3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. マキア 飯田店(MAQUIA)   >

MAQUIA飯田店【マキア】

マキアイイダテン

• 長野県飯田市鼎一色410マクロマックス2階E号室
  • 飯田線鼎駅から車で6分程。イオン飯田アップルロード店を挟んだ反対側になります。
    4.4
    4.4
  • ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:47:21.0

いつも施術が早くて助かります。
    施術前の眉毛の形取りも丁寧で分かりやすいです。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000

ひよこ様

先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました!

ご来店お待ちしております(^^)/

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 03:12:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も大変満足しております。アドバイスも的確にして下さり感謝しております。ぜひまたお願いしたいと思います。

まつ様

ご来店お待ちしております(^^)/

• なひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:25:27.0

優しく丁寧で理想の形にしてくれます。
    毎回満足しています。

なひ様

ご来店お待ちしております(^^)/

• えりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 01:18:47.0

丁寧にしてくれます。

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000

えりにゃん様

ご来店お待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 20:45:34.0

今回で2回目ですが時間もそこまでかからず満足のいくマツパをして頂けてます!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

M様

ご来店お待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 17:51:07.0

根本立ち上げの毛先ストレートにしたいと相談をしたところ、パリジェンヌの方が良いかもしれないとのことで変更しました。異動されてしまったようで残念ですが、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

S様

ご来店お待ちしております(^^)/

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:36:43.0

いつも綺麗に素早く仕上げてくれて嬉しいです。
    長持ちしてます

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000

よっちゃん様

ご来店お待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 21:18:42.0

まつ毛の状態や悩みを聞いてくださりありがとうございました!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

かな様

ご来店お待ちしております(^^)/

• 有栖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 21:09:01.0

今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)

有栖様

ご来店お待ちしております(^^)/

• かわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 17:32:57.0

綺麗にまつ毛パーマをかけていただき、大変満足ですまたお願いします

かわ様

ご来店お待ちしております(^^)/

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 15:21:11.0

良い感じです。ありがとうございます。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000

p様

ご来店お待ちしております(^^)/

• リアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 18:54:20.0

眉ワックスをしていただきました。
    仕上がりは満足です。またお願いします。

リア様

先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております(^^♪

• YOUさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 20:29:17.0

とても癒されました。有り難うございました(*^^*)

[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ150本 ¥6,500

YOU様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ご来店お待ちしております(^^)/

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 22:40:10.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

さきちゃん様

ご来店お待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 11:47:40.0

満足です!

みか様

ご来店お待ちしております(^^)/

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 20:53:13.0

丁寧かつ早い施術で満足です。またお願いします。

ユキコ様

ご来店お待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:12:36.0

接客丁寧です
    最近フラットにしてから
    もちもいい
    おすすめです

ゆか様

ご来店お待ちしております(^^)/

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 00:46:55.0

しっかりとまつ毛が上がって最高です。またお願いします。

いけだ様

ご来店お待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 17:57:03.0

いつもキレイな仕上がりです。

めぐみ様

ご来店お待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:35:33.0

丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

まな様

ご来店お待ちしております(^^♪

• みうぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:23:59.0

綺麗にパーマをかけてくださるので信頼してぐっすり寝てしまいます

みうぼー様

ご来店お待ちしております(^^♪

• なっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 11:16:10.0

今回も、丁寧な施術をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

なっこ様

ご来店お待ちしております(^^)/

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 21:38:46.0

とても綺麗に仕上げて頂けました。
    眉メイクが楽になったので嬉しいです。
    丁寧かつ迅速に対応して頂けたので、これからも通いたいです。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

Ma様

ご来店お待ちしております(^^♪

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 01:17:08.0

初めてでとっても緊張してたのですが優しく丁寧に説明してくださったり、雰囲気も仕上がりも想像を超えていてずっと鏡とにらめっこしてます!リピ確定です!ありがとうございました!

りい様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:43:51.0

相変わらずセルフで眉毛整えるのが苦手なので、いつもお世話になってます。印象が変わるのでオススメです!

せいか様

ご来店お待ちしております(^^♪

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:43:04.0

旅行前にしっかりまつ毛を上げてもらいました!丁寧な接客ありがとうございました!

せいか様

ご来店お待ちしております(^^♪

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:48:28.0

いつもお世話になります
    今回も色々なアドバイスをいただき助かります

てるちゃん様

ご来店お待ちしております(^^♪

• MISATOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 13:26:09.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    希望通りのデザインにしてくださるので嬉しいです。

MISATO様

ご来店お待ちしております(^^)/

• しーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:30:29.0

いつも、時間内にスピーディーにやって頂き、施術終わりにはアドバイスも下さり満足しています♪
    他の所に比べるとお安いですが、料金がもう少し安ければありがたです。

しーか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご意見ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪(^^♪

ご来店お待ちしております(^^)/

• 田中さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 22:11:41.0

希望通りの仕上がりで満足です。

田中様

ご来店お待ちしております(^^)/

マキア 飯田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー