〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
くま様
先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました!
ご来店お待ちしております(^^)/
とても可愛くして貰えて、満足です!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
り様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
ご来店お待ちしております(^^)/
最初細いかな?と思いましたがメイクもあったのでその場ではこんなものなのかな?と帰ってきてしまいましたが、家で落としたら右の眉頭が四角く、眉もとても細くなっており、何回か通っていますが、こんなことは初めてだったのでとても悲しいです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
ひろ様
先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
仕上がりが安定していて、安心してお任せできます
ゆゆゆ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしております!
いつもキレイな仕上がりで満足です。
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
めぐみ様
えみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしております!
まつ毛の状態を見て丁寧にパーマをかけてくれます
みうぼー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ご来店お待ちしております!
素早く短時間で仕上げてくださいました。仕上がりも綺麗です。
Pグラフィカル様
ご来店お待ちしております(^^)/
店内は綺麗で過ごしやすい雰囲気でした!
1日経ったけど抜けることなく過ごしてます!!!
触った感じも抜けず耐えてくれそうな気がするので大満足です!担当スタッフさんの声が小さくてなんて言っているのか聞き取りづらかったのと、デザインも相談しにくかったので☆3にしています、、m(_ _)m
次お世話になる機会がありましたらまたよろしくお願いします!!
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
miyu様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
デザイン等の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
丁寧に仕上げていただいたのでよかったです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
チカチャ様
先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
デザインはすごい気に入りました!一週間で片目がほぼ取れてしまって残念です。
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,400
a様
毛周期の関係も考えられますが、すぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
20年以上ぶりのまつエクでしたが派手すぎず地味すぎずで満足です。
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック80束[初回] ¥6,000
さきちゃん様
ご来店お待ちしております!
初回価格がとても魅力的でした
仕上がりはとてもキレイで、傷みやくすぐったさがありませんでした
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900
かおりん様
ご来店お待ちしております!
分からないことを沢山聞いてしまいましたが、丁寧にアドバイスをして頂き、仕上がりも素敵でした!
M様
ご来店お待ちしております!
初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明・施術してくださりありがとうございました!またお願いします!
[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ130本 ¥5,500
Y様
デザイン等の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
2回目でしたが、とてもきれいに仕上げてもらえて嬉しいです
yun様
よかったです!
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000
みか様
ご来店お待ちしております!
はじめてでしたが、丁寧に説明してもらえました。
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
なつき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧で時間も早く満足しています。今の状態も分かりやすく説明してくれるのでうれしいです。通いやすいと思います。
なひ様
ご来店お待ちしております(^^)/
今年一年お世話になりました
まつ毛の状態など相談できて嬉しいです!
来年もよろしくお願いします!
ぷりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております☆
初めてのマツエクで緊張しながら行きました。スタッフの方がとても優しい方で安心して施術してもらえました。
初めてでわからなくて自分のなりたい感じを伝えて提案してもらえたので良かったです。
また行きたいと思います。
やま様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしております!
いつも丁寧で早く仕上げてもらいます。
要望もきっちりと叶えてくれます。
濃い眉毛も薄い綺麗な形になりました。
ひよこ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
なっこ様
またのご来店お待ちしております☆
いつもキレイな仕上がりに満足です。
めぐみ様
またのご来店お待ちしております☆
いつもキレイにまつ毛上げてもらってます。
ナナ様
またのご来店お待ちしております☆
今年最後のまつ毛パーマとなりました 今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました 来年も自まつ毛を大切にしていきたいので、よろしくお願いいたします
れいやん様
またのご来店お待ちしております☆
いつもイメージ通りにしてくださりうれしいです。
施術後にアドバイスもくださるのでありがたいです。
MISATO様
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
安定の仕上がりです
ゆゆゆ様
またのご来店お待ちしております☆
今回で3回目の利用になりますが担当者よってまつ毛の上がり方多少違う感じがします。
るり様
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
とてもいいです!
そると様
またのご来店お待ちしております☆
マキア 飯田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー