3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファミリーセルフサロン 輪(Wa)   >

Familyselfsalon  輪~Wa~

ファミリーセルフサロン ワ

• 大阪府東大阪市吉田6-3-31 デサプトゥリ2階
  • ★男女キッズok★ 当日予約◎子連れokのママ応援サロン◆東花園駅より3分/花園/瓢箪山
  • あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:39:55.0

全身リンパをお願いしました。
    痛い所はめっちゃ痛いですが、自分のためだと思うと頑張れます笑
    翌日の足首は久しぶりに見るスッキリとしたものでした!
    今まで放置し過ぎていたのでこれから頑張って体質改善したいと思います。

☆高級デトックスオイル使用☆【全身リンパ  痩身/90分コース】10000→7000

Familyselfsalon  輪~Wa~からの返信コメント

ご来店、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)
    痛さ乗り越えた先にスッキリな健康な身体が待っているので
    これからもぜひ共に体質改善頑張りましょう(*^^*)
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:11:40.0

バストも気になっていましたが肩こりなどが酷く背中の筋膜リリースが気になっていた時に広告に出てきてすぐ予約しました。すっごく話しやすい方で色々教えて頂きそして金額も続けやすい!酷かった肩こり背中痛も軽くなりました!他にも試したいメニューがあったのでまた来ようと思います。ありがとうございました!

【上半身リンパ流し×筋膜リリース ×光豊胸バストアップ】10000→3500

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪♪

お体楽になって頂けて嬉しいです(^^)
    また、楽しい時間をありがとうございました♪♪

是非また色々とお話出来たらと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:11:07.0

家近くでホワイトニングサロンをホットペッパーで
    探すとこちらのお店を見つけ、メニュー料金に惹かれ
    ホワイトニングで予約しました。
    スプレータイプ初めてでしたが、とても簡単で楽で
    一度ソファーに座るとそこで全て終えれるスタイルでした。
    施術方法やお得に利用できる方法等丁寧に説明して下さり
    気になっていた他メニューの事だったり
    ニキビの原因や、アドバイス、それに合うメニュー教えて下さったり凄く気に入りました。
    お姉さんも優しく初来店なのに沢山お話し聞いて頂いたり
    とても楽しく過ごせました。
    また行きます!

男女OK[1度で感動の白さ歯のセルフホワイトニング]ブライダル/成人式/10分×2

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    こちらこそ、沢山お話していただき、楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございます(^^)

次回もぜひお待ちしております(^^)

• のりこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:30:34.0

施行中、乾燥対策とかアドバイス頂いてあっという間に時間が過ぎました。
    また家でやってみようと思います!

2回目以降【全てお任せ★顔.VIO込 全身美肌脱毛】男女同一料金スタッフ施術

この度も御来店ありがとうございます(^^)
    またいつも、こちらこそ、ありがとうございます(^^)
    色々な情報交換をしながら、是非美と健康を一緒に手に入れましょう(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)
    またお待ちしております(^^)

• ももだけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 13:42:57.0

とても話しやすい方でした。仕事柄、肩こりがひどく、かなり圧が強めでしたが、とても気持ちよくてスッキリしました。強めの圧が好きなので私にはちょうど良かったです。
    今後も通い続けたいと思っています。
    バストアップは、終わったころには、かなり柔らかくなっていて膨らみもあり、びっくりしました。
    また、お願いします。

【上半身リンパ流し×筋膜リリース ×光豊胸バストアップ】10000→3000

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    お体がスッキリ整うと気持ちも軽くなりますよね(^^)
    是非またお疲れを癒しに来てください(^^)
    お待ちしております(^^)

• まるななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:33:27.0

説明や接客がきちんとしていて、とても良かったです!

【上半身リンパ流し×筋膜リリース ×光豊胸バストアップ】10000→2500

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    次回もお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:51:12.0

脱毛が3回目ぐらいですが、もう脱毛されてる箇所が増えてきました!
    時間があればよもぎ蒸しもしたかったのですが、なかったため次回の楽しみに。
    最近蕁麻疹が酷いのですが、蕁麻疹のアドバイスも頂き良かったです。
    いつもほんとにありがとうございます

2回目以降  最新式 セルフ美肌脱毛15分 打ち放題

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    また、どんどん毛が減っていくのを感じて頂けスタッフ一同嬉しい限りです(^^)
    色々なお悩みも一緒に解決して行けたらと思います(^^)
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-01-05 18:26:10.0

今回もセルフ脱毛で行きましたが初めに詳しく教えて頂けるのでスムーズに出来ます。
    不安な方は何度かスタッフ脱毛をしてみた方がいいかと思います。
    他のお店とか行きましたが今まで行った中で総合的にいいですし結果が出てるし値段が安いので通いやすいです。
    本間オススメです。

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^) また、こちらこそ、いつも色々教えて頂きありがとうございます(^^)  次回もまた、お待ちしております♪♪

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 20:00:17.0

ヨモギ蒸しをして体温が高まり代謝が良くなりました。
    オススメです。

この度はご来店ありがとうございます(^^) また、携帯のケースなるほど!!と、こちらも勉強になりました(^^) ヨモギは、回数を重ねる事に効果がもっと実感できます。
    また是非お待ちしております(^^)

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:46:08.0

とても丁寧な施術をしていただき、肌もピカピカ、心も癒やされました。
    次は、ぜひヨモギ蒸しもお願いしたいと思います。

【平日限定肌質改善モニター】シミ取り放題/フォト美顔/ 通常4500→2000

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    是非、近いうちにまた、ご来店お待ちしております♪♪
    10日迄は抽選会やっておりますので、是非ご検討ください(^^)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:01:55.0

今回脱毛とバストケアを受けました♪
    こんなに胸がふっくらするのかというぐらい大きく柔らかくなりました!!
    脱毛も段々と薄くなっていって嬉しいです
    またよろしくお願いします

2回目以降  最新式 セルフ美肌脱毛15分 打ち放題

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    またいつもクチコミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    バストは、お互いガチガチになりやすい職種なので、日々頑張りましょう笑(^^)

10日迄は抽選会やっておりますので 是非またヨモギもお待ちしております(^^)

• ワンダーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:49.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く、すごく好きな場所になりました!!
    説明は、後の予定が詰まっていることを伝えると、施術しながらの説明にしてくれたり、配慮してくださったのが、ありがたかったです。施術中のお話もとても楽しくて、ずっと話していたい気持ちになりました(笑)ホワイトニングは、1回だけでも効果を実感できたので、続けたいと思いました。
    また絶対行かせてもらいます。ありがとうございました!

【ツヤ肌xツヤ歯 美肌/真っ白な歯へ】笑顔100点プレミアムコース¥8000→¥5000

ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    すごく好きな場所といって頂きとても嬉しいです♪♪
    今後も居心地のよい空間を御提供できるよう頑張ります☆
    こちらこそお話させて頂きとても楽しかったです!!
    またぜひいっぱい話しましょう!!笑
    効果も実感して頂きとても嬉しく思います♪♪
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:13:25.0

今日はありがとうございました!
    ずっと気にはなっていたけど、中々
    行けずだったので…やっとお伺い
    する事が出来て良かったです。
    以前通っていたけど途中でやめて
    しまったホワイトニング…何年ぶりかに
    させて頂きましたが、1回だけで効果
    がホント凄すぎて!!
    フォト美顔は凄く気持ち良かったし、
    自分の顔や肌の状態なども知れて
    他にも色々とても勉強になりました!
    沢山メニューがあるので、いろいろ試して
    みたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

肌質改善 【韓国式フォト美顔】スタッフ施術 45分 ¥4500→¥2500

御来店、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
    気になって頂いてたと言うのも凄く嬉しいです☆
    そして効果も実感して頂き本当にこちらも嬉しいこと尽くしです(*^^*)笑
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪♪
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 黒豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:20:33.0

当日のメニュー変更しました。
    快く承諾していただき感謝です 仕上がりも思っていた感じになり接客も丁寧で良かったです(^-^)

フェムケア 介護脱毛や蒸れに【ハイジニーナVIO脱毛】スタッフ施術 女性のみ

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    脱毛は回数がかかりますが根気よく一緒に
    頑張りましょう♪
    次回またご予約日に御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:38.0

来店は3回目で今回はセルフ脱毛をしました。思ったより上手く出来ましたがスタッフの方の説明が上手で分かりやすかったです。
    ここの脱毛は結果重視の方にはオススメしますよ。是非行って見て下さい。

2回目以降  最新式 セルフ美肌脱毛15分 打ち放題

いつも御来店、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(*^^*)
    そしていつも楽しい会話の時間も
    ありがとうございます(*^^*)笑
    また次回もお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:39:33.0

7月から通わせていただいて気付けばこの前よもぎ蒸し50回達成していました!よもぎ蒸しに通おうと思った理由は、生理前のPMSと生理痛がひどく毎月しんどくてずっと悩んでました。でもよもぎ蒸しを通い始めて、鎮痛剤を飲む頻度が減り、体もすごく楽になりました。変化を感じ始めたのは通い始めて3ヶ月目くらいからです。体質改善を始めたおかげで日々の生活の中で色んなところで変化を感じています。また、セルフ脱毛もさしてもらっていて、今までサロンに通うのは高いからと思って避けていた脱毛も自分でできるし、何より値段もとてもリーズナブルで、毎日毛の処理をしていたストレスがなくなりました!もっと早く始めてればよかったと後悔してます。笑 毎回サロンに行くのが楽しみで、親身になって色んな体の悩みを聞いてくださったり、色んなお話を聞かせてくださったりと日々勉強になっています。よもぎ蒸し100回目指してこれからも通わしていただきます!笑 いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【体内改善/妊活/腸活/肌質改善】水素水付デトックス韓国式よもぎハーブ蒸し

いつも、本当にありがとうございます(^^)
    また、50回達成もおめでとうございます(^^)♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いており、また、体の変化など嬉しい報告を聞くのも楽しみで仕方ありません♪♪
    体が楽になれば、色々な事が更に楽しくなり頑張れますよね♪
    美は本当に一日にしてならずですね♪

今後も是非、一緒に色々試してみて、美と健康を楽しんでいきましょう♪
    いつも、無理言ってすみませんm(*_ _)m
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:04.0

前は脱毛で行きましたがその時によもぎ蒸しの事を聞いていて、今回初よもぎ蒸しをしてみましたが想像以上のリラックスが強く、
    まだ効果は分からないが少し続けていこうと思いました。
    是非お試しでもオススメです。

この度は、御来店ありがとうございました(^^) また、前回に引き続き、とても嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m  ヨモギは、続けて頂くことで体質が徐々に改善されます。
    是非またお時間ある時お待ちしておりますね(^^)

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:40:21.0

お店の雰囲気も担当の方もとても良い雰囲気で、お話の幅も広く、楽しく過ごすことができました(^^)
    施術後はお肌のトーンアップと、なによりデコルテから上のスッキリ感が半端じゃなく、首が長くなったような感覚がして驚きました。笑
    色々なメニューがあり金額も高くないので、全部試してみたくなってしまいます。
    また時間のある時にお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【肌質改善】毛穴 赤ら顔 ニキビケア 特化/韓国最先端コース13000円→6000円

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

デコルテ 首筋 頭皮をしっかりケアする事で、リフトアップ、首もスッキリになります(^^)
    目もパッチリ顔色もバッチリですね(^^)
    私もお話とても楽しかったです(^^)
    是非またお待ちしております(^^)

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:35:00.0

母とよもぎ蒸しを受けました♪
    とても気持ちよく帰ってからも身体がポカポカしていて、
    夜はぐっすり寝れました♪

【ペアプラン/血流改善/冷え性改善】韓国式よもぎ蒸し40分 ¥4500→¥4000

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで不眠も改善されるので、
    ぐっすり、ポカポカ眠れて良かったです(*^^*)
    またお母様とでもおひとりでもお待ちしております♪

• KANAKoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:23:40.0

2回目のホワイトニングとエステで伺いました。
    終始、癒しの時間でした。
    お話もすごく楽しく、お肌もツルツルになり
    時間が経つのも早かったです。
    また宜しくお願いします。(^^)

2回目以降/ 歯のセルフホワイトニング!2回目以降も激安価格! 10分×2回

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また、こちらこそ、とても楽しいお話の時間をありがとうございます(^^)
    次回も是非たくさん情報交換したいです笑

またお待ちしております(^^)

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:11:33.0

施術中の会話もすごく楽しかったです!
    気になるメニューもたくさんあったのですが今度はホワイトニングもやってみます♪

価格も安いので続けやすいですね

効果については続けないと分からないので続けてみます♪

【上半身リンパマッサージ ×筋膜リリース ×バストアップケア】3000→2500

この度は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    是非色々なメニューに挑戦してみて頂き、気に入ったものだけ続けてみて下さい(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-24 15:22:34.0

値段が良心的で2回目以降も通いやすいのがポイントかなと思いましたが、技術もトークも良くて最高でした。
    他よりオススメです。
    これ書いたら次の予約取りにくくなったら嫌ですね笑笑
    マンションの一室でやっていてアットホームな感じで良かったです。
    個人的にオススメ度めちゃ高いです。

【全てお任せ★顔.VIO込 全身美肌脱毛】男女同一料金スタッフ施術 全身脱毛

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また、楽しいお話の時間も、スタッフ一同楽しませて頂きありがとうございました(^^)
    また是非お待ちしております♪♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 13:00:07.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをして頂きました!
    とっても優しいスタッフさんでカウンセリングもしっかり悩みを聞いて頂いておすすめして下さいます。
    リンパマッサージもよもぎ蒸しも効果をすぐ感じられました!

【全身リンパデトックス 60分コース】痛い!けど体中スッキリ☆10000→6000

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

また次回も 是非 滝汗と、マッサージ来てくださいね(^^)

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:36:35.0

とっても体が軽いです!!

2回目以降/期間限定モニター価格! 最新光バストケアが激安 30分スタッフ施術

この度は御来店ありがとうございました(^^) 今回も沢山お話出来て楽しかったです♪是非また色々なメニューも挑戦してくださいね♪ また、LINEorDMお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:03:54.0

説明が凄くわかりやすく丁寧です。
    初めはよもぎ蒸しをしました。とてもリラックス出来る空間でした。
    今回は初めて脱毛にチャレンジしました、
    よもぎ蒸しも脱毛も続けていきたいです。
    またよろしくお願いします☆

男女◎【最新美肌セルフ脱毛】顔もVIOもお好きな箇所打ち放題15分¥3000→2500

この度は御来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    今後も仲良くして頂きたいです(^^)
    次回も、よもぎでお待ちしております(*^^*

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:21:16.0

初めてのホワイトニングでしたが痛みもなく
    簡単に出来、一度で効果がありました。
    スタッフの方も、すごく良い方で喋りやすく終始、和やかに楽しく施術して頂き時間も、あっという間でした。エステも凄く気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。(・∀・)

この度は、御来店ありがとうございました(^^) また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)  是非また、お待ちしております(*^^*)

• のえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:23:00.0

とても親身に話を聞いてくれサロンについての不安なども1つずつ丁寧に説明してくださいました。
    説明がとても分かりやすく学生の私でも楽しみながら理解することが出来ました。
    スタッフさんがとても優しくまた来たいと思えるサロンでした。

【無料カウンセリング】セルフが初めてで不安な方はご相談ください♪ ¥0

この度は御来店ありがとうございます。
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    今後も一緒に綺麗目指して頑張って行きましょう(^^)

• のりこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:09:01.0

脱毛~よもぎ蒸しコース。よもぎ蒸しの効能など詳しく教えてくださって、1回目はローズマリーにしました。たくさん汗が出てモチモチになりました!

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸し続ければ続けるほど更に効果実感して
    頂けるとおもいますので、
    ぜひ今後も一緒に体質改善、肌質改善頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:24:18.0

ほとんどの施術させていただきましたが、
    どの施術でも一回でとても実感があり大満足です!
    また行かせていただきます(^^)

肌質改善 2回目以降/最新光フォト美顔/ フォトが期間限定激安!スタッフ施術

いつもありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    沢山のメニューをいつも挑戦して頂き嬉しいです♪♪
    今後も楽しみながら頑張りましょう♪

• あかね。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 16:02:54.0

ホワイトニング1回でわかるぐらい白くなりました!コスパも良いし染みないんで継続して頑張ります!
    セルフ脱毛も清潔感あって分かりやすく説明してもらったので1人でできました!
    スタッフさんも気さくな方で面白かったです!

10分×2回 真っ白差し歯OK【歯のセルフホワイトニングモニター男女OK白い歯に

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    是非次回もよろしくお願いします♪

ファミリーセルフサロン 輪(Wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー