一年以上通わせていただいてます。
眉毛、まつ毛ともに、いつも理想通りの形にしていただいています。
まつ毛が切れることもなく、カールも長持ちしています。
眉毛とまつげパーマの専門店 Heuleum フルム 四条烏丸店からの返信コメント
りかこ様
満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
綺麗な状態で維持していただきたいのでたっぷりケアしてあげてください!♪
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
毎回、眉毛をとても綺麗に整えてもらえて、仕上がりに大満足です!まつ毛もしっかり上げていただき、カールの持ちも良いので毎朝のメイクが楽になりました。
ぬ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)/
Heuleum四条烏丸店イノマタ
毎回ですが、大満足な仕上がりです。これからも宜しくお願いします。
ゅう様
Heuleum四条烏丸店イノマタ
生まれて初めて自分のものとは思えない美しい眉毛になれました。また、スタッフのお二人には丁寧に対応して頂き本当に嬉しく感じました。高齢の母親も連れて行ったのですが、悩んでないで早く来ればよかったと大変喜んで鏡ばかり見ております。
うず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたこと、また大変嬉しいお言葉を頂けたこと
大変嬉しく思います^_^
Heuleum四条烏丸店
定期的に通ってますが、いつも丁寧に仕上げてもらってます。
ひとみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)♪
定期的にきてくださっているのでデザインも定着してきましたね☆
まつ毛眉毛共にケアをさらにしていただけるとより長持ちするので
Heuleum四条烏丸店イノマタ
いつもまつげパーマとまゆげWAXをしていただいています。大変丁寧な接客で、仕上がりも綺麗です。これからも利用させていただきます。
いちごろん様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
初めて利用しましたが丁寧なヒアリングと接客で
安心してお任せすることが出来ました。
間引きは慣れない痛みがありましたが
眉の仕上がりがとても綺麗でメイクの仕方など
教えてくださったおかげで毎日いい感じに
過ごせています。
まつ毛は今までで1番きれいに上がって
周りからも褒められて嬉しいです。
自宅でのケアも頑張りたいと思いますので
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
かほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
Heuleum四条烏丸店 イノマタ
まつパいくつかのお店でしていだきましたが、ここの仕上がりが1番好きです
次回予約をするとお安くなるのでうれしいです
こひな様
Heuleum四条烏丸店イノマタ
いつもましっかりまつ毛あげてもらえます!
接客の対応も話しやすくてありがたいです。
みき様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
一つ一つ丁寧な説明と施術で最後まで心地よく過ごせました。
はっち様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
今回もまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました(^^)まつ毛の持ちがほんとに良いのでいつも通わせていただいています!
えるも様
Heuleum四条烏丸店イノマタ
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも自分の好みに合わせてくださるのでとても満足しています!
毎回「どんな感じにしたいか」を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!
おらうーたん様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
1年以上こちらでお世話になってますが、いつも素敵な仕上がりでとても満足しています。
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
またお悩みに合わせて施術させて頂きますので
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆!
Heuleum四条烏丸店 猪又
いつも丁寧に施術していただき満足しております。安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。
とら様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。まつ毛の状態や、家庭でのケア方法を教えてくださり、心強いです。前回、前々回のことも覚えてくださっているので、相談もしやすいです。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
いつも楽しくお話ししてくださって、尚且つ施術も丁寧で早く仕上げてくれて満足です◎かわいくしてくれてありがとうございます!!
おもち様
いつも当店をご利用いただき、
素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*´-`)!
技術、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います◎
定期的にご来店してくださっているので、眉毛の形が安定してきましたね!
まつ毛もケア頑張ってくださっているのですっごく伸びていて
さらに綺麗になってきましたね^_^
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Heuleum四条烏丸店 猪又
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉メイクの方法も教えてくださり、鏡で仕上がりを見るのが楽しみです。
38様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
丁寧に施術してくださり、大満足です。
うーたん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
いつも希望通りに仕上げていただいて満足しています。
スタッフの方もとても良い雰囲気です。またお願いしたいと思います!
はるな様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
お悩み相談もしやすく、いつも丁寧に仕上げてくれます!
今後もよろしくお願いします!
しゅんすけ様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
いつも丁寧に施術していただいています。
前までは眉毛パーマのみでしたが、最近まつ毛もお願いするようになりました。どちらの施術もとても満足しています。
これからも通います!
ぷーやん様
満足して頂けてこちらも嬉しいです!
長く通ってくださっているので眉毛も形が整ってきて、まつ毛もケアをしっかりしてくださっているのでとても綺麗な状態が維持されていてすごいです☆
綺麗な状態で維持していただきたいので今後もたっぷりケアしてあげてください!♪
Heuleum四条烏丸店 イノマタ
いつも丁寧に話を聞いて、悩みを一緒に解決して下さります。
雰囲気も落ち着いていて、施術している時間がとてもリラックスできます!
自分のしたい眉毛、まつ毛のデザインに近づけていただきありがとうございます!これからも通います!
のん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
徐々にデザインも定着してきた上に、満足して頂けてこちらも嬉しいです!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
毎月お世話になってます。まつ毛眉毛ともに、手入れがほんとに楽です!お二方とも、気さくで話しやすくて安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!!
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ2人ともについて褒めて頂けてこちらも嬉しいです( ; ; )
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
まつげパーマはしっかりあげていただきました。持ちがよいと思います。まゆげは、間引きとカットでまつげ料金プラス1000円で施術していただけました。毎朝のお手入れが本当に楽です!
あゆみちゃん様
満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
またメニューについては、お悩みに合わせて変えていきましょう♪
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
いつも素晴らしい出来上がりで1年以上通わせていただいてます。
これからもよろしくお願いします^^
あーちゃん様
満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
綺麗な状態で維持していただきたいので引き続きたっぷりケアしてあげてください!♪
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
安心してお任せできるので、つい施術中に寝てしまいますが、、
いつも本当にきれいに整えてくださって感謝しています
また次回もよろしくお願いいたします!
はな様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
今まで色々なサロンに行きましたが、1番丁寧にカウンセリングをしていただきました!
また、困っていることや要望も言いやすい雰囲気を作ってくださり、話しやすかったです。
せいぴょん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングに関して満足して頂けて、こちらも嬉しいです!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
毎回仕上がりに大満足です。
あやか様
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想通りに仕上げていただいています!信頼しきっているのでよく寝てしまいますが、起きたら可愛くなっていてとても幸せです!笑
らら様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎度上手にケアして頂けているので、こちらも仕上がりを見ていただくのがとっても嬉しいです!♪
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
丁寧に施術いただき仕上がりは大変満足しております。
あいす様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大変高い評価を頂けて、こちらも嬉しいです!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^ ^
フルム 四条烏丸店(Heuleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー