3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ぼちぼち   >

リラクゼーションサロン ぼちぼち

リラクゼーションサロン ボチボチ

• 京都府京都市下京区東洞院通花屋町通下る上珠数屋町334 ラシーヌホーム京都204
  • 地下五条駅 徒歩4分/京都駅 徒歩10分 自転車・バイク駐輪OK
  • ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 22:30:38.0

先日は夜間の時間にありがとうございました。
    少し歩くだけで息が上がるほどに疲れ切っていた身体が、翌日のこのメッセージを書く今でさえも軽く、この軽さは月1回マッサージへ行くものの久々の感覚でした。
    次はここまでの疲れを溜めず、また予約していきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

☆女性人気No.1☆ ほぐし40分+膝下オイル20分+ヘッド10分(足湯付)¥4800

お待ちしております。ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:23:52.0

とても落ち着いた空間でほぐしていただき一瞬寝ていました。
    足つぼはとても痛いところがあり、悪いところを教えていただきました。
    また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。後半で嬉しいです。

お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:48:04.0

60分とても丁寧に施術していただきました。
    少し弱めかなと思うこともありましたが、強弱つけてるんだなと感じ、痛みもなく良かったです。
    デコルテのマッサージは普段受けていないので、とても気持ち良かったです。
    首をもう少しお願いすれば良かったかなと思ったくらいで、全体的にはとても満足しています。

【人気No.1】全身ボディケア60分【ヘッド付】¥3400仕事帰りや休日のケアに♪

お待ちしております。ありがとうございました。

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:37:28.0

肩・肩甲骨周辺が痛くて夜中に目が覚めてしまう状態で数か月生活していたのですが、出張で京都に来る新幹線の中で遂に座っていられないくらい調子が悪くなったため、宿泊先の近くにあるこちらのサロンに駆け込みました。
    90分のマッサージでゴリゴリに硬くなった筋肉をほぐしていただき、数時間寝た後くらい体が軽く感じられたのと、夜も背中の痛みで目が覚めるなんてこともなく久しぶりに一晩しっかり寝られたのは驚きました。
    お値段も良心的なので、またお伺いしたいと思います。

全身ボディケア90分【ヘッド付】¥5100お疲れがひどいかたにオススメ♪

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。高評価で嬉しいです。
    返信遅くなりすいません。

また京都にこられたときは越しくださいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 03:40:55.0

個室1つの為、他のお客様と会うことなく、音等気にせずゆっくりできました。価格も長時間にも関わらず良心的だと思います。希望した箇所を重点的に、全体をほぐしていただき楽になりました。

返信遅くなりすいません。

楽になっていただけてうれしいです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• シャア専用ザクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:37:24.0

事前に店頭で待ってくださり好印象でした。
    実際のマッサージも今まで受けた中で、一番良かったです。
    また、行こうと思っています。

満足コース90分♪(ボディ60分+足裏~膝うら30分)足湯・ヘッド付 ¥6300

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。高評価で嬉しいです。

お待ちしております。ありがとうございました。

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 02:43:59.0

今回2度目、腕肩こりをほぐしていただき、
    ありがとうございます。いつも痛気持ちよくて、痛みに効いてると感じて、念の為に痛みどめを飲んで様子みてますが、
    いつものあれほど痛かった痛みが今日はなく、
    お仕事に行くことができました。ありがとうございます。
    又、ほぐしてもらいに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。私には腕肩こりの痛みに
    ここが一番合ってるなと思っています。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

首・肩スッキリコース45分【ヘッドスパ付き】¥3000

返信遅くなりすいません。

腕、肩がまたお辛くなられたらお越しくださいね。
    お待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 08:19:27.0

仕事で遠征が多く車を常に運転することも重なり身体に負担をかけているので出張先でまめにマッサージを受けていますが、こちらは非常に手技が上手く一つ一つが丁寧で身体のことをとても研究されていると感じました。私の肩背中はガチガチで痛みもありかなり不快感を持っていましたが、一度でとても楽になりました。京都に来た時これからはここにお願いしようと思います。ありがとうございました。

至福コース120分◎(ボディ60分+足裏~膝うら40分+ヘッド20分)足湯付¥8500

口コミ投稿ありがとうございます。高評価で嬉しいです。
    お体大変お疲れでしたので、またベストパフォーマンスが発揮できるように努めさせていただきます。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:24:01.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    ほとんど寝てしまってましたが、本当に気持ち良かったです。
    また京都に行ったら寄ろうた思いますのでよろしくお願いします。

全身ボディケア90分【ヘッド付き】¥5100 お疲れがひどい方にオススメ♪

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

リラックスして寝ていただいて身体もほぐれてよかったと思います。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:38:50.0

2回目の来店です(^^)
    今回もありがとうございました。
    しっかりほぐしてもらえて、帰り道身体が楽でした!
    またお邪魔しますね!

【人気No.1】全身ボディケア60分【ヘッド付】¥3500仕事帰りや休日のケアに♪

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

リピートありがとうございます。高評価で嬉しいです。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:11:46.0

肩こりがしんどくて利用しました。
    施術後はすごく身体が軽くなり、行ってよかったです!
    また利用したいと思います。

【人気No.1】全身ボディケア60分【ヘッド付】¥3300仕事帰りや休日のケアに♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。お身体軽くなって頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• 佐々木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:47:30.0

心地よい話し方と、丁度良い力加減で、とても気持ちよかったです。60分コースがあっという間に感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。気持ちいいお時間を過ごせていただけて嬉しいです。またよければ癒されにお越しください。ありがとうございました。

• きほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:20:06.0

どこからお店に入るのかしら…と外から様子を伺っていたら、出迎えてくださいました。
    出張続きで体がギシギシだったこともあり、全体的にほぐしてもらえてかなりすっきりしました。
    お部屋はホテルの一室だそうで、ゆったりした空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    ピンポイントで鋭く入る施術は苦手なため、指の面積を広めに使ってもらえてとても気持ちよかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。高評価でうれしいです。
    スッキリしていただけて嬉しいです。施術で細かなご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:12:26.0

突然の予約にもら関わらず、入口前で待っていて下さり終始気持ちの良い対応をして頂けました!
    ヘッドマッサージだけでしたが首肩が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ40分 ¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。高評価で嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました。スッキリしていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:36:37.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とても頭も肩もスッキリしてリフレッシュ出来ました!
    遅い時間に、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します!

ドライヘッドスパ30分 ¥2850

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まられていましたね。またよければゆっくり癒されにお越し下さいませ。ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 14:39:27.0

きれいなお部屋で、気持ちのよい静かな方で、安心して過ごせました。
    わかりにくいかも?と、外でさりげなく待ちいただき、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分 ¥2850

口コミ投稿ありがとうございます。高評価で嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました。またよければ癒されにお越しくださいませ。

• 黒ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:55:58.0

出張中の空き時間に利用させていただきました。あっという間の2時間でした。
    マッサージはもちろんのこと、お気遣いの素晴らしいスタッフの方で、疲れが吹っ飛び、
    京都での仕事が頑張れそうです。次回の出張時もお世話になりたいです。

全身ボディケア120分【ヘッド付き】¥6500 自分へのご褒美に♪

口コミ投稿ありがとうございます。高評価で嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました。また出張の際は溜まったお疲れを解放しにいらして下さい。お待ちしております。

• Ususaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:28:48.0

首、肩、背中が辛くてお邪魔しました。
    力加減はちょうど良く、途中気持ち良くなり寝てしまいました。
    強いて言うなら、指圧している箇所からあと数センチずれたらツボに当たるのに~というところがあります。
    施術料はとても魅力的なのでまた利用させていただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。少しずれている箇所もあったみたいで申し訳ございませんでした。細かな調整等すぐに対応させていただきますので施術中ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

• けんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 14:32:56.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気とちょうどいい力加減のマッサージで疲れがかなり取れました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。またお疲れの解放にお越しくださいませ。お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 15:46:19.0

むくみや肩こりが気になったので、ホットペッパーをみて来店しました。
    マッサージに行くのは初めてだったのですが、すごく良かったです!!終わった後の足の軽さが違いました!
    店員さんの雰囲気も良く、落ち着いて施術をして頂きました。
    コリがひどいと言われたのでまた行こうと思います!笑

リラクゼーションサロン ぼちぼちからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。
    全身ひどくお疲れでしたのでまたお時間ある時にケアにお越しくださいね。お待ちしております。

リラクゼーションサロン ぼちぼちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー