4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンブロッサム(An Blossom)   >

ドライヘッドスパ専門店 An Blossom

ドライヘッドスパセンモンテン アンブロッサム

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂2‐3‐1ブリーズ101
  • 茅ヶ崎駅北口 徒歩14分 / バス停より徒歩1分 【国道一号線沿い】道案内、フォトにて♪
  • Y.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:55:58.0

4度めの来店です。
    毎月お世話になりつつあります。
    体に疲れを感じ、あ!今月まだマッサージ行って無いやと思い当日に予約を入れました。
    毎回のことながら雰囲気も接客も丁寧で落ち着きのある空間です。今回はディープヘッドスパに体の指圧、最後にカッサをお願いしました。初カッサでした!老廃物が出て体も顔も軽くなって疲れが飛びました!体のいたるところが疲れていたので最後の足湯も癒されました。
    いつもしっかりツボをとらえてくれるところがここのサロンのやみつきになるところです。

【とりあえず予約★90分メニュー】クーポン価格そのまま受けられます

ドライヘッドスパ専門店 An Blossomからの返信コメント

Y.s様

先日は4度目のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします!

カウンセリング後にご体調などお聞きし、メニューをご提案させていただき、今回初のカッサフェイシャルでお顔の表情筋ほぐしを入れさせていただきました。

お身体だけでなく、お顔も緩むことで得られるリラックス感を実感していただけたようで幸いです(*^^*)

サロンの雰囲気や接客もお褒めいただきとても嬉しいです。

今後もやみつきになっていただける施術を努めてまいります☆

また来月もお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• goodtimeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:44:56.0

セラピストさんのInstagramを以前から拝見しており、男性もOKのプライベートサロンだと知り、初めて予約させていただきました。
    申し訳ない事に始まりから寝落ちしてしまいましたが、施術後は身体がほぐれていて、軽くなっていたので驚きました!

緊張を解いてくださる心地よい接客にも癒されました。

90分はあっという間だったので
    次回は120分でお願いしたいと思えるサロンでした。

goodtime様

この度はインスタグラムで当サロンを知ってくださり
    ご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

「緊張します!」とおっしゃっていたので、施術中もリラックスしていただけたようで私も安心いたしました(^^)!

お疲れもたまっていらっしゃいましたが
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

環境の変化、体調の変化など様々ございますが、当サロンで少しでも筋肉の緊張を緩めてお身体のサポートをさせていただけましたら幸いです♪

goodtime様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• リリーフさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:29:00.0

先日はありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリング、丁寧な接客、レベルの高い技術、満足しました。

また宜しくお願い致します。

【迷ったらこれ!】An Blossomお任せ全身カスタマイズ120分¥16,500→¥13,500

リリーフ様

先日は数あるサロンの中からアンブロッサムへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

接客などお褒めの言葉、大変嬉しいです。

施術後に「もみほぐし整体でこんなにも秒で寝たの初めてです!驚きました。」と、お伝えしてくださり、とても嬉しく感じました(^^)/

当サロンは¨経絡整体¨となり、経絡に沿ったアプローチでお疲れをほぐしていきます。
    心身共にリラックス効果が得られやすく、身体の内側からポカポカと血行促進をご体感していただける特徴があります☆

今後もリリーフ様にリラックスいただけるよう努め施術させていただきます。

An Blossom 室田杏

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:02:06.0

今回3回目の利用です!

スタッフさんの話し方や雰囲気などがやわらかく、リラックスできる空間です。

デトックスカッピングは初回よりも色が薄くなり、目で見て効果がわかるのが嬉しいです。また、頭の施術ではいつの間にか眠ってしまい、自分は人前で眠る事ができないので、驚きました。
    おすすめされた表情筋ほぐしは、こんなにも顔全体が軽くなるのかと驚き、表情を動かしやすくなるのを実感しました。
    帰る頃には身体が軽くなり動き回りたい気持ちになります!

また伺います!

しょうた様

先日は、3回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!

今回はオーダーメイド90分コース、おまかせということで
    初めてのドライヘッドスパ&表情筋ほぐしでしたね。
    施術後は、お顔の表情がやわらかくなりましたね(^^)!

デトックスカッピングの疲労回復効果もご実感していただけて嬉しい限りです!

前回も施術後に「今から走りたい」とのお言葉に、思わず笑ってしまいました(^^;)
    施術後は体内の巡りがよくなるため、疲労物質が排泄されやすいです。
    そのため、水分を多めにとることが大切で、運動は軽めでお願いいたします!笑

今後ともお疲れケアができましたら幸いです。

しょうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

An Blossom(アンブロッサム) 室田杏

• hk1123さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:49:14.0

オープン初期の時から通わせて頂いて今月で7回目です。月に一度の自分へのご褒美として通っています。今回はドライヘッドスパと整体とカッピングをやってもらいました。いつのまにか頭をやってもらっている段階から意識がなくなり爆睡してしまいました。毎回なのですが。笑毎回担当スタッフさんすみません。笑
    最初から最後までのおもてなしが完璧で、本当に自分へのご褒美感がすごいです。
    最初に行かせていただいた時の緊張感が嘘かのようにお話もできるようになり、楽しい時間となっております。
    身体が軽くなり日常生活も助かってます(^^)
    また来月宜しくお願い致します(^^)

【とりあえず予約★120分コース】クーポン価格のまま受けられます。

hk1123様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます!

毎月のご褒美として、お身体の疲労をリセットさせていただく中で「自分の身体を労わる時間が作れるようになった」と聞けて、当サロンがhk1123様の中で¨きっかけ¨が作れたこと、嬉しく思います♪

hk1123様には『表情筋ほぐし&頭皮』のカッサフェイシャル+ディープドライヘッドスパ90分コースもオススメです☆

またゆっくりお話しできましたら嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

An Blossom 室田杏

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:25:32.0

2回目の来店です。

前回からだいぶ空いてしまっての来店でしたが、前回の内容も覚えていてくださりとてもスムーズに施術へ移れました。安心感がさらに上がりました。

施術自体も前回よりも大変満足感がありました。力加減やツボの押し方が絶妙でした。また秒で落ちました。

アフターカウンセリングでは次回のおススメメニューを教えてくださったので次回はそれにしようと思います。

大変満足です!!

【An Blossom1番人気】ディープドライヘッドスパ 60分 ¥6,600 ※着替えなし

こー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。とても嬉しいです♪

初回の時よりも、安心感や満足感が増したと聞け
    「大変満足」とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!

当サロンでお疲れをゆるめてリラックスいただけましたら幸いです。

経絡整体+デトックスカッピングで
    お身体の気の巡りを整えることもおススメです♪
    頭(脳)は、司令塔のため、お身体との相性も◎

今後ともお身体サポートができるよう努めてまいります(^^)

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom (アンブロッサム) 室田杏

• STARさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:39:32.0

2回目の来店です。

今回はアロマリンパもお願いしました。

首肩肩甲骨回りの凝りが酷いと感じていたので、そこをほぐしてもらいました。

ホットストーンも初めてやってもらいましたが、じんわり暖かく気持ち良かったです。

翌日は肩甲骨回りのゴリゴリ鳴る音が軽減されていて、肩が軽くなったと感じました。

ドライヘッドスパも一緒にやりましたが、やっぱりそこで気付いたら寝落ちしてました笑

2週間に1度くらい行ければ最高ですが、月一の楽しみにしようかなと思います。

また伺います。

【至福のひととき】ディープドライヘッド+アロマリンパ100分¥14,300→¥13,300

STAR様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです(*^^*)

ホットストーンを使ったアロマリンパトリートメント×ディープドライヘッドスパでお身体のお疲れをじんわりほぐさせていただきました。

季節の変わり目ということもあり、身体の疲労も出やすい時期ですので、当サロンで少しでも楽になりましたら幸いです。

月一のリラクゼーションタイムが楽しみになるよう、今後も努めて施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

An Blossom 室田杏

• STARさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 09:02:17.0

紹介で行きましたが、対応も良く、担当の方も柔らかい優しい雰囲気で、安心して任せられました。

施術の方も寝てしまうほどの気持ちよさで、終始リラックス出来ました。

次は肩や背中などやってもらいに行こうと思います。

【An Blossom1番人気】お試しディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥6,300

STAR様

この度はAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
    コメントにとても嬉しく感じております(*^^*)

先日は、頭皮をはじめ、頭まわりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?

STAR様の肩や背中の疲労には、ホットストーンを使ったアロマオイルトリートメントなどもおすすめです☆

また、ご予約のお時間枠だけ確保し、その時のご体調に合わせてメニューを組み合わせていくオーダーメイド施術も人気です。

今後ともリラックスいただけますよう努めてまいります。

STAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:26:13.0

ドライヘッドスパを受けました。
    美容室のヘッドスパメニューは受けた事がありましたが,いまいちだったのでちゃんとしたヘッドスパを受けてみたい。
    と思い予約しました。
    駅から少し歩きますがそこまで遠く無く感じました。
    施術はとてもリラックスでき寝ました。
    程よい力加減でデコルテから頭までほぐしてもらえてとてもスッキリしました。当日はぐっすり寝られて翌朝から快適です。
    次は違うメニューでお邪魔したいと思います。

ゆり様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もあわせて感謝いたします。

初めてのディープドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)睡眠のお悩みには、継続的に施術を受けていただくことで、より睡眠の質を高めることができます☆

普段は整体に通われているとのことでしたが、ディープドライヘッドスパと一緒にホットストーンを使ったアロマオイルトリートメントなどもおすすめです。

また、お休みの日など癒されにいらしていただけたら幸いです。
    ゆり様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ひでちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:12:29.0

初めて行かせてもらい最初のカンセリングも丁寧でリラクスができ終わり時間には体もほぐれ気持ちよくとてもよかったです。また宜しくお願いします。

【疲労回復に】お試しアロマリンパ+ドライヘッドスパ 60分 ¥7,700→¥7,000

ひでちゃん様

先日はAnBlossomへご来店くださり、誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

お試しアロマ、お身体緩められ疲労回復できたようで幸いです。
    接客等ご要望等ございましたら是非、お聞かせくださいませ!(^^)!

また次回、ひでちゃん様のご来店、お待ちしております☆

An Blossom 室田杏

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:31:12.0

とっても頭がすっきりしました。次回はボディも絡めてと思います。駅から結構遠いので次回は車で行こうと思います。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

頭がスッキリしたとお聞きでき嬉しいです☆

今後もあゆ様のお身体をサポートさせていただければ幸いです。

また、次回あゆ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:16:09.0

自分へのご褒美と癒しを求めて初めてのホットストーンの体験でした。暖かさと気持ちいい力加減で癒されてとてもいい時間を過ごせました。いつのまにか寝てしまったほど。身体も心も軽くなりまた仕事を頑張ろうと活力になりました。カッピングも気になります。体が重くなったらまたお願いします。

みき様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

久しぶりのボディケアということで、ディープヒーリング効果のある
    ホットストーントリートメントをご体感いただき
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで幸いです(*^^*)

An Blossomをご利用してくださった全てのお客様へ
    心身ともに活力を与えたいと思います♪

デトックスカッピングもお身体のお疲れに効果抜群ですので
    是非、次回お試しくださいませ☆

みき様にお会いできる日を楽しみにしております。

An Blossom 室田杏

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 20:00:14.0

初めて伺いました。素敵な笑顔で迎えていただき緊張もほぐれ、カウンセリングもゆっくり丁寧に聞いていただき、施術コースも決めることができました。
    90分ゆっくりケアしていただき、心地よい時間で最後は眠ってしまいました。室内の雰囲気も好きな感じです。
    日常の体のケアなどのアドバイス、とても暑い午後の時間でしたのでお気遣いも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ここちゃん様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

An Blossomではご来店してくださったお客様に心からリラックスしていただける空間づくりに努めております。
    危険な暑さの中、ご来店してくださり、心地良いお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

またリラックスされたい時は是非ご利用してください♪

ここちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:00:32.0

今回初めて利用させて頂きました。

事前カウンセリングはもちろん、施術やアフターカウンセリングも全て丁寧に施して頂きました。

初めてだったので若干緊張していましたが、お茶を出して頂いたり、当日は暑かったので気遣って頂いたりしてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    施術中も気持ち良くて眠ってしまいました。時間があっという間に過ぎましたが、肩から上が軽くなりとても快適です。

また定期的に通わせて頂きます。

【眼精・脳疲労緩和】ディープドライヘッド+目元疲労ケア80分¥9,600→¥8,600

こー様

先日は数あるサロンの中から、AnBlossomをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

気持ちの良い時間を過ごしていただけたと聞けて安心いたしました。
    美容師をされているとのことで、実は私も緊張しておりましたが
    接客、施術ともに満足していただけて大変嬉しい限りです☆

疲れた時やリフレッシュされたい時にいらしていただければ幸いです。

また次回、こー様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• パンテーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:58:45.0

再訪させて頂きました。
    前回来店した時に気になるメニューがあったので、
    今回は初挑戦しました。
    それは、カッピングです。
    勿論、聞いたことはありますが、実際に自分が体験したことは無く、今回に至ります。
    最初は、少し痛いんじゃないかっていう恐怖心が
    ありました。が、実際はそうではありませんでした。感覚としては背中に複数の吸盤?みたいな物が
    吸い付いて、血流を良くするような感じでした。
    あと、肩回りの動きが軽くなった気がしました。
    背中の跡は、個人差があるらしいですが、自分の
    場合は、5日が経過して8割り型薄くなってきている感じです。その他にも、オプションもお願いして、
    今回も気分転換になりました。

パンテーラ様

先日は、2回目のご利用
    誠にありがとうございました!♪

初めてデトックスカッピングを体験されるお客様は
    恐怖心を抱きやすいですが…
    An Blossomでは、お客様一人一人のお身体に合わせ、痛みよりも気持ちよさを実感できるような力加減で施術をしております。
    そして、体内の毒素排出を促し、リフレッシュできる施術となりますので
    施術後からお身体の変化をご実感していただき、
    肩の可動域が軽くなったと言っていただけてよかったです(^^)!

また、疲労回復にご利用いただければ幸いです。
    次回もパンテーラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• えびはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:34:03.0

初めて伺いましたが、とても心地よくリラックスできました!施術も力加減などとても上手で気持ち良かったです。
    接客も明るく話しやすいお人柄で、ホッとしました。
    お茶も身体に優しい温度にしてくださっていて細かいお心遣いを感じました。
    また伺います。ありがとうございました。

えびはる様

先日はAnBlossomへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

心地よくリラックスしたお時間を過ごせたとのコメントにとても嬉しく感じております。

蒸し暑い日が続くこの季節、お身体無理のないようお過ごしくださいませ。

えびはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• sophieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:50:35.0

とても居心地の良いお部屋で,丁寧なカウンセリングや施術などとても良かったです。近所なので,これからも利用したいと思います。気になっていたカッピングもできてとても良かった!細い指でもしっかりとツボに入って気持ちよかったです!

sophie様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客や施術を
    気に入ってくださったようで、幸いです。

帰り際、たのしかったとおっしゃっていただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    また色々お話聞かせてください☆

細い指、、(笑)
    お身体の経絡にそって施術させていただくことが
    得意なので、気持ちよかったと聞けてよかったです。

リンパをがっつり流したい時など
    ご利用いただければ幸いです。

sophie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

アンブロッサム(An Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー