いつもまつげ綺麗にしてくれてありがとうございます。
コーティング剤を購入して使ってからまつげのもちもいいです!またお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
乾燥時期でまつ毛も抜けやすくなりますので
更にコーティングの効果ばっちりです♪
次回もしっかり付けさせて頂きます☆
ご来店お待ちしております!
担当 木村
今回も綺麗に仕上げていただきました!しかもめちゃくちゃ丁寧で毎回感激です!
また来月よろしくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前回のご来店から2か月経ちましたが綺麗に
エクステの状態が残っていて安心しました♪
モチの良さも実感していただけてよかったです♪
また次回のご来店お待ちしております☆
担当 木村
今回もキレイに仕上げていただきました。
とても満足です。
店の雰囲気も落ち着くし、接客対応もとてもいいと思います。また行きたいと思いました。
《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
デザインで目元の印象が変わりますので
雰囲気を変えたい場合はぜひご相談ください☆
担当 木村
ずっとLEDマツエクでしたが今回はパリジェンヌ上下をお願いしました。カールも希望通りで満足です!お店の雰囲気も好きです。
【再来】小顔・目力UP!パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥10,500
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は自まつ毛を生かしてパーマをかけさせていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
日頃のケアもエクステよりストレスなくお過ごしいただけると思います!
パーマもデザイン等ご相談できますのでぜひお声掛けください♪
担当 木村
とても丁寧な施術で、気持ちよくて寝てしまいました
前に行ったサロンでは全然上がっていなかったのですがバチバチに上がっていて大満足です
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥6,000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
親子で当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 木村
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
【アジャストリフト】フラットラッシュ[アイシャンプー込]150本 ¥9,300
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
いつも口コミの投稿もしていただき感謝で
いっぱいです♪
次回来月のご来店お待ちしております!
担当 木村
綺麗に仕上げて頂きました!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
持ちが良く、オイルクレンジングOKが特徴と
なっておりますので気に入って頂けていれば
幸いです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 木村
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
雰囲気もいいので毎回リラックスして過ごせてます!
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
いつご来店頂いてもご満足いただけるよう精一杯
施術させていただきます☆
担当 木村
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。もちもいいので大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
常にモチの良さをキープできるように精一杯施術させていただきます☆
担当 木村
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
いつ来てもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
担当 木村
セルフやら他店舗で折れたバラッバラのまつげを修正したくて来店しました(*´-`)ずっと気になっていたパリジェンヌで施術して頂いたのですが大満足です!!長ーいまつげが出来上がってました。担当してくれた方も気さくで終始楽しかったです。またお願いします(*^^*)
先日はマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも入店時から笑顔で出迎えてくれる素敵なスタッフさんなので安心しておまかせできます♪その都度しっかり声がけと確認をしてくれるのでありがたいです♪人見知りなので積極的にはお話し出来ていませんが心地よい時間を過ごせています!また次回もよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております(^^)
お店の雰囲気もよく落ちついて過ごせました。
担当の方も、お話し上手で事前に話しかけてもらえて良かったです。色々、相談や関わりも丁寧に進めていただきました。またお願いします!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりのご来店でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです♪
今回初めての毛質をお付けいただきましたので
次回感想をお聞かせください!
担当 木村
元々まつ毛が短いのと、生えるのが遅かったりといった感じなので、いつもこちらで目元を華やかに変身お願いしています笑 さらに居心地も最高なので、またまた、爆睡中に終わっちゃってました笑
また、お願いします!
またのご来店をお待ちしております(^^)
出来るだけたくさんつけて欲しいのでその時残っているまつ毛の本数をしっかり数えて伝えてくれるので分かりやすいです♪たくさんつけれるようにケア頑張ります!いつも丁寧で満足のいく仕上がりで安心しておまかせできます♪ありがとうございます!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
口コミいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉励みになります!
今後も丁寧な施術につとめてまいります!
今回いつもと違うタイプのマツエクしていただいたのですが今回も大満足です。丁寧に綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします!
《再来★自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥6,500
またのご来店をお待ちしております(^^)
先日は大変お世話様でした。毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。
《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥8,000
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
次回もデザイン等お気軽にご相談ください☆
担当 木村
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
色々な所に行きましたが、ここが1番です。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます☆
担当 木村
前回フラットラッシュでやって頂き、今回はもう少し派手にしたかったのでバインドロックでお願いしました。良い感じの仕上がりになりとても満足しています!!またお願いします♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも丁寧でスムーズな施術で安心しておまかせできます♪次回もよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回も、綺麗な仕上がりで助かりました
また、メンテナンスお願いしたいと思います
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつもお話させていただきあっという間の時間でした♪
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
また次回のご来店お待ちしております☆
担当 木村
初めて担当していただきました。
施術の前に優しく声かけてくださり、安心出来ました。
まつ毛も上向きになり、白目が綺麗に見えます!!またお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^^)
3ヶ月ぶりの来店でした!
今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
あとは自己処理で整えられ、楽になるという助言をもらったのでこれからが楽しみです。ありがとうございました!
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めての時からするとかなり綺麗になりましたね♪
生活する中でまた形が気になってきた際には
是非またいらしてください!
担当 木村
自分に合うまつ毛パーマの種類はどれかが分からなかったけど 参考の画像などを見せてくれたりしてくれたおかげで 安心してお願いすることが出来ました。施術中は 本当に行われているのかと思うくらい 優しく丁寧に行っていただきありがとうございました。仕上がりも 私の目に凄く合った綺麗なカールにしていただけて嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いますので よろしくお願いします。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
その都度デザインは確認させていただきますので
次回ご来店の際気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください!
担当 木村
予約した内容が急遽できず残念でしたが、丁寧な対応をして頂き、デザインのアドバイスもして頂きよかったです。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めてでしたが、説明もわかりやすく
接客も丁寧でした!
仕上がりも満足で、また行きたいと思います!
エクステもアイブロウもデザイン変更可能ですので
お気軽にご相談ください!
担当 木村
2回目の術後でした。落ち着いた雰囲気の個室で
仕上りもきれいにして頂きました。
お勧めのまつ毛用美容液も購入したので試したいと思います。
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥7,000
口コミありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!
美容液もお使いいただいて効果を実感頂けたら嬉しいです!
前回と同じ内容で施術していただきました!
オフしてから、全部付け替えをお願いしました。
とても綺麗に可愛く仕上がったので、大満足です。
スタッフさんは最初から最後まで優しく明るく対応して下さって安心して利用できました。ありがとうございました!
また利用します!
口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客を心がけて行きますので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております!!
たまにしか来ないですが、今回は施術中とても楽しかったです!仕上がりも満足でまた行きます!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本までつけ放題 4,900円
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉励みになります!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
今回もマツパして頂きましたが、前回に続き仕上がりも大満足です!
また次回もお願いしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも口コミの投稿もしていただき嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
担当 木村
マキア 佐沼店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー