毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。またイベント前にお願いします。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
いつもお世話になっております!いつも指名しているスタッフさんがお休みだったので別なスタッフさんにお願いしましたがやはりどのスタッフさんも丁寧で安定の技術なので安心しておまかせできました♪デザインを少し変えたいと希望したところ希望通りの仕上がりにして貰えて大満足でした♪ありがとうございました!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
またデザイン等気になる点がございましたらお気軽に
ご相談ください☆
担当 木村
今回はデザインは変えずに毛質を変えましたが
可愛く仕上げて貰えて満足です
またお願いしたいと思います
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
また何かございましたらご相談ください!
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
対応も施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいで満足です。今度は違うデザインもしてみたいです。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
また何かございましたらご相談ください!
感謝感謝で、安心してお願いしております。
仕上がりも今回も抜群でした。
また、お願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
今回も大満足の仕上がりです。
毎回寝てしまうほど、リラックスさせてもらっています。
店舗異動寂しいですが...これからもよろしくお願いします(^^)
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
急なお知らせとなり申し訳ありません。。。
お店までの距離が遠くなってしまいますが
お越しの際はお気をつけてご来店ください!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
満足です!
またお待ちしております!
親切で、説明が丁寧。
自分にあった提案をしてくれて、自分がしたいことにつながり、とても良かったです。
また何かございましたらご相談ください☆
お待ちしております♪
対応・仕上がり満足しています。次回からも継続して利用させて頂きたいです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000
ご満足いただけたようで嬉しいです☆
またお待ちしております♪
いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます!!
4月から古川に移動となると寂しくなります。。。
【アジャストリフト】フラットラッシュ[アイシャンプー込]130本 ¥8,300
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
急なお知らせとなってしまい申し訳ありません。。。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 木村
いつもお世話になってます♪今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!また次回もよろしくお願いします!
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!毎回と言っていいほど寝落ちしていますが、安心してお任せ出来ます^^;またよろしくお願いします!
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
今回も素敵に仕上げてもらってとっても満足です。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
いつも安心してお任せしてます
予約時間 仕上がり時間通りで助かります
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
先日はお世話様でした。仕上がりとても綺麗で大満足でした!スタッフの方も感じがよく楽しい時間を過ごせました。
《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥8,000
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
子供の卒業式前に、まつげパーマ!!
久しぶりでしたが、担当してくださった方の施術も対応も丁寧で、リラックスしながら行えました☆
仕上がりも、とてもきれいで気分も上がりました!
また、宜しくお願いしますね。
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥7,000
マツエク今回も満足です
【3/15まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上下(上100~130本)¥1000
またお待ちしております!
いつも仕上がり満足です。気持ちよくて寝てしまいます。今回もありがとうございました!
何かございましたら気軽にご相談ください(#^^#)
いつも指名せずに通わせもらってますが、どの方も素早く丁寧に仕上げてくださいます!またよろしくお願いします!
またお待ちしております!
毎回満足です!またよろしくお願いいたします
満足いただけたようで嬉しいです☆
何かございましたらご相談ください(#^^#)
とても綺麗な仕上がりでとても満足してます♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
また気になるデザイン等ありましたらご相談ください☆
担当 木村
いつも綺麗に仕上げていただいてほんとに感激してます!
毎回お任せいただき嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
また何かございましたらご相談ください☆
担当 木村
ジュニアさんに施行してもらいましたが、
不満などなく、この料金でいいのかって思うくらい
凄く綺麗な仕上がりで満足でした!
これからも頑張ってください!!
またお待ちしております!
今回ジュニアアイリス価格でつけてもらいました。
丁寧にやって下さったと思うのですがまだムラがあったのこれから回数を重ねて頑張って頂きたいと思いました。応援してます。
【3/15まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上(上100~130本)¥1000
またお待ちしております!
多少ばらつきや左右差がありましたが仕上がりとても綺麗でした
【2/1~2/28迄】ジュニアアイリスト価格◇シルク上下(上100~130本)¥1000
良かったです
《再来★自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥6,500
満足いただけたようで嬉しいです☆
いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
とても綺麗に仕上がります!
安心してお願いできます。ありがとうございました!
毎回お任せいただき嬉しいです☆
これからもどうぞよろしくお願い致します!
担当 木村
久しぶりの来店で施術していただきましたが、いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!また来店します!
満足いただけたようで嬉しいです☆
何かございましたらご相談ください(#^^#)
いつも楽しくお話しさせて貰ってあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)毎回丁寧で満足のいく仕上がりです!次回もまたよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^-^*)
何かございましたらご相談ください!!
マキア 佐沼店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー