気軽に話してくださり、いろんな情報をいただきます。
Familyselfsalon 輪~Wa~からの返信コメント
いつもありがとうございます★★
また嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
私達スタッフもいつも楽しくお話して頂き楽しい時間を過ごしております♪♪
今後もよろしくお願いします!
初めに丁寧な説明から、とっても話しやすいスタッフさんで、リラックスしてメニューを受けることが出来ました!元々お手頃価格でされているところ他のメニューの併用で更にお安くなったので色んなメニューを試したくなりました!是非またよろしくお願いします!
【頭のコリ/頭皮詰り/首こり何とかしたい】高級炭酸使用ドライヘッドスパ30分
この度は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
また嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
次回もお待ちしておりますね(^^)
初めての体験でしたが終わった後体がスッキリしていて効果を体感できて大変満足です!継続したいと思いました!
【凝り固まった血流を流したい!体の悪い箇所を確認したい!】韓国式全身吸玉
この度は御来店誠にありがとうございましたm(*_ _)m
また、効果を感じて頂けとても嬉しいです。
定期的に続けていただくことで、色の付き方なども
変化しますので、是非継続して頂けたらと思います(^^)
初めてのヘッドスパで凝りすぎて痛かったけど、かなり頭が軽い!!首の疲れも取れました!
すぐにでも行きたいくらいです^_^
次回も宜しくお願いします!
御来店、嬉しいクチコミもありがとうございました♪
そう言って頂きとても嬉しいです☆
またすぐにご予約も頂き誠にありがとうございます(*^^*)
日々の疲れ、凝りをマメに解消していくことで、
お身体のお悩みの解決になりますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう☆
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!
先週別のホワイトニングで行かしてもらい
今回はフェイシャルも気になり、こちらのクーポンで
お伺いさせてもらいました。
フェイシャルメニューも
オプションメニューも豊富なのと、
スタッフさんが肌に合うコースもちゃんと
説明してくれるので、
自分が気になっている鼻の黒ずみ、
シミをキレイにしてもらいました。
ホワイトニングの方も
先日とは違うものでしたが、
トーンアップできました。
交互にやるとさらにトーンがあがるということなので、
時間があるときは先日のホワイトニングで
お願いし、時間が無い時は今回のホワイトニングで
と、決めてできるのも通いやすいなっと感じました。
次回もまた顔とホワイトニングと
1番気になっていたよもぎ蒸しもお願いしたので、
すごく楽しみです。
よろしくお願いします
【ツヤ肌×白い歯 2メニュー】笑顔100点プレミアムコース¥8000→¥5000
ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
継続はチカラなりなので、
一緒に頑張っていきましょう!!
また次回もお会い出来るのを心より
お待ちしておりますね♪♪
家の近くだったのと、安さに惹かれ行きました。
今まで他のホワイトニングをやっているサロンに
何度か行きましたが、あまり納得がいかず
今回やったホワイトニングでは、
すぐトーンの変化を感じました。
1回でこれだけトーンアップするので、
今後も定期的に続けたいなと思いますm(_ _)m
【世界初/W光触媒ホワイトニング】10分×3回 計30分コース
ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果を体感して頂きとても嬉しく思います♪♪
また次回もお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております(*^^*)
子供の脱毛と自分のホワイトニングでお世話になりました。
アットホームな感じで家もそれほど遠くないので、通えそうだと思いました。
他に色々なメニューがあったのでやってみたいと思います。
【脱毛/体験】何処でも好きな部位1ヶ所 美肌脱毛男女キッズOKまずは1ヶ所体験
ご来店、また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ぜひ色々メニューございますので、チャレンジしてみてくださいね☆
次回もお待ちしております♪♪
他のメニューと一緒に施術をしました。
私がこのクーポンを選択ミスしていて、
気づいていなかったのですが、
来店後、きちんと説明して頂き
クーポンこれが使えますよ!
っと、快くメニュー変更して頂きました♪
料金も明確で2回目以降も500円あがるだけで、
とてもわかりやすく、低価格で
続けやすいなっと思いました。
また色んなメニューももちろん、
色んな商品があり、それも低価格で
続けやすいお値段なので
エステ商品への概念が変わりました。
メンズOKとの事なので、
結婚式を10月に控えているので、
次は旦那と一緒にお願いしました。
一緒に通えて一緒の値段なのも
魅力的なので、結婚式まで
詰めて通わせて頂きますね!笑
2回目以降【極上リンパ 上半身or下半身】肩こり/足の浮腫スッキリ45分男女OK
この度は、御来店ありがとうございました!(´▽`)
結婚式に向けて 是非一緒に頑張っていきましょう★
次回もお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが、
アットホームなサロンで
居心地もよく、
営業も無意味なしつこい説明もなく、
あっさりとした
分かりやすい説明をして頂き、
今後とも通いたいと
思えるサロンでした♪♪
そして一度で目で見てわかる程の効果だったので、
続けてさらに効果がでるのが楽しみです
今後も色々なメニューを試していきたいです
次回も予約を取らせていただいたので、
また行くのがとても楽しみです
御来店ありがとうございました!(´▽`)
ホワイトニングは、継続して頂くことで
キープ力があがります★
次回もお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。スキンケアの方法なども教えていただきすごくためになりました。また利用したいと思います!
ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ぜひケア試してみてくださいね☆
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めてフェイシャルエステをしましたが、とても気持ちよかったです!!
お家でのケアなど色々教えていただき、お家でも頑張ろうと思いました^^
【肌質改善/シミケアコース】シミケア!取り放題/フォト美顔/ 通常4500→3000
この度は御来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
サロンでの特別ケアに加え、全ての美容は家での宿題も大切です♪
無理な日もありますが、できる日は、できる範囲で美を楽しみながら頑張って見てくださいね(^^)
またお待ちしております♪♪
ヘッドスパをしてもらいました~
肩付近は少し痛みがありましたが、揉み返しもなく
眼はスッキリした感じで頭部は心地良かったです~
説明もとても丁寧であっとゆう間に時間が経過してました~
技術も良いですが、置いている商品もお手頃で良さそうな商品もあってまた伺いたいです~
ありがとうございました~
30分ドライヘッドスパマッサージ/ハンドと高級炭酸で癒しの時間を頭痛/肩こり
ご来店、嬉しいクチコミも
ありがとうございました(*^^*)
スッキリして頂けとても嬉しいです♪
またお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております☆
初めて行ったのですが色々丁寧にメニューの説明をしてくれたり、施術も丁寧にやってくださったのリピ確定です。次回の予約もさせてもらいました。
【脱毛/スタッフ/VIO】フェムケア 介護脱毛/蒸れ/ハイジニーナ スタッフ施術
この度は御来店ありがとうございました(^^)お会いできて嬉しかったです♪♪
また、次回予約もありがとうございます♪♪
今後もよろしくお願いいたします♪♪(^^)
痛かったけど 施術後の楽さがすごかった。
通おうと思います!
【上半身リンパ流し×筋膜リリース ×光豊胸バストアップ】10000→4000
ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また効果も感じて頂けとても嬉しいです☆
またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました説明等分かりやすかったですが施術の途中で退出され電話でなのか分かりませんが会話されてる感じで5、6分ほど放置され待ってる側としては長く感じました施術を中断してまでもの事だったのなら少し残念な感じが残りました。こちらが強めにとお願いしましたが3日ほど揉み返しで痛みが残りました
この度は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
また、途中での退室の件ですが、説明不足で申し訳ございません。。
当サロンは、1人だけでの貸切り状態ではなく、低価格でメニューをさせていただいてる分、
他メニューの方もいらっしゃる状態でのサロンとなります。
そのため、他のお客様が帰られる時など、少し お待たせする事がございます。
また、その分の時間は上乗せしてもちろん時間きっちりと施術は行うのですが、
その説明が不十分だったと思われます。
申し訳ございませんm(*_ _)m
今後このような事がないように、お話をきちんとさせて頂きます。
また機会ありましたら、是非御来店お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございましたm(*_ _)m
初めて行きましたがとてもよかったです!
よもぎ蒸しを選びましたが、汗をかきたいという私の願望通りすごくいい汗をかけて肌がトーンアップしたように思います^!通い続けれるようにしていきたいです!スタッフさんともお喋り楽しかったです!
【体内改善/妊活/腸活/肌質改善】水素シリカ×酵素ドリンク付/韓国よもぎ蒸し
この度は御来店ありがとうございました(^^)
最低でも週一続けて行うことで、肌は、すぐ効果があがります♪
どのエステよりも 継続は力なり!!かな?と思うくらい内側から体質も肌質も変わるので、
是非またお待ちしております(^^)
始めての脱毛でドキドキでしたが、店員さんも非常に接客が良く話しやすく良かったです。男性も通いやすいかと思います。
この度は御来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
男性も同一価格で、気軽に美容を取り組んで頂けるようなサロンを今後もやっていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
丁寧に説明して頂き
スタッフのお姉さんもすごく
話しやすかったです!
1回でも白くなるのがわかり
料金もお手軽なので
今後通いたいと思います!
男女OK[1度で感動の白さ歯のセルフホワイトニング]ブライダル/成人式/10分×2
ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
また次回のご予約もありがとうございます♪
継続することで、どんどんさらに白くなりますので
一緒に頑張って行きましょうね☆
体が軽くなりました
気さくに話してくださるので、私もリラックスできるし、体の気になることなど伺えて良かったです
また、よろしくお願い致します
韓国式カッピングリンパ/韓国最先端美容/全身施術/腸活/疲れ血流改善で冷えに
体が楽になられて、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
またお待ちしております♪
わかりやすい説明で、安心して受けれました。リピートします
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします(^^)
めっちゃ良かったです。
前に行ったところは高すぎだったのと、営業があったけど
ここは、全く営業もなくて、アットホームでした。
初めてのサロンでも楽しく話して楽しく終われました。
次回もお願いします。
ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございました♪
また次回のご予約も頂き、ありがとうございます★
次回も楽しくおしゃべりさせてください!♪笑
初めてのフォトで少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
家庭で出来るケアも教えて頂き、頑張って続けてみようと思います。
また次回よろしくお願い致します。
この度は、御来店ありがとうございます(^^)
また、クチコミもありがとうございます(^^)
是非次回もお待ちしております(*^^*)
バストケアと、歯のホワイトニングをしてもらいました。
ホワイトニングは以前にもしたことがありましたが、今回はまた新しい?メニューでより効果がすぐに現れて一回で違いがわかりました。今まで審美歯科の高額なホワイトニングいろいろ検索していた時間がもったいなかったな、と、早くココ来とけばよかったなと、思いました。家帰ってからも鏡の前で何回もチェックしてしまいました‥笑
バストケアも以前もしていただいていましたが、やっぱりスゴイ技術です。過去には有名なエステにも行ったことはありましたが、きっとそういったところでは数万するんではないかと思うようなクオリティの施術が、まさかの5000円未満で受けられるので、ほんとに定期的に通おうと思います。今までエステのような自分へのご褒美はもったいないからと思って、なかなか行けていませんでしたが、やっぱり行くと気持ちも前向きになれる気がするし、体もスッキリしてこうゆうメンテナンスは必要だなと実感しました。
この度も、御来店ありがとうございました♪♪
また、嬉しいクチコミをいつも、ありがとうございます♪♪
そうですよね♪♪
本当に 自分へのご褒美をきちんとしてあげる事で、気持ちもスッキリ
明日から頑張ろうと思えます。
また、自分の体だからこそ、いたわってあげる大切さですね♪♪
次回もよろしくお願いします♪♪
今回初めて利用させて頂きました。
3つのメニューを体験させて頂いたにも関わらず、お値段はとてもお手頃で、満足させていただきました。
雰囲気もとても良く、メニューも沢山あるので、色々なメニューを試したくなりました。
次回も宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)
是非次回もまた、よろしくお願いします(^^)
色々なメニューがあり、価格もリーズナブルで通いやすく続けれることが一番嬉しかったです!全メニュー試してみたいです!
【上半身リンパ流し×筋膜リリース ×光豊胸バストアップ】10000→3500
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
たくさんお話もできてスタッフ一同楽しかったです。
次回 またお待ちしてます(^^)
とても簡単でリラックスしながらセルフホワイトニングを受ける事が出来て良かったです。他のメニューも気になっていたのでまたしていただく事になりました!次回も楽しみにしています♪
ご来店、嬉しいクチコミも
ありがとうございます(*^^*)
次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!!
初めて利用しましたが、てきぱきした接客の中しっかり説明もしていただき素敵なサロンでした^_^
ホワイトニング頑張ります!!他のメニューもまた気になるのでお願いします♪
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
継続する事で更にトーンアップも持続性も上がるので
今後とも一緒に頑張りましょう!!!
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
初めてホワイトニングに行きましたが一回でもトーンが自然に上がりました。
これから定期的に通いたいと思います!
ありがとうごさいました。
ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
1回でトーンアップも実感して頂きとても嬉しいです♪
お家でのケア、継続して通っていただく事で
更に持続性が上がりますので、
続けていただければ幸いです(*^^*)
また次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
ファミリーセルフサロン 輪(Wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー