いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
眉毛メイクが本当に楽になるし、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!次回もお願いいたします!
≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 Heuleum フルム 四条烏丸店(旧:ロレインブロウ)からの返信コメント
うさぎ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!!
忙しい朝のお手伝いができてとても嬉しく思います!
これからもうさぎ様のご希望に寄り添えるよう精進して参ります^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
本日はありがとうございました!
接客も施術も大満足です!
また、お願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
おゆい様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
接客、施術共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!!!
まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
前回はクチコミ忘れてしまいましたがまつパ何回かしてもらった中で1番持ちが良かったです。
今回も長く持つといいなと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
もだ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
長さがしっかり伸びてくるとしっかりカールがかかり、プラスでホームケアをしっかりするとさらに持ちが良くなると思います!
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
施術はもちろんサロンの雰囲気もとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
nori様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ - ^
nori様のまつ毛眉毛共に状態が良くなってきているので、
これからも保湿をしっかりとしてあげてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
前回の仕上がりがとても綺麗で気に入り、リピートしました。予約方法なども丁寧に教えていただき安心できました。次回もよろしくお願いします♪
ふみこ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからもふみこ様の理想のデザインに近づけれるよう精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
前回も利用させていただき
今回も仕上がり満足しています。
毎回術前と術後に写真を撮って送ってくださるので
今回こうしようかな~っていう材料になるのが
私はとてもいいと思います!また利用します!
担当スタッフさんありがとうございます
重田様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ビフォーアフターが自分の目でも分かると綺麗になったのがよりわかるし
見返した時嬉しいですよね!!
次回なりたいデザインがありましたらお気軽にお声がけくださいください☆
次回も楽しみにお待ちしております^_^
とても綺麗にしてくださって満足です。まつ毛も綺麗に上がりました。
雰囲気もとても良かったです(^^)
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
かおり様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛がくるんと上がったり眉毛を整えるとスッキリして気分も良くなりますよね^_^
その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての来店でした!少しわかりづらい場所にありますが、アクセスは良いです。
眉毛パーマは初めてでしたが大満足です!ノーメイクでこんなに可愛い平行眉になると思っていませんでした。まつげパーマも綺麗なカールにしてもらえて嬉しいです。
次の予約が取れるのも面倒くさがりな私にはありがたいシステムでした。次回も楽しみです。
じゅん様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の場所が分かりづらく大半申し訳ございません。
眉毛のパーマを当てると簡単に形が作れて朝のメイクも楽になりますよね!
まつ毛もとてもお似合いでした♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もたのしみにお待ちしております☆
HBLをやるのは、初めてでわからないこともあったのですが
親身に相談してくださいました。お店の雰囲気も、私好みで居心地がよかったです。次回もよろしくお願いします。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
HBLをすると朝のお支度がとても楽になりますよね^_^
定期的に当てることによってより綺麗になっていくので次回も楽しみにお待ちしております☆
何度もリピしていますが
今回も丁寧に仕上げていただき大満足でした。
nori様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
忙しい朝のメイクのお手伝いができて大変嬉しく思います^_^
その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
スタッフの方も気さくで話しやすくて良かったです。
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
ふみこ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりと接客面に満足していただけて大変嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛は前回少し要望を伝えた通りに今回もしてくださいました!睫毛も施術後綺麗なセパレートになっていてカールもしっかりあり大満足です。雨の日でも睫毛が上向きカールで嬉しいです^^次回も宜しくお願いします!
【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800
chico様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!!
今後もchico様のご要望にしっかりお応えできるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした!また、お願いします!ありがとうございました^_^
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
iii様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います!!
まつ毛と眉毛が変わるだけでパッと気分も明るくなりますよね♪
その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
デザインなど分かりやすく説明してくださって満足のいく形になりました!落ち着く空間でとても居心地が良かったです!ぜひまたお願いしたいです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
いろは様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛パーマを初めてしてもらいましたが、自分の理想の平行眉にしていただきました。自分の眉毛の特徴も教えてもらいメイクの方法もばっちり教えてもらいました!いつか、まつ毛パーマもしてもらいたいです!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
愛様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
眉の雰囲気が変わると一気に垢抜けますよね^_^
まつ毛もできるようになったら愛様の理想のまつ毛を一緒に作り可愛くしましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回気になった部分や変えたいところなどを聞いてくださるのでより理想に近い形になり嬉しいです。ありがとうございました。次回も楽しみです(^^)
chico様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
chico様のご希望に少しでも近づけられるようにこれからも昇進して参ります^_^
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
フルム 四条烏丸店(Heuleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー