。これから通いたいと思います!

hana様

はじめてのまつ毛パーマお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    わからなくて不安なこともあるかと思いますので、もし疑問に思う事などがありましたらLINEでもご来店時でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!

パーマの上がり方やモチ具合などまた次回お聞かせください(^O^)
    4、5週間に1回のペースでパーマをかけ直してあげると綺麗な状態を維持できるのでおすすめです!

またhana様にお会いできますよう心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

eyelash Lanaful 小石

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:26.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも想像以上でとっても満足しています!
    また通いたいなと思いました♪♪

ミウ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

まつ毛が長く、パリジェンヌがとても映えて
    お似合いでした♪
    お仕上げにブラックコーティングで
    更に濃さが出るお仕上がりにさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)

また4~6週間後を目安にかけ直しに
    いらして頂けたらと思います。

ミウ様にお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash Lanaful 金野

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:20.0

かなり丁寧な施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。これからも、通いたいと思います。

み様

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    以前のお悩み等お聞かせいただいたので参考にすることが出来ました。

4、5週間に1回のペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態を保つことができるのでおすすめしております(^O^)
    まつ毛についてのお悩みございましたまたご相談くださいませ!

またみ様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ちっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:18:36.0

すごく親身になって話を聞いてくれて、私のまつげの状態を見て色々教えて下さいました。
    仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います。

ちっぷ様

はじめてのまつ毛パーマでLanafulをお選びいただき、お仕上がりについても満足して頂けましたようで大変うれしく思います(*^^*)
    お目元がぱっちりとまつ毛の長さが引き立ちとてもお似合いでした!

お取り扱い方法ご説明はしましたが実際生活してみて気になることがでてくるかもしれません、もしあればLINEでもご来店になった時でも大丈夫なのでご相談くださいませ♪

大体4、5週間くらいでパーマをかけてあげると綺麗な状態を続けることができるのでおすすめです☆
    モチ具合やまつ毛の状態も確認してお伝えすることができるので目安にしてくださいませ。

またちっぷ様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• なおちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:46.0

口コミを見て初めて伺いました。

子供同伴がOKだったので、めちゃくちゃ助かりました。
    施術もカウンセリングもとても丁寧でしたが、目の周りのテープを貼る時の声がけはありましたが、剥がす時の声がけがなかったのは、少し残念でした。

仕上がりはとても満足なので、また伺いたいと思います。

なおちっち様

また口コミいただきありがとうございます。

テープをはがす際について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なおっち様からのご意見を参考にさせていただき、見直しをさせていただきます。

お子様連れも大歓迎なのでまたご一緒にご来店くださいませ☆

Lanaful小石

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:46:21.0

いつもまつパに行っているお店が予約できず、こちらにお邪魔しました。目の形の左右差があるので、上手くあげられないことを説明されるサロンも多かったのですが、こちらは左右それぞれの上げ方を検討してくださり、いつもより綺麗に上がりました。時間もスピーディーでした。大満足なので、また次回お邪魔しようと思います!ありがとうございました

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

カウンセリングの際に左右差があると伺い、瞼の被り方や
    毛の生え方を考慮し少しでも同じくらいの仕上がり見えるよう
    調整させて頂きました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

次回いらっしゃる際にモチや左右での取れ方、気になる点を
    再度伺えたらと思っておりますので遠慮なくおっしゃって下さい!

またりえ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:01:43.0

初めてのまつげパーマで色々緊張していたのですが、自分に合う形などを教えて頂き不安なく受けることができました。
    パーマかけてから数日経った今でもまつ毛がとても綺麗に上がっていて気分も上がります!!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆうな様

初めてのまつ毛パーマお気に召して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆうな様にお似合いと思いパーマをかけさせて頂きました!

4、5週間に1回のペースでパーマをかけてあげると綺麗な状態を続けることができるので、またそのころにご来店頂ければと思います☆
    モチやばらつき具合などについてその際にお聞かせくださいませ。

ゆうな様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:28.0

事前説明やアフターケアの説明をしっかりとしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいです。

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

まつ毛パーマが初めての方には安心してお任せいただけるよう
    施術内容からアフターカウンセリングまで
    細かくお話させて頂いております(*^^*)

それでもご不明点や気になることがございましたら
    遠慮なくご連絡下さいませ。

次回、モチやデザインについてご提案させて頂きたいので
    4~5週間後を目安にご来店頂けると幸いです!

またぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash Lanaful 金野

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:47.0

初めて伺い不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても良かったです♪
    スタッフの方もとても良い方でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みかりん様

久しぶりのエクステで初めてのお店ですと不安な気持ちになってしまいますよね・・・
    少しでも不安を解消できていたら幸いです。

自然にぱっちりとしたデザインでとてもお綺麗でした♪
    まつ毛の状態を考え太さmixさせていただきましたが、お家でのケアで次に付けるまつ毛の状態が変わるので忘れずに美容液ぬってみてください(^O^)

またみかりん様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• てぃーみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:15.0

とてもリラックスできる雰囲気の中施術していただきました。
    白を基調とした、清潔感のあるインテリアのサロンでした。
    担当いただいた方は柔らかい話し方で、なのにテキパキと無駄な動きのない施術で、理想通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    またお願いします(^^)

てぃーみき様

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

前回のパーマのお悩みをお聞きして改善できるよう考え施術させていただきました☆
    大体4、5週間でのパーマのかけ直しをおすすめしておりますので、またそのころにまつ毛の状態を見せてくれますとてぃーみき様のまつ毛の周期などお伝えすることができます♪

次回もてぃーみき様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:47.0

今まではビューラーで満足していましたが、ドライアイやアレルギーで1日に何回も目薬をさすため、朝の状態は維持できませんでした。知り合いのパリジェンヌを見て興味を持ち、通いやすいお店で口コミの良い所…と探したところ、こちらのお店に辿り着きました。結果大正解です!もっと早くチャレンジすれば良かった。鏡を見るたびに気分が上がります。
    担当のスタッフさんとおしゃべりしていたら、あっという間に施術が終わっていました。初心者向けの丁寧なカウンセリングもあり、もっとまつげを労わろうと思いました。1ヶ月くらい様子を見て、また次の予約を取ります!50代でのチャレンジは、ちょっと恥ずかしさもありましたが、思い切って本当に良かったです。また、よろしくお願いします。

いーちゃん様

ご来店された時からとても楽しみにして下さっていることが伝わり、お仕上がりを見て頂いた時の喜ばれ方を見ていたらとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)♪
    そのように言って頂けると日々の励みになります!本当にお話をしていたらあっというまでとても楽しい時間をすごすことができました。

大体4、5週間に1回のペースでパーマをかけてあげるのをおススメしておりますので、様子を見て頂きまたご来店頂ければ幸いです。
    その際モチ具合やお取り扱いでわからなかったことなどがあればお気軽にご相談していただければと思います☆

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もいーちゃん様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

eyelash Lanaful 小石

アイラッシュ ラナフル(Lanaful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー