3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファミリーセルフサロン 輪(Wa)   >

Familyselfsalon  輪~Wa~

ファミリーセルフサロン ワ

• 大阪府東大阪市吉田6-3-31 デサプトゥリ2階
  • ★男女キッズok★ 当日予約◎子連れokのママ応援サロン◆東花園駅より3分/花園/瓢箪山

にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:07:45.0

本日はありがとうございました。
    まさか地元にこんな素敵なサロン様があったとは!
    驚きと感動です。
    知ることが出来て本当にラッキーです。
    『ここにオープンしてくださってありがとうございます!』と心から言いたいです。

あらゆるメニューをこんな低価格で受けられる。
    安かろう悪かろうではなく、設備も技術もハイクオリティ。
    こんな夢のようなサロンあるでしょうか。

御奉仕精神の賜物です。

とても勉強家で色んな知識を持たれています。
    また、それを吸収する為の努力や人脈の連鎖が素晴らしいです。

惜しげもなく顧客に還元する心意気と太っ腹さに惚れました。

今後とも宜しくお願い致します。

【上半身リンパ流し×筋膜リリース ×光豊胸バストアップ】10000→3500

Familyselfsalon  輪~Wa~からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
    たくさんお褒め頂き恐縮です(^_^;)
    お客様との情報交換なのが、とても楽しく
    日々私達も勉強させて頂いております(^^)

今後も是非たくさん一緒に情報交換をしながら、
    楽しく美を励みましょう(^^)
    よろしくお願いします(^^)

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:17.0

初めてのシミ取りで来店しました。
    シミ取りしたくても大阪市内まで行かないと高額だったり勧誘がしつこいとか口コミがある店が多くなかなか行けませんでした。
    今回たまたま地元に見つけて即予約!!
    来店して清潔感はもちろん◎ですし、丁寧な説明だけど無理なオプションとかグッズ販売などはなく好感がもてました。
    施術は私は痛みなく終わり、聞いていた通りの経過をたどり薄くなりました!
    これから通って美肌目指したいと思います!

【シミケア/20分取り放題】東大阪市で当店限定の最新シミケアマシーン

この度は、御来店誠にありがとうございました(^^)
    シミ取りは、根気よく続けないといけませんが、一緒にシミができない肌作りを頑張って行けたらと思います(^^)
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)
    次回もお待ちしております(^^)

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:04.0

初めて来店しました!
    初めてよもぎ蒸しを経験しました。
    思ってるより汗が出てスッキリしました。
    お店の方も話やすくてよかったです!!
    また近いうちに予約させてもらいます。

【体も心も 全身全て悩みを解決したい!デトックス/体内改善】万能よもぎ蒸し

御来店、口コミも
    ありがとうございます!(´▽`)
    すごくデトックスして気持ちがいいですよね♪♪
    体質肌質改善には根気が必要ですが、
    一緒に頑張りましょう☆
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:35.0

施術前に分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    色んな商品が置いてあるので、勧誘されるのかと身構えていましたが、全くそんなことはなく、こちらが気になっている事を重点的に気さくにお話しして下さいました。
    また、うなじともみあげの脱毛のご相談をしたところ、その場でシミ取りの前に施術をしてくださいました。
    別日に脱毛だけ来ないと行けないと思っていたので大変助かりました。

1番気になっていたおでこの生え際のシミが1回で薄くなったのを実感できました。
    施術箇所は1、2日目は目立ちますが、4日目くらいにはほとんど剥がれて気にならなかったです。

色んな情報も教えてくださり、とても話しやすく色々聞きやすいです。手際よく施術して下さるので話してるとあっという間です。
    本日2回目の施術を受けたのでこれから経過が楽しみです!

御来店、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当サロンメニューにないものでも
    施術対応させて頂けるのが売りです☆笑

お客様に違うメニューの度に、
    何度も来て頂くのがご負担になる為
    負担なく、色んな施術が一日で可能なように
    日々努力しております!(´▽`)

2回目のご来店もありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:40.0

ハーブピーリングで伺いました!
    価格が安すぎたため、なにかマイナスポイントがあるんじゃないかと思ってしまっていたのですが、、、
    きちんと個室に通していただき、洗顔もスチーマーを使って丁寧に、最後にパックまで!
    至れり尽くせりで、大満足でした!!
    効果が出てくるのが楽しみです◎
    担当してくださった方も知識が豊富で、お話もとても楽しかったです。
    あと、こんなに物品販売の楽しいサロンを見たのは初めてです!
    これからよろしくお願いします^^

【韓国風水光肌になりたい!】◆最新ハード/ハーブ◆東大阪で当サロン限定!!

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    わたくしも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

マンションの一室での施術となるため、中々高級感あふれるサロンの雰囲気ではないですが……
    アットホームな、通いやすい何でも相談できるサロンを目指しています(^^)
    なので、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(^^)
    今後も是非よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:08.0

初真菰蒸しでしたが、いつもより汗がすごかった
    匂いなど気になるような感じではなく、体が喜んでる的な感じでした

【便秘をなんとかしたい!神草まこも蒸し】よもぎ蒸しの276倍の効果!!

いつもありがとうございます(^^)
    まこも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まこもは、中々取り入れてる所がないので、また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:37.0

癒されるし、体が楽になり、すっきりしました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも、いつも本当にありがとうございます(^^)
    身体がスッキリするのがわかりますよね☆
    またお待ちしております(^^)

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:44:46.0

毛穴は、頑固な汚れが溜まっていたのか何度も丁寧に取って下さったので、ツルツルになりました。
    ドライヘッドスパも痛気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しは韓方ハーブを選択し、終わった後に鍋の中を見せてもらい、今の自分の体の状態を確認と説明してもらえたので良かったです。

【毛穴ケアも/頭皮ケアも/全身デトックスも手に入れたい!】ご褒美3コース

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます。

よもぎは、続けていただくことが肝心ですが、
    体は答えてくれるので、頑張って頂けたらとおもいます。
    またお待ちしております(^^)

• ユリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:27.0

何回か来店させて頂いていますが、
    機械がしっかりしているとの事で、
    自分で脱毛を当てていても
    しっかり抜けているのが
    わかります。

今まで家での脱毛をしていた時間がとても
    無駄に感じます。笑

また届かない部分はスタッフさんに
    お願いし、お手伝い頂けるメニューも
    あるので、そちらでお願いしているので
    背面の届かない部分も安心で、
    恥ずかしい部分や、
    前側の自分で当てれる範囲は自分でと
    できるのも嬉しいです。

そう言った裏メニューの案内などもあり
    悩まれている方は1度来店するべきだと
    自信を持って言えるサロンです。

またお願いします♪

【好きな箇所を好きなだけ脱毛したい!】最新美肌脱毛/セルフ脱毛 全身OK

ご来店、嬉しいクチコミも
    ありがとうございます☆
    脱毛も根気がいるものですが、
    頑張って周期を守りきちんとケアもする事で
    抜け感や、自己処理いらずになるのも
    早くなります♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:16.0

初のシミ取りで不安でしたが、色々お話してくださり、シミも数日たてばポロポロとれて、顔も明るくなったようにかんじます。しみも一回でかなり薄くなり大変満足です。

【シミケア/シミ改善/10個まで】東大阪市で当店限定の最新シミケアマシーン!!

ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    シミも根気がいるものですが、
    一緒に頑張って行きましょうね♪
    またお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:32:46.0

カッピング(吸玉)ちょっと痛いけど
    外す時の開放感?も気持ちいし、カッピングを受けたら身体がスッキリする気がします。
    悪いところは数日間がっつり跡が残るけど、自分の身体の状態が目で確認できます。
    これからも定期的に通いたいです。

【頭や首のコリが辛い方】オプション/ドライヘッドスパ 他メニューに追加で可

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    本当にカッピングの色が面白いですよね(^^)
    一気に血流が流れる感覚も独特で楽しいです。
    是非またお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:23:27.0

ずーっと迷って踏み出せなかった脱毛でしたが、他のメニューをしていただいた時にもセルフ脱毛について色々聞かせてもらってついにデビューしました。
    事前にしっかり説明してくださるので不安もなく、初回でも自分で出来ました。これから頑張って通います。

この度は御来店ありがとうございます(^^)
    思ってるよりも簡単な脱毛で、皆さん本当にびっくりされます!
    脱毛は、機械さえよければ、セルフでも断然ぬけます!
    あとは、根気だけです!
    ぜひ今後も頑張ってください(^^)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:10.0

今回もだるかった体がすっきり軽くなりました。
    前回、今回ともにローズマリーにしてもらいましたが、私にあってるようで、すごい汗も出て気持ちよかったです
    また、よろしくお願い致します。

【ペアでデトックス体験してみたい!】韓国よもぎハーブ蒸し/男女◎滝汗コース

いつもありがとうございます(^^)
    1人よりも2人ではいる方が尚更汗かきますよね(^^)
    また是非お待ちしてます(^^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:41.0

先日はありがとうございました(^^)
    はじめてのホワイトニングでしたが1度で少しだけ白くなりました!
    接客も丁寧で安心して受けることができました。
    またよろしくお願いいたします!

【白い歯に手軽になりたい】初心者向け簡単 歯のセルフホワイトニング10分×2

この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    続けることで基本のトーンがしっかりあがります!
    是非またお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:30.0

シミケアとタルミケアが一緒にできる本格的なコースでした!リーズナブルでありがたいです!
    気さくに話してくれて説明もわかりやすく、質問もしやすい良い雰囲気のサロンです。
    シミが消え、美肌になるのを信じて頑張って通ってみようと思います。

【シミケア/タルミケア/シワケア全て解決したい!】エイジングケアフルコース

この度は御来店ありがとう誠にありがとうございました(^^)
    シミケアは、根気が要りますが、シミケアだけでなく同時にエイジングケアも出来るのは本当に素敵ですよね(^^)
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします(^^)

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:13.0

丁寧な説明をして頂いてから
    施術を受けれてたので安心でした
    シミが薄くなるのが楽しみです
    他にも色々なメニュー試してみたくなりました

この度は御来店ありがとう誠にありがとうございました(^^)
    反応が出ると楽しいですよね(^^)次回もお待ちしてます(^^)

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:08.0

バストアップのお試しメニューを
    していただいたのですが、
    一言で言うと最高でした!
    マッサージを片方終えた時点で
    左右比べて差に驚きました!
    自宅でもマッサージとクリーム
    頑張って継続しつつ
    定期的に通わせていただきます!
    子供連れて行けるのもありがたかったです!

【バスト悩みを解決したい/肩こり背中もスッキリしたい】バストアップお試し

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    バストは、足やお腹と違い、中々ボディークリームを塗りこんだりする習慣がないですが、
    バストは育ちますので、是非今後も一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:48:31.0

とても素敵なスタッフさんでした^_^ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【肌年齢が知りたい!肌の全ての悩みを解決!】ハーブ炭酸パック付/光フォト

この度は、ご予約ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-19 05:24:58.0

前回汗もたくさん出て香りも好きだった、ローズマリーにし頂きました。
    今回も汗もすごくて、体も楽になりました。
    ありがとうございました^ - ^

ローズマリーが体にあうひと多いです(^^)
    毎回選ぶのも楽しくなりますよね(^^)
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:33.0

いつもありがとうございます
    短時間でスムーズにささっとできて、ありがたいです^ - ^

いつもこちらこそ、ありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:05.0

初めてバストアップの施術をしてもらいました。
    終始簡潔に説明をしていただきとても分かりやすかったです!
    商品の説明や次回の利用についても押し売りとかなく
    さらっとしていてとても好印象でした!
    実際の施術も初めてということもあり様子を見ながら行って頂き、でも施術前後に明らかな差がありモチベーションアップになりました!
    今後もよろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    遠い中来て頂きとても嬉しかったです(^^)

バストケアは、根気と 自宅ケアがとても大事です。
    できる範囲で大丈夫なので、是非おうちでも、頑張ってくださいね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• @makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:43.0

シミ取り10個のコースでお邪魔しました。
    20代の頃から長い付き合いのほお骨あたりに多数あるシミです。
    最初きちんとカウンセリングしてくださり、施術内容や金額等説明もしっかりしてくださいます。
    施術自体は個人的に全く痛みはないです。
    1日経ちましたが説明通りの経過です。
    近いしすっぴんで通いやすいので頑張って続けようと思います。

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    昔からの付き合いのシミほど 長い目で縁切りが必要ですが、一緒に頑張って根元から撃退出来たらと思います(^^)
    また、経過報告までありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• マロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:13.0

今の肌の状態を見て今後必要なメニューや、自宅でも出来る方法も教えて頂きました。
    自宅でのケアから改善していき、今後シミやそばかすもケア出来たらいいなと思います!
    次もよろしくお願いします!

【毛穴を綺麗にしたい!鼻の黒ずみをどうにかしたい】浮かせる角栓/毛穴コース

この度は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    今後も一緒に肌ケア頑張って行けたらと思います(^^)今後もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-25 08:26:42.0

久しぶりの脱毛でした
    お話伺って、いつも色々ためになるんですよね^ - ^

いつもありがとうございます♪♪
    こちらこそ いつも楽しくお話させて頂いて楽しんでいます(^^)
    今後もよろしくお願いします(^^)

• るんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 06:53:21.0

いつも勝手な予約ばかりなのに、ありがとうございます。
    毎回いろんな情報も教えて頂けて、ためになります^ - ^
    よもぎ蒸しへ行くと、その日はもちろん2、3日体が軽いです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

こちらこそいつもご来店、嬉しいクチコミも
    ありがとうございます♪
    私たちもいつも色んなお話が出来てとても楽しく
    過ごさせていただいてます☆
    ほんと身体が全然違うのがすぐわかりますよね(*^^*)
    またお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:49:38.0

初めてご利用させて頂きました^^
    元々はホワイトニングで探しており様々なコースがあり悩みましたが初回のコースにさせて頂きました。

フェイシャルは毛穴が綺麗になり翌日もお肌がツルツルで効果を実感致しました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたがリラックスして座ってられました!
    効果や現在の状態もとても丁寧にご説明もして下さり安心できるサロン様です。
    近いこともあり次はホワイトニングもお伺いさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    たくさんメニューがあるので、自分がやりたいなーと思うメニューを今後も是非続けて頂けたらと思います(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• あゆむママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:47.0

初めてのホワイトニングに行きました。

どんな感じなのか?全く分からなかったので、
    凄くドキドキしました。

痛みもなく、少し白くなったように気がします。

しばらくは、頑張って続けたいなあと思いました。

【過去の歯のホワイトニングで満足行かなかった方!】世界初Wホワイトニング!

ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

継続して続けることで
    さらに効果もわかりますので、
    頑張って続けて見てくださいね♪♪

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:47.0

いつもより汗はかかなかったけれど、じんわり整った感じです。
    また来年も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!(^^) 本年度もよろしくお願いいたします(^^)

• ひひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:16.0

以前から気になっていたサロンで初めてお伺いさせて頂きました。
    リンパをしっかりと流してもらい痛いけど身体に効いている感じで終わった後はすごくスッキリしました!
    家からも近くて良いお店に出会うことが出来てとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします(^^)

【全身の疲れを取りたい/痩せたい】高級デトックスオイル使用 全身リンパ90分

ご来店、嬉しいクチコミも
    ありがとうございます(^^)
    最近特に寒暖差が酷く、リンパの流れが
    特に詰まりやすい時期ですので、
    定期的にまたメンテナンスすることで
    不調を整えれるので、
    またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• ひーたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:22:56.0

セルフ脱毛は初めてでしたがとても簡単にすることが出来て良かったです。
    他のメニューも色々試したいです。

この度は御来店ありがとうございました(^^) セルフ脱毛簡単ですよね(^^)
    機械さえ良ければセルフでも充分抜けます!
    是非諦めず続けてくださいね♪♪ また、他のメニューも是非試して見てください(^^)
    ありがとうございます(^^)

ファミリーセルフサロン 輪(Wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー