4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジムサッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西2-16-7 さとうビルB1F
  • すすきの駅3分[札幌/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]
  • たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:20:01.0

友達との待ち合わせ前や学校・バイトに行く前の隙間時間にも利用できてとてもいいです!フリーで入ってる日も器具の使い方を教えてもらえたり、とにかく丁寧な方達ばかりです!普段どれくらいやってるかも見てもらえて、褒めてもらえるので自信につながります(^^)

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]札幌からの返信コメント

たけ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではサービスの質だけでなく、お客様への接客にも力を入れております!
    分からないことがあればいつでもご質問ください!一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します!!

• チーズつくねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:18.0

KPOPを聴きながらトレーニングができるので、韓国が好きな方にはすごくおすすめかなと思います!

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

チーズつくね様

口コミ頂きありがとうございます(^-^)
    当店は韓国式ダイエットジムですのでKPOP好きな方も多く、好きな音楽を聴きながらのトレーニングは楽しいですよね♪
    これから目標達成のためにスタッフ一同サポートして参りますので一緒に頑張りましょうね(^^)/

A+ダイエットジム札幌店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:21:55.0

はじめてのジム通いですがトレーナーさんも優しく、楽しく続けられています。
    ピラティスを目的に選びましたが、ほぼ毎回筋肉痛になるので筋トレも効果を実感します。インドアで運動不足な私でも何とか頑張れるので安心しました。

まな様

口コミありがとうございます!
    まな様のように、ピラティスが気になってご来店される方がほとんどですが、当店はトレーニングを好きになる方がとても多いです♪

初心者の方ばかりですので、ご安心してトレーニングすることもできます!
    ピラティスとトレーニングを組み合わせて、最高のスタイルに仕上げましょう!!

A+ダイエットジム札幌店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:46:32.0

InBody測定で自分の身体のことを知ることができより一層やる気が入ります!!スタッフの方も優しく頑張れます!!

はる様

口コミありがとうございます!!
    毎回測定することで細かい違いもその都度わかるので、食事やトレーニング強度も変えやすくなります♪
    そうすることで目標まで効率よく改善していくことができます!

当店は優しいスタッフしかいないので今後も安心してご来店ください!
    次回もはる様のご来店楽しみにお待ちしております♪

A+ダイエットジム札幌店

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:36:33.0

なんでも相談することができ、楽しみながら通うことができています!インドアな私ですが、外に出るきっかけや食生活を気にする習慣ができ、本当に感謝しています。また、持ち物がないしお化粧直しもできるため、予定が入れやすくとても助かっています。
    いつも個性豊かなかっこいいスタッフの皆様があたたかく迎えてくださるので楽しいです。毎回笑いすぎてほっぺた痛いです。どのスタッフの方も私の体調に合わせ、内容を考えてくださるためありがたいです。特に担当スタッフさんラブですかっこいいです(^_^)

運動が苦手で痩せなかった方へ!SNSで超話題の簡単痩せ魔法のマシン遂に登場♪

ひかる様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    筋トレも食事もとっても頑張ってますもんね!!素晴らしいです☆
    個性豊かすぎるトレーナーと毎回トレーニングやカウンターでの会話も楽しんでいただけて嬉しいです(^^♪これからもひかる様のお悩み解決できるよう一緒に頑張りましょうね♪
    いつでもご相談くださいね☆

A+ダイエットジム札幌店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:52:55.0

友達と一緒にお伺いしましたが、接客が丁寧でした!K-POPを聴きながら運動ができるのと、ウェア等を貸してくださるのはとても嬉しいです!これから頑張ってダイエットしていきたいと思えるような空間でした!

のん様

いつもA+ダイエットジム札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    体験から初来店とは思えないほど、こちらも楽しませていただきました!

今後もいつご来店いただいてもウェアやシューズ、ミネラルウォーター、プロテインなど全て無料となっておりますのでご安心ください!

KPOP好きにもたまらない空間になっているので、モチベーション上げながらこれからも一緒に頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム札幌店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:14:01.0

InBody 測定から細かく自分の体を知ることができ、モチベーションに繋がる内容でとてもよかったです!

ひな様

クチコミありがとうございます♪
    ご入会から頑張ってますね!このままのペースで夏までにはバッチリのスタイルを作り上げましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^^)☆

• ほしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:19:48.0

ずっと行きたくて、やっと行けて大満足でした(^^)
    私情で一度諦めたましたが、スタッフさんに問い合わせて入力出来ることが分かり更に嬉しいです!本当に手ぶらで行けて、スタッフさんも丁寧で追い込み方も半端ないです( ;∀;)でも筋肉痛でちゃんと効いてるんだなと思いました♪これからが楽しみです^_^

日本初★韓国式総合ダイエットジムのオリジナルプログラム全メニューを体験♪

ほしみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トレーニング効果もしっかり感じていただけて良かったです!!
    これから一緒に目標達成のために頑張りましょうね♪

A+ダイエットジム札幌店

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:13:48.0

筋トレが苦手で、マシンピラティスと筋膜リリースに惹かれ、お試し体験にお邪魔しました。お試しの短時間でも筋肉痛になりました。
    お値段はある程度予想してましたが、広告よりは高めかなと思ったので☆4。まだ1回しか行けてなく、結果分からないのでこちらも☆4。
    インストラクターがとても親身に声かけやLINEしてくれるので、頑張ってみようと申し込みました。
    遺伝子検査も受けられるとのことで、食事のアドバイスも貰いながら出来るかなと思います。これからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

体験の短い時間でも筋肉痛になったのは自身の身体を使いこなすのが上手だからです!
    遺伝子検査の結果が届きましたら解説させて頂ければと思います。
    分からない事や、疑問に思う事がありましたら何でもお申し付けくださいね!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:16:40.0

通い始めて1ヶ月たってないけど、少しずつ変わってきてこれからも通うのが楽しみです。
    トレーナーの皆さん、とても優しくて親身に相談に乗ってくれるのが嬉しいです
    今まで不規則な食事だったけど通ってから食事何とればいいのかわかってこれから変わっていくのが楽しみです

ゆりな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

もう変化を感じていただいてるのはゆりな様がお食事の内容を気をつけられたり、トレーニングも頑張ってくださってるからですね!!これからも不安なことなどございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^♪
    お悩み解決できるように全力でサポートさせていただきます☆

A+ダイエットジム札幌店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:55.0

体験に行きましたが、しっかりと話しを聞いて下さりこちらの意向もふまえてもらいながら話しをして頂けたので行って良かったです!体験はあっという間でしたが、それだけでも少し筋肉痛になりました。今後は定期的に通って結果をだせるように頑張りたいと思います。

あやの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あの短時間の体験で筋肉痛になったのは、あやの様のトレーニングが上手な証拠です!
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:57:58.0

K-popアイドルの曲を聞きながらトレーニングするとテンションが上がります!筋トレだけではなく、マシンピラティスや筋膜リリース、痩身マシンなどメニューが豊富なこと、食後にプロテインが飲めることも魅力だと思います。そして何より、手ぶらで行けることがとても有難いです(*^^*)

みなか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    みなか様はやる気がとてもあり、一緒にトレーニングしてて私も非常に楽しいです!
    中々、お仕事で忙しいとは思いますがこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

• Shiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:11:14.0

体験で行きました。
    すごく雰囲気も良く、楽しくトレーニングできました。
    自分の体についても細かく教えてくれたので、どこを鍛える必要があるのか明確にわかりました。
    これから通っていく上で、体の変化を感じれそうだったので、通うのがすごく楽しみです!

Shiiii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

トレーニング楽しんでいただけて嬉しいです!!
    これから目標に向かってしっかりサポートさせていただきますね♪
    何か不安な事などあればいつでも相談してくださいね!!
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

A+ダイエットジム札幌店

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:02:32.0

説明も丁寧でわかりやすく楽しく、いつも時間があっという間です!食事指導もあるので自分に足りない部分なども明確になって頑張りやすいです!目標達成に向けて一緒に頑張ってくれるのでとてもありがたいです!

会員様口コミ投稿用

嬉しい口コミありがとうございます!!

そう仰って頂けて嬉しいです!
    トレーニングは勿論、食事指導まで全力でサポートさせて頂ければと思います!

これからもよろしくお願い致します!

A+ダイエットジム札幌店

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:00:22.0

初めてのトレーニングですごく不安でしたが、フォームや鍛える場所によってどんな見た目に近づけるか優しく詳しい説明をして頂けるので楽しく通えています。これから目に見えて効果を感じれれば長く続けられそうなので頑張ります!

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのトレーニング不安でしたよね、、、でも安心していただけて良かったです(^^)
    これからも一緒に頑張りましょうね♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

A+ダイエットジム札幌店

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:32.0

楽しかったです!

ぱんだ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    楽しんでいただけてよかったです♪
    これからぱんだ様のお悩み解決のためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:08:23.0

初めての体験でしたがトレーニングの仕方から丁寧ねいに説明していただきました!
    常にKPOPが流れており楽しめました!

あいり様

体験のご感想ありがとうございます!
    当店では、どなたでも聞き取りやすい指導を目指して日々取り組んでおります♪
    KPOP好きにはたまらない空間になっており、毎月更新されるので飽きずに楽しくトレーニングできること間違いありません!
    今後も目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

A+ダイエットジム札幌店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:40.0

楽しくお話しながらトレーニングできて効果も感じられます!これから通って見た目の変化が楽しみです。

ちあき様

素敵な口コミありがとうございます。
    トレーニングの合間やカウンターでの会話も当店ならではかと思いますので
    そこも是非楽しんで頂けたらと思います♪
    ちあき様の目標、目的達成に向けてスタッフ一同全力でサポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:14:19.0

年齢がいっているので、どうかなと不安でしたが、親身にお話を聞いてくださり、安心して、トレーニングをさせていただけました。運動する習慣もなかったため、この度入会させていただきました。通いやすい場所ですし、ロッカー内も綺麗で、持ち物も不要なのも決め手になりました。今後とも、宜しくお願いいたします

のん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    当店は激しいトレーニングだけでなく、ピラティスや筋膜リリースなど色々なサービスがあるので運動が苦手な方にも大変オススメです!
    のん様は凄い頑張り屋さんなので、これからが凄い楽しみですね!
    これからよろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:54:43.0

他のジムでは体験できない事が色々とあって、トレーナーさんも優しくて楽しかったです!ありがとうございました!

【ダイエットの救世主登場♪】最新痩身マシン体験0円★腹筋5万回分の効果!

あさみ様

体験のご感想ありがとうございます!!
    当店では、体験から皆様のお身体を変えるつもりで寄り添わせていただいております!
    もちろん、ご入会後はできること増えていき、食事指導なども行っておりますので変化が現れるスピードは速いです♪
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

A+ダイエットジム札幌店

• aonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:46:30.0

目標設定へのサポートが手厚くて、筋肉量や脂肪率、食事管理など目に見えるデータで示してくれてありがたいです。まだ2回目ですが、体を動かすのが楽しくて毎週次に行くのが楽しみです。
    都度追加できるチケット制の支払い方法があれば利用しやすいなと個人的に思うので星4にしました、これからもよろしくお願いします!

aon様

素敵な口コミありがとうございます。
    目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:39:39.0

体験の際、丁寧に説明してくださったり、なんでも質問しやすい雰囲気がとても良かったです!

あゆ様

素敵な口コミありがとうございます!
    目標に向けてスタッフ一同サポート致します!
    何か分からないことがあれば質問していただければと思いますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:08:08.0

はじめてパーソナルジムに通いました。
    自分一人でジムに通っている時は全然続かず効果も分からず終いだったのですが、正しいフォームを知れたり楽しく通えています!
    お店もとてもきれいで通いやすいです。

ひかる様嬉しい口コミありがとうございます!

1人でトレーニングを行うと正しい動作で行えてない事の方が多く、結果として表れにくいですよね。。
    当ジムでは、マンツーマンで指導させて頂きますので正しいフォームの習得が可能となっております!
    ひかる様は吸収が早いので、これからが凄い楽しみですね!!
    これからも一緒に頑張りましょうね!

A+ダイエットジム札幌店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:32:18.0

希望にそって自分に合ったトレーニングができるのですごく良かったです。スタッフの方達の対応も丁寧で楽しくトレーニングできました。

みく様

当店ではトレーニング内容をマニュアル化せず、1人1人に合わせたメニューを提案しています。
    これからもトレーニング頑張っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:15:34.0

トレーナーさんがその日のコンディションに合わせてメニューを考えてくれたり話しながらできるので毎回楽しくトレーニングできてます

みき様
    これからもみきさんに楽しんでいただきながら続けていけるトレーニングを考えていきますね♪
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 12:21:18.0

はじめてパーソナルトレーニングを受けました。

毎回トレーナーの方が体の動かし方と食事の事などを教えてくれるので、無知な私でも楽しく効果的におこなう事ができています。
    お金と時間に余裕がある方は特におすすめします!
    体験後の勧誘に関してはそれでお店ができているので、普通なのかなと私は思いました。やる気がある方にとってはいいと思います。
    韓国留学に行くまでの期間はこちらで頑張ろうと思います!留学中は韓国でPTの方にサポートしてもらいながら続けていくつもりです。

Kpopのmvが流れる可愛くて綺麗なジムでモチベーションを上げながら楽しめていて、感謝しています。

ありさ様
    口コミありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけているのは、ありさ様がトレーニングやお食事を頑張っている証拠ですね!!素晴らしいです☆
    当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
    韓国に行かれるまでに、目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:11:46.0

行き始めてまだ数回ですが、自分に合わせた無理のないプランを考えてくださるので一生懸命取り組むこともでき楽しいです。理想の身体になれるまでが楽しみです!

ゆり様

素敵な口コミありがとうございます!
    無理なく楽しみながら、理想の身体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:57.0

正しい姿勢でのトレーニング方法を教えて下さるので、しっかりちゃんと鍛えたいところを鍛えられている感覚です。まだ行き始めたばかりなので効果はこれからですが、ちゃんと鍛えられらるよう頑張ります。

おくみ様
    トレーニング効果をしっかり実感されていて素晴らしいですね☆
    これからおくみ様の目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:35:56.0

皆さんとても優しいです。
    毎回筋肉痛になってます。
    これから頑張って通います。

ひろ様

口コミ頂きありがとうございます!
    筋肉痛が来るのは毎回頑張ている証拠ですね♪
    ひろ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:22:53.0

体験で姿勢の癖を教えて頂き、気を付けて生活し1週間以上経っていますが、前腿の張りがなくなり細くなっている気がします!

友人と一緒に体験に行きましたが、それぞれに合ったやり方で体験させていただき良かったです。

初めホームページに載っていた画像を見て、カウンターでみんなでわいわいしてるのかな…輪に入れるかな…と不安でしたが、パーソナルなだけあり完全に個別でその様な心配もありませんでした。
    またK-popジムというだけあり、かなりのKPOP好きの人ばかりが通われているのでは…会話もKPOPばかりだったらどうしよう…もう韓国語を話せるレベルの方々なのでは…ついていけるかな…と体験前は不安でしたが、そうではないと知り安心しました笑

体感も凄くよくスタッフもモチベーションを上げてくれる様な方でした!友人ともとても良かったねと話しており、タイミングを見て再度検討させていただきます。

みん様
    トレーニング効果を実感していただけて良かったです!!
    その後お悩みの方はいかがでしょうか?
    ぜひご友人様と一緒にお悩み解決させていきませんか?
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております♪

エープラスダイエットジム 札幌(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー