4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジムサッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西2-16-7 さとうビルB1F
  • すすきの駅3分[札幌/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:44.0

食事の指導も分かりやすくして頂いてお店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気もとてもいい感じです!
    熱心に教えて頂けるので頑張って痩せたいです!

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]札幌からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

いつもトレーニングを頑張ってくれるてスタッフ一同とっても嬉しいです(^^)/
    お食事も最初に比べて、ガラッと変えてくれて、りなさんのやる気や身体を変えるという気持ちすごく伝わってます!!

引き続き理想に達成できるように、ピラティスでの姿勢改善、トレーニングで女性らしいメリハリを出して、二人三脚で頑張っていきましょうね♪♪

これから更にりなさんがきれいになれるように全力でサポートさせていただきます(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:35:55.0

スタッフの皆さんがとても優しく、トレーニングも丁寧に、モチベーションを上げながら教えてくださるので、継続して通うことができています!!
    店内にK-POPアイドルの曲がかかっているので、K-POP好きな方は特におすすめです!

会員様口コミ投稿用

口コミありがとうございます~!(#^^#)
    KPOPの曲が流れる店内でのトレーニング、楽しいですよね!笑

長くから継続してご来店して頂いてありがとうございます!
    トレーナー一同、会うのを楽しみにしておりました!(^^)/
    セッション終わりにまたカウンターで色々おしゃべりしましょう!!
    これからもモチベーション高く頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム札幌店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:32:24.0

通い始めて9ヶ月くらいたちました。運動習慣がつき食事管理も教えてもらって体脂肪率も変化してきて効果を実感しています。ジムに通うかピラティスに通うか迷っていたのでわたしには合っています!

会員様口コミ投稿用

ゆいさん口コミありがとうございます!
    トレーニングをされて効果が出ているなんて、トレーナーとしてこれ以上嬉しいことがありません!!笑
    当店はピラティスや筋トレなど多方面からお身体を変化していくサポートしていきます。
    ゆいさんのお身体が更に変化できるように、スタッフ一同、モチベーション高く併走していきます!!
    カウンター、LINEなどお食事やトレーニングについてのお困りごとがございましたら何時でも聞いてください!

A+ダイエットジム札幌店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:42:58.0

運動不足なためキツイですけど、たくさん応援してくれるので何とか頑張れます!
    みなさんとても優しいです♪

会員様口コミ投稿用

口コミありがとうございます!
    応援することがトレーナーのお仕事です!(#^^#)
    1人では諦めてしまうことも、二人なら乗り越えられる!それが、パーソナルトレーニングを行う一つの意味です!!
    いつでもサポートさせて頂きたいですし、限界の一歩先に一緒に行かせてください!!!
    正しいフォームで最高に追い込みましょう!(^^)/
    トレーニングについて分からないことがございましたら、セッション中、カウンターにいる時や公式LINEでの質問大歓迎です( ;∀;)

A+ダイエットジム札幌店

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:29.0

いろいろ設備がそろっていて、
    スタッフさんもみなさん親切です!

会員様口コミ投稿用

当ジムは女性専用ジムの為トレーニング指導はもちろん、アメニティにもこだわっております(^^)
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:42.0

どのトレーナーさんも丁寧にトレーニングしてくれます。
    毎回筋肉痛もきて効果も感じています。どんどんトレーニングも追い込んで、もっと成果出せるように頑張りたいと思います!今後もよろしくお願いします!

まるさん!

筋肉痛になるまで毎回一生懸命トレーニングをしている姿、とても輝いて見えます!!(^^)!
    毎回モチベーション高くトレーニングして頂きありがとうございます~!!

今のトレーニングを継続することによってまるさんの身体はもっと飛躍的に変わります!
    スタッフ一同、更に良いサービスを提供できるように頑張りますので、また楽しく、理想の自分を目指していきましょう!(^-^)

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:49:51.0

体が弛んできたので、運動を始めようと思いましたが、今まで運動をきちんとしたことがなかったので、一から教えていただこうと思い、通い始めました。自分でやるより限界を少し越えられるのが、トレーナーさんがついてくれる醍醐味だと思います。毎回ちょっとずつ身体が変わってくるのが楽しいです。また身体のことで質問したらしっかり教えてくれるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ちゅんさん!!

口コミ投稿ありがとうございます!(^-^)
    トレーニングを覚えようとする向上心の高さがとても素晴らしいです!!
    身体が変わっているのはちゅんさん自身の頑張りがあってこそです!(^^)!
    限界を超えてあと少しそこのラインを越えさせるのがトレーナーのお仕事です!
    よりトレーニングで限界を越えられるように、そしてジムに来ることが楽しい空間を作れるようにトレーナー一同頑張っていきます(^^)」
    また、楽しくトレーニング行いましょう!!

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:26:20.0

パーソナルジムは初めてで不安でしたが、トレーナーさん達が優しく教えてくれるのでトレーニングはきついですが、楽しく続けていけてます!
    トレーニングに使うウェアも全部貸してもらえるので仕事帰りでも気楽に行けます

会員様口コミ投稿用

ウェアやシューズがあると通いやすいですよね!
    これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきますしょう!よろしくお願い致します!

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:09.0

初めて3ヶ月ほど経ちましたがスタッフさんはみんな親しく接してくれて楽しく通えてます!トレーニングに必要な服などは全て用意されているので遊びの前など気軽に行くことができて助かります。料金も細かく分けられているので予算に合うプランで通い続けようと思います!

辻ちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます♪

3ヶ月でしっかり数値を落とすことが出来てますね!!
    私たちスタッフ一同辻ちゃんさんの元気に頑張ってくれてる姿勢を見て元気をもらってますよ♪♪

当店はすすきの駅、大通駅からもとっても近く、すべて無料レンタルなので手ぶらでご来店頂いて大丈夫となっております(^^♪

今後とも理想まで達成できるように二人三脚で頑張っていきましょうね!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:47:35.0

トレーナーの方がとても優しく、トレーニングを行っていてとても楽しいです。
    トレーニングはとてもキツイですが、トレーナーさん達の優しさのムチがあってやりがいを感じます!
    頑張ります!

もえ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからももえ様の目標達成に向けて全力出せポートさせて頂きます!
    一緒に頑張ってお身体変えましょう!!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:53:55.0

スタッフの皆さんが元気に優しく励ましてくれるので楽しくトレーニングをすることができますし、効かせたい部分にピンポイントに筋肉痛が来るので(笑)達成感もあります。
    kpopの映像が流れる中でのトレーニングなのでモチベも上がります。kpopアイドル好きな方には特におすすめです!

でこ様
    効かせたいところにピンポイントで筋肉痛来るのはでこ様のトレーニングの上手さです♪
    KPOPを見ながら聴きながらモチベーションを上げて目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:41.0

仕事の都合もあり、なかなか定期的に通えてないですが、行くたびに体調に合わせてメニューを組んでくださるため、程よく運動できます。これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます♪

相変わらずお仕事が忙しいですよね(>_<)

当店はパーソナルジムですが、チケットに有効期間がありませんので、ゆかさんのペースに合わせてだ来店頂いて大丈夫ですよ♪

その時の体調に合わせてプロのトレーナーがしっかりメニューを組ませて頂きます!!

絶対に理想を叶えましょうね(^^♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:42.0

ツラいトレーニングもトレーナーさんが
    優しく励ましてくれるので頑張れます!
    いろんなKーPOPアイドルのMV見ながら
    トレーニングするとモチベーション上がって
    もっと努力出来ます(^-^)

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!!

今日もトレーニング頑張りましたね♪

なるちゃんさんが必死に頑張る姿を見て、スタッフ一同大変元気をもらってます(^^♪

最新のKPOPどんどん追加していますが、入れてほしい曲があればすぐに
    入れるので行ってくださいね!!

しっかり成果も出ているので引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• えんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:59:51.0

初回の体験と対応をしていただきましたが、体重と体型と悩みを細かく聞いていただきそこからどのように改善していくかをすごく細かく考えてくださりました。また数回体験をさせていただきましたが、自分の身体に必要な動かし方と癖と何よりやってみたかったトレーニングの内容がたくさんありこれからまずは数ヶ月先まで頑張りたいと思いました。室内がとても可愛い色でした!

素敵な口コミありがとうございます♪

先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!(^^)!

札幌店は店内が緑色でとってもかわいい空間となっております!!
    姿勢の改善や、体の使い方をしっかり身に着けることが出来れば、女性らしいしなやかな身体をつくることが出来ます!!

まだまだトレーニングもピラティスも沢山のバリエーションがあるので引き続きできることを増やして、理想を達成しましょうね♪♪

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:34:55.0

ジムというものに通うのが初めてで、最初はきちんとやっていけるか心配でした。ですが、トレーナーの皆さんは気さくで優しい方しかいないので、気になることなど気兼ねなく訊けます!初めてだからこそトレーニング中の姿勢、器具の使い方など分からないことだらけなので、トレーナーさんが付いているジムにして良かったです。ウェアやタオル、シューズなど全て借りられるので仕事帰りに寄りやすいのも嬉しい点です!トレーニング終わりにプロテインを飲めるのもありがたいです。

もり様

いつもA+ダイエットジム札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます!

トレーニング中のフォームや扱う重量は一人ではなかなか難しいですよね!
    ですが我々が付いていますのでご安心ください♪
    手ぶらで来店できるのも当店のポイントです!!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう(^^)

A+ダイエットジム札幌店スタッフ一同

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:56.0

トレーニングも楽しいですし、スタッフ皆さんとても優しいです!靴の準備やプロテインを出してくださるタイミングなど、いつも気配りの細かさに驚いています。。
    いつもありがとうございます!!

しおね様

嬉しい言葉もありがとうございます♪

毎回鬼トレーニングではありますが、スタッフ全員内心は優しいのでご安心ください!
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

A+」ダイエットジム札幌店

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:30.0

いいアドバイスをいただいて 来るとやる気が出て頑張れます。目標を達成できるように 頑張っていきます。雰囲気もスタッフも一生懸命で とてもありがたいです。ありがとうございます♪和菓子おっけいとアドバイス頂きました!!我慢ばかりじゃないところが いいです!

とんちゃん様

お客様にやる気を出していただくため、スタッフも全力でトレーニングに挑んでおります!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

和菓子もほどほどにお願いします!(笑)

次回も全力で頑張りましょう!お待ちしております♪

A+ダイエットジム札幌店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:45:20.0

トレーニングはきついですが、それ以外は話しながらやってくれるので楽しいです。韓国の曲がかかってるのもいいです!

えり様

トレーナーもトレーニングのきつさを忘れさせるくらい楽しんでいただけるよう頑張ります!

KPOPを聞きながら韓国アイドルのスタイルを目指して頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

A+ダイエットジム札幌店

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:31.0

パーソナルジムに初めて行きましたが、個人に合ったメニューを考えてくださり、メニューはきついですが励ましてくれるので楽しくトレーニングできています!

会員様口コミ投稿用

キツイトレーニングもトレーナーと一緒なら乗り越えれますよね!
    これからも楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

• おといじー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:31.0

初めてジムに通いますが、どのトレーナーさんも親切で優しくフリーで入る日なども使い方やトレーニング方法を教えてくださり最初は不安でしたが、今は楽しく通わせていただいています。
    なかなかできない事も多いですが目標の身体になれるよう頑張ります。

会員様口コミ投稿用

接客にも力を入れているので、そう仰って頂き良かったです。
    フリーで来店する時もスタッフが空いてればスタッフが教えること出来ますので、これからもどんどん来てくださいね!

目標の身体になれるようこれからも頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:18:56.0

初めてジム体験きたんですが、すごい説明が丁寧でぜひ通ってみたいと思いました。
    目標達成のため頑張ります!!引き続きよろしくおねがいいたします。

会員様口コミ投稿用

素敵な体験のご感想ありがとうございます♪
    そして昨日はご来店ありがとうございました!

これからはより目標を明確にし、目標まで一緒に頑張りましょう!
    何かご不明点がございましたら、何なりとお申し付けください!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

A+ダイエットジム札幌店

• みー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:23.0

始めたばかりですが頑張れています。頑張って痩せます。

会員様口コミ投稿用

トレーニングやピラティスは続けることで身体の変化が出てきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:22:25.0

自分のイメージをしっかり聞いてくれて、その身体を目指したメニューを考えてくれます。辛いこともありますが隣で応援してくれているので頑張れます。続けられそうです。

いちごさん
    トレーニングはちょっぴりキツイかもしれませんがこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
    キツイといいながらも頑張ってる姿素晴らしいです!

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:07:21.0

トレーナーの皆さん明るくトレーニングも楽しくできています!
    これから体が変わっていくのが楽しみです!

さつこ様
    さつこ様はトレーニングが凄い上手いのでこれからの変化がスタッフ一同楽しみです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:10:34.0

好きな音楽を聴きながらトレーニング出来るのでモチベージョンが上がります。

もなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    KPOP好きにはたまらない空間ですよね♪
    今後もKPOPを聴きながらモチベーションをあげて、トレーニング頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

A+ダイエットジム札幌店

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:57:08.0

専門の知識を持ったスタッフさんがカルテをもとに自分のカラダづくりをサポートしてくれます。
    シャワールーム、アメニティが充実してるので仕事終わりや手ぶらで行ってもトレーニングもできるのが嬉しいです!

みさきち様

トレーニング始めたばかりなので、これかtらの変化が楽しみですね!!
    みさきち様の理想に向けて全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:24.0

機械が充実しており、WiFiが無料なので終わったあと有酸素運動しながらYouTubeなどが見れてとてもいいです。

会員様口コミ投稿用

女性専用ということで目的に合った機械を揃えております!
    終わった後の有酸素運動も頑張って一緒に目標達成しましょう!!

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:44:37.0

初めてのジムで友人と一緒に行きましたが気軽に話せるスタッフさんでよかったです!

【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!

りんか様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店は初心者のお客様がほとんどなので、初心者の方でも安心して通える雰囲気作りを徹底しております♪
    今後も不安なことがございましたら、何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

A+ダイエットジム札幌店

• saucuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:44:19.0

初めてジム体験きたんですが、すごい説明が丁寧で通ってみたいと思いました。
    モチベが上がりました、ありがとうございます。

体験の感想ありがとうございます!

当店のカウンセリングでは、丁寧な説明を心がけています!
    ご入会後もより良いサポートをできるようスタッフ一同心がけていきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:36:49.0

みなさん優しく、時に厳しく教えてくださってます!毎回楽しくトレーニングさせて頂いています

さくら様

トレーニング楽しんで頂けてるようで良かったです!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー