3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラックボックス(Black Box.)   >

ネイルサロン ブラックボックス

• 福岡県北九州市小倉南区富士見1-5-35 第4泰平ビル2F
  • JR城野駅徒歩8分/西鉄バス【富士見町】から徒歩1分

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:46.0

雰囲気も良くて店員さんの愛想もよく可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

【新規】【仮予約】スカルプフルアート¥20,300円→¥12,980-

Nail Salon Black Box.【ブラックボックス】からの返信コメント

この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

可愛いネイルに仕上がり、わたくしも大変嬉しく思います★
    次回も可愛いネイルに仕上げていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:12.0

いびきうるさかったと思いますがありがとうございましたm(_ _)m

【4月限定】【新規】シンプルワンカラージェル¥9,300→¥4,980-

• ルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:10:39.0

10分ほど早めに行ったのですが早すぎてしまったようで入口の椅子で待っていました。
    時間になっても誰も来ず5分後にようやす現れアンケートを、先に渡しておけば良いのに…
    それから部屋に案内され施術スタート
    そこからはサクサクと…
    でもやっぱり予定の時間は過ぎますよねw
    次の予定があったのですこーしだけ焦りました
    でもネイルの出来としてはとても満足できました
    お部屋に入ってからお姉さんとふたりっきりなので人の目が無くてとても良かったです

【平日限定】現金払いのみ 月~金 12:00 13:30 15:00 16:30 ラメグラ¥3,980-

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:43:20.0

デザインの仕上がりは満足していますが、
    ネイルの色などこれで大丈夫ですか?と
    確認されなかったため、少し不安でした。

たまたま通っているサロンの予約が出来なかった
    ため、今回ここでさせて頂きましたが施術中通っているサロンについての質問をずっと聞かれました。
    値段、個人サロンなのか?、どれぐらい通ってたのか?等々…

【3月限定】【新規】ジェルフルアート¥11,500→¥7,480-

せいちゃん様*

この度は、ご来店とお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

お色について、こちらの認識では
    特にせいちゃん様の場合カラーは混ぜてお作りしましたのでしっかり確認し
    承諾した後に硬化して下さったように感じました。
    会話については、今回はご予算がおありのようでしたので参考までに
    付いてたネイルのお値段をお聞きした次第でございます。

コミュニケーションとして、会話をさせていただいておりましたが
    せいちゃん様の思う接客が出来てなかったこと、深くお詫び申し上げます。

技術だけでなく、せいちゃん様のお気持ちを察する接客を心がけてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

当サロンは、まだ他にもスタッフがおりますので
    ぜひまた機会があればお待ちしております☆

• kiyu715さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:12.0

きれいな仕上がりに満足です

【3月限定】【新規】シンプルワンカラージェル¥9,300→¥4,980-

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:45.0

マグネットでお願いしましたが、
    本当に可愛くて
    気持ちが上がります♪
    やっぱりセンスが良いなと思いました。
    またどうぞよろしくお願い致します!

【1月限定】【新規】2本アートコース¥9,850→¥5,480-

かこ様*

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります♪

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります^^
    またぜひお待ちしております☆

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:07:55.0

★1~2の口コミを見て行くべきだったと後悔してます。既に皆さんが書かれているので割愛しますが、特に接客について心改めて頂ければ同じように不快になる人が減ると思います。

のどか様*

この度は NailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけなかった点について、不快にさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

予約時間よりも遅れて来店され更にお手洗いにも行かれてた為、開始時間がかなり押しておりましたが
    それでもカウンセリングとできる範囲でのご要望にもお応えした結果、のどか様に余裕を持って接する事ができておりませんでした。
    所要時間等の説明も、のどか様にわかりやすく口頭でお伝えし、ご理解頂いた上で
    こちらも余裕を持てる範囲で対応すべきでした…。

ただ、全ての場において数分でも出来る事は沢山あると思います。
    当店のみならず、予約時間通りにお越しいただけると更に良いサービスを提供できると存じております。
    そして、私共もこちらの口コミを見ていただいて無断遅刻のお客様が減っていただければ幸いです(^_^)

今後は、いただいたのどか様のお言葉も受け止め
    確保する時間の見直しと、どのようなお客様に対してもプロとして対応して参ります!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました^^

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:59:01.0

デザインも決めずに来店し定額ネイルのデザインが可愛い過ぎて即それに決定‥色も迷い似合う色を提案してもらい大満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします

【新規】Miki 12月限定☆オフ込み♪フルアート¥6,980

ちぃ様★
    この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました♪

定額サンプルも定期的に変えていきますので
    次回も是非お得なクーポンをご利用くださいね(o^^o)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:59.0

仕事帰りに初来店しました。
    リラックス出来て、店員さんも明るく楽しくお話しながら施術してもらいました。
    職業柄シンプルなカラーにしてもらいましたが、持ちが良く気に入っています。
    次も是非お願いします。

【12月限定】【新規】シンプルワンカラージェル¥9,300→¥4,980-

仕上がりや持ちを誉めていただき大変嬉しく思います♪
    お仕事帰りの時間帯でも対応しておりますので
    是非次回もBlack Box.へお越しくださいませ☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 舞依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:15:01.0

ネイルサロンでのネイルは初めてでしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。ネイルのデザインも可愛くて満足ですが、施術中も気さくにお声をかけてくださる素敵なネイリストさんだったので満足以上です!本日は、ありがとうございました。

満足以上だとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(o^^o)!!
    また是非楽しくお話ししながら素敵なネイルにしていきましょう\(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:38:12.0

初めて来店しました
    店内に入ると担当スタッフさんが案内してくれたのはラブリーな可愛いお部屋でした
    爪の形をイメチェンしたくお任せしましたが甘皮処理から形の整えまで凄く丁寧な対応で話も楽しく仕上がりも満足しました
    有難うございました!

【席だけ予約】当日に相談しながらデザイン、お色味が決めれる☆長さ出し不可

かよ様、この度は初めてのBlackBoxへのご来店有難うございました(*^▽^*)
    とても嬉しい口コミまで書いて貰えて、満足して頂けて本当に嬉しいです♪☆
    これからも期待に応えられるように、頑張っていきますので宜しくお願い致します(^ν^)

• とっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:09.0

今回もありがとうございました!!
    形がめちゃめちゃ綺麗でデザインも最高です!お話もすっごく楽しかったです!!お店の雰囲気もめちゃめちゃよく必ずまた行かせてもらいます!

【 mayu 】うる艶/ワンホン/埋め尽くし ¥8,480  電話・LINE予約で¥7,980-

とっと様★

形やデザイン、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(o^^o)
    次回も是非お待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:07.0

予約のメニューがわからず当日色々お願いしてしまいましたが、時間が限られた中でも要望通りにしてくださいました。
    とても満足しています!またお願いしたいです♪

【村上】フレンチアート¥6,480-電話・LINE予約で¥5,980-

きんちゃん様☆
    この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました★

デザインやカラーを迷った際は是非ご相談くださいね(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:23:40.0

とても可愛くして頂けました!!!
    過去一で気に入ってます。スタッフさんの人柄も良くまた利用したいと思いました!

過去1ととても嬉しいお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(⌒▽⌒)!!
    口コミ評価もオール5をいただき嬉しいです!!

是非またいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:58:10.0

今回はオフだけでしたが次回ネイルする機会があればよろしくお願いします♪

【新規】お爪のケア☆ ¥7,500→¥5,480-

次回、ジェルネイルをする際は是非NailSalon Black Box.をご利用ください(^_^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• taroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:33.0

今回、結婚式でのnailをこちらでしていただきました☆
    相談にのってくれ、ドレスの色とあわせてもらい、とても素敵なnailになって結婚式を迎えることができました(#^^#)
    話しやすく、nailも可愛くしてもらって大満足です♪♪
    またお願いします(*^^*)★

【kotono】75minやり放題!ブライダルネイル¥8,980電話・LINE予約で¥8,480-

素敵な結婚式にしてくださいね(o^^o)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒▽⌒)!!

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:05:23.0

癒し系のネイリストさんでした!部屋もピンクに統一されていてオススメカラーもピンクでした(笑)今まで行ったサロンの中で1番丁寧にしてくれました!猫ちゃんのお話も楽しかったですp(^_^)qまた次回もよろしくお願いします。

【再来】Miki 11月限定☆オフ込み♪フルアート¥7,980-電話or LINE予約¥7,480-

きみ様、お忙しい中BlackBoxへお越し頂き誠に有難うございました★
    オススメカラーのピンクとっても似合っていましたよ(*^ω^*)
    口コミも嬉しいです(#^.^#)
    また楽しくnailさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します☆

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:35:23.0

いつもフットジェルをお願いしてますが冬になり足裏の角質が気になってきたので今回はこちらのクーポンを利用してみました。ネイルもいつも完璧ですがそれに加えて足裏がツルツルになって気分が良いです。ホームケアが大事ということでしたので今日から頑張ってみたいと思います。次回が今年最後になると思いますがよろしくお願いします。

【 mayu 】Footリッチコース*角質ケアフットバス付き ¥15,000→¥6,800~

いつもお褒めいただいているのをとても嬉しく思います(^_^)!
    是非ホームケア頑張ってみてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:11.0

祝日なのを忘れてしまい平日限定を間違えて予約してしまったのにも関わらず、笑顔で「祝日は間違えてしまいますよね!」とお声かけ頂き別のプランを説明とご用意して頂きました
    ネイルをして頂いてる間もずっとお話して下さり、聞き上手な方でもあったので色々と私の話をし過ぎてしまいました笑
    オススメの色などははっきり御提案頂いたりなどとてもお優しく可愛くて素敵なネイリストさんでした(*^^*)
    上品に仕上がって気に入っています。ありがとうございます!またお願いしたいです!

【平日限定クーポン】月~金 12:00 13:30 15:00 16:30 ラメグラ¥3,980-

林檎様☆この度はBlackboxへのご来店誠にありがとうございました☆

こちらこそ、もっと早めにご予約内容に私が気づき、ご連絡できていればと申し訳ない気持ちでした(>_<)
    ですが、こんなお優しいお言葉を貰えて、感謝ですし、口コミの内容も沢山褒めて貰えてとってもも嬉しい気持ちです(#^.^#)
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)♪♪

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:19.0

前の日に予約が取れるのはありがたいですが、次の予約が迫ってたのかよく見ると色ムラやボコっとしてフォルムが綺麗じゃなく時間が無い分適当にされたのか技術の問題なのかと感じました。
    時間がかかっても綺麗な方がリピになりやすいと思いますしこのクオリティーだと値段に見合ってないかな。

【11月限定】【新規】ジェルフルアート¥11,500→¥7,480-

しおん様★

技術へのご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    3Dアートをご希望でしたので施術させていただきましたが
    凹凸があるアートであるため、全て埋めておりませんm(_ _)m
    ご希望を詳しくお伺いすれば良かったと思います。
    長さ出しもプラスで数本ありましたため、少し焦っていた部分もあります。
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    1週間以内であればお直し対応も可能です♪
    よろしければ次回から長さ出し(本数等)を希望の旨、記入していただきご予約いただければ時間に余裕を持ってお待ちしております(^_^)☆

しおん様のお言葉を胸に日々邁進してまいります♪
    口コミ投稿ありがとうございましたっ♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:36:48.0

ほんっとに丁寧に施術してくれました!落ち着いた雰囲気でお話しながら一緒にデザインを決めて下さって仕上がりも完璧でした( ;  ; )嬉  個室なので他の方を気にしなくていいのも個人的には良かったです!!次もお願いしたいと思います!!

【新規】Miki 11月限定☆オフ込み♪フルアート¥6,980

ななさん★先日はBlackboxへのご来店有難うございました☆
    お忙しい中、こんな嬉しい口コミまで書いてもらえて感謝です(#^^#)
    私もお話しながら一緒に色々決められて、とっても楽しく施術させてもらいました♪♪
    是非またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:21:34.0

初めて伺いましたが、形もカラーも綺麗に仕上げていただけました。

【10月限定】【新規】シンプルワンカラージェル¥9,300→¥4,980-

次回は口コミ評価が前回よりも良くなるよう頑張ってまいります(^_^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:19.0

久しぶりのネイルでした。今回はラメグラでお願いしました。とても可愛く今までで1番のお気に入りです!ありがとうございました。

な様*

この度は、Nailsalon  Blackbox にご来店いただき

久しぶりのネイル、満足していただきとても嬉しいです♪
    またぜひいろんなネイルを楽しんでみてください*

嬉しい口コミ投稿も、すごく励みになります♪

な様 の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:33:54.0

早くてとても良かったです!

【今季限定】【新規】シンプルワンカラージェル¥9,300→¥4,980-

あやか様

嬉しいコメントありがとうございます!
    沢山お話もできて、楽しかったです!また聞かせてください!!

次回は他の面でもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もご利用お待ちしておりますm(_ _)m

ありがとうございます!!!

• はちママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:20:36.0

知人の紹介で初めて来店させていただきました。
    シミシワ浮き出た血管など不細工な手にもかかわらず 肌の色にあうカラーの提案をしていただきキラキラで可愛いネイルにしていただきテンション爆上がりw w w

【今季限定】【新規】2本アートコース¥9,850→¥5,480-

いつもNailSalon Black Box.へのご来店ありがとうございます♪

カラーやデザイン、迷った際はいつでもご相談くださいね★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• popiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:53:04.0

半額でお安くネイルをさせていただきましたが、仕上がりも綺麗でお話も楽しく、とっても可愛くなりました(*^^*)!
    また行きます☆★

【新加入:理乃限定♪】8/1~8/31限定☆ジェル2本アート6,600円→3,300円

この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)!!

口コミ評価もお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしておりますっ(⌒▽⌒)

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:35.0

急遽予約させてもらいました。とてもスピーディーに綺麗にしていただきありがとうございました!
    気さくな可愛い担当さんでお話も楽しく、こちらにお願いしてよかったです(^^)n

【新加入:理乃限定♪】8/1~8/31限定☆ジェル1カラー5,500円→2,750円

この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました☆

仕上がりにも満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(o^^o)

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:54:37.0

仕上がりが綺麗で満足しました。
    またお話も聞き上手で楽しく過ごす事ができました。
    個室対応もゆっくり過ごせてよかったです。

この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました(^_^)

口コミ評価もオール5をいただき大変嬉しく思います☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ガーベラ様のまたのお越しを楽しみにしております\(^o^)/

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:45:46.0

爪が小さい事がコンプレックスで担当スタッフさんにご相談し、
    とても可愛くしてくれました。
    こんなに自分の爪に自信がついたのは生まれて初めてです。
    とても感謝しています!

【早朝・深夜クーポン】スカルプフルアート¥20,300 電話・LINE予約で¥19,800-

ゆき様★

スカルプネイルで長さも形も自分好みに出来上がると嬉しくなりますね(o^^o)!!
    ゆき様の喜ぶ顔がとても嬉しかったです(^_^)
    また次回も素敵なネイルが出来るよう一生懸命頑張ります\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• hkrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:44:48.0

今月までのクーポンで半額でさせて頂きました!
    3年ぶりくらいのフットネイルだったので、とてもテンションが上がりました(^-^)
    綺麗にして下さりありがとうございました★

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
    これからも素敵なネイルが提供できるよう邁進してまいります☆

ブラックボックス(Black Box.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー