5. 全力ストレッチ 麻布十番店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ アサブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-20 第五早川屋ビル 2F
  • 麻布十番商店街沿い
    4.0

GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 04:37:21.0

女性トレーナーだからと侮ることなかれ。たいへん本格的な指圧で、最初から最後まで驚きの連続でした。翌日になるとより効果が実感できると伺った通り、長く悩まされてきた首や肩、腰の痛みが軽くなりました。自分だけではできない部位のストレッチが多く、比較的、柔らかい部分と硬い部分もわかったのも収穫でした。店に到着した直後に会社から連絡を受け、パソコン対応をさせられるほど過酷なPC作業が多い仕事なのですが、昼間の飲み物などのアドバイスもいただきました。徐々に改善していきたいと思います。

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:35:56.0

全力ストレッチに期待していきましたが、揉みほぐしもかなり的確で上手でビックリしました。
    姿勢も良くなり、今後はマッサージいくならこっちかなぁと思います。なかなかに良かったです!!!

人気No.1!【ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分】肩凝り/腰痛/姿勢改善

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店からの返信コメント

さいとう様
    先日はご来店くださり有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます!!
    大変励みになります。

深層筋まで解せるストレッチの効果を
    ご実感いただけたようでとても嬉しく思います。

ご期待に応えられるよう全力を尽くしてまいります。
    NOILLY

• RARARAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:17.0

清潔感があって、コミュニケーション、施術共に良かったです
    また来ます!

【運動不足解消90分コース】お得な初回体験★体を委ねるだけで運動効果有り!

• くーじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:15.0

しっかりとした指圧とマッサージでほぐして頂きました。また気さくに話しかけてくださり、心地よい空間でした。また機会があればお願いしたいです。

• ゆめひこうきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:15.0

苦手なストレッチ、部位など、細かく配慮依頼をかけさせていただきました。絶妙な強度で応じてくださり、施術中のことだけなら、大変満足です。やはり値段の高さが気になりました。せめて回数券が全店舗共通なら購入を検討したかったのですが、そうでないとなると(週1回など)定期利用は難しく、購入及び次回の予約は控えました。それと…正直、翌日にダルさが残りました。普段、自分ではできない深層筋に働きかけていただいた為かも知れませんが…。それでも、いつかまた利用させていただく機会に恵まれたら、同じ方にお願いしたい(指名料も近隣に複数ある他のストレッチ系店と比較して割高感は否めませんが…)とは思いました。

• しょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:02.0

すごく体が軽くなりよかったです

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• さっとるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:58.0

担当者の対応もよく利用したいです

• ultrakさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:15.0

とっても気持ちよかったです。スタッフの方も明るく技術も高くてまた行きたいです。料金システムが2回目以降を継続したい場合はチケット購入しないと割高になるので、続けたい人は初回料金とミニマム3回分のチケット代を払う事になります。

• マウンテン・トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:40:38.0

仕事の帰りに六本木方面の歯科医院に行く用事があり、その帰りに時間が合ったので当日予約して伺いました。
    初めてだったので特に指名はしなかったのですが、ハキハキとした担当スタッフさんが出迎えてくださり、施術を受けました。
    自分は腰痛があることを自任しているのですが、下半身を中心にかなりの強度でストレッチをしていただき、膝があげやすくなりました。
    また、施術中の話術も巧みで、色々と前向きになれる言葉をかけてもらって身体の内側と外側の両方を整えられた心持です。ありがとうございました。

マウンテン・トモ様

先日は全力ストレッチ麻布十番店へ
    ご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

マウンテン・トモ様の腰痛が改善できるよう
    全力でストレッチさせていただきました!
    お体の状態を知ってより良い結果を得ていただけるよう
    会話も楽しくなるよう心がけております。

パーソナルストレッチは継続することで
    より効果を感じていただけますので
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• かつとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:53.0

自分の身体がひどい状態なのを理解できた。
    またお時間がある時によろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:52.0

平日の朝一の時間に伺ったので貸切り状態で施術していただきとてもリラックス出来ました。
    肩甲骨剥がしを目的に行ったのですが、きちんと全身をほぐしてから肩・首を重点的に施術していただいたので身体全体が軽くなったと思います。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

• サクサクパンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:13.0

明るくハキハキとしたトレーナーさんで、ストレッチも無理ない程度におもいっきり各所伸ばしてもらって、とても気持ちよかったです。今まで受けてきたストレッチよりすごく身体に効いてるような気がしました。
    料金も回数券購入で割安になりますし、再訪ありと感じました。
    こちらはあくまでも継続希望者の初回割引という位置付けです。必ず次回ありきで話が進みます。

ご新規様!全力揉みほぐし&極上ストレッチ☆初回体験60分4900円

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:10:37.0

施術後の体の軽さ、動かし易さは明らかに体感でき、大変満足のいくものでした。継続して通ったあとにどのように体が変化するか、とても楽しみです。

【パフォーマンスアップ特化】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分¥19800→6900

toshi様
    先日はご来店くださり有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます!!
    大変励みになります。

toshi様の場合は、力んでしまう癖がありましたので
    脱力した状態を作るためのもみほぐしを入念にしてから
    パーソナルストレッチをさせていただきました。

力みの抜けた状態でのストレッチだからこそ
    今回感じていただけた効果を出すことができ、
    ランニングなどの運動パフォーマンスも向上していきます。

ご自身でのセルフストレッチも習慣になっているので
    パーソナルストレッチでは足りない部分を重点的にケアしていくことで
    理想のコンディションを一緒に作っていきましょう!

ご期待に応えられるよう全力を尽くしてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    NOILLY

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:57:38.0

過去に何回か他店舗を利用させていただいておりましたが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    近隣にコインパーキングが多く、車移動の自分としてはとても便利でした。
    施術は、しっかりとほぐしたり伸ばしてもらい、自宅でのケア方法も相談できたりと、とても満足です。
    その日以来自宅でのストレッチやトレーニングを再開するきっかけとなり、ゴルフのスイングも復調し、伺って良かったなと思えました。

Kazさん
    いつも麻布十番店にご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとても素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

初めてご来店いただいた時のお身体はかなり凝り固まった状態でしたが、
    少しずついい方向に変化が出てきているのは、
    担当させていただいている私も実感しております!

Kazさんのお身体の状態がよりよくなって、
    トレーニングやゴルフをより一層楽しんでいただけるよう、
    全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

麻布十番店 NATSUMI

• さくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:39.0

めっちゃバキバキに凝り固まっていた身体を伸び伸びにしていただきました。元々身体が固いのはわかっていたのですが、足裏など痛気持ちいいのが好きなので思いっきりやっていただきました。いい意味で足や腕が取れるかと思いましたが取れませんでした(?)。身体中の可動域が広がったのが実感できました。知識も豊富で話も凄く楽しく盛り上がり、親しみやすさも非常に感じました。またお願いしたいです!

さくま様
    初回ご来店いただいた日から
    毎週のようにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しく思います!
    セルフストレッチでは伸ばしきれないところまで、
    取れそうで取れないところまでしっかり伸ばしておりますので
    体の可動域が広がることを実感いただけてよかったです!

これからもさくま様のお身体がより良くなるように
    全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

NATSUMI

• つるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:41.0

翌日の身体の具合、大変良くなりました。施術も大変快適でおすすめです

つる様

初回来店から重ねてご来店いただきありがとうございます!
    身体の変化も実感いただけて大変嬉しく思います!!

つる様のお身体の状態がより良くなるよう、
    全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

NATSUMI

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:09.0

感動レベルの施術内容でした。
    お店を出た瞬間から身体が軽くなった実感がありましたし、翌日には毎日感じていた腰痛の痛みや違和感も無くなっていました。身体のことや筋肉についてとてもよくご存知で、安心して施術していただくのことができました。これからも、よろしくお願いします。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:04:24.0

値段が高いだけあって効果は高めだと感じました。
    一念発起してある程度継続して通って徹底してカラダを整えたい方にはオススメです。

まさ様

ストレッチの効果を実感していただけてよかったです^ ^
    ストレッチは習慣化することが1番大切ですので、根本改善できるように
    少しずつ頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

Neiro

• なゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:57.0

また利用したいです。

なゆた様

この度は全力ストレッチ麻布十番店にお越しいただき有難う御座いました!

お客様にご満足いただけるよう、日々施術や接客の向上に励んでおりますので高評価いただき嬉しく思います。

SAKI

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:37:29.0

ストレッチ半分マッサージ半分な施術でした。しっかりやって頂けます。もう少しストレッチ比率が高いと良かったです。

まさ様

この度は全力ストレッチへご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉と共に率直なご意見をいただけて大変嬉しく思います。

施術の内容はお客様のお身体の状態に合わせたパーソナルストレッチを心がけておりますが
    より満足していただけるようお好みをお聞き取りするなど改善して参ります。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:48:57.0

普段、運動不足でこわばった体を丁寧に伸ばしてもらって、心地よい疲労感でリラックスさせていただきました。事前にあまり調べずにうかがいましたが、スタッフの皆さんもカッコよくてビックリしました!初回のお試し価格は相当お得感ありました!

たべ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    今回の施術で、自覚症状がない部分もたくさん改善点見つかりましたね☆
    少しずつストレッチを習慣化させて疲れ知らずの体を一緒に目指しましょう!!
    次回も楽しみにしております♪

Neiro

• wikoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:56:54.0

とても力強く、なおかつ気持ちいい大変満足な施術でした!
    施術中も楽しく会話してくれて、とてもリラックスできました。
    自分の悪いところがどんどん浮き彫りになっていく感じがして良かったです!
    痛気持ちいいが好きな方は是非、行ってほしいサロンです!
    終わった後は隣にある、ブリトーを食べて胃も筋肉も大満足です!

wiko様
    先日は全力ストレッチにお越しいただきありがとうございました!
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    普段お身体を動かしているからこそ、メンテナンスは必要不可欠です。
    また東京にいらした際にはぜひご来店くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    NATSUMI

• ムカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:31:44.0

仕事や出張の疲れが溜まっていて、しっかり解されたり伸ばされたので、とてもスッキリしました!

東京出張の際は、また利用したいと思います。

ムカイ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです!
    出張は移動するだけでもかなり疲労が溜まりますので、
    東京出張の際はぜひまたお体リセットさせてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Neiro

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:37:02.0

施術内容は凄く良かったです。 ストレッチしてくれた方は元気が良く、話しやすく、身体の事について親身に知識を共有してくれました。
     最後の会計受付での、次の予約、回数券の購入の誘いに関しては、やり過ぎだと思いました。

まっつー様

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう
    技術とサービスどちらも向上を目指して参ります。

まっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マッサー人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:45.0

本格的な施術で気持ちよかったです

マッサー人様

この度は全力ストレッチ麻布十番店にご来店いただき有難うございました!
    お客様にご満足いただけるよう日々技術の向上に励んでいますので、高評価いただき光栄です^ ^
    マッサー人様のまたのお越しをお待ちしております!

• Katsuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:20.0

初めてストレッチを受けました。凝り固まってたところを伸ばしてもらい肩も足もスッキリ楽になりました。今までマッサージでしたが、ストレッチにハマりそう、と思うくらい気持ちよかったです。

Katsu様

ストレッチの効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    ストレッチは継続することでより効果が期待されますので
    定期的なメンテナンスをおすすめします!
    お体凝り固まってしまう前にまたお越しください☆

Neiro

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:03.0

ストレッチ系の施術をうけたのが初めてなのですが、自分では絶対に動かせない部分など固まった体を丁寧に揉みほぐしとストレッチで動かしていただけました。施術後は自分の体が軽くなること実感できとても満足できました。

ぽにょ様
    先日はご来店くださり有難うございました!
    また、素敵な口コミ投稿も有難うございます!!

深層筋まで解せるパーソナルストレッチの効果を
    実感していただけたようで嬉しく思います。

運動不足のお身体の場合、まずは無理せず動かすことが
    運動習慣を作るきっかけになります。

また東京にいらした際には是非ご来店ください!
    ぽにょ様の健康とご活躍を全力でサポートいたします!
    NOILLY

• モリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:48:38.0

全身が硬くて、他人の力を借りて一度思いっきりストレッチしてみたくて旅行の合間に行ってみました。
    普段、歩かないし運動もしてないので酷い状態なのは自覚していましたが、全身をイタ気持ちいい感じでほぐしてくれたあとにストレッチしてもらい、終わったらかなり身体が軽くなってました。
    自宅でも頑張ってストレッチしようという気になりました。
    下手なマッサージ行くよりも身体がスッキリ軽くなりました。

モリ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    施術後すぐに効果を実感いただけたようで嬉しく思います!
    今回のご来店をきっかけに、
    是非、運動やストレッチを習慣化することに繋げていただきたいです!
    また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りください!
    モリ様にお会いできることを楽しみにしております!

• エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:04:55.0

施術中は話していたい派なので楽しくを会話し、ストレッチをやる際はしっかりとやって頂いたのでコリも取れて楽しくてとても満足でした。

エイト様
    先日はご来店有難うございました!
    施術の際には、お身体の状態をしっかりお伝えすることはもちろん、
    居心地の良い空間づくりに努めております!
    お身体の変化を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    東京にいらした際にまたお会いできることを楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    NATSUMI

• ひさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:32.0

ひさと様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    ひさと様のお役に立てていたら幸いです♪
    ストレッチの習慣化で身体の不調を改善していきましょう^^

全力ストレッチ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー