4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジムサッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西2-16-7 さとうビルB1F
  • すすきの駅3分[札幌/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]
  • なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:15.0

トレーニングは辛いですが、楽しく通えてます!
    ピラティスもあるので、トレーニングだけじゃないところがいいと思います。
    ストレッチが1番好きです!笑

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]札幌からの返信コメント

なっち様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しく通っていただけて嬉しいです!
    こらからもトレーニングから身体のケアまでしっかりケアさせて頂きますので理想の状態目指して頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:29.0

はじめてのパーソナルジムで不安でしたが楽しくトレーニングできています!
    ピラティスや痩身マシンもあり満足しています。今後もよろしくお願いします!

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様はお食事、トレーニングとかなり頑張っていて結果もついてきてますね♪
    今後も理想のお身体になれるようトレーナー一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:20:16.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、トレーナーの皆さん優しく教えてくださるのでとっても楽しいです!ピラティス、筋トレはもちろんトレーニング前の筋膜リリースや終わった後の痩身マシン、プロテインも飲めるところはここしかないと思います!
    まだ通って数回ですが、ジムに行くことが楽しみになっています!

会員様口コミ投稿用

ゆうり様口コミ投稿ありがとうございます!!A+に通い始めて少しですが楽しくトレーニングして頂いてとても嬉しいです!トレーニングだけではなく他のメニューについても触れて頂いて、感無量です(泣)
    これからも楽しく、理想のお身体になるサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!これからもご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:54:59.0

全て揃っていて手ぶらで行けるのでジムの前後に予定があってもとても通いやすいです。
    K-POPが常に流れているのでモチベも上がります!
    気さくなスタッフさんばかりで楽しく通わせてもらっています^_^

会員様口コミ投稿用

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぴーさんの仰る通り!トレーニングに必要なものは全て揃っておりますので気軽にご来店できますね!トレーニング中もカウンターでプロテインを飲んでいる時でもぴーさんと楽しいお話が出来ることがとても楽しみです!また微笑ましいお話を詳しく教えて頂きたいです!これからもメリハリのあるお身体を目指してご一緒にスクワットしましょう!

A+ダイエットジム札幌店 浅野

• hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:32.0

筋トレのみではなく、ピラティスや筋膜リリース等色々な体験ができるのが凄く魅力的です!

スタッフの皆様も、親身になってお話しをきいてくださるため安心して通うことができ、これから頑張りたいです!

hiii様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当ジムではメニューが沢山ありより理想のお身体に近づけるようメニュー提供を行っております♪
    是非これからも一回一回楽しみつつ効果を実感できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に目標達成できるよう頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:23.0

パーソナルジムに通うのは人生で初めてで、とても緊張しましたが、スタッフさんがとても親身に個別にあったメニューの組み合わせや、ダイエット方法を教えて下さります!!

まだ無料体験含め2回目ですがとっても楽しいです!!

お店の雰囲気はとても良く、K-POPが常に流れているので好きなアイドルを見ながらモチベに頑張れます!!

ゆーか様

これからもゆーか様が楽しくトレーニング出来るよう心掛けていきます!!
    何か気になる事があれば気軽に聞いてください!
    継続をする事で結果は必ずついてきます!
    これから大変なトレーニングもあると思いますが、K-POP聴きながら一緒に乗り越えていきましょう!!

またのご利用心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:38.0

韓国アイドルのようなスタイルに憧れてこちらのジムに通い始めました。筋力トレーニングだけではなく、ピラティスや徹底的な食事管理を通して理想の体型に近づけていくことができるため唯一無二のフィットネスジムだと思います!トレーナーさんのおかげで毎回のトレーニングでモチベーションアップしてます!

会員様口コミ投稿用

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    トレーニングもお食事管理も頑張って頂いている姿、トレーナーの立場から見て、非常に良い刺激を頂いております!!まほさんの仰る通り、筋力トレーニングだけではなく、ピラティス、筋膜リリースなど多方面からお身体にアプローチできるジムですので、美ボディに最短でなれるパーソナルジムです!まだまだ、教え切れていないことが盛り沢山ですので、更にまほさんのボディメイクが前進できるように併走していきます!
    これからもよろしくお願い致します!

A+ダイエットジム札幌店 浅野

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:40.0

いつも楽しくトレーニングしています!
    少しずつ効果も出てきて嬉しいです!
    家で出来ることも教えて貰えるので続けて頑張りたいです!

あーちゃん様

あーちゃん様の努力あってのことですが効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます♪

当ジムではトレーニングのみならず、お家でのトレーニングも教えさせて頂くことが可能となっております!!
    これからもより楽しく、実感を感じられるように精進して参りますので是非最後までサポートさせて頂きますよろしくお願いいたします!

• てっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:18.0

本当に皆さん優しくて、
    メンタルの弱い私をいつも励ましてくださいます。
    靴やウェアも貸し出してくれてプロテインも無料で提供してくださって仕事帰りにまっすぐ行くことができるところと、
    話しやすく的確な知識を持ったトレーナーさんがいることが魅力的だと思います!

てっち様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

てっち様の頑張りは本当に素晴らしく毎回トレーナーも驚かされます!
    レンタル品、アメニティは特にこだわっておりますので手ぶらで来店できるのも当ジムのポイントです♪
    またトレーナーも経験者のみとなっておりますので知識面もお任せください!

今後もてっち様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• れいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:30:35.0

店内は韓国っぽさがのあるオシャレな感じでした!
    トレーナーの方は気さくで、面白い方が多いのでやりやすいですが、ストイックな方に当たるととってもしんどいです。
    私はマシンピラティスが体を伸ばしながら体幹を鍛えれてる感じがするので好きです

水やプロテインも全てもらえるので手ぶらで行けてすごく楽です!

れいん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    店内については韓国式ということもありかなりこだわっております♪
    れいん様はとてもストイックな方ですので毎回のトレーニングの頑張り素晴らしいです(^^)/
    ピラティスは今後もっと種目を増やしてより効果を感じて頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう♪

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:43.0

トレーニング初めてでもトレーナーの方と一対一でトレーニングできるので、一回一回のトレーニングがとても効果のあるものになるので最高です☆

会員様口コミ投稿用

お客様の理想を実現出来るよう、1回1回のセッションで丁寧にアプローチしております。
    今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:01.0

身体の内部を測ってからトレーニングをしました。ちょっと痛い動きもありましたが、参考になりました!ピラティスは難しかったです。

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

当ジムではインボディという精密機械を使って身体の内側から測定していきます!
    ピラティスでは普段慣れない動きをするので大変かもしれませんが出来るようになってくると見た目が変わるのもそうですが、何より楽しいので今後も一緒に頑張っていきましょう!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:12.0

店内の雰囲気かとても良いです。
    スタッフさんも元気な方が多い印象です。

トレーニングに関しては楽しませつつ追い込んでくれるので満足しています。

るな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当ジムは女性専用という事もあり内装やアメニティにこだわっております(^^)/
    スタッフに関しましても、経験者のみとなっておりますのでお客様一人一人に合わせたメニューを提供させて頂いております♪
    これから理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:59:15.0

スタッフさんがみんな親切で丁寧にアドバイスしてくれます。ウェア、靴下が無料で使えてシャワーの使用もできます。
    化粧水などのアメニティまで完備です。手ぶらで来れるのでとても楽です。毎回アプリで身体の変化が数値でわかるので続けるのが楽しいです。

なすび様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当ジムの特徴である、レンタル品そして女性専用のジムとしてアメニティは充実しております(^^)/
    是非お出かけ前などにもご利用ください!
    今後目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:27.0

ピラティスも筋トレもできていいです
    スタッフも人によって厳しさとかやり込み度合いとか違うので良い感じです。

ゆずか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当ジムではピラティス、筋トレどちらも行いますのでより効果を実感できます(^^)/
    スタッフが変わるのも魅力の一つとなっております!
    今後理想のお身体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:22:44.0

辛いけど楽しく運動できるのでおすすめです!

会員様口コミ投稿用

運動はつらい部分もありますが、継続すれば必ず効果として出て来るので一緒に頑張りましょう!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:49.0

まだ始めたばかりですが、これからの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします!

さえ様
    今後しっかり理想の身体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に変化を楽しみましょう(^^)/

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:32.0

スタッフの方が温かくて良かったです!姿勢の歪みなど、今まで気づけなかったことを色々と教えていただけました。頑張りがいがあります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    姿勢のい歪みなど中々自分では分からないで様な点をプロの目線から解説させて頂きます!
    モカ様はとても頑張り屋さんなのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:03.0

ピラティスを探してたところ、ここを見つけました。ピラティス以外にも筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンができ全身にしっかり効いている感じがします!効果もしっかりと目に見えて出てきているので、目標達成まで頑張れそうです!また、アメニティもしっかり良いものを使っていて女性にとってはとても嬉しいポイントです♪オススメのパーソナルジムです!!

しほ様
    お食事もトレーニングも頑張り屋さんでその努力が結果に表れていますね♪
    これからも目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    一緒に頑張りましょう!

A+ダイエットジム札幌店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:36:09.0

キツいトレーニングもありますが、トレーナーさんのおかげで楽しく通うことができています。
    筋トレ後に有酸素運動もできるのでとてもありがたいです。

会員様口コミ投稿用

トレーニングは、確かにきつい要素もありますが、ななさんが頑張れる様子これからも全力で励ましていきますね!これからも一緒に頑張りましょう!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:08:36.0

初めてのパーソナルでしたが、皆さん親切で安心します。
    期限がないのもありがたく、日にちが空いてもまた頑張ろうと思って続けて行くことができました!
    最初はグッタリしていましたがだんだんと体力がついたのか疲れにくくなり、運動はずっと苦手でしたが終わった後にスッキリ元気になる感覚が出てきて、楽しいと思えるようになりました!こちらのおかげです。ありがとうございます!

M様
    だんだんトレーニングも上手くなっていき、体力面の変化もかなりみられるようになってきましたね♪
    次回も一緒に頑張りましょう(^^)/

A+ダイエットジム札幌店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:32.0

体験でお伺いしました。
    筋膜リリースといわれるものが痛すぎました。強めの力で始まり加減の確認はなく、痛いと言っても最初は痛いんですと力を緩めてもらえず。さらには、施術後赤くなるかもしれませんとは言われましたが、実際は広範囲に赤みどころか内出血と青あざとなり、筋肉痛でもなくケガをしたようなかたちです。1週間立ちましたが、未だに内出血が治っていません。
    また、これはこちらの不注意ですが、着替えの際にネイルが剥がれたため絆創膏をもらえないか聞いたところ、即答でありませんとの回答でした。あまり親身になってくれないのかなという印象を持ちました。
    体験終了後に、LINEできた体験ありがとうメッセージでは名前を間違えられており、総合的に低い評価をせざるを得ません。
    ピラティスと筋トレには興味があったため残念です。

かな様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め改善に向け誠心誠意努めて参ります。

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:46.0

こちらに通い始めて8回程になりますが、確実に効果を感じています。顔や足が細くなってきて、周りの人からも「痩せた?」と聞かれるようになりました。
    ジムに通うのは初めてでしたが、どのトレーナーさんも丁寧にわかりやすく教えていただけますし、一人ではキツいトレーニングでも明るく励ましてくれるので頑張れます。
    ウェアや靴も借りられるので、仕事帰りに手ぶらで立ち寄れるのも通いやすいポイントです。
    トレーニング後にシャワーを浴びて美味しいプロテインを飲むのが毎回のご褒美です♪
    ジム初心者さんにオススメだと思います!

もりもり様
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!!
    周囲からの「痩せた?」という言葉、とても嬉しいですよね!(^^)
    見た目の変化が出ているのは本人の努力の結晶です!
    もりもり様の真剣にトレーニングに取り組む姿、とても素晴らしいです!!インボディの結果も右肩上がりです!(^o^)丿
    これからもモチベーション高く、更に理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

A+ダイエットジム札幌店

• じゅんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:18.0

スタッフさん全員優しく、お店の中の雰囲気も良く、
    しっかり指導してくれるので、やる気もでるしとても
    良かったです。

会員様口コミ投稿用

これからも目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!!

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:35:10.0

スタッフの方々がいつも丁寧に優しく指導してくださり、きついトレーニングが楽しく感じます。

りら様
    トレーニングを楽しく感じて頂いてトレーナーとして大変嬉しいです!!(^^)/
    嬉しいコメントありがとうございます!
    笑顔が輝いているりらさん(^^♪
    毎回きついトレーニングお疲れ様です!
    今の調子で、益々楽しいトレーニングしていきましょう!!

A+ダイエットジム札幌店

• Mnkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:29.0

いつもお世話になっています!
    トレーニングいつも楽しく取り組ませていただいてます!!

会員様口コミ投稿用

正しいトレーニング方法を行い身体が変わればもっともっと楽しくなりますよ!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

• はーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:51:13.0

色々なパーソナルトレーニングに通って来ましたが、ここはとても通いやすいと思います。予約も取りやすく、雰囲気も良いです。トレーナーさんも丁寧に教えてくれるので、頑張って続けたいと思いました。

会員様口コミ投稿用

運動は継続が大事ですのでこれからも目標に向かって頑張っていきましょうね!最後まで全力でサポートさせて頂きます!

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:36:47.0

フォームの修正をしっかりしてくれ、限界を越えれるよう応援してくれるので自分の成長も感じられとてもら楽しいです。

はち様

トレーニングでは、フォームが大事ですので細かくチェックさせて頂きます!これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• みいささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:46:30.0

ジムも綺麗で韓国の音楽が流れているので楽しくトレーニングができました!!通っていて楽しいです!!

会員様口コミ投稿用

嬉しい口コミありがとうございます。

常にKPOPが流れているので韓国好きからしたらたまらないですね!

お身体に変化が出てくるともっと楽しくなります!これから目標達成に向かって頑張っていきましょう!

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:23:37.0

鍛えたい部分を重点的に鍛えられます。
    めちゃくちゃおしりに効きました!筋肉痛確定です笑
    毎回インボディで自分の体を測定できるので、変化がみることができて良いです!

会員様口コミ投稿用

お尻に効いてるのはポムさんが動作が上手な証拠です!インボディの数値、鏡で見た時の姿を美しく出来るように頑張りましょう!

エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー