3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラックボックス(Black Box.)   >

ネイルサロン ブラックボックス

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉南区富士見1-5-35 第4泰平ビル2F
  • JR城野駅徒歩8分/西鉄バス【富士見町】から徒歩1分
  • まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:50:12.0

ハンドショートネイルをお願いしました。
    トリマーなのでショートしかできませんが、いろいろと提案してくださり、控えめながらもキラキラの絶妙な仕上がりに大満足です。
    リピートしたいと思います。

【5/1~5/31期間内限定♪】半額クーポン☆ジェル2本アート6,600円→3,300円

Nail Salon Black Box.【ブラックボックス】からの返信コメント

まき様、お忙しい中口コミを書いていただき、有難うございます☆
    気に入ってもらえてとても嬉しいです(#^.^#)
    ショートネイルでも可愛く似合うデザインは沢山あるので、また悩んだ時は一緒に考えながら
    ネイルしましょうね(^ω^)♪

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:54:21.0

ニュアンスネイルが気になって予約しました。ニュアンスネイルが得意なスタッフさんだったので、イメージ通りに仕上げていただけましたp(^_^)q他のサロンで失敗されたデザインだったのでとっても嬉しいです(^.^)
    良い時間を過ごしました♪まだオススメのデザインがあるとのことでしたので次回もお願いします!!

【Azuki】ニュアンスLコース¥8,480  電話・LINE予約で¥7,980-

はな様

この度は、Nail Salon Black Box.に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入って貰えて嬉しいです♪
    新しい商材も入荷致しましたので、
    次回も可愛く仕上げさせていただきます☆

はな様の、またのご来店お待ちしております(*^^*)

Nail Salon Black Box.  AZUKI

• reoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:17:31.0

久しぶりのフットネイルで楽しみに行きました★
    フットのサンプルも可愛いのばかりで、悩みすぎて結局お任せにしました(*^_^*)
    とっても素敵に仕上げてもらって大満足です♪
    また行きます(*^^*)!!

【村上】ジェルフルコース¥8,480  電話・LINE予約で¥7,980-

reo様★
    この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました(^_^)

デザインで迷っている時間もネイルの施術の中では
    楽しい時間となりワクワクしますよね(o^^o)
    個人個人の好みや個性、似合う色など
    提案しながら施術していくのもネイリスト側からしても楽しいので
    迷った際は一緒に悩んで満足のいくネイルに仕上げましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:33:46.0

まず、お店はすごく綺麗な場所でした。綺麗な場所をお探しの方にはぴったりだと思います。接客に関しては、特に盛り上がることもなく、愛想笑いされている感じもしました。初めてだったからだと思います。特に電話応対に関して敬語が使えてなかったので気になりました。仕上がりは立体アートが少しズレていた感じがしましたが、「時間がないので直せない」と言われました。立体アートは別料金だと知らなかったので、予約したメニューより1000円以上多く払いました。最後に、当日の急な予約をさせていただきましたが、柔軟に対応してくださって嬉しかったです。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

アート件につきましては、ご新規様にはカルテ記入がございますので
    お早めにご来店頂いております。
    お客様は、予約時間を過ぎてご来店された為
    限られた予約時間の中で、お客様のご希望に添えれるように
    精一杯に集中し、施術させて頂きました。

また、立体アートのプラス料金につきましては
    フラットなアートより、ジェルの塗布量や時間がかかります。
    クーポンでは、掲載文字数の関係で掲載できておりませんでした。
    その為、カウンセリング時に口頭でお伝え致し
    了承が頂けた為、そのまま施術させて頂きました。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。
    当店には他のスタッフも、在籍しておりますので

Nail Salon Black Box.  AZUKI

• ぽこあぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:02:36.0

希望を全面的に聞いてくださり、素敵なネイルになりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

ぽこあぽこ様☆
    今回もNailSalon Black Box.へのご来店
    誠にありがとうございました♪

毎回お任せでさせていただいた上に、満足していただけて大変嬉しく思います(^O^)
    来月もデザインを楽しみにしておいてください\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:21.0

態度が悪く、あまりいい気持ちはしませんでした。

【5/1~5/31期間内限定♪】半額クーポン☆ジェル1カラー5,500円→2,750円

ひなの様*

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

せっかくご来店頂いたにも拘らず不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    楽しくお話しさせて頂いておりましたので、
    ひなの様のご期待に添えずこのような口コミ結果になりとても心苦しい気持ちです…
    今回頂いた貴重なご意見を生かし、接客面の見直しに努めてまいります。

また、ネイリストの指名もできますので
    次回からぜひ指名予約をご活用頂ければと思います^^

ご来店と貴重なご意見、誠にありがとうございました☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:00:52.0

久しぶりのネイルで可愛くしてもらいました。
    ありがとうございました、また、お願いします。

しほ様,
    お忙しい中のご来店誠に有難うございました(*^_^*)
    お久しぶりのネイル、喜んでもらえて嬉しいです♪♪
    また可愛いネイルにしましょうね(*^▽^*)
    口コミまで書いて頂き有難うございました★☆

• popiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:11.0

初めてのmaojelしていただいて念願のうるうるネイル
    (#^^#)とっても可愛くて何回も見ちゃいます☆
    色も似合うの一緒に探していただいて嬉しかったです
    (*^^*)次もまたしたいので、よろしくお願いします★

【mayu】maogel* ¥6,530~  電話・LINE予約で¥6,030-

popi様*

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿までありがとうございます!

マオジェルの良さが伝わり
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    お色も、混ぜたり重ねたりするだけカラーは無限ですので
    是非いろんなお色を試されてみて下さい^^

popi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:47:52.0

カラーの種類が豊富で希望の色のネイルが出来ました!ラメの輝きがとても良いので毎日うっとりしてます。☆
    親切にしていただきありがとうございました!またお願いします!

【Azuki】マグネット フラッシュ ¥6,980  電話・LINE予約で¥6,480

ま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございました^^

マグネット気に入って貰えて良かったです!
    当て方や、色の組み合わせで見え方も変わってきます☆
    色々な、カラーに挑戦してみましょう^^

Nail Salon Black Box.   AZUKI

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:57:47.0

GWに空きがあったためご利用致しました。
    雰囲気は個室でクッションなどもありのんびりネイルをして頂きました。
    今まで何ヶ所もネイルサロンを巡ってますが正直素人が見てもあまり上手くない所ばかりでした。しかし、当店は満足度150くらいの勢いで、綺麗に可愛く要望通りに仕上げて頂きました!完成度を求める方でしたら絶対オススメです。
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

Alice様☆
    この度はNailSalon Black Box.へのご来店、誠にありがとうございました♪

満足度150は大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^_^)
    次回も満足していただける施術が出来るよう日々邁進してまいります!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

ブラックボックス(Black Box.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー