3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA佐沼店【マキア】

マキアサヌマテン

• 宮城県登米市迫町佐沼字西佐沼20番地 カーサFM1階
  • ハットFM跡地/一市バス停留所前/カフェマナレア様向/
  • apichinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:06:46.0

今回も大満足な仕上がりでした!少ない本数の付け足しでも快く対応してくださり、ありがとうございます!常に綺麗な状態を保ちたいのでまたこのペースで来店させて頂きます!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000

ご来店ありがとうございました!
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ラヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:08:34.0

まつエクの種類が沢山あるので、希望を伝えて
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    大満足です。また来月もお願いいたします。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:24.0

予約を変更していただきありがとうございました。
    こちらの要望に応えていただき、満足する仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• lipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:05.0

今回はオフをして頂いてからまつエクの付け替えをして頂きました。
    いつも通りのオーダーでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました♪大満足です!!

いつも下まつげも付けて頂いてるのですが今度はまつパしてから下まつげ付けてみようと思います★

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥8,500

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

マキア佐沼店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上り満足していただけて嬉しいです♪

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    お値段は張りますが、まつエクの持ちも良いので助かっています。
    また宜しくお願い致します。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• しばさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:16.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000

ご来店いただきありがとうございました!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:28:39.0

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく説明をいただき安心して施術を受ける事ができました。
    ケアに対してもいろいろとアドバイスをいただきました。
    また次もお世話になりたいと思います^ ^ありがとうございました!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• ひっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:50.0

今回は付け足しでしたが綺麗に仕上げて頂きました!
    月一で通ってますが毎回希望通りにしてくださるので安心してお任せできます!今後もよろしくお願いします。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:52:15.0

約1年ぶりに可愛くして貰えて良かった!
    癖があるので手入れをしっかりして長持ちできるようにしたいと思います。

《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ150本 ¥6,000

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後エクステの様子いかがでしょうか?

お風呂上がりやメイクの時スクリューブラシで毛流れ整えると
    きれいな状態キープできるのでおすすめですよ(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:59.0

2回目の施術で前回からの振り返りや普段の整え方など教えて頂き、施術も丁寧でした。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア佐沼店にご来店いただきありがとうございました♪

また気になるところやわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やんつけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:08:32.0

まつパして貰いました~!!仕上がりもしっかり1本1本が綺麗なセパレートでまつ毛美容液がとにかく根元から毛先まで塗りやすくなって大満足でした!!!^o^)施術してもらってから1週間以上経ってますが、目頭と目尻も落ちてくる様子が無くメイクが楽しいです!!施術して頂きありがとうございました!!!!!

【再来】小顔・目力UP!パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥10,500

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです(#^^#)
    まつげのお悩みなどまたなんでもご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

• Mieeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:50.0

いつも施術して頂いております
    店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました
    毎回通うことになりそうです(^^)
    次もぜひよろしくお願いします

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    これからもリラックスして頂ける施術をできるよう、心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします♪

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:39:56.0

いつもあまり説明や声がけは無いですが
    仕上がりは希望通りです。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

マキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます!
    説明や声がけをしっかりするようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:07.0

今回も可愛くして頂きました!
    満足です!

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます。

上下パーマぱっちりしてとってもお似合いでした(>_<)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:28.0

丁寧、キレイにマツエク付けていただきました!
    なりたいデザインについても丁寧に教えていただきました。

これは仕方ない事なのですが、マツエク付けて仕上げのまつ毛に風をあてられるのが息しづらく慣れそうにもありません笑

店員さん、マツエクの仕上がりはすごく良いです!

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ180本 ¥10,000

ご来店いただきありがとうございました!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• りいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:19:12.0

マツエクの種類も大変満足です。付けていても違和感等なく、目元のメイクでも悩んでいたのでとても助かっております。

ご来店ありがとうございました!
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:46:34.0

いつも丁寧な対応と施術でとても満足しています。
    個室になっていて周りを気にせず落ち着いた環境で施術できいつも寝てしまうくらいです。
    仕上がりも綺麗で、また来月もお願いしようと思ってます。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いろはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:24:48.0

初めてのマツエクで不安だらけでしたが優しいスタッフさんのお陰で理想のまつ毛になりました!素敵で美人なスタッフさんでした!ありがとうございました
    成人式の前撮り撮影が近々あるのでまたよろしくお願いいたします
    またお邪魔します!

【初回】透明感・メルティブラウンカラー[フラットラッシュ] 130本 ¥6,500

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです♪
    前撮り前にぜひお越しください(*^-^*)
    お待ちしております♪

• つちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:35:15.0

初めてのお店で不安もありましたが
    メニューもわかりやすく説明してもらい
    まつ毛も丁寧に仕上げて頂きとても満足です。
    次回もまたお願いしようと思います。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

マキア佐沼店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• トミー198507さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:43:37.0

前回60束で物足りなかったので今回は100束にしました。結果、バサバサつけまつ毛風で良かったです☆綺麗に付けて頂きました。色々なエクステを付けてみて、自分に合ったものを探すのに模索中。次は違うタイプのをお願いするかもです(^-^)またよろしくお願いします!

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

100束だと濃さもはっきりしてばっちりでしたね(^^♪
    また気になる毛質などありましたらお気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• lipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:40.0

今回は上下のマツエクの付け足しをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く個室なので周りを気にせずに施術して頂きました。
    綺麗に仕上げて貰えて大満足です♪
    来月もまたお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:02.0

余計な会話がないのでリラックスできました 。2時間予定のところ1時間半で仕上げてくれてまつ毛もしっかり上がってくれて大満足です 。リピートしたいです 。

【初回】小顔・目力UP!パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥9,500

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア佐沼店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪
    またリラックスしにきてください(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

• ホワイティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:32.0

オフも施術も丁寧で爆睡でした。
    仕上がりも痛みがなく、満足です。

• りいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:33:06.0

付け足ししてもらいました!今回もとても早い時間で丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:22:35.0

いつも仕上がりがきれいで気に入ってます。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後の励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:29:27.0

2回目のパリジェンヌ。接客も施術も丁寧でした。ただ今回は、左右で少し上がり方の差がありました。仕方ないなーって事で、次もよろしくお願いします。

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥7,000

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア佐沼店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに違いが出てしまい申し訳ございませんでした。
    左右差など気になるところがありましたら、お店で直しもできますので
    お気軽にご連絡いただければ幸いです(#^^#)

• apichinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:46:51.0

遅れて行ったにも関わらず急なメニュー変更まで申し訳ありませんでした( ; ; )丁寧に対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m初めてのスタッフさんでしたが今回の仕上がりも大満足です♪また来月もお邪魔させて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:40:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。清潔感がありリラックスできます。またよろしくお願いします。

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 14:25:08.0

初めて担当していただきましたが
    私の悩みに沿って施術をしていただきました!
    嫌な顔1つせずに丁寧にご対応いただきありがとうございました!

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

また何か気になる点などご相談、悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちしております★

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 14:23:33.0

久しぶりの来店でしたが、前回の施術の確認や
    こちらの要望にも丁寧にお応えいただきました!

MAQUIA佐沼店【マキア】からの返信コメント

先日はマキア佐沼店をご利用いただきありがとうございました♪

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

マキア 佐沼店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー