3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

relaxation salon hana hana

リラクゼーションサロンハナハナ

• 大阪府寝屋川市中木田町21-5
  • 寝屋川市駅より徒歩15分
  • Chikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:40:25.0

ガチゴチな体をしつかりほぐしていただきありがとうございました。夜もぐっすり寝れて1週間以上悩まされてた右首の痛みから解放されました。いつも感謝しています。またよろしくお願いいたします。

relaxation salon hana hanaからの返信コメント

Chiko様いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    夜グッスリ眠れたようで安心いたしました。
    あと、右首の痛みからも解放されたようで、私もとても嬉しいです。

次回もしっかりガッツリほぐさせていただきますね。

これからもChiko様のお身体はhana*hanaにお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 09:04:10.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます。
    体の状態に合わせてほぐしてもらえ、スッキリします。また予約していきます。

【定番メニュー】全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3500

いつもご来店くださりありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミご投稿いただき、感激と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、とも様がお疲れになった際の救世主になれますよう、精進してまいりますので、お身体が悲鳴をあげる前に是非ケアにいらしてください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:07:19.0

昨日はありがとうございました。
    息を吸うと背中に痛みがあったんですが、翌朝すっかり良くなってとても助かりました。
    力加減もマメに聞いて下さるから伝えてやすい雰囲気を作って下さりリラックスした時間を過ごせました。

【人気No.1】全身オイルトリートメント90分 (腸もみ付)¥8700→¥8000

あい様
    先日は数あるサロンの中よりhana*hanaをお選びいただき誠にありがとうございました。

当店の技術や雰囲気等気に入っていただき、またこんな嬉しい口コミのご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お背中の痛みがやわらいだ様で安心いたしました。

日々お忙しいかと思いますが、また近いうちにお身体のメンテナンスにいらして下さい。

あい様のお身体のケアにはまたhana*hanaを選んでいただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はこのような丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:28:11.0

肩がガチガチにこっていたので、自宅から近い所を探していたところ、なんと自宅から徒歩1分の所に"hanahana"さんがありました。
    90分コースを利用させていただきましたが、あっという間でした。ガチガチだった肩も楽になりました。
    また是非利用させていただきます。

【迷ったらコレ】全身もみほぐし90分 ¥5700→¥5400

なお様
    先日は数あるサロンの中よりhana*hanaへご来店くださり誠にありがとうございました。

当店の技術や雰囲気等気に入っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術後どんな感じか気になっていましたが、肩が楽になったとの事で、安心いたしました。

自宅が近くとの事で、またお身体が悲鳴を上げる前に是非hana*hanaへいらしてください。

なお様のお身体はhana*hanaにお任せ頂けるよう精一杯頑張らせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 10:32:56.0

いつも大変気持ちよく、癒されます。
    また、よろしくお願いします。

ゆいな様

オープン以来、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもゆいな様のお身体のサポートはhana*hanaにお任せください。一生懸命頑張らせていただきます。

またお疲れの際は当日でもhana*hanaへお越しくださいね。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• めいめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:53:30.0

はじめて伺いました。
    担当者様の優しいお声がけ、施術の際も、力加減や寒さなど気にかけていただきとても大満足でした。
    肩凝り、頭痛がありましたが、施術後は本当に楽になりました。
    帰りもすごく足が軽くなりました^_^
    オイル、フットのほうも気になっているので、次回はそちらをお願いしようかなと思っています。

めいめい様
    この度は数あるサロンの中より、hana*hanaへご来店くださり誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や技術等気に入っていただきとても嬉しいです。

力加減や空調はちょうどよかったようで安心いたしました。

次回フットケアご希望との事で。
    フットケアで足裏やふくらはぎをしっかりオイルでほぐしてから、ボディケアされると、身体がほぐれやすくなるので、ボディケアとフットケア一緒にご予約されるのがお勧めです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:23:09.0

すごく体が軽くなりました。
    今回は、かなりガチゴチな状態だったのに
    しっかりほぐして頂きありがとうございます。
    他の所では揉まない場所を揉んでもらえるので
    ほぐされた感がすごいです。

Chiko様
    オープン以来定期的に通って下さり誠にありがとうごさいます。

Chiko様のお身体のケアはhana*hanaにお任せください。

次回もしっかりガッツリほぐさせていただきますね。

いつも口コミご投稿本当にありがとうございます(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:42:04.0

かなり兇悪状態な身体を親身になって対応頂きありがとうございました
    また お伺いさせて頂きますので その節もよろしくお願い致します

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れのsmile様、次もしっかりほぐさせていただきます。

お力加減はその日の体調によっても変わるかと思いますので、また当日まめにお声掛けさせていただきますね。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:47:26.0

本当に気持ち良かったです。
    頭痛がかなり楽になりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

この度は数あるサロンの中より、hana*hanaへご来店くださりありがとうございました。

頭痛が楽になったとのことで、とても安心いたしました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもmao様のお身体のサポートさせていただけるよう精一杯頑張らせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:25:12.0

初めて伺いました!
    60分の全身もみほぐしコースでしたが
    気持ちよく途中で寝てしまいました。
    スタッフの方もとても落ち着いた優しい印象で
    居心地がよかったです^^

先日は 数ある サロンの中より hana*hanaへお越しくださりありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の雰囲気や技術等気に入っていただき、居心地良かったとのことでとても嬉しいです。

次回も変わらず、はるか様に喜んで頂けるお時間をお過ごし頂けるように、精一杯頑張らせていただきます。

あの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• つつじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:32:59.0

60分があっという間でした。とても気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございます。

当店の雰囲気や技術等気に入っていたたけて、とても嬉しいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 05:58:25.0

自宅近くの他店に行きましたがスッキリできず、伺いました。
    他ではしてもらえない、細かい場所へのマッサージが気持ち良いです。力加減もとてもいいです。
    また、休日でも他のお客さんを気にしなくて良いので、とてもリラックスできます。
    自宅から少し遠いのですが、この気持ちよさを体感するため、また伺います。

ゆいな様

いつもhana*hanaをご利用いただきありがとうございます。

夏から秋、冬へと変わるこの季節、気圧や気温の変化、さまざまな要因で体調崩される方も多くいらっしゃいます。

季節の変化に負けないお身体作りに是非定期的なメンテナンスとしてご利用くださいませ。

ゆいな様のお身体のサポートにはまた是非hana*hanaをご利用下さい、精一杯頑張らせていただきます。

この口コミのご投稿ありがとうございました。

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 05:51:24.0

お店の雰囲気が、とても清潔感があり素敵でした。
    スタッフの方も優しく、丁寧で、快適な時間でした。
    また宜しくお願い致します。

レオ様

先日は数あるサロンの中より、hana*hanaをお選びいただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や技術等気に入っていただきとても嬉しいです。

またレオ様に喜んで頂けるお時間をお過ごしいただけるように、精一杯頑張らせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:31:01.0

施術中お喋りし過ぎず、適度な声かけで丁度いい接客具合でした。おかげでリラックスでき少しウトウトしてしまいました。リンパに効くマッサージというより、オイルで全身マッサージしてもらってる感じです。凝ってる部分は少し強めにマッサージしてもらって全身ほぐされました。
    終わってからオイルの拭き取りは背中のみスタッフさん。後の部分はホットタオルと乾いたタオルと一枚ずつ渡されセルフで拭き取り。
    細かな箇所が自分で拭けるのは良かったのですが、全身拭いてるうちにホットタオルが冷えてしまい途中から冷たいタオルになってしまったのが残念でした。
    あとオイルも途中で何度か足してもらいましたが、何箇所かオイルが少なめだなぁと思うことがありました。
    厳しい意見ですみません。色々書きましたが又お願いすると思います。次回は更に良くなるように期待しています。

リラックスできたようで安心いたしました。

ご意見ご感想いただきありがとうございます。

これから、もう少しカウンセリングしっかり伺い、ご希望に添える施術目指していきます。

ホットタオルは温かさが長持ちするように工夫してみました。

オイルはもう少しまめに足しながら施術していこうと思います。
    沢山のご意見本当にありがとうございます(^-^)

またご来店いただけたら嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぱんだままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:25:40.0

まんべんなく、力加減も丁度良くてとても気持ち良かったです。またお願いします。

ぱんだまま様

力加減等ちょうど良いとのことで、とても嬉しいです。

その日のお疲れ具合などでお好みの圧が変わる事もあるかと思いますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また是非リラックスにいらしてください。心を込めて施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 23:04:10.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    揉み返しもなく、とても良かったです。

ゆうちゃん様
    先日は数あるサロンの中よりhana*hanaへとご来店くださりありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

揉み返しもなかったようで安心いたしました。

お疲れの際は是非また当サロンへご来店頂ければとおもいます。

真心を込めて施術させていただきます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 07:36:40.0

とても雰囲気のいいお店で、気持ちよくて気に入っています。

よこ様

いつもhana*hanaをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよこ様のお身体のサポートにはhana*hanaをご利用頂けるよう精進して参ります。どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしています。

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:34:19.0

清潔感のあるとても居心地の良い空間でした。
    何度も「大丈夫ですか?痛くないですか?」とこちらを気遣ってお声掛けをしてくださるとても丁寧な施術で安心して身体をお任せする事ができました。
    全身にあった疲労感も施術後には軽減されとても楽になりました。
    また近々お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

ゆっきん様

先日は数あるサロンの中よりhana*hanaへご来店下さり誠にありがとうございました。

大変嬉しい評価もいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後、疲労感も軽減されたようで、安心いたしました。(^-^)

お疲れの際は是非またhana*hanaにお越し頂けるよう全力で努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Chikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 14:00:02.0

いつもありがとうございます。首がかなりラクになりました。担当スタッフさんにマッサージしてもらうと全身すごく軽くなるので感謝です。またよろしくお願いします。

Chiko様
    いつもhana*hanaをご利用頂きありがとうございます。
    首が楽になっていただけて、何よりです。(^o^)

この夏は猛暑の中、ご来店本当にありがとうございました。Chiko様のお身体が更に楽になって頂けるよう、これからも精進してまいります。
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回お会いできるの楽しみにしております。

• あきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:07:58.0

お店の雰囲気も可愛く、気さくに対応して下さいました。
    マッサージの力加減も心地よよく、お店のBGMも和みました。
    施術終了後、身体全体の浮腫がとれてスッキリしました。肩周りに力が入りやすいため、こまめに動かすように助言もいただきました。また行きたいと思います。

あきっち様

お店の雰囲気や、施術の力加減、ご満足いただけてとても嬉しいです。

術後もスッキリされていたようで、安心いたしました。

これからもあきっち様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

この度はこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱんだままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 13:53:34.0

細い方でしたが、力強くて良かったです。
    肩と腰がしんどいことを事前に伝えていたので、うつ伏せの時にもう少しガッツリやって欲しかったです。
    腸もみは他店で何回か受けたことがあるのですが、初めてお腹にきいてる感じがしました。
    あと音楽をもう少しだけ大きくかけて欲しいです。
    マスクをされてて、デブな私を一生懸命して下さってるので、息づかいが気になって申し訳ない気持ちになりました…。

ぱんだまま様

腰と肩少し物足りなかったとのことで、大変申し訳なかったです。

腸もみはご満足いただけたようで、安心いたしました。

音楽は少し音量あげてみました。

この度は数々の貴重なご意見本当にありがとうございます。ぱんだまま様から頂いた貴重な意見を元に、より皆様に喜んで頂けるよなサロンに改善していきたいと思います。

この度は嬉しいお言葉や、貴重なご意見本当にありがとうございました

またのご来店心よりお待ちいたしております

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:01:47.0

今までお気に入りのリラクゼーションサロンが見つからなかったので
    色々といろんな所に行っていましたが
    hanahanaさんは施術がとても丁寧なうえ
    力加減もツボも完璧で私は凄くお気に入りです
    是非また行きたいです

当店の技術等気に入っていただき、感激しております。(^_^)

あい様のお身体のサポートに、またhana*hanaを選んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:38:17.0

とても真摯に対応していただき嬉しかったです。家からもとても近くまた了解させて頂きたいと思います。

先日は数あるサロンの中からhana*hanaをお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンでのお過ごし頂いた時間が少しでもsmile様ご要望に沿うことが出来、リラックスして頂けた事嬉しく思います。

また是非お疲れの際はhana*hanaにお越し頂けるようこれからも精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのごらいて心よりお待ち申し上げます。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 21:35:23.0

3回目の施術でお伺いしました。
    やっぱりマッサージをしてもらった後は身体も楽で夜もぐっすり眠れます。
    個室でゆっくり出来るので私の癒やしの空間です。
    また近々お願いします!

あき様

施術後、夜はグッスリ眠れたようで、安心いたしました。

あき様の定期的なケアにhana*hanaをお選びいただき、とても嬉しい気持ちと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

お喋りしながらのあき様との施術の時間は私にとっても癒しの時間になりました。

これからもhana*hanaを選んで頂けるようお一人様お一人様の悩みやご要望に寄り添った施術やサービスを提供できるように精進してまいります。

今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

• hidehideさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:01:53.0

いつも丁寧な施術で本当に癒されます。
    お店も居心地がとても良いです。
    ほぼ毎週お願いしてますが、都合が合わずマッサージを受けない週は、本当に身体が辛くて…
    マッサージを受けると、身体が楽になります。疲れた場所を伝えると、本当に丁寧なマッサージで毎回疲れがとれて、癒されて、おすすめの素敵なお店です。
    また、来週お願いします。

hidehide様

いつもhana*hanaをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気や技術等気に入って下さり、オープン以来ほぼ毎週ご来店下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。(^-^)

これからもhidehide様に選んで頂けるように、お悩みや、ご要望に寄り添えるサービスをご提供していけるよう、精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:47:08.0

いつも本当にありがとうございます。身体が軽くなりました。マッサージしてもらった晩びっくりするほど爆睡できました。

いつもhana*hanaを利用下さりありがとうございます。

いつも通り強めの施術させていただきました。夜グッスリ眠れたようで安心いたしました。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調崩されませんよう、お身体ご自愛なさって下さいね。

Chiko様のまたのご来店心より待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• hidehideさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 02:10:41.0

いつもお世話になっています。
    肩凝り、腰の痛みなどマッサージして頂き身体がとても楽になります。
    週末になると、予約してリフレッシュです。
    疲れているところに合わせて、調整もしてもらえますし、リラックス出来る素敵なサロンです。

hidehide様

いつもhana*hanaをご利用頂きありがとうございます。

日々お忙しいhidehide様のお身体のケアと同時にゆったりリラックスできるお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。

どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 00:52:59.0

今回も大変気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございます。

当サロンで日々のケアにご利用頂ければ嬉しい限りです。

ゆいな様が安心してお身体お任せいただけるようしっかり努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• haさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:06:55.0

前回とても身体が楽になったので再来店です。
    今回も身体のコリを丁寧にほぐしてもらい、リンパの流れも良くなり身体の体温が上がったような感じでした。
    気持ち良くとてもリラックスできました。

ha様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

前回より少ししっかりめにほぐさせていただき、その後体調どうかと気になっていましたが、リンパの流れも良くなったようで安心いたしました。

ha様とのおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

お身体のケアやリラックスの時間は是非 hana*hanaご利用ください。

ha様にまた選んで頂けるよう精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:45:59.0

身体が限界来たら伺わせてもらってますが、施術後はスッキリです♪
    力加減もちょこちょこ聞いて下さり、満足の力加減です^ ^
    個室で落ち着いてる感じが良いです。
    また行かせてもらいます!

ようこ様

少し強めで施術させていただいていて、施術後大丈夫かと心配してましたが、施術後はスッキリとの事でとても安心しました。

お店の技術や雰囲気等気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ハナハナ(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー