5. クリオスパ 豊春店(Cryo Spa)   >

Cryo Spa 脂肪冷却専門店

クリオスパ シボウレイキャクセンモンテン

• 埼玉県春日部市増富353-8
  • 豊春駅入口交差点よりすぐ

こにっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:35:47.0

本日はありがとうございました。
    まず非常に説明がわかりやすく、
    勉強になることが多々ありました。
    施術の流れや前段階も丁寧に進めてくださってると感じました。
    また、料金もいろいろ調べた中で、正規の料金でも他よりも安いのではないかと思います。
    また、エステとして当然のことなのかわかりませんが、
    知識のない客としてデメリットな部分もハッキリと説明して頂けるので、そこも個人的には非常に好感でした。

(例えば、簡単にこれだけで痩せられるものではなく、あくまでも補助的なもので、改善する部分は確かにあるもの努力も必要。というような内容等。 エステは基本、そういったことには触れず、PRを重ねて誘導押し売りみたいなものがあると思っていましたので尚更)

自身の代謝でどのくらいで排出が進んで行くのか、
    どこまで今のダイエットのプラスαになるのか未知数ですが、
    経過の記録もつけつつ、楽しみにしようと思います。

施術自体は思ってるよりも体感は早かったです。
    施術後の違和感等も特になく、痕も既に何も残っていませんでした。

【まずはお試し!】話題の脂肪冷却痩身4部位 ¥30,000→¥15,000

こにっちゃん 様

色々お調べ下さった中から当店をお選び頂けた事大変嬉しく思います!
    また、カウンセリングや施術、料金に関してもご満足頂けたようで安心致しました。
    普段から食事管理もされているとの事でしたので脂肪冷却との併用により効果を実感して頂きやすいと思いますが、冷却後の排出期間が大切になってきますのでしっかりと老廃物の排出を促せるよう1日に2L以上のミネラルウォーターをこまめに飲むなども試してみて下さいね!
    次回是非経過をお聞かせ下さいませ♪楽しみにしております!
    こにっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:27.0

初めて来店し、とても綺麗な雰囲気で落ち着いた空間で過ごしやすかったです!
    担当してくださった方も、優しくて、楽しく過ごしています。
    効果も少しずつ現れています。
    これからも通っていきたいです!

【会員様用】部分集中!脂肪冷却4部位★ご希望部位装着※通常¥30,000→¥17,000

RIHO 様
    また店内やスタッフへのお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます!
    楽しく快適に過ごして頂けているようで私共も安心いたしました^^
    効果があらわれるとモチベーションが上がりますよね↑
    夏に向け一緒に頑張っていきましょう!!
    RIHO様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:10:51.0

脂肪冷却を始めて行いました。
    4cupクーポンで予約しましたが、希望箇所が太ももだと4cupは少ないようで8cpに変更しました。
    もしかしたらこのあたりの説明で、勧誘と感じられてしまう方もいるのかなと思いました。
    正直に私は断るのが苦手で話の流れで8cupにしましたが、今は8cupで効果があったので良かったと思っています。

痛みは我慢できる程度で、施術後1.2日は動く際に筋肉痛に似た軽い痛みがありましたがアザ等はできませんでした。
    サロンでの写真撮影やサイズ測定はなく、個人的にサロンに伺う前にサイズ測定をして、写真撮影もしました。
    その結果…
    太ももの付け根 -1.7
    太ももの中間 -2.0
    と、約3週間で効果が実感できました。
    写真でも隙間が広がったと思います。
    この期間中は毎日太もものマッサージを行い、水を1l以上飲み、暴飲暴食は控えていました。
    脂肪冷却だけの効果ではないと思いますが、結果がでて嬉しく思っています。
    また、担当してくださった方の知識も豊富でお値段以上の情報を教えてくださって感謝しています。

ぜひ、またお伺いしたいです。

【脂肪冷却】まずはお試し!理想のボディシェイプ4部位 ¥30,000→¥15,000

れんか様
    れんか様にはご理解いただきありがとうございました。スタッフの説明が勧誘のように感じられない様に、お客様の意向を尊重し分かりやすい説明に努めます。
    お話させて頂きました脂肪冷却後のアフターケアをしっかりと行って頂きました結果、効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います。
    ホームケアは常に意識して頂くことでよりより効果がありますので継続して頂ければと思います。
    れんか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:11:43.0

以前自分のパーソナルジムでやった脂肪冷却と全然違って効果がありそうだと思いました
    質問にも丁寧に答えてくださり、また行きたいと思います。
    しいて言えば、私の会員価格の解釈がすこし違って少し通うハードルが高くなったかなと思いました

ゆり 様
    脂肪冷却にて他サロン様との変化の違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
    ここからゆっくりと時間をかけ自然な代謝によって体外へ排出していきます。
    アフターケアのご協力も出来る限りお願いいたします♪
    また、会員価格に関しましてはこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:49.0

全身脱毛を受けました。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    脱毛は何度も経験がありますが、産毛が気になり今回予約。ハイブリッド脱毛で産毛も気にならなくなるとのことでとても楽しみです!
    クリオスパさんで脱毛を受けてから、肌の調子がとても良いです。全身もちもち。。産毛処理と肌ケアでまた伺います!
    2回目以降もリーズナブルみたいで嬉しい!!!

【脱毛導入記念】抜ける!全身ハイブリッド脱毛<顔/VIO無>※通常16,500→5,500

ビー 様
    当店はハイブリッド脱毛なので産毛にも硬毛もしっかりと抜けていきます!
    また、すでにお肌の調子に変化が出たようで大変嬉しく思います^^
    もちもちになったお肌はずっと触っていたくなりますよね...!
    ツルツルもちもち肌が持続するよう回数を重ねていきましょう!!
    ビー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:14.0

脱毛メニューがスタートしたので早速予約しました。
    脱毛は痛いイメージでしたので、不安と緊張でいっぱいでした。思っていたのとは全く違いリラックスして施術して頂けました。
    カウンセリングもとても丁寧で、優しいスタッフの方で安心しました。
    脱毛は1度ではなく何回も通わないといけないので安心して通えそうです!お値段もとてもリーズナブルで長く通えそうなサロンです。ありがとうございました!

【脱毛導入記念】抜ける!全身ハイブリッド脱毛<顔/VIO込>※通常22,000→9,900

きよ 様
    カウンセリングにて不安を取り除けたことで、リラックスして施術に臨めたとの事私共も安心いたしました^^
    ご心配されていたVIOのお痛みも、温かさを感じる程度の体感なので大丈夫でしたね!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• A.R.H☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:24.0

脱毛でお世話になりました。
    痛みはないか等 声かけも多くて和やかな雰囲気で安心して脱毛ができました。
    店内も清潔感があり快適に過ごせました。

店舗の目の前に駐車場もあり通いやすいので、今後もお世話になろうと思います!
    脂肪冷却でボディメイクもできて、脱毛でお肌すべすべになって最高です♪

A.R.H☆ 様

安心して快適に施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います。
    お車でご来店の際は、駐車場があると便利で通いやすいですよね^^
    全てが揃うクリオスパでどんどんキレイになっちゃいましょう♪
    A.R.H☆様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:00:15.0

いつもは脂肪冷却でお世話になっていますが、脱毛が始まると聞いたので即予約。
    気になっていたVIO、顔もやってもらいました!
    痛みが全くなくてびっくりしました!!
    また予約します。よろしくお願いします!

S様
    早速、脱毛でご来店いただきありがとうございました^^
    心配されていたVIOも痛みを感じることなく施術できましたこと私共も安心いたしました!
    脱毛も定期的にご来店いただき夏までにツルスベ肌に仕上げましょう♪
    S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• blackさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:48.0

脂肪冷却で通っていて効果がめきめきと感じられているので、今回高周波をやってもらう事にしました。
    部屋も適切な温度で、まるで温泉に浸かっているようで、最高でした。
    このところ、痩せたいと思う気持ちとは裏腹に間食したり好きな物を好きなだけ食べたりしていたので、スタッフさんのアドバイスは、痩身の意識を改めて考えさせられ、本当に良かったと思っています。
    たくさん水分を取り、食生活にも気をつけてこの冬、又定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました。

【セル脂肪解消×筋肉増強】代謝促進集中ケア120分!※通常¥30,000→¥12,000

black様
    脂肪冷却での効果、変化素晴らしいです◎
    black様がご自宅でのアフターケアにご協力頂けているおかげで脂肪冷却の効果を最大限発揮できています♪引き続き頑張っていきましょう◎
    高周波、ぽかぽか温かくて気持ちいいですよね><脂肪冷却との組み合わせでさらに代謝UPです♪
    冬は食の誘惑が多い季節ですが、調整しつつ乗り越えましょう!
    black様にまたお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:17.0

今回も前回同様脂肪冷却2回目でした。こちらのサロンを選んだ理由は通いやすさと料金設定が決め手でした。駐車場もサロン目の前にあり車で行けるのがとってもありがたいです。施術は前回同様満足です。スタッフ様は美しくて聡明でアドバイスも的確とてもセンス良く大満足です。これからも通わせて頂きたいと思います。早速お友達に話した所興味を持たれ即予約してました。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【再来12月限定】1部位¥5,500!脂肪冷却4部位(表面or裏面)※¥30,000→¥22,000

みーこ様
    また、通いやすさや料金、施術に関してもご満足頂けたようで安心致しました。
    施術回数を重ねるごとに効果をしっかりと実感していただけて私共も嬉しい限りです^^
    次回は高周波で老廃物の排出をお手伝いさせて頂きます♪一緒に頑張っていきましょう!
    ご友人様にもご満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:15:54.0

とても良かったです
    担当の方が同年代で色々お話出来て楽しかったし
    説明もわかりやすかったです。
    いつもは違う店舗にいる方でしたがまたお願いしたいなと思うくらいです!
    駐車場あるのが私的には重要で笑

1度ですぐ結果でるものでは無いので今の時点では
    なんとも言えませんが。

余裕出来たら行きたいなと思います(^^)

【11月限定】高周波30分+脂肪冷却4cup※通常¥36,000→¥17,000!!

なお様

楽しくリラックスしながらの施術を受け頂けたようで大変安心しました。
    老廃物の排出に最も大切なアフターケアをしっかりと意識して頂けると脂肪冷却の効果も最大限発揮できるかと思います。
    水分もご自身のペースで少しずつ増やせるように引き続きよろしくお願いいたします

なお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:19:27.0

せんげん台店で腹部4cup、背中と腰4cupの2回を受けました。それぞれ1ヶ月位すると効果を感じられたので、今回はこちらで腹部2回目を高周波付きでやってもらいました。
    高周波はじっくり岩盤浴をしているような感じですが内部からじんわり熱くなるのでもっと芯からあたたまる感じがしました。
    その後の冷却だったので全く痛みも寒さもなく、施術後の知覚鈍麻も1回目より感じませんでした。
    これが、冷却の効果に影響があるのかないのか、1ヶ月後が楽しみです。
    お部屋はせんげん台と同じく清潔で、こちらのほうがアットホームな雰囲気な感じでした。車なら断然こちらのほうが利用しやすいと思いますし、人目も気になりません。
    担当してくださった方もとても気さくですが馴れ馴れしくなく、丁寧でテキパキとして好印象でした。
    また行きたいなと思えるサロンです。

【11月限定】高周波30分+脂肪冷却4cup※通常¥36,000→¥19,000!!

コロスケ様

この度は当サロンへご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    当サロン、スタッフをお褒め頂きとてもうれしくありがとうございます。
    コロスケ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:04:15.0

脂肪冷却ができるお店を探していたところ、口コミがよかったこちらを発見し初めて来店させていただきました。
    口コミの通り、お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しく個室でゆっくりと過ごせました。
    気になっていたお腹と太ももに付けてもらいましたが、強い痛みもなく終わった後が少し寒いくらいでした!最後にサービスティーが選べたのですがホットの飲み物もあり寒さが和らぎました。
    効果はこれからとの事ですが、終わった後はスッキリ感もあり大満足です!またお願いします。

【時短&お得】1cupあたり¥3,125!同時施術脂肪冷却8cup※通常¥57,000→¥25,000

さまる 様
    また、色々お調べくださった中から当店をお選び頂けたことやお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます!
    この時期は特に寒さを感じやすいですよね><
    あたたかいお飲み物のサービスのほかにも、ホットマットの用意もございますのでお気軽にスタッフへお声がけください!
    スッキリ感、感じて頂けて嬉しい限りです^^これからの経過がさらに楽しみですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• もてさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:05:25.0

クルスカは効果があるが高すぎて継続が難しいと思っていた所、友人から教えて貰ったこちらへお試しクーポンもあったので伺いました。店内は清潔感があってとてもキレイ!施術のお部屋は広く着替え等も楽です。対応してくださったスタッフも気さくで優しかったです。要望の聞き取りや注意事項などの説明の後、簡易下着に着替えて施術開始。一箇所お試しだったのでカップを当てる位置のマーキング等はありませんでしたが、様子を見ながら装着の微調整をしてくれました。某クリニックでは機械が途中で外れた時はそこで強制終了になりますが、サロンでは付け直して続行してくれるとのこと!嬉しい!施術後のマッサージは某クリニックは激痛がセオリー(凍った細胞を潰しにかかるマッサージなので。笑)ですが、こちらはマイルドでリンパに老廃物を流すエステ仕様です。お得な情報も色々あって、次回の予約をすごく迷いました。お試しで終了してしまいましたが、雑な対応されることもなく終始丁寧でした。金額・サービスを考えたら大変満足のいくサロンです。施術後はキチンと鈍痛もあり効いていると思います。お金を貯めてまた伺いたいです♪ありがとうございました

【10月限定】お試し脂肪冷却体験★1cup※通常¥9,000→¥3,000!!

もてさん 様

この度はご紹介にて当サロンへのご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    また店内やスタッフへのお褒めのお言葉もくださり重ねてお礼申し上げます!
    マーキングに関しましては、必要に応じて対応させて頂いております^^
    はい!当店では意図せずアプリケーターが外れてしまった場合、そこから継続が可能となっております。(お手洗いに行くなどの理由ですと対応できない場合もございます)
    アフターケアとしてご自宅でも、冷却部位をマッサージしたりミネラルウォーターを1日2Lを目安に飲んだりと老廃物の排出を促すようご協力いただけたらと思います♪
    随時お得なクーポンやメニューなどご用意しておりますので是非お気軽にご来店くださいませ^^
    もてさん様にまたお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• REさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:21.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さったので、初めてでも安心出来ました。室内はとても癒される空間で、施術中の痛みや寒さもそれほどなくリラックスして受けられました。2週間経ちましたが必ず結果を出したいので引き続きアフターケア頑張っていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【7月限定】同時施術で時短★脂肪冷却8cup※通常¥57,000→¥24,800!!

RE 様
    安心、リラックスして施術をお受け頂けたようで安心致しました^^
    おっしゃる通り、老廃物の排出に最も大切なアフターケアもしっかりと意識して頂けると脂肪冷却の効果も最大限発揮できるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします><
    RE様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:27:53.0

自転車で向かいましたが、一軒だけめちゃくちゃ綺麗な建物が。プライバシーを保護する観点も素敵な配慮です。
    店内がめちゃくちゃ綺麗で素敵でした。
    初めての冷却脂肪でしたが、冷え痛い。
    スタッフさんも親身になってくれて文句ない素晴らしいお店でした。

【全身網羅】ほぼ全身の脂肪にアプローチ!冷却16cup※通常¥108,000→¥50,000

そめも 様
    また、店内やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回そめも様は16cup装着と多くの部位にアプローチしていきましたので、冷えも強く感じてしまったのかもしれません><ただ、気になる箇所にしっかりとアプローチしていくことが出来ました◎
    脂肪冷却痩身では、アフターケアもかなり重要となってまいりますので、お水を1日2L以上飲む、半身浴や運動などで汗をかき老廃物の排出を促すなど、引き続き頑張ってみて下さいね♪
    そめも様の次回の経過を楽しみに次回のご来店お待ちしております!

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:24:17.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に接客・説明してくださり安心して施術してもらえました。
    お店もとても清潔でリラックス出来ました。
    駐車場もお店の前にありとても便利でした。
    次に来店するのも楽しみです。

【1周年記念】お試し脂肪冷却8cup!※通常¥57,000→¥19,800!!(5月限定)

りかりん 様
    また、スタッフや店内についてもお褒めのお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます^^
    当店は清潔感や皆様がリラックスして頂ける個室空間を心がけていますので、
    りかりん様がリラックス出来たとのことスタッフ一同大変嬉しく思います><!
    お店の前に駐車場があると、分かりやすくとても便利ですよね◎
    今後とも日々努力して参りますので、りかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:34:22.0

とても親切に色々と相談させて頂き、分かりやすく説明をして頂きました、最も気になる場所への施術を受けられたと実感いたしました。
    駐車場もあり、室内はとても綺麗で広々としていて、最高の空間でした。
    何よりも、親身に考えて下さる担当スタッフさんのお人柄に感謝の気持ちでした。夏までにワンサイズダウン目標にしたいと思います。

あき 様
    この度は当サロンへのご来店、素敵な口コミの投稿をありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います><
    最も気になる箇所へのアプローチをご実感して頂けたようで安心致しました!
    次回以降もお悩みに寄り添い、より良いご提案をさせて頂けたらと思っております!

そして何より、お話上手なあき様と楽しい時間を過ごせた事、大変嬉しく思います♪
    夏を目標にしっかりとサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:53:51.0

初めての施術で不安な気持ちもありましたが、細かく説明してくださったり、食事のアドバイスもしてくださって、楽しくお話しながら施術してもらいました^ ^
    毎日少しでも運動するようにして、効果が出てくるように、改善できるところは改善して、美ボディを目指して頑張りたいです!

はるまま様

この度はご来店、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

初めてのサロンや施術は不安な気持ちになりますよね><
    説明や食事アドバイス等がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスして受けて頂けたようで安心致しました^^

老廃物の排出には日々お水を飲んだり代謝をキープすることが大事ですので、毎日の少しの運動は素晴らしい心がけです◎
    湯船にゆっくり浸かり半身浴をしながら施術部位をマッサージすることで排出を促したり、日々の疲れも軽減されるのでおすすめですよ♪

はるまま様の美ボディをサポートするため、これからも精一杯努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:36:53.0

お店の前に駐車場があり、便利です。中はとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けさせてもらいました。丁寧に説明いただいたので分かりやすく良かったです。1ヶ月も経っていないので、正直効果はまだ分かりませんが日常生活から気をつけていきたいです。ありがとうございました。

【人気No1!】結果重視!全身冷却12cup!! ※通常¥81,000→¥40,000!!

ゆう 様
    また店内の雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉もくださり重ねてお礼申し上げます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで私共も安心いたしました^^
    おっしゃる通りこれから排出期間に入ってくるかと思います。
    消費カロリー以上のお食事や1日2L程のお水を飲むなど試してみてくださいね♪
    ゆう様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:46:51.0

久しぶりの冷却スタッフさんの丁寧な接客、店内の清潔感快適に過ごす事が出来ました。
    この調子で通って行きたいと思います。

りん 様
    いつも当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。また、スタッフのお褒めのお言葉もくださり重ねてお礼申し上げます♪当店の個室空間にて快適にお過ごし頂けたようで安心致しました^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!夏に向け一緒に頑張っていきましょう!りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• サヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:10:01.0

2回目の来店です。今回も背中に脂肪冷却をやってもらいました。ブラ脇の脂肪が減った気がします。高周波もやっても
    らったのでさらに効果が楽しみです!高周波は初めてでしたが気持ちよさに眠ってしまいました。高周波と脂肪冷却の
    クーポン、続けてもらえたら嬉しいです!!

【リピーター様!期間限定】高周波温熱45分×脂肪冷却8部位※通常¥65,000

サヤ 様
    いつも当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。ブラ脇の余分な脂肪気になりますよね><今回もしっかりとアプローチ出来たようで嬉しく思います^^
    高周波温熱では体の深部から温め、内臓脂肪や凝り固まったセルライト、むくみなどにアプローチ!
    脂肪冷却の効果を高めますのでとてもオススメな施術です♪
    皆様に喜んで頂けるよう努力をしていきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:08:56.0

写真撮影と計測をしてもらい、自分のだらしない体に絶望しました。。。
    脂肪冷却は数回経験あり私には合っていると思っているので挙式に向けて通わせていただきます(^^♪
    個室でゆったり贅沢に過ごせました。ありがとうございます!

ミー 様
    この度は当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます!
    また、個室空間でごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
    当店はお客様のお悩みに寄り添い、ご提案やアドバイスをさせて頂きますのでポジティブに一緒に頑張っていきましょう!!
    挙式に向け、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお任せください♪
    ミー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:07:43.0

初めての脂肪冷却でしたが、スタッフさんがとても丁寧で親切で、安心してお任せすることができました。ご指導いただいた通り、ホームケアも頑張ります。また来月によろしくお願いします。

【お腹or太もも?】本気痩せなら脂肪冷却痩身8cup  ※通常¥57,000→¥30,000

もりぱん 様
    この度は当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。初めての脂肪冷却、安心して受けて頂くことができたようで、私共も安心致しました^^
    ありがとうございます><冷却後のアフターケアがとても大切になってきますので、是非トライしてみてくださいね♪
    次回の経過を楽しみに、来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^^

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:15:55.0

施術して2週間位たちました。脂肪が柔らかくなり少しスッキリしたように感じます。
    少し痛みもありますご思っていたより我慢出来る痛みでした。途中からだんだん痛みにも慣れて携帯電話をいじれる位でした。顎の肉も気になるので次はその辺をやりたいと思いました。担当の方も丁寧に説明してくれてマッサージも力づよく効果があるように感じます。

【劇的効果】全身の脂肪にアプローチ!脂肪冷却16cup※通常¥108,000→¥50,000!

tomo 様
    この度は当サロンへご来店、口コミの投稿をありがとうございます。またスタッフのお褒めのお言葉もくださり重ねてお礼申し上げます!
    早速、脂肪冷却での効果をご体感頂けたようでとても嬉しく思います。
    最初の10分程は引っ張られるような感覚、
    冷却による冷たいピリピリ感などはあるのですが、
    tomo様もすぐに慣れて頂けた様で安心致しました><
    次回は、アゴ下の脂肪にアプローチしてみましょう!
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:03:15.0

ずっと気になっていた脂肪冷却を行いました。
    気になるところも多かったので、急でしたが当日メニュー変更して頂きありがとうございました!

1ヶ月様子見て、また是非時間作って行きたいです!

【部分集中!】話題の脂肪冷却痩身4部位 ¥30,000→¥15,000

なる 様
    いえいえ、気になる箇所にアプローチ出来たようでしたら私共も安心致しました!
    老廃物は約2~4週間かけて自然な代謝によって体外へ排出されますので一緒に経過を見ていきましょう^^
    なる 様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:43.0

他のお店で脂肪冷却を体験した事がありましたが、こちらには初めて伺いました。
    以前受けたものは、かなり寒さを感じたと記憶していますが、こちらの脂肪冷却では寒さを感じづらかった気がします。
    冷却が終わった後は喉が渇いていて帰ってからもたくさんお水を飲む事ができました。
    お値段も他と比べるとお安くスタッフの方も良かったのでまた是非伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【人気No1!】結果重視!全身冷却12cup!!通常81,000円→40,000円!!

さお 様
    おっしゃる通り、今月から冷却機器がアップグレードしたことから、短時間でより強力に施術をお受けいただけるようになりましたので「寒さを感じづらかった」「喉がよく乾く」などお客様から嬉しいお声も増えています♪
    お水をたくさん摂る事で老廃物の排出を促せますので、積極的に摂取してみてくださいね^^
    また、お褒めのお言葉もくださりありがとうございます!
    さお 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• らみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:35:27.0

脂肪冷却に興味があり、いろいろ調べてこちらに伺いました。初めは緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術中もこまめに声をかけてくれて安心して受けることができました。とても清潔感があり心地よい時間を過ごすことができました。2回の施術で、身体のラインがすっきりしてきました。また、お願いしたいです。

【5w以内10%OFF】全身にアプローチ!脂肪冷却16cup通常108,000円→97,000円!

らみ 様
    脂肪冷却の効果もご実感頂けたようで、嬉しい限りです^^変化を感じられるとモチベーションにも繋がりますよね^^
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    らみ 様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jack1011さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:40:38.0

脂肪冷却を知りどんな事をするのか緊張していましたが、スタッフの方が説明をしてくださり、機械をあてる時も都度確認してくれるので安心して終えることが出来ました。
    終了時、少し寒さと腹部に違和感がありましたがすぐに落ち着きました。
    初回なのでまだ効果が実感出来ませんが、続けてみようと思います。

【劇的効果】全身の脂肪にアプローチ!脂肪冷却16cup通常108,000円→50,000円!

Jack1011 様

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけた様で私共も安心いたしました^^
    またおっしゃる通り、今月から機器がアップグレードした事から、短時間でより強力に施術をお受けいただけるようになりましたので寒さ軽減など嬉しい効果も増えました♪
    しっかりと効果を実感して頂けるよう全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    Jack1011 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 01:04:32.0

初めて脂肪冷却をやってみたけど、やった後は結構痛かったです。まだ脂肪が減ったのか実感はないので、もう少し様子をみたいと思います。実感したら続けていきたいと思います。お金が続けばだけど。

み 様

個人差はございますが、吸引や冷却による違和感やお痛みなど出る方もいらっしゃいますが数日~数週間で落ち着くかと思いますので、様子を見て頂ければと思います。
    まだご来店から2週間程だと思いますので、これから排出期間に入ってくるかと思います^^老廃物の排出にはお水を飲んだり、半身浴、軽いマッサージなどもオススメです♪(お痛みがある期間は無理にマッサージなどはされなくて大丈夫です)
    み 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クリオスパ 豊春店(Cryo Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー