5. 検索結果一覧  >
  6. 全力ストレッチ 麻布十番店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ アサブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-20 第五早川屋ビル 2F
  • 麻布十番商店街沿い
    4.0
  • nakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 11:49:24.0

ストレッチ身体伸び、スッキリしました。丁寧な接客業でしたが、マスクなしの接客にまだ抵抗がありました。
    首がつらいとカウンセリングで話をしたのに、
    施術終わるくらいに、首は90分のメニューでしかできないので首はできませんと言われ、90分に変更お願いしたところ、時間ないのでできないですと言われ、結局首はしてもらえずなのが残念でした

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 麻布十番店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ストレッチの効果ご実感いただけて嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。今後とも施術でのマスク着用は徹底して参ります。
    ご利用いただきました60分コースにも首の解し、ストレッチはございます。担当スタッフの説明不足またnaka様のお悩みに合わせた施術ができず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にして気持ちよくご来店いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• 変人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:36:52.0

はじめて全力ストレッチ行きましたが、タイ古式やもみほぐしの要素がミックスしてスタッフさんも感じが良く非常に良かったです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

変人様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    タイ古式がお好きという事で、似たようなストレッチに満足頂けて光栄です。

続ける事でお体がより柔らかくなりますので是非またお時間あるときはご来店下さいませ:)

ASAKA

• chavaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:42.0

担当の方がビルの前で待っててくださり、笑顔で迎え入れてくださいました。
    施術も丁寧で、マッサージとストレッチが気持ちよく、終わった後はすっきりしました。
    素晴らしい接客を、どうもありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!私もお客様とたくさんお話しできて楽しく施術させていただくことができました。身体も楽になって頂けたみたいで良かったです!ぜひまたご来店下さいませ。お待ちしております!

• まさひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:42:38.0

久しぶりのストレッチでしたが、とてもリラックスすることができ、スッキリ伸ばして頂きました。個室の雰囲気が良かったのもグッドポイントでした。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

まさひ様

先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ麻布十番店をご利用頂きありがとうございました。

3ヶ月ぶりのストレッチと仰っていたので、体がスッキリして頂けて嬉しいです!
    デスクワークで肩も縮み呼吸も浅くなるので、深く息を吸う事を意識してより体もリラックスさせていきましょう!

次回も全力で施術致します♪

ASAKA

• yooichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:12.0

普段から整骨院にも通ってるんですが、ストレッチに興味があり訪問。

接客も丁寧で、施術もよかったです。整骨院での施術と組み合わせて今後もボディケアの一環として継続的に使用出来ればと思います。

yooichi様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

施術に満足していただけて光栄です。
    整骨院とストレッチ組みあわせるお客様もいらっしゃいます♪
    継続して健康的なお身体に変えていきましょう!

次回も全力で施術致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

ASAKA

• kakoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 07:35:24.0

施術は大変満足です 指名料は高いと思います

Kaho様口コミありがとうございます。
    期待値より高い施術が出来るよう日々精進しますので今後とも宜しくお願いいたします。
                                            アスミ

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:39:35.0

初めて施術してもらいましたが、やって欲しいところがわかるかの様に自然にやって頂き、しかもツボにしっかりアプローチしてもらって、大満足でした。
    途中で時間が心配になるくらいじっくり丁寧に仕上げてもらって、次も楽しみです。

ひで様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも全力でひで様のお身体メンテナンスいたします!
    よろしくお願いします!

AYUMI

• かいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 20:09:48.0

気になっていた肩や肩甲骨周りの張りが改善されました。
    また、自宅でも出来るストレッチなど教えてもらい満足できました。

かい 様
    先日は御来店くださりありがとうございました!
    お身体の辛い部分が楽になったようで何よりです。
    ぜひセルフストレッチも取り入れてみてください。
    またの御来店をお待ちしております。

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:06.0

ありがとうございました。身体がスッキリしました。
    自宅でもストレッチ頑張ろうと思います。

のりのり様

先日は全力ストレッチ麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です。
    ご自宅でのストレッチ日常に取り入れることでお身体変わります!
    あまり無理をせずに少しずつ継続してみて下さい。

東京にいらっしゃるのも残りわずかと仰っていたので是非またお時間がある際はメンテナンスにいらしてください。
    のりのり様のご来店心よりお待ちしております。

ASAKA

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:19:39.0

非常に仕上がりには満足しました。
    また時間があれば行きたいと思います。

カズキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、近くにお住まいという事で全力ストレッチを認知してご来店頂きありがとうございました。

出身が一緒という共通点もあり勝手ながらとても嬉しくなりました♪
    ストレッチを習慣化することでより効果が上がりますので、是非またいらして下さい。

カズキ様のご来店心よりお待ちしております。

ASAKA

• めぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:27:59.0

施術内容が良くてまた受けたいと思う内容でした。また、施術室が個室となっており、落ち着けたのも良かったです。

めぐちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けましてとても嬉しく思います。

個室のプライベート空間でよりリラックスした状態で施術を受ける事ができるのも、全力ストレッチ麻布十番店のメリットです。

是非またお体がお疲れの際はご気軽に寄ってください。

ASAKA

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:57:45.0

遅い時間までありがとうございました。

ROSE様先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがですか^^
    ストレッチは継続することで身体の不調が改善されます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしています。

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:52:29.0

肩周りが固まっていたのをほぐして頂きました。ありがとうございました。

のんのん様先日はご来店ありがとうございました^^
    ストレッチすることで凝りづらくむくみづらいお身体へ変化していきます。
    お身体に不調が出る前にぜひまたお越しください☆
    ご来店お待ちしています!

• Rickyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:56.0

明るいスタッフの方で楽しく時間を過ごせました。

Ricky様

趣味のポーカーで体が凝りやすいと仰っていたので少しでも楽になっていると嬉しいです。
    お話しが面白く私も楽しく施術させていただきました。

またお時間がある際ぜひメンテナンスにいらして下さい。
    Ricky様のご来店心よりお待ちしております。

ASAKA

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:51:36.0

一緒懸命にマッサージとストレッチを実施して頂きました。体が軽くなりました。非常に綺麗な方が担当頂きました。料金が高いのがリピートの難点です。

サト様先日はご来店ありがとうございました!
    身体の変化実感いただけて嬉しいです!
    料金以上のご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります!
    次回のご来店も心よりおまちしております^^
    今後ともよろしくお願いします!

AYUMI

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:42:00.0

大変丁寧にマッサージ、ストレッチしてもらいました
    普段自分では伸ばせない筋肉も満遍なく施術してもらい、体が楽になりました。ありがとうございました

やす様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします☆!

AYUMI

全力ストレッチ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー