3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンハナハナ

• 大阪府寝屋川市中木田町21-5
  • 寝屋川市駅より徒歩15分

[投稿日] 2023-03-26 22:06:00.0

今回は全身マッサージに追加で初めておすすめのフットもお願いしました
    オイルでのマッサージと足つぼ押しなど痛気持ち良く、足が軽くなりました
    オイルマッサージがすごく気持ちよく次回は全身オイルもお願いしようかなーと思ってます

【定番メニュー】全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3500

relaxation salon hana hanaからの返信コメント

ha様

今回フットケアも追加していただき誠にありがとうございます。

フットケアをする事で全身の血液の流れが更にUPしますのでその後のボディケアでもお疲れ箇所がほぐれやすくなります。

また次回もフットとボディのセットでお待ちいたしております。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• apeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:36:05.0

丁寧に施術して下さるので、いつも終わった後は身体が楽になります。こちらでお世話になり出すと他には行けません。

当店の技術や雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです。

この度はこのような口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 14:51:42.0

とても気持ちいいので、定期的に通っています。

ゆいな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆいな様のお身体のサポートお任せくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

またお疲れの時にはhana*hanaへお越し頂ければ幸いです。心を込めて施術させていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:05:14.0

いつもありがとうございます
    かちこちの身体をいつも丁寧に癒してくださり 助かります。もう少しまめに行けるように調整しますので また よろしくお願い致します

【迷ったらコレ】全身もみほぐし90分 ¥5700→¥5400

smile様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

いつも強めの力加減で施術させて頂いています。強すぎたり弱過ぎたりしたら、気兼ねなくおっしゃってくださいね。

また近いうちにお待ち致しております(^-^)

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしています。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:58:19.0

足裏のマッサージ。すごく良かったです。
    またボディ30分もしてもらいましたが、してもらっている最中から、痛いところが治っていくかんじでした。
    さすがに翌日は身体がだるかったですが、今は随分良くなりました。

なお様

先日は数あるサロンよりhana*hanaをお選びいただき誠にありがとうございました。

フットとボディのケアでお久しぶりのお身体のケアで少しグッタリされたみたいですが、その後楽になったみたいで安心いたしました。

お久しぶりのケアだと少しグッタリした感覚になる場合はよくありますので、、ご安心ください。

定期的なケアをしていくうちにお身体が楽な状態が長続きしていくかと思いますので、また近いうちにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-03-12 12:40:24.0

いつも、あーそこ凝ってたんだな、と気付かされるぐらい
    的確な場所をほぐしてくれます。
    今回も気持ちよくて寝落ちを何度もしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆいな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

少しずつですがその日によってほぐし方やほぐし部位を変えてます(^ ^)こそばかったり、苦手な場所があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもゆいな様のお身体の細部までしっかりほぐさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。(^-^)

[投稿日] 2023-03-02 18:30:43.0

いつも気持ちよくマッサージしてもらい、疲れもとれると家族に話してると自分たちも行きたいと…
    という事で、今回は家族がお世話になりました
    初めて行ったにも関わらずとても丁寧にかつ心地良く身体も楽になったと満足して帰ってきました

ha様

いつもご利用ありがとうございます

今回はご家族の方がいらしてくださり、とても楽になったと喜んでいただけました。ご紹介くださり誠にありがとうございます♪

これからも、ha様とご家族様のお疲れの時の良い癒し空間になれますよう頑張って参ります。

この度はご紹介してくださり、更に嬉しい口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またha様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 08:07:53.0

朝1番にネイルをしていただきながら、気持ちよすぎてうとうとしてましたので、そのままお願いしようと、終了時間に急遽予約をいたしました。
    思いっきり寝てしまい、ところどころしか覚えていませんが、他の口コミにあるように、強めで、痛い足裏は希望どおりに…とても心地よい施術と空間でした。
    選んだクーポン以外に、フット、ヘッドを足して、思った以上の優しいお会計にびっくりいたしました。
    値段改定は早めがいいと思います。ありがたいですけど笑
    また同じ日に予約できるよう、体を疲れさせて仕事を頑張って行きますね!本当にありがとうございました!

なゆ様

この度はネイル後の癒しの時間に当店へご予約下さり誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。

フットケアとボディのケアで、しっかりほぐさせていただきました。ご満足頂けたようで安心いたしました。

なゆ様のお身体のサポートには、またhana*hanaを選んでいただけるよう、精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:58.0

今回もとても気持ちがよく、ウトウトして少し寝ていました。あっという間で、時間もたっていました。体もスッキリです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

よりちゃん様

先日はご利用くださりありがとうございました(^^)

お身体スッキリされたようで安心いたしました。

これからもよりちゃん様の癒し時間にhana*hanaをご利用頂けるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-24 22:01:48.0

強めで施術して下さるので有難いです。
    手のひらや鎖骨など整骨院ではほぐしていただけない所までマッサージしていただけるのが良いです。
    すぐにガチガチになってしまうので、またよろしくお願いします。

らむちゃん様

当店の技術や雰囲気等気に入っていただき、感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、らむちゃん様の癒しの時間にはhana*hanaを選んでいただけるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-23 18:13:03.0

いつもほどよい力加減とよい場所もみで
    つい寝てしまうほど、気持ちいいです。

ゆいな様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にご来店くださり、少しずつお身体の変化しているようにおもいます。

力加減等その日によって感じ方も違ってくるかと思いますので、その都度お申し付けくださいませ。

口コミのご投稿、いつもありがとうございます。ゆいな様には感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゆいな様のお身体のサポートhana*hanaにお任せくださりますよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-19 17:01:01.0

いつもすごく気持ちいいです。

ゆいな様

いつもhana*hanaをご利用頂き誠に有難うございます。

定期的に通ってくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもゆいな様のお身体はhana*hanaにお任せいただけますように精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-18 14:08:39.0

今回もすごく気持ち良かったです。

【人気No.1】全身オイルトリートメント90分 (腸もみ付)¥8700→¥8000

トモ様

いつもhana*hanaをご利用頂き誠にありがとうございます。

オープン以来定期的に通ってくださり、感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

トモ様が、日に日に顔色も良く、いつもお身体が楽になってきたとおっしゃって頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もトモ様のお身体はhana*hanaにお任せいただけますよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-02-18 10:17:03.0

今回初めてボディケアにプラスしてフットケアもしてもらいました。
    足はオイルマッサージでとても気持ちよく、ボディにプラスだったのでいつもより身体も足もすごく楽になりました。
    次回もフットケアをとリピートしたいです。

ha様

先日はご来店ありがとうございました♪

オープン以来、定期的に通ってくださり、感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのフットケアとボディケアのセットで全身軽くなったようで安心いたしました。

またha様のお身体のケアにはhana*hanaを選んで頂けるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:14.0

初めてサロンを利用させてもらいました。
    寒い時期なので駐車場があるのもありがたかったです。
    店内も可愛くて癒し空間でした。
    部屋の暗さやBGMの大きさ、仰向け時の目にタオルを隠してくれたり気配りもしていただいて
    施術も部位や力加減など、こまめに確認して頂きましたが会話も必要最低限で、心も身体もリラックスできて帰りはフワフワした感じで帰りました。また、お願いします。

まいちぃ様

先日はたくさんのsalonの中より当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

無料の駐車場がすぐのところにあるので、お車の方に喜んでいただいてます。

お店の雰囲気や技術等気に入っていただき感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

まいちぃ様の癒しのお時間にはまたhana*hanaを選んで頂けるように精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:30:20.0

昨日は、ありがとうございました。
    マッサージとても気持ちがよくて、施術後、とてもスッキリしました。
    全身のマッサージ、とても良かったです。
    また、是非、予約させていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

よりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後とてもスッキリされたようで安心致しましたー。

また、よりちゃん様のお身体お疲れの時はhana*hanaにいらしていただけるよう精進いたします。

またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-27 07:01:21.0

フットを初めてお願いしました。
    とても気持ちよくてスッキリしました。
    また、全身と組み合わせてお願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    初めてのフットケアでスッキリされたようで安心いたしました。

フットとボディのセットのケアで、お身体全体の血液の流れも良くなりますのでお勧めです。

ゆいな様の癒しのお時間にまたhana*hanaを選んで頂けるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。(^ ^)

[投稿日] 2023-01-24 13:52:06.0

今回もガチガチの体をほぐしていただきありがとうございます。信じられないくらい体が軽く夜もぐっすり眠れました。

トモ様

オープン以来定期的にhana*hanaをご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もお身体楽になってぐっすり眠れたようで。とても安心いたしました。(^^)

これからもトモ様にとって当サロンでお過ごしいただく時間がリラックスできる幸せなお時間となるように心を込めて施術させていただきますので、こらからもよろしくお願いいたします。

またトモ様にお会いできるのを楽しみしています。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:23:13.0

年末年始立ち仕事で忙しく腰が痛くなり、鎮痛剤や湿布で誤魔化しながら生活していました。
    以前からハナハナさんにマッサージしてもらうと身体が楽になるので定期的に通っていたのですが今回改めてハナハナさんのゴッドハンドに感動しています。
    施術してもらった日からあんなに痛かった腰痛が嘘みたいに楽になり鎮痛剤もシップも不要になりました。
    私の身体には凄く合っている施術です。
    これからも私の身体のメンテナンスお願いします。

あき様

先日はご来店くださり誠にありがとございます。

お忙しい中hana*hanaへのお時間作ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

腰痛少し楽になったようで安心いたしました。お身体が悲鳴を上げる前にまた是非お越しください。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとございます。

今後もあき様のお身体のメンテナンスや、癒しの時間に当店をご利用頂けるよう精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-15 19:47:00.0

今回は持病の頭痛が酷かったので、ヘッドマッサージで予約しました。45分お願いしましたが、もっとしてもらいたい位気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

らむちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドマッサージする事でお身体全体の血液の流れも良くなりますので、お時間タイトな時はヘッドのみもお勧めです。

またお時間ございましたらヘッドと、ボディケアを一緒に受けられたらより効果的です。

またらむちゃん様のお身体のケアはhana*hanauお任せいただける事を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-15 12:52:38.0

いつも割りと強めに大変気持ち良い加減でしてもらっていますが、もみ返しもなく、翌日体が楽です。
    また、定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆいな様

いつもhana*hanaをご利用頂きありがとうございます♪

オープン以来、定期的にご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆいな様にとって当サロンでお過ごしいただく時間がリラックスできる幸せなお時間になりますよう心を込めてこれからも施術させていただきます。

是非またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:09:43.0

フットケア初体験しましたがその場では楽になったな程度でしたが、翌日の足がとても軽く、昼には疲れる足も一日疲れ知らずでした。ボディーケアとセットで体が軽くなりました。

とも様

いつもhana*hanaをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は初体験のフットケアで、足が軽い状態が長く続いたようで安心いたしました。

ふくらはぎが軽くなるとお身体全体の血液の流れも良くなるので、何回かに一回でもフットケアを受けられるのをお勧め致しております。

これからも、とも様のお疲れの時の救世主になれるよう精進してまいります。(^-^)

またのご予約心よりお待ちいたしております。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• hidehideさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:01:44.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    仕事で疲れた身体を、いつも丁寧にほぐしていただきリフレッシュ出来ています。
    毎週うかがうのが私の日課です。

hidehide様

いつもhana*hanaをご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

お仕事でお忙しい中、当店へのお時間を毎週つくってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事でお疲れのhidehide様の救世主になれるよう精一杯頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• モリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:59.0

肩こりから頭痛もきており、身体がガチガチのところをほぐして頂きました。ほぐしてもらった後、自分が思っている以上に身体は疲れていたのだと気付かされます。身体も自分の気持ちもリフレッシュ出来る大事な時間です。いつもありがとうございます。

モリオ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

肩こりからくる頭痛とてもつらいですよね。

知らないうちにお身体お疲れになってらっしゃいましたね。

ご無理なさらずにご自宅ではできる限りご自身のお身体いたわってあげてくださいね。

またお時間ありましたらご予約お待ちいたしております(^-^)

この度はこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:32:14.0

いつもありがとうございます

色々 相談にものって頂き助かります
    次回は今回の要望含め お願いしたいと思います。その際にはご支援の程よろしくお願い致します

smile様

いつもご来店いただきありがとうございます。

smile様と施術中色々お話しできて、私にとってはとても楽しい時間になっています。(^-^)

微力ながらsmile様のお役に立てれるよう頑張らせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022-12-28 16:07:14.0

頭から足の指先まで全身ほぼ全部ほぐしていただきすっきりしました。
    手のひらや手の指先、脇腹などは初めてでした。
    静かでとてもリラックスできます。
    肩や首はスグに辛くなり頭痛持ちなので、定期的に伺えたらなと思いました。又次回もよろしくお願いします。

らむちゃん様

先日は数あるサロンの中よりhana*hanaへお越しくださり誠にありがとうございました。

当店の技術や雰囲気等、ご満足いただけたようで安心いたしました。

肩や首はすぐに辛くなったようで申し訳ないです。m(__)m

定期的に通ってくださるとの事で、お力加減やご要望は、なんなりとお申し付けください(^-^)

今後も、らむちゃん様がお疲れの際の救世主になれるよう精進して参ります。頭痛があるとの事で、少しでも和らげるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-12-26 08:07:16.0

いつもは90分でお願いしているのですが、仕事前だったため、60分でお願いしました。
    それでも辛かった腰が大変楽になりました。
    毎回いろんなマッサージをしてくれるので、あちこちがほぐされます。
    また、よろしくお願いします。

ゆいな様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。(^-^)

年末のお忙しい中、お身体のメンテナンスを当店にお任せくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

さらにいつも次のご予約もすぐに下さり、感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゆいな様のお身体のメンテナンスを当店にお任せいただけるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにいたしております。

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:23:56.0

かなり凝り固まっていたので肩まわり中心にお願いしました。希望通りしっかりマッサージしてもらい良かったです。自分では気づかなかった部分もマッサージしてもらっているとあちこち痛気持ちいい感じでした。

おっかぁ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^-^)

施術中はバタバタしてしまい嫌な思いをさせてはないかと心配していましたが、このような嬉しい口コミのご投稿いただき、感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もまたおっかぁ様のお疲れになった時の救世主になれるよう精進して参ります。
    お身体お疲れの際は是非hana*hanaへお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-13 20:28:13.0

いつも疲れきった身体をほぐしていただきありがとうございます。施術後は体が軽くなり大満足です。毎月の私の
    楽しみの一つです。またお願いします。

トモ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

月一回のトモ様の癒しの時間にhana*hanaを選んでくださり感激と共に感謝の気持ちでいっぱいてす。

今後も変わらぬおもてなしの気持ちでトモ様のリラックス出来る特別なお時間を過ごして頂けますよう努力してまいります。

これからもトモ様のお身体のケアはhana*hanaにお任せください(^-^)

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-13 13:47:15.0

毎回いろんなところを丁寧にほぐしてくれるので
    大変気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆいな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

遠方にお住まいの中オープン以来まめに通ってくださり、またすぐにご予約いただき感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体の様子も少しずつ変化しているようで、ほぐす部位もその日のお身体の様子をみて少しずつ変えています。

次回も変わらずゆいな様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張らせていただきます。

年末年始でお忙しいかと思いますが、また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがどうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ハナハナ(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー