お店、スタッフの方の雰囲気がすごくいいです!
施術も簡単でセルフでできるのがよかったです!
今後の変化に期待です!
【白い歯に手軽になりたい】初心者向け簡単 歯のセルフホワイトニング10分×2
Familyselfsalon 輪~Wa~からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました(^^) 皆様3回目辺りから
え?すご!!!!と言われる方が大半です(^^)是非頑張って続けていただけたらと思います(^^)
初めてこの店で脱毛させてもらいました。
セルフなので自分でできるが不安でした。
とても丁寧に説明してもらって安心して1人でもできました!
また次回も来店させてもらいます。
【好きな箇所を好きなだけ脱毛したい!】最新美肌脱毛/セルフ脱毛 全身OK
この度は御来店誠にありがとうございますm(_ _)m
脱毛はきちんとした周期で通って頂くことが肝心です(^^)
美肌脱毛 頑張っていただきたいです(^^)またお待ちしております(^^)
体が不調だったので、うかがいました。
凄い内からの汗がでて、スッキリしました。
早めに次回うかがいたいです
【体も心も 全身全て悩みを解決したい!デトックス/体内改善】万能よもぎ蒸し
この度は御来店ありがとうございます(^^)
夏こそ よもぎ蒸し!
クーラーによるだる重さや、 汗腺が開かず汗の匂いやベタつき防止にもですね(^^)
またお待ちしてます(^^)
親しみやすくホワイトニングの説明も
わかりやすかったので
地元にこんなところがあって本当に嬉しいです。
ご来店、また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お帰りの際にご予約もありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて利用しましたが、
簡単にホワイトニングができ、
尚且つスキマ時間にいけるくらい
あっという間なので、
今後も頑張って白くしていきたいと思います
また金額も通いやすく
1回でも目で見てわかる効果が嬉しいです
次回もよろしくお願いします
ご来店、また嬉しいクチコミもありがとうございました♪
あっという間に出来るのも嬉しい点ですよね☆
今後も継続して頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております(*^^*)
すごく親しみやすく、丁寧な対応でした。
価格も良心的で通いやすいサロンかなと思います。
ホワイトニングはセルフで、初めてだったので丁寧に教えてくださりました。
毛穴ケアもしっかりしてくださり、アドバイスももらい
満足です。
【迷ったらコレ!美肌も!歯の白さも両方手に入れたい】2メニュー 笑顔コース
この度は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
続けていただくことで しっかり効果も継続できるので
ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)
よもぎ蒸しを初めてしましたがとても汗をかけました!とても安いので続けようと思います
【美肌も/頭のコリも/白い歯も/全身デトックスも全て手に入れたい】夏4コース
この度は御来店ありがとうございました(^^)
体質改善には最低でも3ヶ月~かかりますが、
是非続けていただけたらと思います(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
今回、はじめて利用させて頂きました。
ホワイトニングの利用でしたが とてもアットホームでリラックスした時間を過ごせました。 しばらくホワイトニングで通う予定です^^
【過去の歯のホワイトニングで満足行かなかった方!】世界初Wホワイトニング!
この度は御来店ありがとうございますm(_ _)m
エステサロンのホワイトニングは通っていただくことで、しっかりと、トーン戻りしにくい歯を作ってくれます(^^)
根気はいりますが、是非ご自身の歯の為にも頑張って頂けたらと思います(^^)
今後もよろしくお願いいたします(^^)
人生で初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にわかりやすく教えていただいたので安心しました。
教えていただいたアドバイスもちゃんと守れるようにがんばります。
この度は御来店ありがとうございました(^^)
ホワイトニングは、1度しっかりトーンさえ上がれば
元に戻りにくくなります、
初めの1ヶ月肝心ですが是非頑張って頂けたらと思います(^^)
またお待ちしております(^^)
以前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
皮膚が薄くて赤みが出やすいので少し不安でしたが、剥離無しで痛くなくて、ハーブの香りが嫌されました。
施術後はくすみが取れて、つるつるになりました。
他店よりリーズナブルで通いやすいのも良かったです。
【目の上/唇までトーンアップしたい!】 ◆低刺激ハーブピーリング◆
この度は御来店ありがとうございますm(_ _)m
ほんと、ハーブは種類にもよりますが、1度でのトーンアップ、毛穴のひきしまりかんが
素晴らしいですよね(^^)
是非またお待ちしております(^^)
お店の雰囲気や、説明等は良かったです。
今日で施術後5日目で、小さくて黒い点々になっていて、この後どうなるのか様子を見ているところです。
剥がれ落ちて、施術前よりも薄くなることを願っています。
薄くなってたら、もう一度施術してもらおうかと思っています。
「【シミでお悩みの方へ!】お試しシミケア◇4つまで※1cm以上は2つ計算」
この度は御来店ありがとうございました(^^)
シミケアは続けていただくことに意味があるので
効果が実感できるまで数回かかりますが、今回少しでも
あれ?なんか違うな 等を感じて貰えたら嬉しいです(^^)
またお待ちしております(^^)
初めてシミ取りさせていただきました(^^)
最初は不安でしたが、丁寧に説明してくださり
不安も取り除かれました!
すごくリラックスして受けられるサロンなので
この度は御来店ありがとうございました(^^)
そして とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エステでのケアは 通っていただいてどんどん違いが分かってきます(^^)
今後も是非よろしくお願いします(^^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、帰宅後、次の日、ポカポカして、効果感じられました。
他にも興味があるのでまたお伺いしようと思います。
御来店、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
早速効果を感じて頂き、嬉しく思います(*^^*)
またよもぎ蒸しは最低でも3ヶ月頑張って
続けていく事で
身体の変化がわかり、
心身ともにケアできる施術です(^^)
またぜひ他のメニューでも
よもぎ蒸しでもお待ちしております(*^^*)
今回はローズマリーでお願いしました。
ペアだったからか、凄い暑くて、滝汗で!
おわってからも、しばらく汗が止まらないくらい。
体が軽くなりました。
また、近々うかがいたいです
2人揃って入ると本当に蒸気が凄いですよね!(^^)
滝汗でさらにデトックスです(^^)
次回もまたお待ちしております(^^)
全身脱毛をお願いしました。
家の近くにこんないいサロンがあると思っていなくてもっと早く知りたかったです!
会話も終始楽しくて頑張って通います。
【男性も女性も!全身ツルツル脱毛したい!】スタッフにお任せ★部位分け無し
ご来店、嬉しいクチコミも
ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ終始楽しい時間で
またお話出来るのが楽しみです!
脱毛は根気が必要ですが、
一緒に頑張っていきましょう!
悩んでることや不思議に思うことなど気軽に話を聞いてくださいます。
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそ、お客様皆様の 何故? どう? これが悩み
などから色々なメニューや、アイデアなどを頂き感謝です(^^)
今後もよろしくお願いします(^^)
初めてヘッドスパをやりました。
痛かったけどスッキリしてよかったです!!
【頭のコリ/頭皮詰り/首こり何とかしたい】高級炭酸使用ドライヘッドスパ30分
この度は御来店ありがとうございました(^^)
頭は思ってるより凝っているので、初めは痛さを感じますが、通っていただくうちに
気持ち良いに変わります(^^)
またお待ちしております(^^)
初めてのシミ取りで来店しました。
シミ取りしたくても大阪市内まで行かないと高額だったり勧誘がしつこいとか口コミがある店が多くなかなか行けませんでした。
今回たまたま地元に見つけて即予約!!
来店して清潔感はもちろん◎ですし、丁寧な説明だけど無理なオプションとかグッズ販売などはなく好感がもてました。
施術は私は痛みなく終わり、聞いていた通りの経過をたどり薄くなりました!
これから通って美肌目指したいと思います!
【シミケア/20分取り放題】東大阪市で当店限定の最新シミケアマシーン
この度は、御来店誠にありがとうございました(^^)
シミ取りは、根気よく続けないといけませんが、一緒にシミができない肌作りを頑張って行けたらと思います(^^)
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)
次回もお待ちしております(^^)
初めて来店しました!
初めてよもぎ蒸しを経験しました。
思ってるより汗が出てスッキリしました。
お店の方も話やすくてよかったです!!
また近いうちに予約させてもらいます。
御来店、口コミも
ありがとうございます!(´▽`)
すごくデトックスして気持ちがいいですよね♪♪
体質肌質改善には根気が必要ですが、
一緒に頑張りましょう☆
またご予約お待ちしております(*^^*)
施術前に分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
色んな商品が置いてあるので、勧誘されるのかと身構えていましたが、全くそんなことはなく、こちらが気になっている事を重点的に気さくにお話しして下さいました。
また、うなじともみあげの脱毛のご相談をしたところ、その場でシミ取りの前に施術をしてくださいました。
別日に脱毛だけ来ないと行けないと思っていたので大変助かりました。
1番気になっていたおでこの生え際のシミが1回で薄くなったのを実感できました。
施術箇所は1、2日目は目立ちますが、4日目くらいにはほとんど剥がれて気にならなかったです。
色んな情報も教えてくださり、とても話しやすく色々聞きやすいです。手際よく施術して下さるので話してるとあっという間です。
本日2回目の施術を受けたのでこれから経過が楽しみです!
御来店、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当サロンメニューにないものでも
施術対応させて頂けるのが売りです☆笑
お客様に違うメニューの度に、
何度も来て頂くのがご負担になる為
負担なく、色んな施術が一日で可能なように
日々努力しております!(´▽`)
2回目のご来店もありがとうございました☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ハーブピーリングで伺いました!
価格が安すぎたため、なにかマイナスポイントがあるんじゃないかと思ってしまっていたのですが、、、
きちんと個室に通していただき、洗顔もスチーマーを使って丁寧に、最後にパックまで!
至れり尽くせりで、大満足でした!!
効果が出てくるのが楽しみです◎
担当してくださった方も知識が豊富で、お話もとても楽しかったです。
あと、こんなに物品販売の楽しいサロンを見たのは初めてです!
これからよろしくお願いします^^
【韓国風水光肌になりたい!】◆最新ハード/ハーブ◆東大阪で当サロン限定!!
この度は、御来店ありがとうございました(^^)
わたくしも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
マンションの一室での施術となるため、中々高級感あふれるサロンの雰囲気ではないですが……
アットホームな、通いやすい何でも相談できるサロンを目指しています(^^)
なので、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(^^)
今後も是非よろしくお願いします(^^)
初真菰蒸しでしたが、いつもより汗がすごかった
匂いなど気になるような感じではなく、体が喜んでる的な感じでした
【便秘をなんとかしたい!神草まこも蒸し】よもぎ蒸しの276倍の効果!!
いつもありがとうございます(^^)
まこも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まこもは、中々取り入れてる所がないので、また是非お待ちしております(^^)
癒されるし、体が楽になり、すっきりしました。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいクチコミも、いつも本当にありがとうございます(^^)
身体がスッキリするのがわかりますよね☆
またお待ちしております(^^)
毛穴は、頑固な汚れが溜まっていたのか何度も丁寧に取って下さったので、ツルツルになりました。
ドライヘッドスパも痛気持ち良かったです。
よもぎ蒸しは韓方ハーブを選択し、終わった後に鍋の中を見せてもらい、今の自分の体の状態を確認と説明してもらえたので良かったです。
【毛穴ケアも/頭皮ケアも/全身デトックスも手に入れたい!】ご褒美3コース
この度は御来店ありがとうございました(^^)
また口コミもありがとうございます。
よもぎは、続けていただくことが肝心ですが、
体は答えてくれるので、頑張って頂けたらとおもいます。
またお待ちしております(^^)
何回か来店させて頂いていますが、
機械がしっかりしているとの事で、
自分で脱毛を当てていても
しっかり抜けているのが
わかります。
今まで家での脱毛をしていた時間がとても
無駄に感じます。笑
また届かない部分はスタッフさんに
お願いし、お手伝い頂けるメニューも
あるので、そちらでお願いしているので
背面の届かない部分も安心で、
恥ずかしい部分や、
前側の自分で当てれる範囲は自分でと
できるのも嬉しいです。
そう言った裏メニューの案内などもあり
悩まれている方は1度来店するべきだと
自信を持って言えるサロンです。
またお願いします♪
ご来店、嬉しいクチコミも
ありがとうございます☆
脱毛も根気がいるものですが、
頑張って周期を守りきちんとケアもする事で
抜け感や、自己処理いらずになるのも
早くなります♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
初のシミ取りで不安でしたが、色々お話してくださり、シミも数日たてばポロポロとれて、顔も明るくなったようにかんじます。しみも一回でかなり薄くなり大変満足です。
【シミケア/シミ改善/10個まで】東大阪市で当店限定の最新シミケアマシーン!!
ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
シミも根気がいるものですが、
一緒に頑張って行きましょうね♪
またお待ちしております(*^^*)
カッピング(吸玉)ちょっと痛いけど
外す時の開放感?も気持ちいし、カッピングを受けたら身体がスッキリする気がします。
悪いところは数日間がっつり跡が残るけど、自分の身体の状態が目で確認できます。
これからも定期的に通いたいです。
【頭や首のコリが辛い方】オプション/ドライヘッドスパ 他メニューに追加で可
この度は御来店ありがとうございました(^^)
本当にカッピングの色が面白いですよね(^^)
一気に血流が流れる感覚も独特で楽しいです。
是非またお待ちしております(^^)
ずーっと迷って踏み出せなかった脱毛でしたが、他のメニューをしていただいた時にもセルフ脱毛について色々聞かせてもらってついにデビューしました。
事前にしっかり説明してくださるので不安もなく、初回でも自分で出来ました。これから頑張って通います。
この度は御来店ありがとうございます(^^)
思ってるよりも簡単な脱毛で、皆さん本当にびっくりされます!
脱毛は、機械さえよければ、セルフでも断然ぬけます!
あとは、根気だけです!
ぜひ今後も頑張ってください(^^)
今回もだるかった体がすっきり軽くなりました。
前回、今回ともにローズマリーにしてもらいましたが、私にあってるようで、すごい汗も出て気持ちよかったです
また、よろしくお願い致します。
【ペアでデトックス体験してみたい!】韓国よもぎハーブ蒸し/男女◎滝汗コース
いつもありがとうございます(^^)
1人よりも2人ではいる方が尚更汗かきますよね(^^)
また是非お待ちしてます(^^)
先日はありがとうございました(^^)
はじめてのホワイトニングでしたが1度で少しだけ白くなりました!
接客も丁寧で安心して受けることができました。
またよろしくお願いいたします!
この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
続けることで基本のトーンがしっかりあがります!
是非またお待ちしております(^^)
ファミリーセルフサロン 輪(Wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー