3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. マキア 飯田店(MAQUIA)   >

MAQUIA飯田店【マキア】

マキアイイダテン

• 長野県飯田市鼎一色410マクロマックス2階E号室
  • 飯田線鼎駅から車で6分程。イオン飯田アップルロード店を挟んだ反対側になります。
  • せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:17.0

育休を終えて仕事復帰の関係でマツエクから久しぶりにマツパに変更して施術してもらいました。久しぶりなのでまた定期的にパーマかけに行きます!いつも通り、まつ毛の状態も伝えて下さり感謝してます。

アイブロウのメニューも気になって明日やりに行きます!毎回、お世話になってます。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

せいか様

先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのかけ替えの目安は1か月~1か月半がおススメです☆

• 心花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:33:12.0

とても丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!!ありがとうございました!!

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

心花様

またのご来店お待ちしております☆

• なたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:43.0

初めての眉毛ワックスをお願いしました。
    ボサボサの眉毛をとても綺麗にしていただいて大変満足です!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

なたろ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウをすると毎日のメイクも楽になりますよね♪

またのご来店お待ちしております☆

• 2323@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:37:07.0

綺麗にしてくださってありがとうございます。
    左右差が数日すると出てきてしまいます。
    私のまつ毛の問題なんだと思いますが・・・

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

2323@様

どうしてもまつ毛が極端に短かったり細かったりするとバラつきなども
    出やすくなってしまうので、美容液は毎日塗ってケアして頂く事をおススメします!

またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:08.0

まつ毛エクステ施術後に塗ってもらうコーティングの調子が良く、また次回購入してみたいと思いました!

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,400

ひろ様

先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店で販売しているコーティング剤は水で簡単に洗い流せたりと
    使いやすいものになっているのでスタッフにお気軽にお声がけください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:50:12.0

今回もきれいにあげてもらえました。

ナナ様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• kirariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:53:39.0

いつも通り綺麗にして頂きました。
    施術の度に、まつ毛の状態がわかるので今後のケア方法などとても助かっています。

kirari様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• Zaemonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひお願いします!

Zaemon様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• うにやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:34.0

長年の困り眉毛をびっくりするほど綺麗に整えていただきました。ほぼ自眉なので、書くのも簡単で大満足です。またお願いしたいです。

うにやん様

眉毛が整うとメイクも楽になりますよね♪

定期的にwaxをして頂くと形が整ってくるかと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:54:38.0

何度も通わせていただいています。

さき様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:15:17.0

初めてのマツエクでしたが、想像以上に、イメージチェンジしました。また、利用したいです!

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

よーこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインなども変更することができるので色々試して頂いて自分に合ったデザインを見つけて
    いただくといいかと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• れいちょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:25.0

この度、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な対応と施術をして下さり、本当に心地よい気持ちになりました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

れいちょる様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:56:22.0

空き時間に行きやすく、また利用させていただきたいと思います

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000

ひろ様

定期的に眉毛waxをして頂くと形が整ってくるかと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております(^^)/

• yuje81さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:11:57.0

いい感じに仕上がっていて満足です。

《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000

yuje81様

先日はMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:37:47.0

初めての来店だったんですが、丁寧に説明して頂き、
    施術も丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした。
    また利用させて頂きたいです。

えみ様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:21.0

いつも丁寧にご対応いただき、今回も大満足です。とても気持ちが良く、爆睡してしまいました!まつ毛の状態へのアドバイスも丁寧にいただきました。
    また来月、お願いしたいと思います。

まつ様

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:55:24.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

りち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ampmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:46.0

短いまつ毛に苦労されたかと思います…今回もあげていただき本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いします

ampm様

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:53.0

今回もキレイに上げていただきました。

ゆゆゆ様

• ぶるっくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:33.0

今回も満足のいくまつ毛にしていただきました。またお願いします。ありがとうございました!

ぶるっく様

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:26.0

清潔な店内で、いつも綺麗に仕上げていただいています。またお願いしたいです。

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000

まな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:33:28.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術、終わったあとにまつ毛の状態を伝えてもらいました。ありがとうございました!

せいか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• よしわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:40:42.0

アイブロウワックスをしていただきました
    すごく綺麗な仕上がりでした。

よしわか様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:33.0

施術前に希望を聞いて下さり、希望通り根元からしっかり立ち上げてくださり仕上がりも綺麗でした。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

田中様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• えりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:28.0

今回も満足です。ありがとうございました!

えりにゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)/

• かわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:08.0

良い感じに仕上げていただけて満足です
    またお願いしたいです

かわ様

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:46.0

仕上がりのイメージをお伝えしたらそれ通りにしてくださり嬉しかったです!

かの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    まつ毛パーマのかけ替えの目安は1か月~1か月半をおすすめしております♪

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:06:29.0

初めての来店で不安でしたが、目を見てオススメを教えて頂きとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。また次回もお願いします。

mina様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてですと緊張されますよね(>_<)
    気に入っていただけて安心いたしました♪

• Zaemonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:50.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

Zaemon様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おうちでのケアも毎日して頂くとより持ちも良くなるかと思います♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

• aaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:00:03.0

何度も通っています。
    いつも綺麗に上がってすごく嬉しいです。

aaaa様

いつもMAQUIA飯田店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉し口コミ投稿もありがとうございます!

マキア 飯田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー