5. ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)   >

ボディ ブライダル ダツモウ ヴェールブランシュ マチダ

• 東京都町田市原町田5-7-16
  • 町田駅徒歩6分/南町田駅車10分

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:35:13.0

カウンセリングから自分の悩みや思いを丁寧に聞いていただいて、親身に一緒に悩んでいただきながらプランを組んでくださりました!経過を見ながら瞬時に「これをやっていこう」とプランをより合うものに組み替えていただけて、この一人一人に合わせてくださる姿勢がすごく嬉しかったです。
    初回の体験でも速攻効果ありでした!2回目も終わりましたが、目に見えてスタイルが変わっていて、私服に着替えながら鏡を見て「おお、、」と声が漏れるほど感激でした。
    効果があることはもちろんですが、「〇〇さんって~」と自分の身体をとてもよく理解していただけるので自分で筋トレや食事なども頑張れます!

<ブライダル>【挙式&前撮り14日前迄】お試しブライダルエステ¥7500→6980

ボディ・ブライダル・脱毛 Vert Blanche【ヴェールブランシュ】 町田からの返信コメント

ゆき様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    詳細なカウンセリングを長時間じっくりさせて頂けた事と絶大なるご信頼を頂けた事が非常に嬉しくエステティシャンとして光栄でしかございません(涙)
    お手入れ前後のゆき様の変化は毎回凄まじくご存知の通り私の方こそ
    "おお!!"
    と驚愕の声を上げております(笑)
    ショップLINEへお送り頂いております毎日のお食事画像もコメント迄頂き模範的としか言い様がございません。
    しっかりとアドバイスも行って下さっている上に積み上げられておりますお身体の変化です☆
    是非共自信をお持ち頂きたく存じます♪
    挙式直前迄8ヵ月と言う長いお付き合いとなりますが今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:45:23.0

結婚式の20日前に駆け込みでエステ体験をしにいきました。1回で二の腕、背中の幅ともに2センチダウンできました!食事や生活習慣に関しても親身になってアドバイスをいただいたので、結婚式まで引き締められるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。

<ブライダルエステ>【挙式前撮20日前迄】ボディラインケアお試し¥7200→4980

• 梅あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:39:36.0

挙式日、前撮り日、希望の体型をお伝えし、それに基づいたコースを組んでいただきました。

施術はただ寝ているだけなのに、凄く汗をかいて、運動したような疲労感があり、とても効いている感じがします。

1回目の施術の後、サロンに行くことは伝えていなかったのに、主人から顔が小さくなった?と言われたことに驚きました!
    また、前撮りの写真は肩甲骨がしっかりと見えており、嬉しかったです。

挙式に向けてあと少し頑張りたいと思います。

<ブライダルエステ>【前日OK】選べる1DAYプラン★計160分★¥33500※2回予約OK

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:14:05.0

結婚式1ヶ月前になり焦りでエステサロンを探し予約させていただきました。こちらの要望を汲み取るために丁寧に時間かけてカウセリングしていただきました。体験のブライダルエステでは小顔になったり目元がはっきりしたりと効果出て驚きました。料金形態も時間制で分かりやすかく、日頃どうすごしたらいいかもアドバイスもいただいたり通い始めてよかったと思ってます。

<ブライダルエステ>【挙式前撮20日前迄】フェイシャルケアお試し¥7200→4980

• れいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:16.0

前撮り用の写真を撮る前に、たるんだフェイスラインをどうにかしてもらいたくて、伺いました。一回で劇的に変化が見られたので、嬉しくって結婚式前にも通う事にしました。担当スタッフさんの指導のもと、ダイエットしても全く変化のなかった体重、ボディーラインともにどんどん変化していって通って良かったなって思えました!一人一人の身体に合わせての施術はプロとしか言えません!もっと綺麗になりたいと思えるサロンでした!

• たけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:10.0

久々伺いましたが、変わらぬ技術で施術して頂きました!
    フェイシャル、美容液の後の顔のたるみどこいった?
    重力に逆らっている頬…
    消えたほうれい線。
    本当にありがとうございます!

たけさん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

去年末から取り入れております、エクソソーム美容液お試し頂きありがとうございました。すごい威力ですよね。展示会で私共も感動して導入致しました。
    今後も高品質で安心かつ結果の高い物をご紹介させて頂きます。

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:56:18.0

高級美容液エクソソームとフォト照射を受けました。
    フォト照射にすこしびくびくしてしまいましたが
    そんな状況を理解してくれて
    すぐに対応してくれたのが嬉しかったです。
    おかげさまで時間がすぎるのも忘れて
    楽しく受けてもらうことが出来ました。

当日の仕上がりも驚くほど顔が引き締まって
    血色がよく大満足ですが
    翌日以降も素肌の状態が良くなるのでおすすめです。

[投稿日] 2024-03-27 12:39:22.0

2周年おめでとうございます!!
    毎回ステキな時間を過ごさせてもらっています。
    技術はモタロン素晴らしいのですが、スタッフさんとのお喋りも楽しみに通っています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度はお祝いのお言葉まで頂けて本当に感謝の言葉しかございません。
    そして何よりも覚えていてくださった事が嬉しくて嬉しくて泣

私もいつもお会いするのを楽しみにしており、施術中の会話にも癒されております。
    モモ様とは長いお付き合いになりますが、来年再来年もモモ様の綺麗をお手伝いできるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:38:28.0

先週体をお願いした際にお顔の悩みもお話ししました。
    顔のくすみと老け顔が気になっていたところ、親身に相談をお聞きになって下り、私にあった内容の施術をしてくれました!
    とても顔が引き締まりワントーン明るくなっていてとても嬉しかったです!!周りの方にも気づかれるくらいの結果でした!
    身体もお顔もここに通ってみようと思います!次回もよろしくお願い致します!

<フェイシャル>【2回来店/現金払】超お得&感動結果☆美顔プラン¥30000→20000

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:55.0

お試し含め2回のエステでしたが、どちらもすごく効果を実感しました!
    特にウエストと顔はすごかったです!
    Before Afterの写真を撮ってくださるので、とても変化がわかります。
    シェービングからエステまで、自分の気になるところを全て1日でやってくださるので、お忙しい花嫁さんにもおすすめです!
    自信を持って、明日の式に臨めます!ありがとうございました!

あーさん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

ウエストとお顔の変化凄かったですね。元々細いお身体でしたが、更に華奢になり綺麗にドレスが着れたかと思います。お顔も小顔になり更に可愛くなりましたね。

お手入中に触って変化を実感して頂き、更にビフォーアフターのお写真で視覚からも変化をみて頂く為に始めましたが、皆様に好評で私共も嬉しいです。

お式に自信をもって臨めるとのお言葉で、私も自信をもってお客様のお手入れに入る事が出来ます。ありがとうございます。

またの機会にお会いする事を楽しみにしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 01:20:39.0

ブライダルエステを利用しました。
    とても気さくな方で楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。施術も完璧です。
    お店の作りは戸建で完全プライベートルームで
    とても静かで綺麗でした。
    エステの方はフェイシャルメインで背中、二の腕を
    綺麗に仕上げて頂きました。1回でも明らかに違いがでます。
    もっと早くに知り通いたかったです。

<ブライダルエステ>【2月平日来店限定/前日OK】好評復活★1DAYプラン¥14500

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:23:28.0

産後で、姿勢や身体のだるさが気になっていつかは改善しないといけないと思い、サロンを探していました。今回こちらの施術をうけて、背中のだるさや腰の痛みが軽くなって凄く楽になりました!!
    継続して身体の歪みを改善できたらと思い通わせてもらおうと思いました。担当して下さった方の雰囲気も明るくとても楽しい時間でした!ありがとうございます!!次回も宜しくお願いします!!

<痩身>【2回来店/現金払】超お得&衝撃の結果★短期痩身プラン¥30000→20000

ねね様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

産後は身体の変化が多くどうにかしたいと思ってらっしゃる方ご沢山いらっしゃいます。元々、筋肉もあり均整のとれた綺麗なお身体をなさっているので、施術毎にどんどん変わっていかれるのをご体感頂けると思います。

楽しいお時間をお過ごし頂き光栄です。こちらこそ、施術があっという間に感じる位楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

今後もねね様のご要望に沿えるよう精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、美容の知識があまりない私の抽象的な要望もうまく汲み取ってくださり、大変ありがたかったです。お試しの施術も少し触って頂いただけでこんなに変わるんだってびっくりしました。心地よい施樹でうとうとしてしまいました。今後通うのが楽しみです。

<ブライダルエステ>【挙式前撮14日前迄】2~3月特典付お試しエステ¥7200→4780

はる様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    こちらこそカウンセリングにしっかりとお時間を頂けた事に感謝しております。
    はる様に具体的な未来予想図を思い描いて頂いた上で数パターンのプランニングをご提案出来ました。
    尚ブライダルエステでお越し下さるお客様は
    "初エステで美容も余り詳しく無いです"
    と仰る方も多いのでご安心下さいませ♪
    お手入れ時はエステならではの気持ち良さとビフォーアフターの驚きの両方をご実感頂けてエステティシャンとして本当に嬉しかったです。
    月2回のお手入れの度にこの両方をご堪能頂ければ幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:31.0

初めてのボディエステで緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。予約していたプランが、挙式直前の方がシェービングやエステ等総合的に施術いただくものだったようで、まずは安いプランで試していただくのはいかがですか?とご案内していただきそちらに変更しました。施術中に写真を見せていただくのですが、気になってた肩周りがスッキリ、ウエストのラインも綺麗にでていてびっくりしました。
    結婚式まで通うのがこれから楽しみです。

みお様

この度は、約3ヶ月先のお式に向けてブライダルエステを当サロンにお任せ頂き誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングにご満足頂き大変光栄です。
    安心して施術を受けて頂くと効果も高くでるので、しっかりとご要望をお伺いすることを心掛けております。
    ご予約のクーポンは前日ケア用でしたので、先ずはお試しにて結果を体感して頂くのが最善と思いおすすめ致しました。
    施術中にお客様自ら施術箇所を触れたり、目で見てもらったりして変化の経緯を体感する事を大事にしております。
    もともと、とても華奢なお身体ですが、気になさっていた箇所の変化がしっかりでて私も嬉しいです。今後も原因の肩周りを更に集中して施術して参りますので、楽しみにしていて下さい。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:31.0

2/26に挙式を控えている為何も分からない状態でシェービングのお試しで予約しました。
    シェービングだけでお試しは勿体無いとのこのことでボディエステを施術していただきましたが、一回で明らかに変化があり、何も分からない状態だったにも関わらず本当にたくさん丁寧に説明していただきました。
    当初エステは予定になかったのですがすぐに検討し、予算と期間と回数から内容をご提案頂き3回に分けて予約しました。
    1回目はドレスフィッティングの前に予約したのですが、本当に腰回り肩周りが面白いくらいシュッとしました。
    挙式が終わっても自分へのご褒美で通いたいです。

nao様。

先日もご来店誠に有難うございました。
    ご不明点を先ずお電話にてお問い合わせ下さってからのご来店には感謝しかございません。
    nao様のお手入れ前後の変化は骨格がくっきりと見て取れる程振り幅がございますので施術者としても大変遣り甲斐がございます。
    詳細な説明を丁寧と仰って下さりご予定に無かったシェービング以外のお手入れ迄お任せ頂けて光栄です。
    尚先日のお手入れによりnao様の本気のドレスフィッティングのサポートが出来て本当に嬉しかったです☆
    お手入れを
    "挙式後自分へのご褒美で通いたい"
    と迄仰って頂けるとは…エステティシャン冥利に尽きます(涙)
    先ず挙式当日を最高のお姿でお迎え頂ける様に全力で臨ませて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:04.0

結婚式まで3か月くらいになり、エステのお試しで伺いました。他店舗にも行きましたが押し売り感が強く、雰囲気も合わず、疲労感を感じていた中で、緊張しつつの訪問でした。
    まず、施術前後で見た目で分かるくらいに変化があり、驚きました。そして、終始丁寧なカウンセリングで、生活面や金額面を考慮していただきながら、無理ない範囲でエステのプランニングや日常生活で気を付けることのアドバイス等をしてくださいました。一軒家ということもあってか落ち着いた空間で、担当者の方も優しく、とても穏やかな時間を過ごすことが出来ました。これから通えるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

<ブライダルエステ>【挙式前撮14日前迄】選べるお試しエステ¥7200→4980

むぎ様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張してしまいますよね。
    むぎ様が当サロンの空間や私の対応により穏やかなお時間をお過ごし頂けてとても安心致しました。

"見た目にわかる結果"とのご実感があり光栄です。今後も結果の伴うように全力でお手入れに入らせて頂きます。

ご提案内容はお客様としっかりお話しをさせて頂き、何が優先順位なのかを明白にした後、お客様にとって無理のないベストなものをご提案しております。
    私からの提案にご満足頂きありがとうございます。

これから数ヶ月の長い期間どうぞ宜しくお願い致します。
    私もむぎ様の結果が楽しみです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:14:27.0

前撮りのために1週間前に駆け込みました!結婚式までをゴールにするのか、前撮りをゴールにするのかや予算や施術回数などカウンセリングをしっかりしていただき、希望に沿ったプランを組んでくださいました。また、他のお客さまと顔を合わすことなく、プライベートな雰囲気で、ゆったりできました。結婚式まで通います!

<ブライダルエステ>【前日OK】選べる1DAYエステ★41%OFF★¥24500→14500

まゆ様。

前撮り前のご来店誠に有難うございました。
    "他の方の口コミを見て私も本当に駆け込みました!!"
    と仰って下さったのが非常に印象的でした。
    カウンセリングもとても真剣に向き合って下さった為私も日数計算等を行っている際に真顔になっており失礼致しました(汗)
    挙式迄お通い頂ける事になりとても嬉しいです☆
    尚ブライダルではございますがまゆ様の日々のお疲れのデトックスの場としてお越し頂ければ幸いです。
    当サロンの特徴でございます
    "一戸建て完全個室"
    も気に入って頂けて光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 15:49:54.0

月1回のペースでエクソソーム美容液を導入しています。
    そのたびにリフトアップ、ツヤツヤ、モチモチ、プルプル感の効果が凄いことに驚きます!!
    定期的に導入することで、さらにお肌の状態がよくなってきたのが実感できて嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

月一のエクソソーム導入に加え、ホームケアでも取り入れて下さり更に効果がアップしてご実感されると思います。
    ご来店の度にお肌の調子が良くなっていくのが楽しみです。

私共も使用して効果や使用感にしっかり納得した物のみを導入しております。
    今後も安心してご使用頂ける商品やお手入れをご提供出来る様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:54.0

結婚式の前撮り前に、伺わせていただきました。
    顔も肩周りも、びっくりするほど小さくなって鏡を見るのが楽しみです。
    友達にも、口々に「顔痩せたね!」「身体きゃしゃになったね!」と言われました。
    結婚式までに理想のラインになれるよう、通おうと思います。
    明日の前撮りがより一層楽しみになりました。

<ブライダル>【前日OK】選べる1DAYブライダルPLAN★41%OFF★¥24500→14500

みずほ様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

施術の結果をしっかりご体感頂けて光栄です。
    素敵な前撮りを過ごされましたでしょうか?
    周りの方々に変化に気付いて貰えると本当に嬉しいですよね。

挙式の際も更なる変化で幸せな時をお送り頂けますようサポート致しますので、宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:19:02.0

挙式の3日前に背中のライン作りやシェービング、小顔にしてもらうプランの施術を行いました。事前に電話で具体的な施術内容やどうしたいかなどの話をしていただけます。産後1年が経っていて中々体重も落ちず、半ば諦めていたので背中のシェービング目的で予約したのですが、背中のラインを整えたり小顔効果のある施術もしていただけるということで、3日前ですが最後に期待してみました。施術前に採寸をし、施術中は汗をかくくらいの温かい施術台の上で終始行って、途中写真なども撮って右と左の違いをしっかり見せて下さったので変化がすぐに分かります。私の場合は肉が比較的柔らかく浮腫みやすい体質のようで、脇から脇の採寸が前と後で3センチ減りました。食事管理をしっかりすれば1週間は保てると教えていただいたので、本当に?と思いながらも2日間は頑張りました。そしたらなんと、式当日ドレスが緩く脇から脇の部分をつめる事に!最終フィッティングから2週間しか経っていないので、明らかに施術効果です!驚きました!ドレスはその場でササっと直してもらって綺麗に着ることができました。もっと早くお世話になれば良かったです。ありがとうございました!

<ブライダル>【前日OK】1DAYブライダルプラン☆130分☆¥26500※1回予約専用

かなちゃん様。

先日はご指名及び初のご来店誠に有難うございました☆
    事前電話カウンセリングによるプランニングの際も産後のお身体のお悩みを始めとした沢山のご要望とご質問を頂き嬉しかったです。
    更には私のご提案内容をご信頼下さりご要望を全てお手入れに組み込んだロングタイムプランにご変更迄頂き恐縮ながらも美容家として非常に光栄でした。
    お身体は全身が温まっております方が結果が大きく見込めますので加温させて頂きました。
    お背中等のご自身では見難い部位の変化確認として写真撮影は一番分かり易い方法です。
    写真撮影のご承諾を頂けた事に感謝しております。
    かなちゃん様に目視&サイズの両方で効果をご実感頂けて良かったです。
    セルフケアアドバイスもご実践頂けたのですね!!
    本番当日にドレスのお直しが入っていらした事には驚きましたが担当冥利に尽きます♪
    素敵な挙式のサポートをさせて頂けて幸いでした。
    かなちゃん様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。
    又何かございましたら何時でもお待ちしております。

★担当スタッフ:Y★

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:47:32.0

今回は、顔の毛穴掃除に合わせて【エクソソーム】を導入していただきました!
    施術直後、顔がつるつるモチモチになりました。お肌にもはりがでて、トーンアップ。言うことなしでした!
    このお肌の状態を誰かに伝えたく、見て欲しく家族に自慢しちゃいました。
    施術から3日たっても、モチモチは継続しておりメイクののりもとても良い感じです。ハリが出て、お肌の調子が良いと自分の心も自然とHappyに若返ります。
    効果抜群。
    また、お願いしたいと思っています。
    家族、お友達におすすめしたい物です!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

miyuki様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のエクソソーム導入気に入って頂けて嬉しいです。
    エクソソームは勝手にお肌の弱い所を修復をしてくれるので、どんな方にもおすすめな物になります。
    私もエクソソームを使用してからお肌の状態が過去一良く、miyuki様と同じく誰かにこの感動を伝えたくてお客様にご案内しております。
    おっしゃる通り、お肌の状態が良いと気持ちが全然違いますよね。
    私も毎日happyです。

miyuki様の次のご来店を楽しみにしております。
    良いお年をお過ごし下さいませ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• 文音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:14:36.0

他のお客様と顔を合わす事なく、カウンセリングから施術まで行って頂ける所が個人的には良かったです!

具体的なプランニングや提案をして頂き、とても安心しました。

次お伺いするのも楽しみです^^

<ブライダル>【挙式前撮り14日前迄】テストシェービング~¥5480

文音様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

文音様が気に入って下さいました、
    "来店から退店まで他のお客様とお会いする事がない"
    というのはまさに当サロンのこだわりです。
    一軒家のエステと聞くと入りづらい印象を持たれてしまうのですが、逆にそこを活かしてプライベート感をご堪能頂ける様に致しました。

具体的なプランニングも様々なご要望、ご希望に添える様個々のお客様毎にご提案させて頂いております。ご安心下さり嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 16:22:50.0

新しく導入されたエクソソーム(ヒト幹細胞美容液)を早速フェイシャルに施術してもらいました。
    施術直後から肌はプルプル、モチモチ、リフトアップも凄くてビックリしましたが、翌朝の化粧ノリが凄くよくなっていて、さらにビックリしました。
    これからも定期的に施術していきたいです。
    ここのスタッフさんは常に新しい技術を勉強されていて、いつも私に一番最適な施術していただけるお勧めのサロンさんです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のエクソソームは私共が厳選し、自信を持って導入致しましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    効果もまさに、プルプル、モチモチ、更にぐーんとリフトアップするので、私共も初めに使用した時はびっくり致しました。
    使い続けますと、更に極上のお肌になって参りますので楽しみにしていて下さい。

モモ様をはじめ皆様にご満足頂けますよう、日々情報をアップデート、勉強を重ねてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:13:01.0

ブライダルエステをお願いしました。
    ビフォーアフターで比べてみると、明らかに効果がわかりました。とても満足です!

<ブライダル>【挙式前撮り14日前迄】人気☆選べるお試しエステ¥18000→5480

Mayuko様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

結果を気に入って頂けて光栄です。
    ブライダルでは、一生に一度になりますので1番綺麗な状態か良いですよね。
    その為に、お身体のライン作りにはこだわってお手入れさせて頂いておりますので、喜んで頂けると本当に嬉しいです。

Mayuko様はお背中だけでなく、首や肩もハリが強かったのでその辺も重点的にお手入れさせて頂き、首が長くなり肩も華奢感がアッブしましたね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:51.0

ブライダルフォトの前日に駆け込みさせて頂きました。

他のサロンなどには一切通っておらず、撮影前初のエステとなりましたが、私自身の状態に合わせて柔軟にご対応いただけました。
    1回の施術ではここまで対応できる、できない、ときちんと説明いただき、ご対応いただける範囲で最大限に綺麗にしていただけてとてもありがたかったです。

もともと乗り気でなかったブライダルフォトでしたが、綺麗にしていただけて前向きな気持ちで挑めました。

<ブライダル>【11月平日来店限定・前日OK】シェービング&美肌SET・L¥9900

あんな様。

先日はブライダルフォト前日のご来店誠に有難うございました。
    あんな様はお顔&お身体共にセンシティブなお肌でいらっしゃった為本番当日は勿論の事少しでも効果が長持ちする内容でお手入れをしたいと思いました。
    カウンセリングの結果ご予約頂いたプラン以外のお手入れもお任せ頂けて非常に光栄でした。
    ご来店下さる方の中にはあんな様の様に
    "周りの方々の為のウェディングを行われる気遣いの花嫁様"
    も少無くはございません。
    その心情がブライダルエステをお受け頂く事により
    "ご自身がキレイになられる為のきっかけ"
    と上書きされ幸せな気持ちで本番当日をお迎え頂きたいと常々切に願っております。
    "前向きな気持ちで挑めました"
    と言うこの度のお言葉は本当に嬉しくエステティシャン冥利に尽きます。
    担当させて頂き感謝しかございません!!
    どうぞ末永くお幸せで在られます様に。

★担当スタッフ:Y★

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:19.0

私が予約時間を間違えて早く着いたにも関わらず、嫌な顔せず笑って対応をしてくださりました。
    戸建てのサロンで、綺麗で清潔感があります。
    施術は二の腕、背中を中心に行いましたが、一回でしっかりとサイズダウンしました。首が長くなり、肩甲骨もしっかりと出ました。本当に感動しました。
    しっかりと汗もかけて、全身がスッキリとしました。
    前撮り前や挙式前の駆け込み寺です。

<ブライダル>【挙式前撮り30日前迄】人気☆選べるお試しエステ¥18000→5080

ちひろ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    この度は早くお着きになったと思われお気になさらずでお願い致します♪
    ご来店時もサロンの内観をお褒め下さり感謝しております。
    ちひろ様は事前にお身体のセルフケアも頑張られておりましたのでより結果が出易かったです。
    発汗も非常に良く
    "スッキリのご実感"
    を即座に頂けて嬉しく思います。
    次回の挙式直前ケアも楽しみにお待ちしております☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• さえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:42:15.0

初めてエステを利用させて頂き、腕を中心にやって頂きました!
    初回を合わせて3回施術して頂きましたが
    毎回の変化が本当にすごかったです!!!
    みるみる内に、サイズダウンしてアドバイスがとても的確でした!
    前撮り、1ヶ月前の来店でしたがもう少し早め行けばよかったです。
    本当にありがとうございました!

さえり様。

この度はご多忙の中当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。
    初回ご来店時に効果を非常に驚いて下さり真顔になられていたのが忘れられません(笑)
    お忙しい日々をお過ごしで浮腫みの増減が激しくお身体のサイズ感も不安定でいらした為如何に
    "溜め込まず日々お過ごし頂く"
    かが課題でした。
    さえり様こそ私のセルフケアアドバイスを的確にご実践下さり感謝しております。
    "もう少し早目に行けば良かったです"
    のお言葉は非常に光栄です☆
    又何かございました折には何時でもお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:19:09.0

2ヶ月後のウエディングフォトのために伺いました!
    何をすればよいかわからずお任せしてしまったのですが、親身に気になる点を聞いてくださり、安心してお願いできました。
    施術後は早速くびれができ感動しました!
    ホームケアも頑張ります。次回もどうぞよろしくお願いします!

みほ様。

先日は初のご来店誠に有難うございました。
    2ヵ月後の本番に向けての目標やビジョンが明確でいらっしゃいましたのでプランニングはとてもスムーズにやらせて頂く事が出来ました。
    お手入れ後の更なるくびれラインをお喜び頂けて私も嬉しかったです♪
    みほ様は事前にご自身でもお身体の引締め等を頑張っていらっしゃった為非常に変化の出易い状況となっていらっしゃいます。
    今後更に変化が出易くなられるかと思いますので毎回のお手入れが楽しみです☆
    ホームケアも並行してご実践下さる事に感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:17.0

ブライダルのフォト前にお願いしました。
    日程的にシェービング中心に軽くエステもお願いしようと思っていましたが、日程の調整もしてくださりエステも数回とシェービングまでお願いして大満足でした。
    日々のダイエットやストレッチでは時間がかかる部分も、ここで施術を受けると一気に変化がでます!
    経過も見てくださりながら、アドバイスも的確で、実践に移すとすぐに効果がてるのも嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
    今後もお願いします。

じん様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕事のお忙しい中、スケジュールを調整してご来店頂き、ご満足の結果を実感頂けてとても光栄です。
    こちらこそ、とても楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎるのを感じました。
    アドバイスも真剣に聞いて下さりとても嬉しかったです。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    全力でサポートさせて頂きます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ななたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:18:40.0

約4ヶ月間、本当にお世話になりました。
    来る度に痩せましたねと言ってくださって、ダイエットのモチベーションを保つことができました。
    また、最終日にはシェービングをしていただき、襟足の際の際まで丁寧に時間をかけてやってくださりありがとうございます。
    良い式を迎えられそうです。本当にありがとうございました。

ななたろう様

長期間のご来店お疲れ様でございました。そして当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    本当に毎回のご来店ごとにどんどんお痩せになり、お顔が小顔になって行きましたね。お会いするのが楽しみでした。
    ラストのシェービングをお喜び頂き大変光栄です。
    とても素敵なお式のお写真も後日頂き大変ありがとうございました。
    ご友人からお顔が小さくなった、お背中が綺麗とのお言葉を頂けた事、更に
    "エステに通ってよかったです!"
    このお言葉が何よりも嬉しかったです。
    少しでも、大切なお式に携われて本当に幸せです。

どうぞ、末永くお幸せに♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー