結婚式まで3か月くらいになり、エステのお試しで伺いました。他店舗にも行きましたが押し売り感が強く、雰囲気も合わず、疲労感を感じていた中で、緊張しつつの訪問でした。
まず、施術前後で見た目で分かるくらいに変化があり、驚きました。そして、終始丁寧なカウンセリングで、生活面や金額面を考慮していただきながら、無理ない範囲でエステのプランニングや日常生活で気を付けることのアドバイス等をしてくださいました。一軒家ということもあってか落ち着いた空間で、担当者の方も優しく、とても穏やかな時間を過ごすことが出来ました。これから通えるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。
<ブライダルエステ>【挙式前撮14日前迄】選べるお試しエステ¥7200→4980
ボディ・ブライダル・脱毛 Vert Blanche【ヴェールブランシュ】 町田からの返信コメント
むぎ様
この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店は緊張してしまいますよね。
むぎ様が当サロンの空間や私の対応により穏やかなお時間をお過ごし頂けてとても安心致しました。
"見た目にわかる結果"とのご実感があり光栄です。
今後も結果の伴うように全力でお手入れに入らせて頂きます。
ご提案内容はお客様としっかりお話しをさせて頂き、何が優先順位なのかを明白にした後、お客様にとって無理のないベストなものをご提案しております。
私からの提案にご満足頂きありがとうございます。
これから数ヶ月の長い期間どうぞ宜しくお願い致します。
私もむぎ様の結果が楽しみです。
☆担当スタッフ:M☆
丁寧な説明や対応をしていただき、初めてでしたがとても安心して施術を受けられました。色々なお肌の知識も教えていただき、勉強になりました!
また行きたいです。
脱毛【都度払いのみ】感動美肌☆顔脱毛+毛穴洗浄orツヤ肌成分導入¥8700→5000
結婚式に向けて通わせていただきましたが、効果抜群でした!
体重を落としてないのに、周囲から「痩せた?」と聞かれるほど顔が小さくなり、肩周りもとても華奢になりました。
鎖骨も水が溜まりそうなくらい浮き出ます!
悩んでいた肌荒れも和らいだ気がするので、コンプレックスが減って自信につながります。
絶対にドレスが映えるので、結婚式当日を迎えるのがとても楽しみです!
オススメします♪
ブライダル【来店2回以上の方専用】再来用クーポン※初回使用NG
ブライダルエステのお試しで、フェイシャルやマッサージなどをしていただきました。
施術直後から肌がもちもちになり、小顔効果や肩の盛り上がりがすっきりしたのには驚きました。
数ヶ月後の結婚式に向けてフェイシャルもお願いしました。お肌の事に関しても詳しい方で、とても熱心に相談に乗ってくださいます。数ヶ月後の状態が今から楽しみです!
ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄/6~7月用】本プラン事前お試¥7200→5500
おおくち様。
先日は初のご来店誠に有難うございました。
お肌とお顔のフォルムの両方の変化をご実感頂けた事に加え肩の張りの緩和とデトックスのお手伝いが出来たのは技術者としてとても嬉しいです。
その上で前撮を含めた数ヵ月約10回のお手入れをお任せ頂けたのは担当として光栄です。
おおくち様は肌質改善に対して非常に真剣に向き合っていらっしゃいますのでプロとして全身全霊でお手入れとセルフケアアドバイスのサポートをさせて頂きます。
繊細なお肌のおおくち様ですので刺激が強過ぎ無い様に毎回配慮させて頂きながらお手入れを進めて参ります。
私もおおくち様のレベルアップされて行かれるお肌を間近で拝見させて頂けるのがとても楽しみです♪
これからどうぞ宜しくお願い致します☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
友人の紹介で挙式1ヶ月前に駆け込みで通い始めました。
背中と二の腕がどうしようもなく、背中と二の腕を2回やって頂き、毎回脂肪と闘って頂き汗だくになり効果を感じてます。
毎回丁寧に説明や日頃気をつける事などまで色々とアドバイスも頂き少しでも挙式までに細くなれるように通いたいと思い通い始めました。
結婚式までこちらのエステとダイエットを頑張りたいと思いました。
ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄】ボディラインケア事前お試¥7200→5500
えりちゃん様。
先日もご来店誠に有難うございました。
"とにかくサイズを落としてくれるから行って来た方が良い!!"
とご紹介様が仰って下さったお言葉で実際に足を運んで頂けたのが本当に嬉しいです(涙)
えりちゃん様にもご紹介者様にもこの場をお借り致しまして御礼申し上げます。
初回カウンセリングのえりちゃん様の真剣な眼差しはずっと記憶に残っております。
ご来店前にもご自身で非常に努力されていらっしゃいましたので発汗が素晴らしいのです(驚)
同時にこれだけ真剣に向き合っていらっしゃるえりちゃん様にお任せ頂いておりますので毎回担当として何処迄サイズダウンして頂けるかの言わば私の勝負の場にもなっております。
そして時に細かい私のアドバイスをお信じ下さり実践して頂き感謝しております。
未だ未だ可能性が大いに残されておりますので最大限引き出させて頂ければ本望です。
最後迄えりちゃん様のブライダルエステ及びブライダルダイエットにご一緒させて頂きます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
★担当スタッフ:Y★
ブライダルエステを探していて、こちらのサロンの口コミの評価が高かったので利用しました。
はじめてのエステだったのですが、フェイスラインの施術ではやる前とやった後の違いが目で見ても分かるくらい効果を感じ感動しました!
わたしはエステについて全然知識がなかったのですが、施術内容や気になる料金のことまで納得のいくまで説明をしていただき担当してくれたスタッフさん含めお店の雰囲気がとても良いと感じました。
結婚式までのなりたいイメージに向けてやるべきことのアドバイスまでいただきとても心強いです!
ブライダルエステ【前日OK】選べる1DAYプラン♪100分♪¥19900※1回予約専用
エリ様。
先日は初及び前撮前のブライダルエステにご来店頂き誠に有難うございました。
そして挙式本番前迄約4ヵ月間ブライダルエステをお任せ頂ける事になり担当として光栄に思います。
既にご来店前から口コミ含め当サロンの詳細を有る程度把握して頂けていた事もとても嬉しかったです。
事前電話カウンセリングでも細部迄お話させて頂いておりましたのでお会いするのがとても楽しみでした♪
エリ様は心身共に素直な方でいらっしゃいますので結果の出方と振り幅も凄かったです!!
実は施術者側の私も感動しておりました(笑)
ご来店時カウンセリングでもご不明点を明確にご質問頂けたのでしっかりと説明が出来ました事にちらこそ感謝しております。
尚エリ様の様に初エステでご来店下さる方の方が多いのが現状ですのでご安心下さいませ☆
私個人もサロン全体もお褒め頂けたのは開業者冥利に尽きます(涙)
ご自宅でのアドバイスはご実践頂ければ頂ける程トータルの結果が大きくレベルアップ致します。
黄金律は変えず更にご自身に合ったやり方を毎回アップデート出来ればと思います。
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
★担当スタッフ:Y★
結婚式前撮りの前に少しでも綺麗に…!と思い予約させていただきました。一軒家なのもあって静かで周りの目も気にせず、効果もすぐ分かったのでとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!
ブライダルエステ【挙式前撮30日前迄】トータル美容用☆事前お試¥7200→5500
うーーり様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
大切な前撮り前にお任せいただけたこと、本当に光栄です。
「挙式前に少しでも綺麗になりたい」というお気持ち、すごくよく分かりますし、そんな大切なタイミングでお手伝いできたことを心から嬉しく思います。
一軒家サロンの静かな空間でリラックスしていただけて、効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね。
最高の一日になりますよう、心よりお祈りしております。
これからも、大切なイベント前の“頼れる場所”であり続けられるよう、精進してまいります。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
確実に効果のある施術でした。勧誘もなく結果重視で本当に良いと思うことを提案してくださってるのがわかりました。結果を実感できたので、今後もお願いしたいと思っております。
のん様
この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
無理な勧誘はせず、お一人おひとりのお悩みに寄り添って“本当に必要なこと”だけをご提案するという当サロンの想いを感じ取っていただけて、とても励みになります。
そして、施術中にたくさんお話できたのもとても楽しかったです♪
心地よく過ごしていただけていたなら何よりです。
これからも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ブライダルエステとして体験させていただきました。カウンセリングをしていただく中で、どう施術をしていくのがベストなのかを一生懸命考えてくださっていたのがとても嬉しかったです。施術後も、悩みだった部分が軽くなったのもあってこのお店でブライダルエステをしていきたいと思いました。結婚式までの日々の生活のアドバイスもいただき、改めて頑張ろうと思うことができました。ありがとうございました。
りずむ様。
先日は初のご来店誠に有難うございました。
ご体験頂いた上で当サロンにブライダルエステをお任せ頂けてとても嬉しく思います。
当サロンのブライダルエステはお客様のご要望をお伺いしてからお手入れ内容を作り上げて行くオーダーメイド制ですのでカウンセリングが肝となります。
ドレスの形がAラインかマーメイドかでしたりそもそも和装なのか洋装なのかでもお身体やお肌の魅せ方及び見られ方は大いに違います。
詳細なプランニングをしっかり出来たかどうかで本番時の花嫁様の仕上がりは大きく変わって参ります。
"一生懸命考えてくださっていた"
と仰って頂けたのは担当冥利に尽き私の方こそ感謝でしかございません!!
お手入れのビフォーアフターもご体感頂けて安心致しました。
8月迄ご来店が空きますのでホームケアアドバイスは是非共ご実践の程宜しくお願い致します。
ご不明点がございましたらショップLINEでご遠慮無くご質問下さいませ☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
★担当スタッフ:Y★
ブライダルエステを予約しました。
一軒家のサロンで、とても落ち着ける場所です。
丁寧なカウンセリングで、たくさんあるメニューからオススメをピックアップしていただけました。今回はおためしのコースでしたが、背中、腰周りが目に見えるほどスッキリして驚きました。
本番まで時間がない中で、駆け込みで来てしまったので、もう少し早めに来ていれば…という気持ちです。
ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄/5~6月用】本プラン事前お試¥7200→5500
あやか様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
大切なご結婚式前に当サロンを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
一軒家サロンならではの落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、そして、背中や腰まわりの変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
限られたお時間の中でのご来店でしたが、少しでもお力になれたこと、私も本当に嬉しいです。
「もっと早く来ていれば…」というお言葉、花嫁様だからこそのご実感ですよね。そんなお気持ちに寄り添いながら、次回もしっかりサポートさせていただきます。
本番当日が、最高に美しく輝く一日になりますように…
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金、プラン説明、施術全てがとても丁寧で、仕上がりも文句なしでした!結婚式がとても楽しみになります!値段が高い…とエステは少し躊躇っていましたが、行ってよかったです!
あめ様
料金やプランの説明、施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
結婚式がより楽しみになるお手伝いができて光栄です。
エステに対して迷いがあったとのことですが、ご来店を後悔されていないと聞き安心いたしました。
これからあと3回の施術も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いするのが楽しみです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
結婚式前の脱毛で初めてお伺いしました。
ご予約する前から質問にご丁寧にお答えいただきました。
施術中もお話ししながらリラックスでき、毛の抜けも大満足です!今後も利用する機会があればぜひお願いしたいと思います。
脱毛【来店2回以上の方専用】再来用クーポン※初回使用NG
めーちゃん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミに感謝です。
ご予約前のご質問にも丁寧に対応できたとのことで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
私もお話しとても楽しかったです。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
結婚式まで2ヶ月をきってしまい、皆さんの口コミを見て伺ってみようと思いました。初めてのエステ体験でしたが、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。楽しくお話をしている間に腕や背中が細くなっていたり張りがとれていて驚きでした。式まで日にちはないですが、どんなふうになりたいか親身になり一緒に考えてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
もね様。
先日は初のご来店誠に有難うございました。
口コミをお褒め頂き重ねて感謝致します。
尚詳細説明もご理解頂くのが早く私から致しますと賢明な方でいらっしゃると言う印象でした。
"間に合いますか?"
とお手入れ前のカウンセリングでご質問頂きましたが幼少期からスポーツマンでいらっしゃった事も有り実際お手入れをさせて頂いた際の変化は圧巻でした。
更にお話が楽しかったと仰って頂けてとても嬉しいです♪
本当はおもてなしをしなければならない所なのですが私もお話を楽しんでしまいました(汗)
ドレスを拝見しながらのブライダルエステのプランニングはオーダーメイドの醍醐味ですので試行錯誤と作成をご一緒させて頂ける光栄なお時間です☆
こちらこそ御礼申し上げます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
自身の結婚式前にこのままではやばいなと思い、こちらにうかがいました。
結婚式直前でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、どういう施術をすればいいかを分かりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。
家でのお手入れ方法もアドバイスいただき、施術の効果もわかりやすく出たのでお願いしてよかったです。
更年期なのか最近肌荒れ、ザラつきが気になり予約しました。
光フェイシャル+最新ヒト幹細胞エクソソーム、エクソソームは初めてで施術中詳しく説明してもらいました!
施術直後、結果も写真ですぐわかるぐらい変わりました!しっとりプルプル、ザラつきも解消され更に引き締まってみえました。翌日も更に調子が良い状態です。
施術も丁寧で大変満足しています。
光フェイシャル【40代~定番】最新ヒト幹細胞エクソソーム&光¥16400→8480
もも様
更年期の肌トラブルは私も経験があるので、お悩みわかります。
その中で当サロンの施術やエクソソームについてご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。
施術直後からの変化を実感いただき、しっとりプルプルでザラつきも改善されたとのこと、安心いたしました。
さらに、今回の施術の効果は長持ちしますので、これからの変化もぜひお楽しみにしてください。
これからも丁寧な施術を心がけ、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
はじめはボディだけお願いしていましたが
フェイシャルも一緒にやると相乗効果があるときき、
その時点でボディもだいぶ変わってきてたので、
一緒に顔もお願いしました!
施術は顔だけでなく、首肩鎖骨も入っていて、
胸はふっくら、肩幅は狭く、顔は余白が減っていきました。
結婚式に向けて計画的にしていただいたおかげで、
当日は絶好調!可愛いねってみんなに褒めてもらえました。
ブライダル【来店2回以上の方専用】ブライダル再来用クーポン※初回使用NG
yuka様
この度は長い間ご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
ボディとフェイシャルの相乗効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
首・肩・鎖骨までしっかりケアし、胸のふっくら感や顔まわりの変化を感じていただけたことは、私の何よりの励みです。
また、お食事やご自宅での運動も一生懸命頑張ってくださり、本当にありがとうございます。
結婚式当日が絶好調で、周りの方にも可愛いと褒められたとのお話を伺い、とても嬉しく思います。
大切な日のサポートをお任せいただき、本当にありがとうございました。
これからもお客様の美と健康を全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
まだ体験含めて2回目ですが、施術いただくたびに目に見えて変化が分かるので通うのが楽しみです。
○○分いくらという契約の仕方なので、施術内容の変更にも柔軟にご対応いただきありがたいです。
挙式まで10ヶ月ほどの長期スケジュールでお世話になる予定ですが、アドバイスいただいたことなど自宅で自分でできるケアも頑張り、納得いく姿で挙式当日を迎えられるようにしたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
前撮りの際に駆け込みで対応いただき、今回は挙式に向けて上半身を中心に施術していただきました。
施術中に身体の状態を見ながら調整してくださり、より効果が出るように工夫していただきました。
ビフォーアフターの写真を見ると肩周りがスッキリしており、目に見えて効果が出ていてびっくりしました。
また、丁寧に説明もしてくださるので安心して施術を受けられました。
持病があり、他のエステサロンでは対応出来ないと言われブライダルエステを受けることを諦めていたところ、知り合いにこちらを紹介され、施術して頂けることになりました。とても真摯に向き合って下さり、都度体調を気にしながらもしっかりと汗だくになりながら全力で施術して下さります。結果も、写真やサイズで教えて下さり毎回効果を実感しています。日常生活で気をつけるべき点も教えて下さり、とても参考になっています。とても楽しい雰囲気で施術をして下さるため、時間があっという間に過ぎてしまいます。
あの時諦めずに、こちらでエステを受けることにして本当に良かったなと思っています!
ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄/4~5月用】本プラン事前お試¥7200→5500
来店した際、結構浮腫んでいたんですが施術をしたらだいぶ顔がスッキリしてビックリしました!
担当さんもわかりやすく説明してもらい安心して施術できました。
また続けてやらせて頂きたいと思うのでよろしくお願いします。
脱毛【都度払いのみ】トータル超美肌☆顔脱毛+毛穴洗浄orツヤ肌成分導入¥5000
光照射と美容成分の導入というものをやりました。
化粧のノリが全然違うし、肌が白く感じました。持っていたファンデーションが黒く感じるくらいです。本音でオススメ致します。
また、雰囲気もよく、今後も絶対に続けていきたいです。
私の友達の紹介でこちらにお願いすることを決めました!
友達も2人担当で、結婚式すごく美しい姿だったし、私も同じスタッフさんにお願いしてよかったです。体を整えるMRMと痩身をコースでしていただきました。
MRMはとにかく、肩幅と背幅が小さくなります!もう諦めていたところだったので、すごく嬉しかったです。あと、体の調子も良くなって駅までダッシュ最後までできるようになりました笑すでに6きろ痩せていたのですが、さらに痩せられて、でもお尻もお胸もぷりっとしてて、会場の衣装担当の方からは「大事なところキープで痩せれてて理想的な痩せ方してますね!」と褒めてもらえました。
ブライダルの方、ぜひおすすめです!
yuka様
この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
ご友人様からのご紹介でお越しいだき、私にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
MRMで肩幅・背幅の変化を感じていただけ、そしてあきらめていた部分に変化が出たというお言葉、本当に励みになります。
もともと6キロ減の状態から、さらに美しく引き締まりつつ、お尻やバストはしっかりキープされていたとのこと、まさに理想的な仕上がりだと式場の方からもお褒めいただけたのは、私も本当に嬉しいです。
ブライダルという特別なご準備の期間に、当サロンを選んでくださりありがとうございました。
これからも、お一人おひとりの「一番きれいな私」を引き出すお手伝いができるよう、精進いたします。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
予約も取りやすくスムーズに通えるのがありがたいです。
自分のペースで進められるのが嬉しいです。
施術も痛みをみながら調整いただき、毎回リラックスして受けられています。
MRM5回とボディエステ3回をドレス最終フィッティング前に行いました!
MRMは3回目以降から、周りの人に痩せた?と言ってもらえる回数が増えてそこまで大幅な体重変化がないのにとても驚きました!また、肌に艶もでてきて一石二鳥だなと思いました。浮腫みやすい体でしたが、MRMをしてから浮腫みにくくなり、お尻周りやウエストも痩せられてほんと嬉しいです!ボディエステも上半身を重点的にしてもらえて大満足です。
残りは挙式前の前日エステがあるので、とても効果期待してます!担当の方のお話しもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
りり様
長期ブライダルプランを当サロンでお受け頂きまして、誠にありがとうございます。
施術と並行して、ご自宅にて食事、運動などのダイエットもして下さり結果に繋がりました。
ご来店の度に変わっていくお身体を見るのが楽しみでした。
ボディラインが整い、むくみ、肌ツヤなどの嬉しいご体感も皆様からご感想で頂いております。
こちらこそ、いつも楽しい時間であっという間にお手入れが終わってしまう感覚でした。
最終日もご来店ありがとうございました。
式後にはお写真も送って頂き、私も幸せな気持ちになりました。
今後もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
人生で初めてのブライダルエステにとても緊張して伺ったのですが、担当の方の雰囲気がとても温かくリラックスして施術を受けることができました。また、丁寧に説明をしてくださり、効果も実感できたので安心感があり、納得してから決めることができました。
挙式前にもう一回あるので、引き続きよろしくお願いいたします。
ブライダルエステ【挙式前撮20日前迄/3~4月用】本プラン事前お試¥7200→5500
初めての体験をさせていただきました。毛穴のお掃除をしていただき、光を当てただけなのに一度でこんなに毛穴が小さくなり、お顔がキュッと引き締まってとても感動しました。
施術も丁寧で知識豊富なスタッフさんでしたので、安心してお任せすることができました。
自分へのご褒美として数ヶ月に一度は利用したいと思います。
人生初のエステを体験させて頂きました。
初めてで緊張しましたが、とても気さくに接してくれたおかげでリラックスして施術を受けることが出来たと思います。
終わった後は自分の顔がツルツル、小さくなっててびっくり!!
気になるメンズの方々は是非行ってみてください^_^
私の肌の悩みに 全力で挑んでくれる 力強いお助けマンです。いつも楽しいお話をしながら、そこからも元気を頂き、心身ともにリフレッシュしています。担当スタッフさんは勉強熱心で、どんどんスキルアップしていて 安心してお願いできます!とてもお勧めです。
とても丁寧に施術いただきました!
結婚式前の身体の漠然とした不安をうまく言葉にできなかったのですが、汲み取っていただきプランを考えてくださってとても感謝です。
2回目の結果も今から楽しみです!!
半顔で毛穴洗浄の時点で顔が引き締まり
違いがわかるほど効果がでてびっくり!
全体的に血色がよくなって顔のラインが一層くっきりとして大満足の仕上がりでした。
とろ様。
先日もご来店誠に有難うございました。
フォト照射の光は眩しいですよね(汗)
私のオススメをお信じ下さりチャレンジして頂き感謝しております。
私もとろ様とのお話が非常に楽しくお手入れの時間の短さに驚いてしまいました(驚)
お手入れ後は特に血色が健康的且つ2トーン程変化されておりましたね!!
お喜び下さっているお姿が嬉しかったです。
フォト照射はお肌のコンディションが最大約2週間程レベルアップすると言われておりますのでご実感頂けて何よりです♪
こちらこそ今後共宜しくお願い致します☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ヴェールブランシュ 町田(Vert Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー