3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. リンク(LiNK)   >

Personal Gym LiNK

パーソナルジムリンク

• 愛知県春日井市瑞穂通5-60 平成ビル301
  • 春日井駅から徒歩20分・19号沿いでアクセス抜群◎無料駐車場3台あり

アロラグさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 06:26:08.0

パーソナルジムは初めてで緊張しましたがカウンセリングからトレーニングまで終始丁寧でした^ ^

他のお客さんの目も気にならないし、ここなら続けられそうです^ ^
    理想の体型目指して頑張りますのでこれからよろしくお願いしますm(_ _)m

【初回限定】ペアパーソナルトレーニング50分 ¥7000(一人¥3500)

アロラグ様
    この度は数あるパーソナルジムの中当ジムを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    しっかり継続して、運動習慣をつけて、理想の身体に近づけましょう♪♪

まずは基礎のトレーニングから頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:32.0

体験で行かせていただきました。
    目的をお話しして動きをみて必要なメニューを丁寧に提案してくださりました。
    今までやってきたスクワットと違いがあり、効果も感じることができました。動きの改善がまだまだありますが、少しずつ通って行きたいと思います。

【トレーニング+ピラティス】筋力と体幹アップ・姿勢改善♪体験2,000円50分

みほ様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    身体の動かし方はとても難しですし、なかなか治りずらいです、、
    しっかり継続して行う事が重要です!!
    これからしっかりサポートさせて頂きます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:25:10.0

トレーニングの必要性をしっかりわかりやすくレクチャーいただき、自分の不得意な分野がはっきりしました。また続けたいです。朝早くから夜まで空いているのも良いところです。

ピラティス+トレーニングお得な無料体験会♪ ※マシンピラティス行えます!

はな様
    自分の身体を知るのはとても大切ですね♪♪
    トレーニングは継続が大切です!!!ぜひトレーニング習慣を身につけましょう!!
    今後もよろしくお願いします。

• BBLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:23:29.0

この度は遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。以後、気をつけます。
    2人で参加でしたが、1人が体調不良で不参加の中すごく親切に対応してくださいました。
    ガラス張りジム内は、すごく開放感がありました。
    身体の悩んでる部分を親密に聞いてくださったり、指摘、アドバイスもしてくださり、トレーニングはきつかったですがすごく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

BBL様
    あの日の遅刻は仕方ないです(笑)
    お祭りの影響がありましたね、、、
    楽しくトレーニングが行えてとても良かったです♪♪運動やトレーニングは継続がとても大切です!!!
    またぜひご気軽にお越しください!!!
    スタッフ一同お待ちしております。

• マユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:12:50.0

すごく楽しくトレーニングができました!マンツーマンで他に誰もいないので、人の目を気にせず追い込むことが出来ました。トレーナー、ありがとうございました^_^!

【さくらトレーナー】春の無料体験会¥5,000→¥0(女性限定)40分

マユカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初のパーソナルトレーニング、お疲れ様でした!
    楽しく追い込むことができましたね!
    その後筋肉痛いかがですか?
    定期的に通って頂くことで更に効果が出ます!
    またいつでもお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:06:08.0

パーソナルの体験をペアで受けました。自分の体で気になるところを伝えると、そこを中心にトレーニングしてくれました。普段運動をしないのでトレーニングはキツかったですが、トレーナーさんのおかげで終始楽しく行うことができました。しつこい勧誘も一切なくてよかったです。
    値段も他のパーソナルに比べて安いと思うので、ここなら自分でも通えそうかなと思いました。
    是非また行きたいです!

【1周年記念】パーソナル体験50分 ¥5,000→1,000 プロテイン付

ゆり様
    この度は数あるパーソナルジムの中当ジムを選んでいただき誠にありがとうございます。
    体験トレーニングお疲れ様でした!!!しっかり筋肉痛になりましたか?
    ペアで楽しくトレーニングを行えてこちらもとても嬉しいです♪♪
    是非またお越しください!!当ジムでしっかりサポートさせていただきます!!

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:36:24.0

いつもパーソナルトレーニングありがとうございます。最初は続けられるか心配でしたが、今、継続できてトレーニングを楽しくやれてるのも、優しいトレーナーのおかげです。痩せるという自分の目標に向けてもっと頑張りたいです。これからもよろしくお願いします。

ゆかち様
    楽しくトレーニングが行えていてこちらとしてもとても嬉しいです。またしっかり継続出来ているのも素晴らしいです!!!
    目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます♪♪
    まずは3カ月継続を目指して頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:34:38.0

初めてのパーソナルでしたがとても充実したトレーニングができました!!ポイントを分かりやすく教えていただきながら、こちらの要望に合わせたトレーニング方法も指導していただけるのでよかったです!!

【1周年記念】パーソナル体験50分 ¥4,000→1,000

みさき様
    初のパーソナルトレーニングお疲れ様でした。ご自身の癖や姿勢を知るいいきっかけだったのかもしれないですね♪
    今後は姿勢も治せるようなトレーニングも行っていきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• みゆちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 13:46:08.0

いつも楽しいパーソナルトレーニングをありがとうございます。
    人見知りで、人に緊張してしまう性格な私がトレーニングを楽しくできて、綺麗な身体を目指せているのは先生のお陰です。
    気がつかないうちに溜まってしまったストレスを発散できて、身体も綺麗になる嘘みたいなほんとの話あるんですね。これからもトレーニング続けていこうと思います。友達と一緒のペアトレも試してみたいです。

みゆちん様
    この度は数あるパーソナルジムの中当ジムにお越しいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくトレーニングを行って頂き、感謝しております♪
    ここ最近のやる気は素晴らしいですね!!私も見習います(笑)
    せっかく手に入れた身体を保つためには継続も重要です!!みゆちん様が楽しくトレーニングが
    出来るよう私も常にレベルアップ致します♪
    また是非ペアトレーニングを楽しいのでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Nodokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 12:08:26.0

こちらに決めて正解でした。綺麗なジムなのはもちろん、トレーナーさんも知識が豊富なので、自分が希望しているスタイルなどを目指すためにフォームを細かくチェックして頂けます。明るくてお話ししやすいトレーナーさんなので安心です。自分でジムに行くよりも効果は早いと思います。

Nodoka様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    パーソナルトレーニングのメリットは最短で自分の理想の身体に近づける事です。
    トレーニングは自分でも行えますが、自分の身体を理解していないと怪我に繋がります。
    Nodoka様は今年の夏は海やプールで楽しみましょう♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

• しおたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 14:17:47.0

以前から、マンツーマンのパーソナルジムは気になっていました。ご縁があって、お世話になることになりました。
    価格帯や、内容など大変満足しています。
    何より、担当のスタッフさんが、いつも元気で明るく、こちらもとても気持ちが明るく、前向きになります。
    お客様のことをよく見ていると思います。
    やる気になるような言葉がけで接して下さるし、できたことを褒めてくれます。
    モチベーションを上げて下さるのが上手なので、とても楽しく通えています。
    行くたびに、トレーニングする喜びを感じるので、これからもお世話になりたいなと思っています!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

しおたん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もしおたん様に元気を頂いてます。そしていつも楽しくトレーニングを行っており、私もご案内するのが
    とても楽しいです♪ありがとうございます。
    しっかり継続出来ているのでこれからも週一回は出来るようにしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 12:56:19.0

明るく元気なトレーナーさんにサポートしてもらい、しんどいトレーニングも楽しく続けられて、時間もあっという間に過ぎます。

また、ピンポイントで効かせるために、意識するとよいところをわかりやすくアドバイスしてくださるので、コツがつかみやすいです。

だから、理想の姿がある人にとっては、一人でがむしゃらに筋トレするよりも効率的で、楽しく継続できるのではないかと思いました。

また次回もよろしくお願い致します!

パーソナルトレーニングお試5回しコース→なんと¥20,000 1回¥4,000

なまちゃん様
    この度は数あるパーソナルジムの中当ジムにお越し頂き誠にありがとうございます。
    楽しくトレーニングが行えたのはこちらとしてもとても嬉しいです♪
    がむしゃらにトレーニングを行っても自分に合ったトレーニングでないと、結果が出なかったり、怪我のリスクが
    ありますね。

当ジムでなまちゃん様の理想の身体に近づけるように全力でサポートします。
    今後もよろしくお願いいたします。

リンク(LiNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー