4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アンブロッサム(An Blossom)   >

ドライヘッドスパ専門店 An Blossom

ドライヘッドスパセンモンテン アンブロッサム

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂2‐3‐1ブリーズ101
  • 茅ヶ崎駅北口 徒歩14分 / バス停より徒歩1分 【国道一号線沿い】道案内、フォトにて♪
  • *麻衣*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:19.0

2回目でしたが、今回もおもてなしと施術が素晴らしく、安心して爆睡させてもらいました!
    次回も楽しみにしています!!

【至福のホット時間】アロマリンパ+ドライヘッドスパ 100分 ¥14,300→¥14,000

ドライヘッドスパ専門店 An Blossomからの返信コメント

*麻衣*様

こちらこそ、先日は2回目のご利用
    誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

心身ともにお身体の疲れがとれるよう施術させていただき
    「おもてなしと施術が素晴らしい」との、お褒めの言葉
    大変励みになります!ありがとうございます。

今後も安心して爆睡できる施術とおもてなしを徹底してまいります。

次回も*麻衣*様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:47:34.0

先日は施術いただきありがとうございました。

育児疲れがなかなか取れず、精神的にも不調をきたし身体の停滞感を感じていた時に「マッサージに行きたいな~」と思いつき、我が子を夫に預け久しぶりのマッサージに(^^)

施術のお部屋の雰囲気はおしゃれで落ち着いていて、完全プライベート型サロンで他の方の目も気になりませんでした!

担当スタッフさんの施術は、総合的にとても良かったのですが、特にヘッドスパが神の技かと思うくらいとても気持ち良く寝落ちしてしまいました(笑)

終わった後は身体がとっても軽く心身ともに癒され、一旦疲労感がリセットされたかのようで。
    それから今に至り継続的に調子の良さを感じます♪
    私の様子を見て、夫が「定期的に行ってきたら?」と言ってくれたので、疲れを感じたらまた癒されに行きたいです!

最後に...久しぶりのマッサージでなんだかこそばゆくなり、モゾモゾしてしまいすみませんでした(;_;)笑

また是非宜しくお願いします♪

【迷ったらこれ!】An Blossomお任せ全身カスタマイズ120分¥16,500→¥13,500

natsumi様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中からAn Blossomへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

旦那様にお子様を預け久しぶりのリラックス時間。
    育児疲れをはじめ、心身ともに心ゆくまで癒されてほしいと、願って施術させていただきました。

「身体がとっても軽く心身ともに癒され、一旦疲労感がリセットされたかのよう」、「それから今に至り継続的に調子の良さを感じます♪」と、とても嬉しいご報告を聞かせてくださり、ありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、施術技術なども褒めてくださり大変嬉しく、励みになります!(^^)!

旦那様の言葉から、優しさが伝わってきます(^-^)
    疲れた時は「休む」という選択は心身ともに大切ですよね。

最後に…、久しぶりのマッサージを受けられると、お身体モゾモゾしてしまう方もいらっしゃいます、お気になさらず、また疲れた時に是非ご利用していただければ幸いです。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

またnatsumi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• わちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:42:57.0

コースの説明を最初に丁寧にしていただいたので、とてもわかりやすかったです。
    終わった後、足の張りや疲れがだいぶ取れていて、次の日になるとより楽になってました。ありがとうございました。

わちゃ様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

初めて当サロンをご利用していただくお客様へ、心身ともにリラックスしていただけるよう、最初の施術内容などの説明をしております。「説明がわかりやすい」とおっしゃっていただけて、大変励みになります。ありがとうございます!(^^)!

マラソン大会に向けたトレーニングで下半身のだるさがあるとのことで、今回は下半身多めの施術でしたが、施術後に足の張りや疲れがだいぶ取れ、次の日も下半身のだるさ軽減がよりご実感いただけたようで嬉しいです。

日々の疲労回復やお身体のメンテナンスにまた、An Blossomをご利用していただければ幸いです。

わちゃ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• Coco.chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:51.0

初めてのアロマリンパ+ドライヘッドスパは期待通りとても癒されました。
    空間もとても素敵でした。

【冬の冷え凝り解消】アロマリンパ+ディ―プドライヘッドスパ90分¥10,000

Coco.ch様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

久々のリラクゼーションサロンということで
    初めての施術、アロマリンパトリートメントと
    頭のマッサージ、ディープドライヘッドスパでしたが
    期待通り癒されていただけたようで幸いです。

サロンの空間も褒めていただけてとても嬉しいです♪

体内にたまっている疲労物質をデトックスすることで
    内側から細胞が活性化し、自己治癒力も高まってきます!
    ご自身でも、がんばった日には
    ストレッチ等で体内の循環を巡らせてあげてくださいね☆

また、Coco.ch様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• *麻衣*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:22:23.0

店内の雰囲気が落ち着く空間でとても居心地が良かったです。着替えがあるのも助かりました。
    施術中、気持ち良すぎて爆睡してました!
    また行きたいです!

【自律神経の乱れを整える】ディープドライヘッドスパ+経絡整体 90分¥8,950

*麻衣*様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

落ち着いて施術を受けていただけたようで
    私も安心いたしました(*^^*)
    居心地が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです。

また、次回のご来店の際も心身ともにリラックスして
    爆睡していただけるように施術、接客させていただきます☆

*麻衣*様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 08:05:09.0

初めてのヘッドスパや石を使ったマッサージ、とても癒されました。首凝りが軽減され嬉しいです。ゆっくり静かな時間を過ごせました。また次の予約も入れましたのでお願いします。

rico様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのディープドライヘッドスパやホットストーンを使ったアロマリンパということで緊張もあったかと思いますが、「とても癒されました」とおっしゃっていただけて幸いです。

日頃のお疲れをケアしていくと、小さな不調も軽減しやすくなります☆

今後も「至福のひとときでパワーチャージ」ができるよう、精進していきます。

また、次回rico様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:30:09.0

カッピングが気になっていて初めて施術していただきました。
    終わったあとスッキリ軽くなりまたお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気も担当者の感じも良く落ち着いた空間で癒されました!

【頭皮&表情筋ほぐし】ディープドライヘッドスパ +カッサ小顔60分¥6,950

あお様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomへお越しいただき、誠にありがとうございます。

慢性疲労におすすめなデトックスカッピング
    スッキリThe爽快感ですよね(*^^*)
    あお様のお身体、ご体調に合って良かったです。

サロンの雰囲気、落ち着いた空間と褒めていただき嬉しいです。

また、リフレッシュしに是非いらしてくださいませ♪

あお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• 103103103さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:46:57.0

ホットストーンを使ったマッサージがとても気持ちよかったです。
    伺う前に写真で見た印象だと、ただ背中に乗せるだけかと思っていましたが、
    手に石を持ってオイルで肌をすべらすようにマッサージして頂き、石の温かさと適度な固さの圧がとても気持ちよかったです。

またヘッドスパの施術も素晴らしく、普段マッサージ店で寝ることはないのですが、ちょうど良い圧が気持ちよくスーッとすぐに眠りに落ちてしまいました。

駅から少し歩きますが、またぜひ行きたいと感じました。スタッフの方もとても感じがよく、事前の説明が明瞭で安心出来ます。

103103103様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用してくださり、誠にありがとうございます。

ホットストーンを使ったアロマリンパは
    心身ともにリラックスして、気持ちよくリフレッシュできますよね☆

お写真だと静止画なので、なかなか流動感は出せませんが…
    ホットストーンの気持ちよさをご体感していただけて嬉しいです!

103103103様は、頭皮の凝り、ハリが強くありました。
    頭は身体の司令塔であり、日々稼働している場所ですが
    なぜか「疲れ」をなかなか感じにくい部分です。

そのため、頭皮の凝りをほぐすことで
    より全身の疲労回復をご体感しやすくなります!♪

頭周りをじっくりほぐしてから、お身体のメンテナンスをしてあげることもおすすめです。

茅ヶ崎駅から少し歩くのにも関わらず、またぜひ行きたいとおっしゃっていただけて幸いです!
    今後も「予約してよかった」と、満足していただける施術をご提供していきたいと思います。

また、次回103103103様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• AOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:37:53.0

室内が落ち着いた感じで、よかったです。
    丁寧な施術をしていただいて、何回か寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックスできて、良かったです。

AO様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたようで幸いです。

寒い時期、お身体のコリを感じやすいと思います。
    また、季節の変わり目お疲れ感じましたら
    ご利用していただければ嬉しいです(^^)!

AO様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• goodtimeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:31.0

頭皮は司令塔だといった説明を聞いてから毎月ディープドライヘッドスパを受けるようになりました。
    今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

【とりあえず予約★90分間】当日メニューを決めたい方へ!お時間枠だけの予約

goodtime様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします♪

頭皮の凝りとお身体の疲労、実は繋がっています!
    頭からほぐしてあげることで、心身ともにリフレッシュ&疲労回復に効果的です☆

また来月も、goodtime様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• サゴジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:14.0

凄く癒されます。ありがとうございました。

サゴジョウ様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします(^^*)

すごく癒されるとおっしゃっていただけて励みになります。
    ご体調に合わせてメニュー内容もその都度、変更できますのでまたお気軽にご相談していただければと思います。

またサゴジョウ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:33:17.0

至福のひとときでパワーチャージができるサロンのコンセプト通り、むしろそれ以上のリラックスができます。また行きたい、友人に紹介したいと思わせてくれるお店です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

しょうた様

いつもAn Blossomをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

今回は首肩だけでなく全体的にお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラクゼーションからお疲れを癒したり、ご体調を整えることができましたら嬉しい限りです。

「それ以上のリラックスがきた」とのコメントにとても嬉しく感じております(^^)
    今後も「紹介したい」と思っていただけるサロンであれるよう励んでいきます。

また、次回しょうた様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom オーナーセラピスト 杏

• chiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 06:43:42.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、もうびっくりするくらい心地よくて最高のリフレッシュになりました。それだけでなく、始まる前に丁寧にヒアリングしてくれて悩みに合わせて施術してくださいました。凝りがすごいのですぐまた次回の予約させていただきました。次回もよろしくお願いします!

【An Blossom1番人気】ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥5,980

chi様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

『びっくりするくら心地よくて最高のリフレッシュになりました』とのコメントにとても嬉しく感じております(*^^*)

知らず知らずお疲れは溜まってしまうので、どうぞご自身もご自愛くださいませ。

chi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom オーナーセラピスト 杏

• プルート3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:44:08.0

最初のカウンセリングで身体の状態について丁寧に確認いただき、施術中は必要以上の余計な会話はなく、丁寧で心地よいマッサージと、静かなBGMが流れる落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。
    90分のコースでしたがあっという間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

プルート3 様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

当サロンでは、カウンセリングを大切にしております。
    そして、施術中は心からリラックスしていただけるお時間を提供したいと願っておりますので、
    「落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました」と。おっしゃっていただけて幸いです。

リラックスできていると、90分間も意外とあっという間ですよね。

また来月、お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

An Blossom 室田 杏

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:42:24.0

マンションの一室のサロンですので、他のお客様とお顔を合わせることなくプライベートが保たれていてとても居心地が良いサロンでした。
    プランが選べなかったので、おまかせプランで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき私に合う施術を提案していただけました。
    施術も丁寧で終了後は体が軽くなっていてものすごく楽になりました。
    特にホットストーンが気持ち良くて寝てしまいました。
    今まで色々なリラクゼーションサロンに行ってきましたが、寝てしまったのは初めてだったので驚きました。
    また絶対リピートします!
    その時はホットストーンをまたお願いします!!

【とりあえず予約★120分】当日メニューを決めたい方へ!お時間枠だけの予約

ぽんず様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

プライベート空間が保たれ、居心地が良かったとおっしゃっていただけて幸いです。

ぽんず様と同じように「寝てしまうのはもったいない」というお客様が多くいらっしゃいます。我慢して過ごすよりも眠りに落ちるのもリラックスできている証拠でもありますので、今後も安心して身を委ねていただければと思います。

ホットストーンを使ったアロマリンパトリートメントはやみつきになるほど気持ちいいですよね(^^*)

是非、またお疲れがたまった時にご利用していただければ嬉しいです。

ぽんず様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• ひでちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:56:45.0

投稿少し遅れました。
    半年ぶりに行かせて頂きアロママッサージを受け体が楽になり早めに体を整えないと思いました。
    又次回お願いします。

ひでちゃん様

先日は半年ぶりのご利用、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お身体が楽になったとご実感していただけて幸いです(^^)/

この時期は特にホットストーンを使ったアロマリンパトリートメントがひでちゃん様のお身体に合うかなと感じます。お身体のコリや疲れに合わせて、是非お試しいただければと思います。

ひでちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• とっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:35:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき心地よく利用できました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、私にとってはリラックスできる最高の空間でした。
    ドライヘッドスパは施術中はとても気持ちよく、施術後には後頭部が軽くなった感覚があり想像していた以上にスッキリしました。
    また、その日の夜はぐっすりと眠れて睡眠の質が向上した感覚でした。
    ドライヘッドスパの魅力にはまりました。

とっちー様

この度は数あるサロンの中からAn Blossomを
    ご利用くださり、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

「リラックスできる最高の空間」
    サロンの雰囲気など、お褒めの言葉、励みになります!
    どうもありがとうございます(*^^*)

現代社会では、気づかないうちに脳疲労過多に陥っている方が多くいらっしゃいます。「脳」は¨司令塔¨のため、「体の疲れ」=「脳の疲れ」とも言われています。

今回、初のディープドライヘッドスパ体験ということで、とっちー様が想像されていた以上にスッキリ感をご実感していただけたと聞けて大変嬉しいです。

頭皮をほぐすだけでも、心身ともにリラックスしやすく
    脳疲労をデトックスできますので
    また、お疲れを感じた際にAn Blossomを
    ご利用していただければ幸いです。

とっちー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• goodtimeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 09:04:21.0

年末に行きたかったのですが、仕事が忙しくてなかなか時間がとれず、行けなかったので2ヶ月ぶりです。
    今回もオーダーメイドでの施術でお任せでしたが、疲れが抜けリラックスできました。
    仕事が始まる前に来れてよかったです。
    今年も月1で通わせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

goodtime様

この度はご予約くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

今回は2ケ月ぶりの疲労回復でしたが
    リラックスされたようで私も嬉しいです!(^^)!

2023年もgoodtime様にとって素敵な1年となるよう
    An Blossomにてお身体のメンテナンスをサポートさせていただければ幸いです。

また、来月のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• STARさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 22:50:33.0

4回目の来店です。

いつも曖昧な返答なのに的確にほぐしてくれて助かってます笑

また来年にはなりますが、お世話になります。

その時はよろしくお願いします。

ディープドライヘッドスパ 90分(上半身 経絡整体 30分込) ¥9,900※着替えなし

STAR様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

当サロンでは、お身体に直接ふれ
    お疲れ箇所をピンポイントでアプローチし
    凝り固まった筋肉を緩めてほぐしておりますので
    曖昧な返答でも問題ございません(^^)!

また、2023年もSTAR様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田 杏

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:37:21.0

ストレスから、疲れが出ていたのでホットペッパーのギフト券が丁度あったので軽い気持ちで予約しました。
    ストレスがあると頭でぐるぐる考えてしまい、思考を止められないのが悩みだったので、ディープヘッドスパというのが、脳疲労を取る効果があるみたいで良さそうだなと思い受けた所、施術中も、終わった後も頭がスッキリとクリアになっており気持ちも前向きになっていたので、びっくりしました!
    サロンも、備品等充実しており、お洒落で私の好みだったので気分も上がったのと、担当頂いたスタッフの方も凄く可愛らしい方で色々お話聞いて頂き癒されました(*^^*)
    またよろしくお願いします*

なお様

先日は数あるサロンの中からAnBlossomをご利用くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

「施術中も施術後も頭がスッキリとクリアになって、気持ちも前向きになっていたのでびっくりした」と、脳疲労の軽減をご実感していただけて大変嬉しく思います。

わかっていても頭でぐるぐると考え込んでしまう時もあると思いますが、またディープドライヘッドスパで思考リセットしたり、癒されにいらしていただければ幸いです。

お疲れもモヤモヤした感情も溜め込んでしまうと、毎日の不調として表れてしまうので、定期的にデトックスされるよう意識されてくださいね(>_<)。

また、なお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 13:17:27.0

お店の雰囲気、音楽、明かりの雰囲気、香りが良いです。

長い時間でしたが、一瞬の手抜きもなく、細かい配慮も感じられました。「少しでも楽になるように」という気持ちが伝わってくる施術で、心身ともにリラックスできました。

マッサージ直後の、温かく軽くなった身体も嬉しかったのですが、翌朝の身体がいつもと違ってとても楽になる感じたことであらためて嬉しくなりました。

年内にまた行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

goodtime様

An Blossomをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

サロンの雰囲気を褒めていただけたり
    翌日もお身体の感覚が違うと実感していただけて
    大変嬉しい限りです(^^)!

これから寒くなる季節、お身体こりかたまりやすくなります、、
    お仕事の合間にストレッチをし、体内疲労を巡らせていきましょう☆

年内のまたのご利用を心よりお待ちしております。

An  Blossom 室田杏

• STARさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:42:06.0

3回目の施術でした。

今回はデトックスカッピングに興味があったので施術してもらいました!

カッピングの痕がクッキリ残っていて、消えるのかな!?と思ったのですが、1週間したらほとんど目立たないくらいに落ち着きました。

色が濃い所が毒素が溜まってるとの事だったので、腰、右肩甲骨周り、、、普段から酷使している所だったのでビックリでした笑

効果の程は初めてやってもらったので、よく分からないのが本音ですが、揉みほぐしてももらったので、体は軽くなってました!!

あと、フェイシャルのカッサも初めてやってもらいましたが、自分でも落ちたのが分かるくらい、顔をやり始めてからすぐ意識が飛びました笑

リラックス出来た証拠ですね!

また伺います

【頭皮&表情筋ほぐし】ドライヘッドスパ +カッサフェイシャル60分¥7,000

STAR様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

初のデトックスカッピングで
    痕が残るのがちょっと…と、
    おっしゃっておりましたが
    一週間ほどで消えてきたようで
    安心いたしました!(^^)!

お身体の中でも負担がかかっている個所が
    目に見える施術のため、最初は恐る恐る体験される方が多いです(^^;)
    ただ、疲労回復に即効性を感じられる方も多く人気の施術です☆

施術後の痕の濃さや消える日数には
    代謝の個人差がございます。
    また、回数を重ねていくと色の出方も変化してきます♪

お顔の施術は、コリ固まった表情筋をほぐし
    老廃物を巡らせることがメインとなります☆

ディープドライヘッドスパと同様に心身共にとてもリラックスし、寝落ちする方が多く
    今回もSTAR様にリラックスしていただけたようで幸いです(^^)!

他の施術と同様に、定期的に行うことで
    巡りやすいお顔に導いていくことができます。

また次回もSTAR様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• パンテーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:07:58.0

もう何度か利用させて頂いてますが、今回は期間が空いてしまい久しぶりの利用でした。
    施術前に、どんな内容で進めていくか相談して、体調に沿った提案をしてくれます。
    身体、心身共に回復したと思います。
    また宜しくお願い致します。

パンテーラ様

この度はAn Blossomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

前回から久しぶりのご来店でしたので
    お疲れがかなりたまっておりましたが
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをしていくと
    疲れにくくなります(*^^*)

パンテーラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 21:28:51.0

今回も大満足の施術でした。
    北海道のお土産まで頂いてしまい些細なところまで気遣いが完璧で、ほっこりしました。
    また近々よろしくお願いします。

goodtime様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

施術の方も大満足とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今後も満足していただけるよう努めてまいります。

goodtime様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆

An Blossom 室田杏

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:17:15.0

今までのマッサージの中で1番気持ちよかったです!お店も綺麗ですごく丁寧に説明していただいて、体や頭の疲れも凄く楽になりました!またお願いしたいです!

アロマ&ホットストーン+ディ―プドライヘッドスパ 90分¥13,200→¥10,000

ぽりん様

先日は数あるサロンの中からAn Blossomを
    ご利用くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

『今までのマッサージの中で1番気持ちよかった』
    大変嬉しいお言葉!ありがとうございます。

お疲れがかなりたまっていらっしゃいましたがその後、お身体いかがでしょうか。

定期的にお身体のメンテナンスをしていくことで
    体内の巡りを整えやすく疲れにくい身体になります♪

また次回、ぽりん様のご利用を、心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• yoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 23:14:59.0

初見でしたが、ホットペッパーさんなどの口コミを頼りに予約。緊張もありましたが、すぐにコミュニケーションも図ってくださり、自然な流れで施術していただきました。
    腰痛はこっていた部位を的確に抜群な圧力でマッサージ。腰だけではなく、両下肢や足裏もほぐし、楽になりました。特に背骨横の筋肉を抜群な圧力でほぐされ、大満足でした。
    腕や手のマッサージも心地が良かったです。
    ディープドライヘッドスパも気持ち良く寝落ち..。当日は余韻に浸って熟睡ができました。
    スタッフさんとのコミュニケーションで心もほぐされました。これからもお世話になりたいと思っております。今後ともよろしくお願いします。

【とりあえず予約★90分メニュー】クーポン価格そのまま受けられます

yoshi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

当サロンのサービスにご満足いただき大変光栄でございます。

初めてのお店は緊張しますよね。。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    背中~腰に筋緊張もございましたので念入りにほぐさせていただきました。

お身体の緊張をほぐしてからのディープドライヘッドスパはさらにリラックス効果が高くおすすめです!

頭のお疲れがとれると自律神経の乱れも整ってきますので、睡眠の質も上がりますよ♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• れえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:17:10.0

毎月通っていたのですが、子どものあれこれでなかなか来ることが出来ず、3か月ぶりにやっと来れました。
    セラピストさんの優しい雰囲気や丁寧な対応のおかげで心身ともにリラックスでき、心地よい音楽と香りに包まれた空間で至福のひと時を過ごせました。
    身体もとてもすっきりしてパワーチャージ出来たので、また今日から頑張ろうと思います!

れえり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします!

家事育児とお仕事でお忙しいと、ついつい後回しになってしまうのがご自身のケアだと思います。
    久しぶりに自分の時間をとおっしゃっていただけて、なんだか私まで嬉しく感じました(^^)/
    お子様のエピソードもとても癒されました♪

これから寒くなる季節ですので、お身体を冷やさないようお過ごしくださいませ。

また、疲れた時は是非パワーチャージしにいらしてくださいね。
    次回もれえり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 21:15:00.0

今回で2回目の施術をしていただきました。
    とても落ち着く空間でリラックスできました。目の疲れもスッキリです!またお願いします。

goodtime様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

落ち着く空間だと褒めていただけて嬉しいです。

眼精疲労により目の痙攣が続いているとのことでしたが
    スッキリしていただけたようで幸いです。
    ご自宅でも目のストレッチを意識してみてください☆

またgoodtime様のご来店を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:18:58.0

今回もとても大満足でした。

気持ち良すぎてほぼ寝てました。
    身体だけでなく、心もほぐれる気がします。

本当にパワーチャージができるサロンです!毎回、幸せな気持ちになります。

担当の方も丁寧で話しやすく、素敵な方なので絶対にまた伺います!!!ありがとうございました♪

よ様

いつもアンブロッサムへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします!

お身体の疲れをリセットすると、心も軽くなりますよね☆
    今後もパワーチャージができるサロンを目指して努めてまいります。

また、いろんなお話聞かせてくださいね。

An Blossom 室田杏

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:23:31.0

ベッド60分で予約しましたが、在宅勤務で凝り固まった首肩のリンパも一緒に流してほしい旨をお伝えしたところ、臨機応変にご対応頂けました。
    色々とマッサージ店には行きましたが、最初のカウンセリングに時間をかけて、丁寧にしっかりと日常生活でのアドバイスを頂けたのは初めてです。
    施術中には気持ち良くて寝落ちしてしまいました。腕も確かです。ありがとうございました。またお伺いします!

【An Blossom1番人気】ディープドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥6,300

あやか様

この度はアンブロッサムを見つけていただき
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪

先日はお身体、全体的にとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後、調子はいかがでしょうか?

当サロンは完全個室 プライベートサロンということで、お客様とのご縁やお時間を大切にさせていただいております。そして、当サロンでお疲れリセットした後も、お客様自身が日常の中でできることを一緒に考えさせていただければと思います(^^)

今後もお身体のサポートをさせていただければ幸いです。

また、あやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

An Blossom 室田杏

アンブロッサム(An Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー