3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ロレインブロウ 四条烏丸店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 四条烏丸店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区綾小路通室町善長寺町139 AMI四条烏丸 201
  • 四条(京都市営)駅4番出口から徒歩約3分/烏丸駅26(阪急)出口から徒歩約3分
  • りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 02:01:14.0

毎回綺麗なまつ毛と眉毛パーマの仕上がりに満足しております。パーマの持ちも良くて嬉しいです!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 四条烏丸店からの返信コメント

りか様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりお喜び頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりなお目元にまつ毛パーマすごくお似合いです(^^)☆

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もりか様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

また、ご不明点やご質問等ございましたらいつでもご連絡下さいませm(_ _)m

りか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:41:09.0

店内も綺麗でとても良い雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりにとても満足したのでまた利用させて頂きます!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

あお様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます♪

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などお気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ四条烏丸店 清水

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:02:03.0

素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございます(^^)
    また伺いたいです。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

またご不明点などお気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ四条烏丸店 清水

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:30:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださって仕上がりもとても満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

ゆっぴー様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お喜び頂けたのことで大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もゆっぴー様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ゆっぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:51:39.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

とも様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 15:15:51.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で 美容の悩みや今後の手入れなど、とても親身になって相談に乗ってもらいました。これからも宜しくお願い致します!

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます!

その後のまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、眉毛伸びていると思うのでお悩みや理想の形お聞かせください☆
    またご不明点などお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ロレインブロウ四条烏丸店 清水

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 13:17:58.0

初めてのアイブロー施術でしたが、顔に似合うように提案していただき、とっても気に入りました。ありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりお喜び頂け大変嬉しく思います(*^^*)

とも様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• ちずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:09:24.0

インスタを見て予約しましたが、期待通りでめっちゃよかったです!
    自分も写真のようになれるか不安でしたがしっかり整えてくれました!

ちず様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
    またご不明点などお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 清水

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 09:40:47.0

はじめてのHBLで丁寧にわかりやすく説明してくださり不安とかも無く施術できました!仕上がりも綺麗で毎日のメイクが楽になりそうです!これからも通わせていただきます!

ゆっぴー様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりお喜び頂け大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛とまつ毛コーティング剤を塗ってお家でもケアしっかりとお願いします♪

ゆっぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:36:16.0

ありがとうございました、まつげくるんとなっていて嬉しいです。ケアがんばります。

ネコ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりお喜び頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルな平行アーチとパリジェンヌすごくお似合いでした♪

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もネコ様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ネコ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 12:10:28.0

とても綺麗に仕上げていただき、今もぱっちりとしたまつ毛がキープされています。
    気に入っています。
    またお願いしたいです。

もちもちメロンパン様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もちもちメロンパン様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• 侑香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:31:55.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。

侑香様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

侑香様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 09:34:54.0

朝の時短のために初めて眉毛とまつ毛のパーマをしました。
    どんな感じになるのか不安もありましたが、カウンセリングを細かくして下さって、思ってた以上の仕上がりだったのでやって良かったです!
    眉毛が元々薄いので、美容液でしっかり手入れをして理想の眉毛になれるように頑張ります。

みさ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりを喜んで頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    ラッシュエッセンスボーテは色々な役割があるので是非続けて塗ってみて下さい♪

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もみさ様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

みさ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:46:43.0

とても気に入りました!
    丁寧にありがとうございました。

かほ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)

今後もかほ様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

かほ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:12:35.0

まゆげだけだったのですが、丁寧に施術、説明してくださりありがとうございました。
    メイク仕上がりが良くなりました。

ほなみ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

メイクが良くなって頂けたのことで大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ほなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:20:26.0

駅からも近く、通いやすいし、
    まつ毛も眉毛も素敵に仕上げていただきました!
    またご予約させていただきたいと思っています。
    その際はよろしくお願いします!

【通常】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何がございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 清水

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:19:34.0

まつ毛も過去一上がり、初めてのアイブロウも綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします!

まおちゃん様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマ、HBLのお仕上がりに満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もまおちゃん様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:41:16.0

毎回理想通りの眉毛とまつ毛にして頂いてます!
    まつげパーマは持ちが良くメイクの時短で有難いです!

りか様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

朝のメイクが楽になって頂けたのことで大変嬉しく思います(*^^*)

りか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:42:31.0

眉メニューのHBLもまつ毛メニューのパーマも、あまり満足できなかった。どちらも他店での施術に比べて、やや雑?なのか、技術不足なのか、スピード感以外に良い点があまりない。

HBLについては、期待していたキリっとした感じにはならず(他店での施術ではなった)、また、仕上げのワックスも、ワックス前にコンシーラーで型取りなどもなく、思った感じのラインよりかなり多くてワックスされて、いまいちでした。コミュニケーション不足かもしれないが、がっかりでした。

まつげについては、仕上がり問題なかったけど、モチがいまいちでした。

全体的に、技術不足では?と感じたのでリピートはないなー。

nao様、先日はご来店頂きありがとうございます!

HBLは、型取りは無く、毛流れを作り自由自在になりたい眉を作れるという施術となります。
    また、お肌の保護はコンシーラーとは別の保護剤で保護してワックスさせていただいております。
    こちらの説明不足でご不安な施術、お仕上りになってしまったこと大変申し訳ありませんでした。

またまつ毛パーマの方もご不安のないようデザインの提案だったりもっと丁寧な施術を心がけてまいります。

今後はお客様のご希望にそえるようコミュニケーションをより深くカウンセリングをもっと丁寧にさせていただく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:51:01.0

眉毛とまつ毛のパーマをお願いしました。
    初めてのパーマでしたが、施術の内容や注意点を丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。施術のステップごとに不快なところや要望などがないかも確認してくださって、質問や要望もお伝えしやすい雰囲気でした。

施術中は目を閉じたままなので、どんな仕上がりになるかどきどきでしたが、施術が終わり鏡をみせてもらっあときには想像以上の仕上がりでびっくりでした!ずっと眉毛もまつ毛も薄く、パッとしない印象でしたが、今回整えていただいたおかげで目力が強くなって大満足です。勇気を出して行ってよかったです!

【ナチュラル派のお目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

ぱん様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術や仕上がりにご満足頂けたのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのHBL、まつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます♪
    またお家でもコーティング剤でのケアお願いします(^^)☆

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もぱん様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ぱん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• nanamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:48:57.0

ずっと気になっていたHBL!!

はじめての体験でドキドキしていたのですが、
    お店の中も清潔感のある落ち着いた雰囲気で
    自分の悩みや理想の形をスタッフの方に相談すると、
    優しく丁寧に接して下さいました
    思い通りになったのでよかったです!

一回目で中々見慣れないですが
    毎日眉ケアしっかりしていきたいと思います!

nanami様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのHBLを担当させて頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもHBLお似合いでした☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もnanami様に安心してお任せ頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

nanami様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• @oiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:57:35.0

はじめて行かしてもらい
    はじめてのパリジェンヌとHBLでしたが
    満足です!

【下まつ毛も同時に♪】パリジェンヌ上下+HBL(wax.メイク込) 12800

@oi様

満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのHBLとパリジェンヌを担当させて頂きありがとうございます♪

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

@oi様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:35:25.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    これからも通いたいと思います。

yuki様

満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は自己処理で短くなってしまっている所が多かったですが、
    次回来てくださった時は長さが少し出てると思うのでより満足して頂けるように
    施術させて頂きますね♪

yuki様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:12:00.0

前回から約一ヶ月のスパンでお世話になりましたが、モチもよかったです!
    前回今回ともに施術後から眉毛周囲は少しは赤みがありましたが丁寧に説明もあったので安心でした。その後の皮膚トラブルもなく、メイクも鏡を見ながら教えていただいてとても満足です。
    一度眉パーマをするとその後の印象がとても変わるのでとてもよかったです

ゆい様

満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ四条烏丸店 川本

ロレインブロウ 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー