4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アンブロッサム(An Blossom)   >

ドライヘッドスパ専門店 An Blossom

ドライヘッドスパセンモンテン アンブロッサム

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂2‐3‐1ブリーズ101
  • 茅ヶ崎駅北口 徒歩14分 / バス停より徒歩1分 【国道一号線沿い】道案内、フォトにて♪
  • ちゃんゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:53:13.0

産後の疲れをとりたく初めて伺いました。中はとても綺麗でいい香りがしてリラックスできました。マッサージで使用するオイルの香りも選ばせてもらえました。終わった後は頭がすっきりとして久しぶりのマッサージに来てよかったと思いました。凝っている部位や筋肉量のことなど教えていただきました。また機会があれば伺いたいです。

【季節の変わり目不調】アロマリンパ+ディ―プドライヘッドスパ 90分¥10,000

ドライヘッドスパ専門店 An Blossomからの返信コメント

ちゃんゆか様

この度はご出産後のお身体のケアでAn Blossomを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

数あるサロンの中から選んでくださり、
    「マッサージに来てよかった」
    と、嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今後も「至福のひとときでパワーチャージができるサロン」として努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。

ちゃんゆか様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田

• ちーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:01:11.0

突然にもかかわらず丁寧に施術していただけました。
    とてもリラックスできていい時間になりました。

【平日限定】人気No.1☆ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥6,300

ちーな様

先日は当日のご予約、ご来店、誠にありがとうございます。

リラックスしたお時間をご提供できて幸いです。

またのご利用お待ちしております。

An Blossom 室田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:37:04.0

ストレスによる頭痛に悩まされていたところ、素敵なサロンを見つけたため訪問してみました!

技術もながら、スタッフさんの知識にもとても感激しました!
    施術中は思わず眠ってしまいました、、

おかげさまで頭痛が解消されてスッキリし睡眠の質も向上しました!

また伺います。

ゆうた様

少しでも深い睡眠に繋がるようにと
    施術させていただきましたので
    「身体全体が楽になった」と
    おっしゃっていただけて幸いです。

来月、暑い中でのお引越しとのことで
    荷造りなどがんばってくださいね。

また疲れた時に是非ご利用ください♪
    リョウ様のご来店、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ワンタンネギヌキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:53.0

静かな雰囲気でゆっくりできました。

ワンタンネギヌキ様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿も感謝いたします。

お仕事のお昼休憩という限られた中でも
    静かにゆっくりリフレッシュしていただけたようで幸いです。

また、お時間のある時に癒されに
    ご利用していただければと思います。

次回もワンタンネギヌキ様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• リョウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:39:48.0

眠りがいつも浅く疲れが溜まっていたのもあり、整体を探していたところ口コミの高かったこちらのサロンを見つけました。

身体のほうの施術もピンポイントで凝り固まっている箇所を見つけてくださり、身体全体が楽になりました!

ベッドスパの加減も絶妙で、すぐ熟睡していたようです。
    担当の方の雰囲気やお部屋の雰囲気もとてもよく、また必ずお伺いしますのでよろしくお願い致します!

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥8,950

リョウ様

少しでも深い睡眠に繋がるようにと
    施術させていただきましたので
    「身体全体が楽になった」と
    おっしゃっていただけて幸いです。

来月、暑い中でのお引越しとのことで
    荷造りなどがんばってくださいね。

また疲れた時に是非ご利用ください(*^^*)
    リョウ様のご来店、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• さーや★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:37.0

施術もよかったのですが、なにより接客が好印象でした!ありがとうございました。

さーや★様

この度は数あるサロンの中からAnBlossomを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

久しぶりのリラクゼーションということでしたが
    リフレッシュしていただけたようで幸いです。

「接客が好印象」と褒めていただけて幸栄です。
    また次回も気持ちのよい接客を心がけて参ります!

また、さーや★様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• TCさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:13:03.0

最初から最後まで、かゆいところに手が届くような丁寧な説明、技術で安心してお任せしました。
    自分の体がかなり疲れていたのでほとんど寝てしまいましたが笑
    リラックスでき睡眠の質も良くなり、効果を実感しています!
    担当スタッフさんのお人柄もよく、丁寧にやっていただけるので、茅ヶ崎で行くならここがオススメです。
    また時間ができた時に予約が取れれば伺いたいと思っています!
    1人で運営してると思うので、お身体には気をつけて、元気に頑張ってください!応援してます!

TC様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomを選び
    ご来店していただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

リラックスして施術を受けていただけて
    睡眠の質向上ご実感していただけて幸いです。

「寝るのが勿体ない」という気持ちもあると思いますが
    睡眠を大切にすることでパフォーマンス向上にも繋がります☆

また、お疲れをリセットしたい時や癒されたい時などに
    是非ご利用していただければとおもいます。

最後に、、応援していただけて嬉しいです!(^^)!
    これから暑くなる夏到来ですが、元気に頑張ります!

TC様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:23:03.0

昨日はありがとうございました。
    初回の来店で緊張しましたが、雰囲気もとてもよく細かいところにも気を使っていただき、施術内容もしっかり説明してくださりすぐ安心できました。
    施術中もとてもリラックスできてすぐ寝てしまいました。
    老廃物が出て身体がスッキリしたのか、家でいつも着ている服もゆるくなっていて家族にもスッキリしたと言われて驚きました。夜も久しぶりにゆっくり寝られて良いことづくしでした。

また伺わせてください。

ゆり様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomを
    ご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

初めてのサロンや施術は緊張してしまいますよね…。

私自身、少しでもお客様にリラックスしていただけるよう
    カウンセリングに入らせていただいておりますので
    「安心できた」と聞けて、嬉しくおもいます☆

気持ちが安心することで、お身体もリラックスしやすいため
    施術の効果をさらにご実感していただけたと感じます。

ご家族の方から見ても「スッキリした」と
    指摘してもらえるのはすごい嬉しいですね!(^^)!

夜も久しぶりにゆっくり眠れたと
    教えていただきありがとうございます。

また、お疲れの時やリフレッシュしに
    是非An Blossomをご利用いただければ幸いです♪

ゆり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• Nickさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 07:48:16.0

先日は、施術ありがとうございました。
    気持ちが良くて途中から眠ってしまい、終わった後は、頭がスッキリし、視界がハッキリしました。
    疲れたらまた伺いたいと思います。

Nick様

またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

頭がスッキリ軽くなる感覚をご実感していただけて幸いです。

また、お疲れを感じたときにリフレッシュしにいらしてくださいね。

Nick様のまたのご利用心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:01:29.0

またカッピングをやってもらいたく伺いました。
    身体もスッキリしてよかったです!
    ボディのあとヘッドスパをやって頂きましたが服を着ていない状態で仰向けでタオルケット?だけだと寒く、もう少し厚手の掛けるものがあれば良かったなと思いました!

スタッフさんの感じもお部屋の雰囲気も良く
    ホットストーンもおすすめみたいなのでまたお願いします!

【脳×身体の老廃物促進】アロマリンパ+カッピング+ヘッド 90分 ¥12,900

はな様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お身体スッキリ、リフレッシュしていただけて幸いです!(^^)!

今回は、部屋の温度設定の配慮が行き届かず
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

今後、気持ちよく通っていただけるように
    心身ともにリラックスして施術を受けていただけるように
    はな様からいただいたご意見を参考にさせていただきます!

貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます(^^*)

サロンの雰囲気など褒めていただけて嬉しいです♪

これから夏になり、蒸し暑くなりますが
    エアコンによるお身体の冷えコリ対策に
    毒素デトックスカッピングよりも
    ホットストーントリートメントがはな様のお身体に
    合うかなと感じ、おすすめさせていただきました。

また、疲れた時や癒されたい時に
    是非お試しいただければ幸いです(*^^*)

次回もはな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 09:04:21.0

少し間が空いてしまいましたがお邪魔しました!
    可動域が広がり睡眠も深くなりました^ ^
    次回はオススメのストーンマッサージお願いしようと思います^ ^

いつもAn Blossomをご利用してくださり
    誠にありがとうございます!(^^)!

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お身体の可動域が広がると呼吸もしやすいですよね☆

ジメジメした気温が続いておりますが
    深い睡眠をとれたと聞けて、安心いたしました。

おすすめさせていただいたホットストーントリートメントは
    精神的なお疲れケアに最適な施術ですので
    睡眠の質も向上しやすく、お身体にも合うと思います☆

また、癒されにいらしてくださいませ(*^^*)

次回もまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• さとりみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 01:27:25.0

今日は癒しの時間をありがとうございます。
    とても頭が軽くなって顔もスッキリしました。
    施術前の説明も丁寧で、凝っている箇所なども教えていただきとても助かりました。

さとりみ様

またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

頭もお顔もスッキリご実感していただけて嬉しいです。

また癒されたいときにご利用していただければ幸いです。

次回もまたさとりみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• rokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:46:05.0

頭痛とふくらはぎの張りがあり、利用させていただきました。

初めての利用で分からないことがありましたが、カウンセリングの段階で丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をしてくださいました。

店舗まで徒歩15分ほどかけて向かいましたが、施術後は足がスッキリし、行きとは全然違い、軽快に歩けて効果を実感できました。

施術後に体の状態や頭痛がした際の対処法を教えてくださった点は特に良かったです。

roki様

またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

今回、初めてのリラクゼーションサロンということで
    An Blossomを選んでくださり大変嬉しいです(*^^*)

お身体、頭皮ともにお疲れが見られましたが
    「施術後は、駅までの15分間が軽快に感じられた」
    と、嬉しいご報告を聞かせてくださりありがとうございます。

梅雨の低気圧不調は、お身体だけでなく
    精神的な疲労なども原因となる場合があります。

頭痛がある日はリラックスしてお過ごしくださいませ。
    また、今後もroki様のお役に立てましたら幸いです。

次回もまたroki様のご利用心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• れえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:21:29.0

久しぶりに伺いました。

足をしっかりほぐしていただき
    終わった後の足の軽さにびっくりしました!次の日の体も全然違います。

お会いしたら心も身体もとっても元気になれます。ありがとうございました。

【 当日メニューを決めたい方へ 】 お時間枠だけの予約 120分

れえり様

先日は久しぶりにAn Blossomへ
    お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

今回はオーダーメイドの施術でしたが
    お身体の変化をご実感していただけて幸いです。

初の足ツボでしたが、足裏の痛みを感じる箇所は
    滞っている個所(内臓)が活性化します!
    血行促進はもちろん、体内の循環も良くなります☆

また疲れた時にAn Blossomをご利用していただければ幸いです。
    また、れえり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• yokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:44.0

丁寧に頭をほぐしていただき、気持ちよかったです。
    睡眠や体のことに関しての悩みにも色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    最初から最後まで温かく丁寧に接客していただきました。

yoko様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomへ

久しぶりのリラクゼーションということでしたが
    「気持ちよかった」とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    睡眠の質を高めるためには定期的なメンテナンスが効果的です!

意識的にでもリラックスすることで
    体内の副交感神経は優位になりますので
    yoko様の気分転換方法を見つけて
    できること、やらないことを生活に取り入れ
    リフレッシュされてください☆

また、リラックスしたい時など
    ご利用していただければ幸いです。

次回もyoko様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ちゃまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:49:02.0

お出迎えから退店までいつも丁寧に対応していただけるので安心して通うことができます。
    体調に合わせた施術でほぐしていただけるので、終わった後はリラックスとスッキリ両方味わうことができます。
    また伺いたいと思います。

【当日メニューを決めたい方へ】 お時間枠だけの予約 90分コース

ちゃまろ様

いつもありがとうございます(^^*)
    また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

施術後にリラックス感とスッキリ感
    両方味わえたとのコメントにとても嬉しく感じております。

知らず知らずのうちにお疲れは溜まってしまいますよね。
    これから梅雨に入りますが、どうぞご自愛くださいませ。

次回もオーダーメイド施術90分で
    足裏から首肩頭までしっかり施術させていただきますね☆

ちゃまろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• STARさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:29:44.0

疲れが溜まっていたので、全身ほぐしてもらってリラックス出来ました!

周年祭の足湯と足マッサージもやってもらい、大満足でした!

また伺います!

その時はまたよろしくお願いします。

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥9,900

STAR様

いつもAn Blossomをご利用してくださり
    誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

全身疲労回復、リラックスしていただけて幸いです!

今後もお客様に喜んでいただける
    イベントなど考えて参ります☆

またお疲れの時にご利用していただけて幸いです。

STAR様のご利用を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• Coco.chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:11:32.0

カウンセリングにて合わせた施術していただけました!
    またリピ予約しました!

【オールハンドでむくみデトックス】アロマリンパトリートメント 60分¥6,980

Coco.ch様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

その日のご体調やお悩みに合わせたメニューでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

またCoco.ch様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:16:27.0

初めて伺いました。丁寧な説明で安心しました!
    不眠、頭が重い感じがあったので施術をお願いしました。頭がスッキリし、顔の浮腫もなくなり、朝起きた時もいつもよりスムーズに起きれました!凄い、、、

y様

またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

カウンセリングにて、安心して施術を受けていただけたようで
    私も安心いたしました(^^)/

頭のハリがけっこうありましたが、睡眠の質だけでなく、お顔のスッキリ感もご実感していただけようで幸いです。

不眠や頭痛などのお悩みは、継続的にメンテナンスをしてあげると、より一層、調子の良い日が続きやすくなります。

お疲れはケアして、心地良い毎日を過ごしていけるよう
    今後もサポートさせていただければ幸いです。

また、y様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 05:26:00.0

とても落ち着く空間に、丁寧な説明、接客ありがとうございました。施術も丁寧な感じで、疲れと、張りが楽になりました。
    次回は、他のメニューも試してみたいです。

【当日メニューを決められたい方へ】60分コース

じゅん様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店したいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

サロンの雰囲気や接客を褒めていただけて嬉しいです。

今回は、全身のだるさが気になるということで
    初めてのアロマリンパトリートメント体験でしたが
    その後、お身体いかがでしょうか。

お身体は全身とても巡りやすい印象でしたので
    次回はディープドライヘッドスパなど、頭皮マッサージもおすすめです。

また、気付いたことなどありましたら
    遠慮なくお申し出いただければ幸いです。

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• yuuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 15:26:35.0

最近、仕事の忙しさからくる不眠や頭痛に悩まされていたため
    リラックスを求めて120分のお任せコースでお世話になりました。

最初に体の悩みを聞いていただいた後、コースの説明を丁寧にしていただきました。
    そして症状に応じたおすすめの施術をしてくださいました。

経絡整体、アロマリンパ、ヘッドスパを施術いただきましたが、どれも気持ちよく施術中に眠ってしまいました。
    施術中にしていただいたお話も興味深く、楽しく心地よい時間でした。

終わったあとは体も軽くすっきりた感じで、気分を入れ替えて仕事を頑張れそうです。

また是非よろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】An Blossomお任せ全身カスタマイズ120分¥16,500→¥13,500

yuu様

先日は数あるサロンの中から「リラックスできそう」と
    An Blossomへご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

今回カウンセリングにてご体調を聞かせていただき
    おすすめなメニューを施術させていただきました。

yuu様のお身体に合った施術となり大変嬉しく感じます。

眠れない原因は様々あるかと思います。
    心身ともにリラックスする時間はもちろんですが
    生活習慣の中でも取り入れられそうなことは
    多々ありますので、1つずつ試していただけると
    より相乗効果となります。

今後もyuu様の毎日が心地良く過ごせるよう
    至福のひとときでパワーチャージができるサロンとして
    サポートさせていただければ幸いです。

またyuu様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• パンテーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:04:24.0

何度か利用させて頂いてますが、今回は身体の不調な箇所があったので、何をどれくらい施術してもらうかを事前に相談しました。
    結果、とても充実した組み合わせになり、効果があったと感じました。
    身体も施術前より楽になりました。
    いつも通りとても良かったです。

【当日メニューを決められたい方へ】60分コース

パンテーラ様

いつもAn Blossomをご利用していただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿も感謝いたします。

初めてのご利用からちょうど1年ですね☆
    ご愛顧いただけて嬉しい限りです(*^^*)

今回はオーダーメイドでご体調に合わせた施術のご案内でしたが、充実した組み合わせとなり、スッキリリフレッシュ効果を感じていただけて幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    また、パンテーラ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

AnBlossom 室田杏

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:59:49.0

はじめてカッサをやってもらいました!
    とても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    写真も撮ってもらいましたが、かなりスッキリしていて大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【頭皮&表情筋ほぐし】ディープドライヘッドスパ +カッサ小顔90分¥8,950

さき様

お忙しい中クチコミのご投稿も感謝いたします♪

初めてのカッサということでしたが
    今回のメニュー内容は
    「表情筋×脳疲労デトックス」
    むくみ軽減、リフトアップはもちろん
    心地よいリフレッシュ効果があり
    より相乗効果が期待できる施術です☆

施術後、お顔と頭皮が軽くなる感覚もあり
    目に見えてスッキリしていただけて幸いです。

また、大満足とおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

また疲労やストレスリセットにいらしていただけたら幸いです♪

次回もさき 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

AnBlossom 室田杏

• あやひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:27:25.0

目からくる頭痛、肩こり、首の痛みで初めて伺いました。丁寧な説明と施術で、終わったあとはかなりスッキリしました!
    定期的に通えたらと思います。

あやひこ様

先日はAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿も感謝いたします♪

日頃の疲労の蓄積がたまってらっしゃいましたね。
    施術後、かなりスッキリしたと聞けてよかったです。

施術後のお身体が軽くなった感覚は
    通常のお身体の状態となります。

今後も疲労を溜め込まない
    身体づくりのサポートをさせていただければ幸いです。

また、次回もあやひこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 13:20:23.0

3度目の訪問です
    不眠が続きこちらへ伺うと深い睡眠がとれます。
    カッピングも前回と部位により色が違い疲れてるところに反応が出て面白いなと感じます
    次回も宜しくお願いします。

【とりあえず予約★90分間】当日メニューを決めたい方へ!お時間枠だけの予約

サオリ様

先日はAn Blossomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

深い睡眠がとれるようになってきたと
    お聞かせくださり、ありがとうございます。

家事や育児などによる疲労の蓄積が
    徐々にデトックスされてきている証拠でもありますね(^^)v

長年のお悩みである不眠も
    体内の自律神経が整うことで
    今後さらに改善していきやすくなりますので
    引き続き、サポートさせていただければ幸いです。

また、次回もサオリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• mnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:45:04.0

初回で緊張してたのですが、施術前にしっかり
    カウンセリングと施術の説明をして下さり安心できました。
    色んな所で受けてきましたがこちらのヘッドスパが
    一番気持ちよくホッとできました。
    施術中もあえて会話もないのでしっかり休むことができ
    終わった後は、心身ともにもスッキリしリフレッシュできました!スタッフの方のお人柄や知識も豊富で腕も良く通いたいサロンになりました。次回もよろしくお願いします!

【平日限定】人気No.1☆ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥5,980

mn様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

初めてのご来店でしたが安心できたとあり
    私も安心いたしました。

多くのサロンの中で当サロンのヘッドスパを
    気に入ってくださり、大変嬉しい限りです(^^*)

ご来店してくださったお客様へ
    心身共にリフレッシュできるお時間を提供し、至福のひとときでパワーチャージができるサロンを目指しております。

今後も通っていきたいと思っていただけるような
    接客・施術を心がけていきますのでよろしくお願いします♪

また次回も、mn様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:05.0

翌日は、首や頭のコリが軽減して、スッキリしました。
    いつもより睡眠も深く、体調も心も整いました。
    また、よろしくお願いします。

【An Blossom1番人気】ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥6,300

マッキー様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

首コリなど軽減し、スッキリしていただけて
    体調も心も整ったと聞けて私も大変嬉しいです(*^^*)

お身体のあらゆる不調は長年の癖などもありますが、身体(筋肉)を温めてからストレッチを習慣にすると不調も軽減しやすくなりますので、お時間ある際は意識されてみてくださいませ。

また次回もマッキー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 09:57:08.0

初めてでしたが過ごしやすい雰囲気でした。
    可動域も広がって呼吸がしやすくなりました!
    カッピングを子供に見せたらお風呂嫌がられました(T_T)
    それくらい色が凄かったです!
    また次回、宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

初めてのご利用でしたが過ごしやすい雰囲気と
    おっしゃっていただけて、とても嬉しいです!(^^)!

カッピングができるサロンを探されていたとのことでしたが
    今回お身体の疲労反応が色濃く表れましたね。

筋膜リリース効果によって可動域が広がり
    呼吸がしやすくなったと聞けて幸いです!

ただ、小さなお子様はママの背中の色に
    びっくりしちゃう子も多いですm(_ _)m
    代謝とともに必ず消えてくるのでご安心ください。

また次回サオリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• STARさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:59.0

年末以来の来店で久しぶりに施術してもらいました。

なかなか時間が取れず、行く機会を逃してましたが、久々リラックス出来た時間が取れたなと思いました。

案の定頭はガチガチだったと言われ、やっぱりなと笑

終わった時には体もスッキリして、また明日から頑張ろうと思えました!!

また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥9,600

STAR様

先日は3ヵ月ぶりのご利用、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪

久しぶりのケアということで頭皮もお身体も凝り固まっていた印象です…、その後ご体調はいかがでしょうか。

季節の変わり目ですので、低気圧などの影響もあるかと思いますが、お身体の不調が軽減できるよう
    定期的なメンテナンスをご利用いただければ幸いです。

また次回も、STAR様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• パンテーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:50:03.0

久し振りに利用しました。
    朝、起きた時からずっと頭痛がしていました。
    偶然ヘッドスパを予約していたので、少しでも痛みが治まれば良いと思いました。
    そして施術が終わり、あら不思議!?
    ほぼ頭痛が無くなっていました。
    完全では無いですが、緩和されていたのには驚きでした。ありがとうございます。
    また、5月に伺います。

【An Blossom1番人気】ディープドライヘッドスパ 60分 ¥6,600 ※着替えなし

パンテーラ様

久しぶりのご利用、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

お仕事が休みの日に「頭痛がする」ということでしたが、辛い頭痛の痛みが緩和されたと聞けて私もホットしました。

お仕事の日に気を張り詰めている状態が続いているのかもしれませんね。
    体内の巡りを整えるためにも、日頃より深呼吸を意識されてみるといいかもしれません。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

また5月パンテーラ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

アンブロッサム(An Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー