3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

relaxation salon hana hana

リラクゼーションサロンハナハナ

• 大阪府寝屋川市中木田町21-5
  • 寝屋川市駅より徒歩15分
  • もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:08:27.0

巻き肩が気になっていたのですがスッキリしました。
    頭痛もマシになりました。ありがとうございました!

【迷ったらコレ】全身もみほぐし90分 ¥6000→¥5500

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:14:15.0

口コミがよかったのと値段もお手頃で、すごく気になったので、少し遠いけど行ってみました^_^
    むっちゃ気持ちよかったし、、
    その後調子いいような気がします^_^
    またよろしくお願いします

【定番メニュー】全身もみほぐし60分 ¥4000→¥3500

relaxation salon hana hanaからの返信コメント

しげちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

当店の技術等気に入ってくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術後、お身体の調子が少し良かったようで安心いたしました~。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:38:00.0

触れられるところ、触れられるところ気持ちが良くて病みつきになります。
    帰る頃にはいつもアタマまでスッキリで、毎回施術してもらうのが、楽しみです。

いつもご利用くださりありがとうございます。

あす様のお身体のサポートにhana*hanaをお選びくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、美意識の高いあす様に選んで頂けるよう精進してまいります。(^o^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたー。

またお会いできるのを楽しみにいたしております。

• アスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:20.0

とても良かったですまた必ずいきます

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:25.0

しっかりとほぐしていただき、身体が軽くなりました!
    強さも聞いてくださり、とても良かったです!
    ありがとうございました。また、お願いします!

先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

施術後お身体が楽になったとのことで、とても安心いたしました。

またお時間ございましたらお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:33:57.0

巻き肩が気になっていましたがとても仕上がりすっきりしました!足のむくみもとれ、リラクゼーション出来ました。またお願いします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の技術や雰囲気等気に入っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

またもり様のお身体のお疲れの際には、当店を選んで頂けるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:59.0

終始丁寧に接客して頂き気持ちよく過ごす事ができました。足のマッサージがとても気持ちよかったです。
    価格も通いやすいので、近くに行く際はまたお願いしたいなと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

さほ様

先日は数あるsalonより、hana*hanaへご来店くださり誠にありがとうございました。

当店の技術や雰囲気等気に入ってくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

さほ様のお身体のサポートに又、hana*hanaをお選び頂けるよう、これからも精進してまいりますので、お近くにお寄りの際には是非当店をご利用くださいませ。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:21:25.0

最高でした。機械を使ったエステマッサージが好きなのでオールハンドにするかかなり悩みましたが、ちょっと触られただけで全身激痛で「今日来てよかった…」と何度も思いました。60分のフットとボディのメニューにその場で変更していただきました。いつもオールハンドは、揉み返しやすぐに疲労が戻るので、もうやりたくないと思っていたんですが、一気に嘘みたいに変な食欲や寝不足が解消されてマッサージってこんなに大事だったんだ!と気づきました。通わせていただきますm(_ _)m

あるぱか様

先日は数あるサロンの中より、hana*hanaをお選びくださり誠にありがとうございました。

施術前に色々話してくださったおかげで、ご希望になるべく合うメニューのご提案させて頂け、さらに喜んでくださって、わたくしもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

術後も食欲や寝不足がマシになったようで安心いたしました。

またあるぱか様に喜んで頂けるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• pepperさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:30.0

初めてうかがいました。首肩を重点的におねがいしましたが、とても楽になりました。他のところも自分では気が付かないうちに疲れていたとわかりました。帰り道は歩くだけでも体が軽くなっていて驚きました。ありがとうございました。

【定番メニュー】全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3500

pepper様

先日は数あるsalonの中よりhana hanaをお選び下さり誠にありがとうございました。

当店の技術や雰囲気等気に入ってくださり、また、帰り道身体が軽くなってたようで、安心いたしました(^^)

またお身体お疲れの際はhana hanaをお選びいただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:43:13.0

絶妙な力加減で深い所までほぐしてもらい感動するレベルで良かったです。近々またお邪魔すると思います。行って本当良かったです。

【迷ったらコレ】全身もみほぐし90分 ¥5700→¥5400

あかね様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の技術等気に入って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

力加減ですがお身体の調子や部位によっても加減が変わることもあるかと思います。
    力加減の強弱等ご要望があればなんなりとお申し付けください、出来る限りご要望に添えるよう頑張らせていただきます。

これからもあかね様のお身体のサポートにはhana*hanaを選んで頂けるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆーきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:45:56.0

疲れが溜まって体がガチガチでしたが、程よい力加減で揉みほぐしていただきスッキリしました。
    今後も定期的に通わせていただきたいです。

ゆーきん様

この度は数あるsalonの中より、hana*hanaをお選び下さり誠にありがとうございます。
    力加減等気に入って下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもゆーきん様のお身体のお疲れの際はhana*hanaを選んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 15:05:25.0

いつもお世話になってます
    毎回終わった後すっごく体が楽になります
    またよろしくお願いします

あい様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

お身体楽になってるようで、わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもあい様のお身体のお疲れの際には、またhana*hanaを選んで頂けるよう頑張らせていただきますので、またのご予約心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-20 06:00:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回凝っているところを重点的にしてくれるので
    ありがたいです。
    また、伺います。

ゆいな様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

お疲れ箇所や、力加減等なんなりとお申し付け下さいませ、出来る限りご希望に添えるよう頑張らせていただきます。

これからもゆいな様のお身体のサポートさせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ひめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:10:33.0

行くのは2回目で60分施術して頂きました。

凝ってるところを言わなくても何回もしてもらえるので、毎回満足です!
    オイルも今度してみようかなと思います。
    よろしくお願いします

ひめぐ様
    先日はご2度めのご来店ありがとうございました。

施術後とても喜んでくださり、嬉しい気持ちでいっぱいではす。

その後またご予約くださって、本当にありがとうございます。

これからもひめぐ様のお身体のサポートお任せいただけますよう頑張らせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:09:51.0

いつもありがとうございます

2ヶ月に1度のペースでしか行かないので かえって申し訳ないと思う程のコリを真摯に受け止めて対応頂き いつも助かってます

また お伺いさせていただきます

smil様

いつもご来店いただきありがとうございます。(^-^)

いつも強めに施術させていただいていますが、その後痛みなどは大丈夫でしょうか?

もっともっとsmile様のお身体が楽になりますよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ひめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:14:13.0

肩首がモッコリしてるぐらいまで凝ってて頭痛もあったんですが、最初から最後まで力の強さも同じでとっても気持ちよかったです!
    モッコリが柔らかくなってたのにビックリしました!
    体も軽くなったし、また行かせてもらいますねっ

ひめぐ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

当店の技術等気に入ってくださり、ありがとうございます。

またすぐにご予約くださって、嬉しい気持ちでいっぱいです。(^-^)

これからも、ひめぐ様のお身体のサポートにはhana*hanaを選んでくださるよう、精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-17 17:17:30.0

定期的にお世話になっています。
    いつもいろんな場所をほぐしてもらって
    スッキリします。
    また、お願いします。

ゆいな様

いつもhana*hanaをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださってるからか、かなり柔らかくなってきてるように思います。

また硬くなった部位もほぐれやすい状態になっていますね。

筋肉が柔らかくなったら代謝もアップしますので、健康維持や、美肌の効果が期待できます。

また先のご予約くださって、いつもありがとうございます。

これからもゆいな様のお身体のお辛い時の救世主となれるように、頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:33:41.0

気軽にいけるところを探していたのですがチェーン店は苦手なので素敵なところを見つけれてよかったです!
    内装もかわいいしゆっくりできてすっかりほぐれました♪また行きたいです

みくろ様

先日は数あるサロンの中よりhana*hanaへご来店くださり誠にありがとうございました。

技術や雰囲気を気に入ってくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。(^-^)

みくろ様のお身体のサポートに又当店をお選びいただけるよう頑張らせていただきますので、又のご来店心よりお待ちいたしております。

• おれんじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:48:29.0

オイルトリートメントを受けて、気持ち良すぎて半分寝てました。家に帰って好転反応からよく眠り次の朝スッキリして、寝起きから洗濯掃除とめちゃめちゃ動けたのにびっくりです。ちゃんと悪いものが流れたと実感!
    疲れが溜まったら又、助けてもらいに行きますね
    有難うございました

【人気No.1】全身オイルトリートメント90分 (腸もみ付)¥8700→¥8000

おれんじ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術後、グッスリ眠れたようで、安心いたしました。
    また、次の日よく動けたようで、わたくしもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)。

お身体が悲鳴を上げる前に是非ご利用くださいませ。

これからもおれんじ様のお身体のメンテナンスにhana*hanaをご利用いただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:07:56.0

空間の雰囲気や香りも素敵でとてもリラックスできました。
    担当の方も色々と気遣っていただき、心地よい時間を過ごせました。

なつみ様

当店の技術や雰囲気等気に入ってくださりありがとうございます。

またお疲れの際には是非hana*hanaをご利用いただけるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:57:57.0

今回もとても気持ち良ったです
    毎回細かいことまでワガママを聞いてくださりありがとうございます
    またおねがいします

あい様

施術内容や施術方法等、ご希望がありましたら、なんなりとお申し付けください。(^o^)

できる限りご希望に沿わせていただきますし。わたくしも勉強になりますので(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 05:24:30.0

いつもお世話になっています。
    こちらで施術してもらうと体が楽になります。
    また、伺います。

ゆいな様
    先日はご来店下さりありがとうございます。

今回少し強めの施術させていただきました。術後お身体楽になったようで安心いたしました。

これからもゆいな様のお身体のサポートさせていただけるよう頑張らせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。(^-^)

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:22:55.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    また、細かな気遣いありがとうございました。

もり様

先日は数あるサロンの中よりhana*hanaをお選び下さり誠にありがとうございました。
    当店の技術や雰囲気を気に入って下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お身体かなりお疲れの様子でしたね。お時間ございましたら、短い時間でもまめにボディケアをされる事お勧めいたします。(^-^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Chikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:20.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり
    担当スタッフさんにマッサージしてもらうと
    終わった後の身体がすごく軽くなって
    全身の血が巡ってる感じがします。
    他の所に行っても もんでくれない所や奥の方までしっかりほぐしてもらえるのでいつも感謝です。またお願いします。

Chiko様

お久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございます。

施術後、血の巡りが良くなったようで安心いたしました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し遠い中ご来店下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもChiko様のお身体の救世主になれますよう、精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-03 10:46:05.0

いつもお世話になっています。
    今回は肩周り中心に、いつもより短い時間でしたが
    とてもスッキリしました。
    こちらに通い始めてから他店では物足りなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

ゆいな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩周りスッキリしたようで安心いたしました(^-^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもゆいな様のお身体のサポートずっとさせていただけるよう精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

又お会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:30:59.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。夜ぐっすり眠れました。月1回のペースで通ってますが毎週通いたいくらいです。来月もお願いします。

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

月一回の癒しの時間にhana*hanaへ足をお運びくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

夜グッスリ眠れたようで、安心いたしました。

これからもトモ様のお身体のサポートはhana*hanaにお任せいただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:52:12.0

いつもありがとうございます

毎回 カチカチの身体をほぐして頂き感謝しております。今回は特に首と肩を重点的に依頼しても 要望聞いてもらえて助かりました。

smile様

いつもご利用くださりありがとうございます。

首、肩少しは楽になりましたか?

ご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださったらできる限りご希望に添えるよう施術させていただきますので、何なりとお申し付けください(^-^)

これからもsmile様のお身体お疲れの際の救世主になれるよう頑張らせていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:15:38.0

今回もとても気持ち良かったです
    ありがとうございます
    いつも終わった後体がすごく楽になります

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

身体が楽になったようで安心いたしました。(^-^)

またお力加減等ご希望あれば何なりとお申し付け下さい。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 夜空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 10:54:59.0

初めて施術していただきました。

担当スタッフの方も本当にお優しく、親切で丁寧に施術してくださりました。

近くでお手頃なお値段でしていただけるところが見つかり、本当に嬉しかったです。
    とーっても気持ちが良くて、家に着くとゆっくり眠れました。

是非是非、また通わせていただきたく思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

夜空様

数あるサロンより、hana*hanaをお選びくださり誠にありがとうございます。

当店の技術や雰囲気を気に入ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。(^-^)

またすぐに新たにご予約くださり、感激しております。

これからも夜空様のお身体のケアにhana*hanaを選んでいただけるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 06:20:33.0

今回も、とても気持ちよかったです。
    マッサージ後、体も痛くなることもなかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

よりちゃん様

施術後の揉み返しもなかったようで安心いたしました。

これからもよりちゃん様のお身体のサポートはhana*hanaにお任せいただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ハナハナ(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー