2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)   >

ボディ ブライダル ダツモウ ヴェールブランシュ マチダ

• 東京都町田市原町田5-7-16
  • 町田駅徒歩6分/南町田駅車10分

むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:04.0

結婚式まで3か月くらいになり、エステのお試しで伺いました。他店舗にも行きましたが押し売り感が強く、雰囲気も合わず、疲労感を感じていた中で、緊張しつつの訪問でした。
    まず、施術前後で見た目で分かるくらいに変化があり、驚きました。そして、終始丁寧なカウンセリングで、生活面や金額面を考慮していただきながら、無理ない範囲でエステのプランニングや日常生活で気を付けることのアドバイス等をしてくださいました。一軒家ということもあってか落ち着いた空間で、担当者の方も優しく、とても穏やかな時間を過ごすことが出来ました。これから通えるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

<ブライダルエステ>【挙式前撮14日前迄】選べるお試しエステ¥7200→4980

ボディ・ブライダル・脱毛 Vert Blanche【ヴェールブランシュ】 町田からの返信コメント

むぎ様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張してしまいますよね。
    むぎ様が当サロンの空間や私の対応により穏やかなお時間をお過ごし頂けてとても安心致しました。

"見た目にわかる結果"とのご実感があり光栄です。
    今後も結果の伴うように全力でお手入れに入らせて頂きます。

ご提案内容はお客様としっかりお話しをさせて頂き、何が優先順位なのかを明白にした後、お客様にとって無理のないベストなものをご提案しております。
    私からの提案にご満足頂きありがとうございます。

これから数ヶ月の長い期間どうぞ宜しくお願い致します。
    私もむぎ様の結果が楽しみです。

☆担当スタッフ:M☆

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 00:51:10.0

ブライダルエステで利用しました。
    かけこみで1ヶ月切ってからのエステで、しかもたった3回の施術でしたが驚くほど効果が出ました。
    施術後から時間が経つほど効果を実感すると言われ半信半疑でしたが、本当に時間が経つとフェイスラインのもたつきが無くなり、頬の部分が引き締まり目が大きく見えました。
    2回目が終わって少し経つころには、久々に会った友人2人に「なんか痩せた?」と言われ嬉しくなりました。
    3回目が終わり少し経った頃に結婚式があり、当日はフェイスラインもスッキリでいつもの自分よりはるかに整った顔で結婚式を迎えることができました。
    本当にありがとうございました。

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:37:50.0

仕事が忙しすぎて心身ボロボロだったのですが、お気遣いの言葉や施術も私の身体の状態を診て臨機応変にご対応いただいて身体はもちろん、気持ちも少し軽くなりました…!
    結婚式目的で通わせていただいているため、式が近付くにつれて時間もなく身体のメンテナンスに時間を避けないためしっかりほぐしていただけてありがたいです。
    当日に向けて今後もよろしくお願いいたします。

ブライダル【来店2回以上の方専用】再来用クーポン※初回使用NG

• +SEKI。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:43:11.0

丁寧に対応して頂き、説明や技術や環境など良かったです。

ブライダルエステ【前撮り専用/前日OK】選べる1DAYプラン¥19900※1回予約用

• みるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:24:55.0

ブライダルエステでお世話になってます。
    スタッフの方も気さくに話していただき、どのパーツを中心にケアしたいかまた値段と合わせて相談していただき自分の状態に合わせて内容を決めていただきました。
    式当日はこれからですがとても楽しみです。

みるき様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    何時もお手入れ中の話題がブライダルやエステを含め多岐に渡り楽しい一時を共有させて頂けて嬉しいです☆
    気さくとのお褒めの言葉は担当として光栄です♪
    当サロンの分数制のお手入れ方法はお客様のご要望から考案させて頂きました。
    特にブライダルエステは総合美の為花嫁様によってのご希望の幅がかなり大きくなります。
    みるき様ともじっくりカウンセリングさせて頂けた結果最もご納得頂けるプランが仕上がった事に感謝しております。
    次回のお式直前ケアも全力で臨ませて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:08:55.0

結婚式の前撮りに向けてお試しさせていただきました。完全個室ということもあり、雰囲気は落ち着いていて居心地がよく、ゆっくりと施術を受けることができました。何よりも技術と提案がすてきでした!他のサロンでは無理にプランを勧められるところも、通い方や希望に合わせて寄り添った提案をしてくださり、その場で契約しないとNGというのももちろんなし。金額もちょうどよく、効果が出る・安心して通えるところを探している私にはピッタリでした!

ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄】ボディラインケア事前お試¥7200→5500

• Y U Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 09:17:25.0

先日はありがとうございました!戸建で落ち着いた雰囲気で落ち着きました。デコルテラインもすっきりしました。またウエディング前日に宜しくお願いします!

ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄】短~中期用本プラン事前お試¥7200→5500

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:46:38.0

友人に紹介してもらいました。フォトウェディング前に駆け込みで来院しましたが、施術後は鎖骨とウエストに変化があり、来て良かったと思いました。初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく対応して頂きリラックスできました。

ブライダルエステ【紹介来店用/担当☆森☆】特典付★本プラン事前お試¥5500

ありさ様

ヴェールブランシュにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    この度は、お友達のご紹介でご来店して頂き、幸せのご縁が繋がっていく様でとても嬉しいです。
    初めてのエステで緊張されていたとのこと、お気持ちよくわかります。そんな中でもリラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても安心いたしました。
    フォトウェディング前のご来店で、鎖骨やウエストの変化を実感していただけて嬉しいです。
    私も結果をみるのがいつも楽しみです。
    ありさ様の大切なフォトウエディングが最高な状態で迎えられるよう、お手入れしてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:52:00.0

結婚式に向けてブライダルエステに通いたいと思い、来店させていただきました。口コミでの評価の通り、こちらの悩みを細かくヒアリングして下さり、それに合ったプランを提示していただけました。
    エステ自体初めてだったので何もわからない状態でしたが、通う頻度や予算、効果についても丁寧にご説明して下さり、安心してお願いすることができました。お店も一軒家でありますが、とても綺麗で過ごしやすい印象です。
    今日は体験のみでしたが、1回で目に見える効果があり、写真もすぐに送ってくださるので、またやりたい!と思えました。
    これから結婚式に向けて花嫁美容頑張りたいと思います◎
    本日はありがとうございました!

ゆいちゃん様

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
    初めてのエステにヴェールブランシュをお選びいただきありがとうございました。
    お悩みやご希望をしっかり共有いただけたことで、最適なプランをご提案できたこと嬉しく思います。
    また、一軒家のサロンを気に入っていただけて安心いたしました。
    体験での効果もしっかりご実感いただけて光栄です。本来のお身体のラインがでて、細いお身体がさらに華奢になり私も感激しました。
    結婚式当日に向けて最高のコンディションで迎えられるよう、ゆいちゃん様の花嫁美容を全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 06:20:47.0

正直痩身エステのことを信用していませんでしたが、劇的に変わりました!!
    個人差あるようですが、私にとっては気持ちよく、身体に合っていました。肌の赤みも1日せずにひきました。
    要望をしっかり聞いてくださって柔軟に施術してくださりますし、急な予定変更にも応じていただけます。なによりお話しやすい!
    町田のブライダルエステ探しまくってましたが、こちらを選んで正解でした。全員におすすめしたいです!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:03:51.0

エステは初めてで緊張していましたが、施術内容、どのような効果があるのか丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    見えにくい背中なども写真でビフォーアフターを見せてくださるので、効果もわかりやすかったです。顔は特にぱっと鏡で見て変わった!と思うほどでした。
    ブライダルで利用しましたが、ダイエットの方法、式の前の過ごし方なども的確にアドバイスいただけてありがたかったです。

はるか様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    エステが初めてで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    背中の写真変化は、初回と比べると凄かったですね。お顔は施術中にらみるみる変わっていくのがわかったので、鏡で見てすぐに変化を感じられて良かったです。

前撮りのご利用から、挙式前にもご連絡いただき大変光栄でした。
    前日ケアのご来店時には、アドバイスをしっかり実行してくださり、すぐにお痩せになったのがわかるくらいで、とても嬉しかったです。
    ブライダルでのダイエット方法や式前の過ごし方などもお役に立てたようで何よりです。

素敵な一日を最高のコンディションで迎えられますよう、心からお祈りしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:12:26.0

結婚式の前撮りの撮影前もお世話になり、今回結婚式前に再度予約させていただきました!予算金額を元にプランを作成してくださり、私に必要な施術を考えてくださいます。自分だけだと何をすれば良いのか分からないため、カスタムしてくださるのがありがたいです。
    たった1時間でも驚きの効果が出て、前回同様今回も驚きました…!後数回、結婚式前日までよろしくお願いいたします♪

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:08:45.0

挙式まで残り1ヶ月という時期に、急遽ブライダルエステを探し始めました。
    過去に体験を受けたことはありましたが、接客や効果に満足できず、通い続けることはできませんでした。

こちらで初めて施術を受けた際、エステのイメージが大きく変わりました。効果をその場で実感できただけでなく、体の構造やケア方法についても丁寧にご説明いただき、とても信頼できると感じました。

さらに、担当スタッフさんが私の体に真剣に向き合ってくださり、また親身にサポートしてくださる姿勢に感動しました。挙式まで安心して任せられるサロンに出会えたことを心から嬉しく思います。

• ウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:12:10.0

結婚式の半年前よりお世話になっております。
    MRM 筋膜リリースを受けてから、
    ・疲れにくい体になり、夕方になってもエネルギーが余りまくっている
    ・姿勢が良くなった
    3回目施術を受け終わったぐらいから肌の透明度が出てきた

結婚式が楽しみでしかない!
    あと一軒家を使用し、プライベートエステサロンで周りの目を気にせず施術を受けることができる。
    これからもお世話になります!

ウニ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    前撮りから月に2回のペースで通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    途中で体調を崩されることもありましたが、頑張り屋さんのウニ様が、アドバイスを実行してくださり、目標を達成されて私もとっても嬉しいです!

施術を通して「疲れにくくなった」「姿勢が良くなった」「お肌の透明感アップ」と変化を感じていただけて本当に良かったです。
    私も毎回お会いするのが楽しみです。
    一軒家のプライベートサロンという事で、周りを気にせずリラックスして通っていただけているのも安心しました。

いよいよ挙式まであと2ヶ月ですね!
    新しい目標に向かって、これからも一緒に頑張りましょう。
    最高のドレス姿で当日を迎えられるよう、最後までしっかりサポートさせていただきます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:32:41.0

ブライダルエステでお願いさせて頂きました。1回でちゃんとわかるくらいお尻がきゅっと上がっていてびっくりです。施術の方針など確認しながら進めて頂けるので無理な押し付けもなく気持ちよく通えます。またよろしくお願いします。

きょうこ様。

先日はご来店誠に有難うございました。
    ウェディングドレスの中でも難易度の高いマーメイドドレスの為に下半身のブライダルエステをご要望頂きました。
    ヒップアップをご実感頂けたのは担当としてとても嬉しいです♪
    このご体感によってご自身のモチベーションも更にUPされます☆
    きょうこ様は元々の骨格やパーツバランスは美しい為浮腫みを含む体液を如何に溜めずにおくかがボディメイキングの焦点です。
    きょうこ様のブライダルエステはイメージで申し上げますと
    "体液の溜まり易い部位=池"
    と考え
    "水の汲み出し+池のクリーンアップ"
    を繰り返し行い
    "池をどんどん小さく"
    して行く手法です。
    これにより
    "お身体に美しい形を覚えさせる"
    事を行っているとお考え頂ければ幸いです。
    計7回のお手入れの中で可能な限り美しいボディラインを作り上げて参りたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

★担当スタッフ:Y★

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 08:28:58.0

ブライダルエステのために
    色んなサロンを探していましたが、
    一軒家風?の静かな雰囲気で居心地がよい印象です。

スタッフの方も、料金のことから自分の身体のこと等、
    詳しくわかりやすく説明してくださいました。

これから1ヶ月、結婚式に向けて
    頑張ろうという気持ちにさせてくれるサロンです。
    よろしくお願いします。

仕事をしながらの結婚式までの忙しいスケジュールのため、水曜日がお休みなのが、少し痛手です(泣)

ブライダルエステ【挙式前撮30日前迄】中~長期用本プラン事前お試¥7200→5500

みそ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から大切なブライダルエステに当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄です。

通常は不定休とさせていただいておりますが、私事のため今回は数ヶ月限定で水曜日をお休みとさせていただいており、ご不便をおかけすることを心苦しく思っております。そんな中でも当サロンでと決心してくださったこと、そして「前向きに頑張ろう」と思っていただけたことを、とてもありがたく感じております。

また、「居心地の良い印象」と思っていただけたことも大変嬉しく、実際に居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    みそ様のご希望・ご要望にしっかりお応えし、挙式当日に最善の状態になりますよう全力でサポートさせていただきます。

これからの1ヶ月、どうぞよろしくお願いいたします。

☆担当スタッフ:M☆

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:08:16.0

丁寧な説明や対応をしていただき、初めてでしたがとても安心して施術を受けられました。色々なお肌の知識も教えていただき、勉強になりました!
    また行きたいです。

脱毛【都度払いのみ】感動美肌☆顔脱毛+毛穴洗浄orツヤ肌成分導入¥8700→5000

しおりん様。

先日はご来店誠に有難うございました。
    こちらの口コミのご投稿と接客対応をお褒め頂きました事も併せて御礼申し上げます。
    しおりん様が当サロンにご滞在頂いている間の安心感に繋がり光栄です。
    しおりん様は美容好きでいらっしゃり私の少々マニアックな美容&人体トークを楽しんでお聞き下さっておりました。
    お話を伺っておりましても周りの美意識の高い皆様含め非常に前向きで素晴らしい生き方をなさっていらっしゃると感じました。
    又町田にお戻りの際は何時でもお立寄り下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:00:58.0

結婚式に向けて通わせていただきましたが、効果抜群でした!
    体重を落としてないのに、周囲から「痩せた?」と聞かれるほど顔が小さくなり、肩周りもとても華奢になりました。
    鎖骨も水が溜まりそうなくらい浮き出ます!
    悩んでいた肌荒れも和らいだ気がするので、コンプレックスが減って自信につながります。
    絶対にドレスが映えるので、結婚式当日を迎えるのがとても楽しみです!
    オススメします♪

あめ様
    この度は大切なご結婚式に向けて当サロンをご利用いただき、更に素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    体験を含め4回のご来店を通して
    「顎周りがシャープになった」
    「痩せたと自覚するくらい顔がシュッとした」
    「お肌のトーンアップや化粧ノリの良さを実感」
    「ニキビの治りの早さ」
    「もちもちとしたお肌」
    「華奢になった肩やスッキリしたデコルテ」「鎖骨がくっきり見える変化」
    など、細やかな体感を感じていただけたこと、ご来店毎にとても嬉しく聞かせて頂きました。
    体重を落とさずに「痩せた?」と周囲から言われるほどお顔まわりがシャープになり、自信につながったとのお言葉は、施術者として大変光栄です。
    この度は本当にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• おおくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:33:18.0

ブライダルエステのお試しで、フェイシャルやマッサージなどをしていただきました。
    施術直後から肌がもちもちになり、小顔効果や肩の盛り上がりがすっきりしたのには驚きました。
    数ヶ月後の結婚式に向けてフェイシャルもお願いしました。お肌の事に関しても詳しい方で、とても熱心に相談に乗ってくださいます。数ヶ月後の状態が今から楽しみです!

ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄/6~7月用】本プラン事前お試¥7200→5500

おおくち様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    お肌とお顔のフォルムの両方の変化をご実感頂けた事に加え肩の張りの緩和とデトックスのお手伝いが出来たのは技術者としてとても嬉しいです。
    その上で前撮を含めた数ヵ月約10回のお手入れをお任せ頂けたのは担当として光栄です。
    おおくち様は肌質改善に対して非常に真剣に向き合っていらっしゃいますのでプロとして全身全霊でお手入れとセルフケアアドバイスのサポートをさせて頂きます。
    繊細なお肌のおおくち様ですので刺激が強過ぎ無い様に毎回配慮させて頂きながらお手入れを進めて参ります。
    私もおおくち様のレベルアップされて行かれるお肌を間近で拝見させて頂けるのがとても楽しみです♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:28:48.0

友人の紹介で挙式1ヶ月前に駆け込みで通い始めました。
    背中と二の腕がどうしようもなく、背中と二の腕を2回やって頂き、毎回脂肪と闘って頂き汗だくになり効果を感じてます。
    毎回丁寧に説明や日頃気をつける事などまで色々とアドバイスも頂き少しでも挙式までに細くなれるように通いたいと思い通い始めました。
    結婚式までこちらのエステとダイエットを頑張りたいと思いました。

えりちゃん様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    "とにかくサイズを落としてくれるから行って来た方が良い!!"
    とご紹介様が仰って下さったお言葉で実際に足を運んで頂けたのが本当に嬉しいです(涙)
    えりちゃん様にもご紹介者様にもこの場をお借り致しまして御礼申し上げます。
    初回カウンセリングのえりちゃん様の真剣な眼差しはずっと記憶に残っております。
    ご来店前にもご自身で非常に努力されていらっしゃいましたので発汗が素晴らしいのです(驚)
    同時にこれだけ真剣に向き合っていらっしゃるえりちゃん様にお任せ頂いておりますので毎回担当として何処迄サイズダウンして頂けるかの言わば私の勝負の場にもなっております。
    そして時に細かい私のアドバイスをお信じ下さり実践して頂き感謝しております。
    未だ未だ可能性が大いに残されておりますので最大限引き出させて頂ければ本望です。
    最後迄えりちゃん様のブライダルエステ及びブライダルダイエットにご一緒させて頂きます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

★担当スタッフ:Y★

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:17:23.0

ブライダルエステを探していて、こちらのサロンの口コミの評価が高かったので利用しました。
    はじめてのエステだったのですが、フェイスラインの施術ではやる前とやった後の違いが目で見ても分かるくらい効果を感じ感動しました!
    わたしはエステについて全然知識がなかったのですが、施術内容や気になる料金のことまで納得のいくまで説明をしていただき担当してくれたスタッフさん含めお店の雰囲気がとても良いと感じました。
    結婚式までのなりたいイメージに向けてやるべきことのアドバイスまでいただきとても心強いです!

ブライダルエステ【前日OK】選べる1DAYプラン♪100分♪¥19900※1回予約専用

エリ様。

先日は初及び前撮前のブライダルエステにご来店頂き誠に有難うございました。
    そして挙式本番前迄約4ヵ月間ブライダルエステをお任せ頂ける事になり担当として光栄に思います。
    既にご来店前から口コミ含め当サロンの詳細を有る程度把握して頂けていた事もとても嬉しかったです。
    事前電話カウンセリングでも細部迄お話させて頂いておりましたのでお会いするのがとても楽しみでした♪
    エリ様は心身共に素直な方でいらっしゃいますので結果の出方と振り幅も凄かったです!!
    実は施術者側の私も感動しておりました(笑)
    ご来店時カウンセリングでもご不明点を明確にご質問頂けたのでしっかりと説明が出来ました事にちらこそ感謝しております。
    尚エリ様の様に初エステでご来店下さる方の方が多いのが現状ですのでご安心下さいませ☆
    私個人もサロン全体もお褒め頂けたのは開業者冥利に尽きます(涙)
    ご自宅でのアドバイスはご実践頂ければ頂ける程トータルの結果が大きくレベルアップ致します。
    黄金律は変えず更にご自身に合ったやり方を毎回アップデート出来ればと思います。
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

★担当スタッフ:Y★

• うーーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:30:37.0

結婚式前撮りの前に少しでも綺麗に…!と思い予約させていただきました。一軒家なのもあって静かで周りの目も気にせず、効果もすぐ分かったのでとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!

ブライダルエステ【挙式前撮30日前迄】トータル美容用☆事前お試¥7200→5500

うーーり様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    大切な前撮り前にお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    「挙式前に少しでも綺麗になりたい」というお気持ち、すごくよく分かりますし、そんな大切なタイミングでお手伝いできたことを心から嬉しく思います。
    一軒家サロンの静かな空間でリラックスしていただけて、効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね。
    最高の一日になりますよう、心よりお祈りしております。

これからも、大切なイベント前の“頼れる場所”であり続けられるよう、精進してまいります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 12:20:49.0

確実に効果のある施術でした。勧誘もなく結果重視で本当に良いと思うことを提案してくださってるのがわかりました。結果を実感できたので、今後もお願いしたいと思っております。

のん様

この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    無理な勧誘はせず、お一人おひとりのお悩みに寄り添って“本当に必要なこと”だけをご提案するという当サロンの想いを感じ取っていただけて、とても励みになります。
    そして、施術中にたくさんお話できたのもとても楽しかったです♪
    心地よく過ごしていただけていたなら何よりです。
    これからも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• りずむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 18:45:27.0

ブライダルエステとして体験させていただきました。カウンセリングをしていただく中で、どう施術をしていくのがベストなのかを一生懸命考えてくださっていたのがとても嬉しかったです。施術後も、悩みだった部分が軽くなったのもあってこのお店でブライダルエステをしていきたいと思いました。結婚式までの日々の生活のアドバイスもいただき、改めて頑張ろうと思うことができました。ありがとうございました。

りずむ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    ご体験頂いた上で当サロンにブライダルエステをお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    当サロンのブライダルエステはお客様のご要望をお伺いしてからお手入れ内容を作り上げて行くオーダーメイド制ですのでカウンセリングが肝となります。
    ドレスの形がAラインかマーメイドかでしたりそもそも和装なのか洋装なのかでもお身体やお肌の魅せ方及び見られ方は大いに違います。
    詳細なプランニングをしっかり出来たかどうかで本番時の花嫁様の仕上がりは大きく変わって参ります。
    "一生懸命考えてくださっていた"
    と仰って頂けたのは担当冥利に尽き私の方こそ感謝でしかございません!!
    お手入れのビフォーアフターもご体感頂けて安心致しました。
    8月迄ご来店が空きますのでホームケアアドバイスは是非共ご実践の程宜しくお願い致します。
    ご不明点がございましたらショップLINEでご遠慮無くご質問下さいませ☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

★担当スタッフ:Y★

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:09:08.0

ブライダルエステを予約しました。
    一軒家のサロンで、とても落ち着ける場所です。

丁寧なカウンセリングで、たくさんあるメニューからオススメをピックアップしていただけました。今回はおためしのコースでしたが、背中、腰周りが目に見えるほどスッキリして驚きました。

本番まで時間がない中で、駆け込みで来てしまったので、もう少し早めに来ていれば…という気持ちです。

ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄/5~6月用】本プラン事前お試¥7200→5500

あやか様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    大切なご結婚式前に当サロンを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
    一軒家サロンならではの落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、そして、背中や腰まわりの変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    限られたお時間の中でのご来店でしたが、少しでもお力になれたこと、私も本当に嬉しいです。
    「もっと早く来ていれば…」というお言葉、花嫁様だからこそのご実感ですよね。そんなお気持ちに寄り添いながら、次回もしっかりサポートさせていただきます。
    本番当日が、最高に美しく輝く一日になりますように…

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:26:13.0

料金、プラン説明、施術全てがとても丁寧で、仕上がりも文句なしでした!結婚式がとても楽しみになります!値段が高い…とエステは少し躊躇っていましたが、行ってよかったです!

あめ様

料金やプランの説明、施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    結婚式がより楽しみになるお手伝いができて光栄です。
    エステに対して迷いがあったとのことですが、ご来店を後悔されていないと聞き安心いたしました。
    これからあと3回の施術も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いするのが楽しみです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:37:59.0

結婚式前の脱毛で初めてお伺いしました。
    ご予約する前から質問にご丁寧にお答えいただきました。
    施術中もお話ししながらリラックスでき、毛の抜けも大満足です!今後も利用する機会があればぜひお願いしたいと思います。

脱毛【来店2回以上の方専用】再来用クーポン※初回使用NG

めーちゃん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝です。
    ご予約前のご質問にも丁寧に対応できたとのことで安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    私もお話しとても楽しかったです。
    またご利用の機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:40:34.0

結婚式まで2ヶ月をきってしまい、皆さんの口コミを見て伺ってみようと思いました。初めてのエステ体験でしたが、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。楽しくお話をしている間に腕や背中が細くなっていたり張りがとれていて驚きでした。式まで日にちはないですが、どんなふうになりたいか親身になり一緒に考えてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

もね様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    口コミをお褒め頂き重ねて感謝致します。
    尚詳細説明もご理解頂くのが早く私から致しますと賢明な方でいらっしゃると言う印象でした。
    "間に合いますか?"
    とお手入れ前のカウンセリングでご質問頂きましたが幼少期からスポーツマンでいらっしゃった事も有り実際お手入れをさせて頂いた際の変化は圧巻でした。
    更にお話が楽しかったと仰って頂けてとても嬉しいです♪
    本当はおもてなしをしなければならない所なのですが私もお話を楽しんでしまいました(汗)
    ドレスを拝見しながらのブライダルエステのプランニングはオーダーメイドの醍醐味ですので試行錯誤と作成をご一緒させて頂ける光栄なお時間です☆
    こちらこそ御礼申し上げます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:22:18.0

自身の結婚式前にこのままではやばいなと思い、こちらにうかがいました。
    結婚式直前でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、どういう施術をすればいいかを分かりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。
    家でのお手入れ方法もアドバイスいただき、施術の効果もわかりやすく出たのでお願いしてよかったです。

ゆい様。

ご来店当初から本当に
    "結婚式やばいなと思って"
    と仰っていたのが印象的でした。
    冒頭のカウンセリングの段階で物凄くご信頼頂けた事は寧ろ私の方が驚きつつも嬉しかったです。
    お手入れ後のブライダルエステのプランニングもセルフケアアドバイスもスポンジの如き吸収力でお受け入れ頂けて光栄でした。
    ご来店の回数が増す毎にブライダルエステをお楽しみ頂けているのが伝わって参ります☆
    私迄一緒に楽しんでしまっておりテンションが上がった状態でお手入れさせて頂いております♪
    感謝しかございません!!
    最後の直前ケアも全力で臨ませて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:25:48.0

更年期なのか最近肌荒れ、ザラつきが気になり予約しました。
    光フェイシャル+最新ヒト幹細胞エクソソーム、エクソソームは初めてで施術中詳しく説明してもらいました!
    施術直後、結果も写真ですぐわかるぐらい変わりました!しっとりプルプル、ザラつきも解消され更に引き締まってみえました。翌日も更に調子が良い状態です。
    施術も丁寧で大変満足しています。

光フェイシャル【40代~定番】最新ヒト幹細胞エクソソーム&光¥16400→8480

もも様

更年期の肌トラブルは私も経験があるので、お悩みわかります。
    その中で当サロンの施術やエクソソームについてご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術直後からの変化を実感いただき、しっとりプルプルでザラつきも改善されたとのこと、安心いたしました。
    さらに、今回の施術の効果は長持ちしますので、これからの変化もぜひお楽しみにしてください。
    これからも丁寧な施術を心がけ、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー