綺麗に仕上げてくれて満足です。ありがとうございました
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
みかん様
先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
可愛く仕上げていただいて満足です。いつもありがとうございます
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,400
かんちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
仕上がりをしっかり説明してくださいました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
あじぽん様
またのご来店お待ちしております☆
ばっちりあげていただきました。ありがとうございました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
りち様
またのご来店お待ちしております☆
2回目の予約をさせていただきました。
初回時と同様、メニューやデザインなどを
しっかり確認してくださり、
安心してお任せできました。
また予約させていただきたいと思います。
《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
まいめろ様
とても良かった
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
ぽん様
またのご来店お待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しております。お店の雰囲気やご対応も良く、文句なしです!また次回もお願いしたいと思います。
まつ様
またのご来店お待ちしております☆
アイブロウWAXを初めてやりました。とても扱いやすくなり、大満足です。またお願いしようと思います。
みなみ様
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
かわいくしてもらえて満足です!
ゆゆゆ様
またのご来店お待ちしております☆
しっかり上げていただいて満足です。またお願いします。
ユキコ様
またのご来店お待ちしております☆
希望通りの仕上がりでとても満足です、ありがとうございました。
田中様
またのご来店お待ちしております☆
今回はとても長持ちしました
良かったです
ゆか様
またのご来店お待ちしております☆
マツ育頑張ります毎回ありがとうございます
みうぼー様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に施術してくださいました。
わたしのまつ毛を見てアドバイスしてくださってとても有難かったです。
【12/10迄】ジュニアアイリスト☆パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000
かえもみママ様
素敵な口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも眉毛を綺麗に整えていただけます!自分では上手くできないのでありがたいです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
チョコ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
いつもお世話になってます。手際のいい施術で、終わるのが早く感じます。まつ毛の状態も最後に伝えてくれるので美容液塗ってケア頑張ります!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
せいか様
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になってます。予定があるので、眉毛を整えてもらいました。ワックス剥がす時、毎回声掛けをしてくれて優しい施術ありがたいです。またお世話になります!
せいか様
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
仕上がりが綺麗でとても良かったです!
またお願いしたいです!
じーび様
またのご来店お待ちしております☆
はじめてのマツパでしたが、丁寧にやっていただけてよかったです。
その後の形も気に入っていて、他の人からも褒めていただけたので来店してよかったです。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
mk様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。
また、行きたいと思います。
えみ様
またのご来店お待ちしております☆
左右差が綺麗に整いました。またお願いします!
ゆーり様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
全体的に接客も施術も少し雑な感じがしました。
前回はとても丁寧だっただけに残念でした。
さくら様
先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に寄り添えるよう、
スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです。
So-me様
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマが初めてでパーマの種類や特徴、仕上がりなども細かくカウンセリングしてもらいました。
店員さんの対応が丁寧でとても良い施術を受けられました。
きれいに上がったまつ毛を見てこのサロンでよかったと思います
いろはす様
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000
えりにゃん様
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧・綺麗です、ありがとうございました!
むーさん様
またのご来店お待ちしております☆
前に初めてまつげパーマやってもらってその後予約の関係で別の所でやってもらったのですが、こっちの方が私にはあっていたようで、仕上がりとか詐術の仕方など違和感なくやっていただけました。また次回もお願いしたいです。
しょ様
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングからとても丁寧で、こちらが伝えたいことも伝えやすくありがたかったです!短くコシもないまつ毛でしたが仕上がりもとても満足でした!途中眠れちゃうほどリラックスして施術を受けられました。あとは保ちがいい事を願うばかりです…★
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
しおり様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて眉Waxをやってもらいました。スムーズに作業してくださり、仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います!
リア様
定期的にご来店して頂くと形が整ってくるかと思いますので
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、しっかり上げてもらえて良かったです。またお願いしたいです
かわ様
またのご来店お待ちしております☆
マキア 飯田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー