3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファミリーセルフサロン 輪(Wa)   >

Familyselfsalon  輪~Wa~

ファミリーセルフサロン ワ

• 大阪府東大阪市吉田6-3-31 デサプトゥリ2階
  • ★男女キッズok★ 当日予約◎子連れokのママ応援サロン◆東花園駅より3分/花園/瓢箪山
  • あかね。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 16:02:54.0

ホワイトニング1回でわかるぐらい白くなりました!コスパも良いし染みないんで継続して頑張ります!
    セルフ脱毛も清潔感あって分かりやすく説明してもらったので1人でできました!
    スタッフさんも気さくな方で面白かったです!

10分×2回 真っ白差し歯OK【歯のセルフホワイトニングモニター男女OK白い歯に

Familyselfsalon  輪~Wa~からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    是非次回もよろしくお願いします♪

• satoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:42:59.0

初めてで何もわならなかったのですが、丁寧に教えていただき、不安もなくセルフ脱毛に挑戦できました。
    色々気になる施術もあるので、そのときはよろしくお願いします!

【何処でも好きな部位1ヶ所 脱毛 体験モニター】男女キッズOKまずは1ヶ所体験

この度は、御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今後も一緒に頑張って行きましょう♪♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:34:30.0

とても満足しています。バストケアは他のお店だったら4~5倍くらいの料金かかるだろうなと思えるようなくらい高い技術でした。お店の場所や工夫された運営方法などで余計なところにお金をかけず、なのにたしかな技術で施術料金に還元することが実現できているのかなと思います。説明もとても丁寧な上に、もちろん無理な勧誘なども一切ありませんでした。
    施術して下さった方ご自身が重い病気(?)を乗り換え、その経験からか、とても説得力があり、やはりそういった方に施術される方が受ける側も安心してお話しさせていただけます。
    次は絶対よもぎ蒸しもします(^-^)!!!

【上半身リンパマッサージ ×筋膜リリース ×バストアップケア】3000→2500

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しくなるクチコミもありがとうございます(●´ω`●)
    健康あってこその美です♪(^^)
    是非一緒に今後も体質改善頑張りましょう(^^)
    本日お待ちしております(*^^*)

• Yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:16:53.0

東花園駅からもほど近く、建物も大きくてわかりやすかったです!

アットホームな雰囲気でカウンセリングから施術まで終始和やかで楽しい時間でした^ - ^
    2回目以降もお手頃で通いやすいサロンさんです!

【全てお任せ★顔.VIO込 全身脱毛コース】男女同一料金スタッフ施術 全身脱毛

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しいクチコミに、オール5☆ありがとうございます(^^)♪♪

また是非お待ちしております(^^)
    お仕事頑張って下さい♪♪♪

• ひぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:46:35.0

接客も施術時間も大満足でした
    自分の見えない部分の脱毛も短時間低コストでできるのでオススメです

【Instagram】拝見して下さった方への特別モニタークーポン【限定5名まで】

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    皆さん 脱毛機の速さに驚かれます(^^)
    一緒に美肌脱毛、楽しみながら頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております(^^)

• maisonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:51:38.0

よもぎ蒸しで初めてお伺いしました。
    スタッフの方はとても気さくで、説明も丁寧でわかりやすく、よもぎ蒸しも最高によかったです。
    40分があっという間でした。
    時間を作って通いたいと思います。

【冷え改善/代謝アップ】水素水付/ デトックスよもぎ蒸し40分 ¥2500→¥2000

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    この機会に是非ご自身の体と向き合い、継続は力なり
    を実感して欲しいです♪
    是非また、お待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:46.0

丁寧な説明で話しやすく初めてでもとても安心できました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが汗が沢山出て終わってからもポカポカしてとてもよかったです。
    また行かせていただければと思ってます!

【平日限定モニター】デトックスよもぎ蒸し 通常2500円を1500円2名同時予約可

この度はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    ポカポカ感じていただけ嬉しく思います(*^^*)
    是非またお待ちしております★

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 16:51:04.0

脱毛とホワイトニングの2回目の施術です。脱毛はセルフでも丁寧に説明してもらうので、痛みもなく不安もなく、セルフなので恥ずかしさもなく簡単に出来ます。
    ホワイトニングも丁寧に説明してもらってからでも、時間も短くて楽チンです。
    マンションの一室なので緊張する事もなく、スタッフさんも感じがいいので楽しく通えそうです。

介護脱毛にも!!【VIO脱毛】スタッフ施術 女性のみのクーポンです。

この度は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    また、とても嬉しい励みになる口コミありがとうございます☆
    セルフ脱毛がまだまだ浸透していない中、良さを感じて頂け嬉しく思います(^^)
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:28:11.0

背中のシミが気になるので光フォトと
    バストアップマッサージをしてもらいました。
    リンパがとても詰まっててめっちゃ痛かったですが
    肩甲骨がでたのは凄い驚きで嬉しかった!
    胸も柔らかくなり満足してます。
    やりたいメニューが全部安価だったので
    また時間ある時に
    施術しにいってみようと思います。

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございましたm(*_ _)m
    またぜひお会い出来るのを心より
    お待ちしております☆

• 8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:56:57.0

ホワイトニングも興味があったのでお願いしました。
    どのメニューも破格で通いやすいのがありがたいです!

一回で黄ばみがマシになったと実感できてホワイトニングはしみたりしなかったです!

バストアップのは手技も入れてくれるので効果増してる気がします!ふわふわさは一回でわかるし、痛いけどあと何回か声かけしてくれたりで乗り越えれます。笑

次はおススメのよもぎ蒸しも併用してお世話になります!

ご来店、嬉しいクチコミも
    ありがとうございますm(*_ _)m
    よもぎ蒸しもすると更に血流がよくなるので
    体が更にスッキリするので
    体感してみてください♪♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:55:07.0

親身に対応して頂きました。
    メニューによって通おうと思います。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミありがとうございます♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• もここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:41:59.0

以前お伺いしたときよりよもぎ蒸しの種類も増えていて、香りがとても心地よく、深呼吸しながらゆっくりできました(^o^)
    またリフレッシュしに行きたいです!

2回以降も激安! 水素水付/ デトックスよもぎ蒸し40分   美肌 代謝アップ

またクチコミもありがとうございますm(*_ _)m
    是非またゆっくりお待ちしております♪

• りーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:29:04.0

いろいろお話しできて楽しかったです。
    フェイシャルはもちろんのこと、脱毛のことまで教えて頂き、今度は娘たちも連れて行きたいなぁと思います!!ありがとうございました。

【平日限定モニター】RF コラーゲン生成 ツヤ肌 美顔フォト通常3000→2000

またぜひ娘様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:38:04.0

よもぎ蒸しを近場でできるサロンを探していてみつけました。他店に比べてお安いのがこのサロンを予約した決め手でした。お安い分、不安もありましたが、サロンは綺麗で担当してくださったお姉さんも優しい方で気さくでした。よもぎ蒸しも凄く良かったです。通える値段が嬉しいです。他のメニュー、脱毛やホワイトニングも他店よりはるかにお安く、また行きたいなと思っています。

またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 11:33:20.0

初めてだったので不安もありましたが、施術前にきちんと説明していただいたので安心して受けることが出来ました。
    お値段も通いやすい設定なので、また他にも色々試してみたいです。ありがとうございました。

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m
    またぜひお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• トロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:19:32.0

子連れでホワイトニングにお邪魔しました。下の子だけ連れていくつもりが上の子も一緒に行くことに。断られたらしたかないと思いましたが気持ちよくOKしていただき感謝でした!
    ホワイトニングはセルフでしたが1回でくすみがなくなり自然な白になりました!続ければもっと効果があるそうで楽しみです!
    子連れでのエステなどに行くと、たいがい断られるので色々あきらめてきました。近所に子連れOKのお店が出来て嬉しいです。メニューも沢山あるみたいなのでアレコレ試してみたいと思うのでまたお邪魔したいと思います。

平日限定!人気No3!【歯のホワイトニングモニター】男女OK白い歯に

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひ継続して頂くことで白さがキープできるので
    またぜひ可愛いお子様と一緒にお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:17:56.0

しっかり、きっちり施術してもらえました。
    施術後の注意点までアドバイスいただき、大満足です。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:42:16.0

初めてバストケアをしてもらいました。リンパマッサージからしっかりと手入れしてもらい、凝り固まってしまっている背中や肩、腕など上半身全て剥がしてもらいました。全て終わったあとに自分の胸が自分のでは無いんじゃないかと思うほどふっくらしており、これが本来の胸の状態なのかと思うとリンパのケアはもっと早くしておけばよかったと思います。お手頃なお値段でこれからも身体のケアをお願いしたいと思います。

この度は、御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m
    日々のリンパケアは、本当に体調と直結するため大切となります。
    是非また、癒されに来てください★
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしておりますm(*_ _)m

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 20:37:10.0

美顔フォト初めてですが
    とても良かったです!
    スタッフさんの雰囲気も良いし、
    価格も安いしまた行きたいと思います^_^

御来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆
    ぜひまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 14:47:16.0

初めてセルフエステの脱毛でしたが、マシンの説明や料金プランなど丁寧に説明して頂けました!これから毛が抜けてくれるのが楽しみです^ ^
    2回目も安いので通いやすくてありがたいです!

【最新セルフ脱毛】顔もVIOも!お好きな箇所打ち放題15分 ¥3000→¥2500

ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございました(*^^*)
    1回でも抜け感感じていただけると思うので
    楽しみにお待ち下さい(*^^*)笑
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• チョコミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:01:42.0

美顔フォトは肌がモチモチになり  ツヤ感も凄かったです。
    スタッフさんもとても感じが良くて ゆっくり寛げたいい時間でした。他のメニューも通う予定です!

【平日限定モニター】RF コラーゲン生成 ツヤ肌 美顔フォト通常3000→1500

この度は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また次回お待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:49.0

マンションの一室で とても広いサロンでした
    初めて伺いましたが
    施術の担当の方が
    話しやすくて テキパキされてて
    それに お値段もリーズナブル!!
    また 行きたくなる
    サロンさんです。
    近くに行く際には また予約させてもらいます。 次はマッサージ受けたいです!!

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    たくさんお話もできて、私もとても楽しかったです♪
    是非またご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:00:29.0

友達と初よもぎ蒸しでした★普段エステにいってもあまり汗が出ないので今回も出にくいだろうな…と思ってたのですが、滝のように汗が出てきました!とてもスッキリしました!またお伺いさせていただきます!

この度は御来店ありがとうございます♪
    滝汗感じて頂けて嬉しく思います♪
    是非また御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 22:58:44.0

簡単で続きそうです!
    これからもお願いします!

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ今後も宜しくお願いします☆

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:36:24.0

YOSAのよもぎ蒸しはしたことありましたがこちらのタイプのよもぎ蒸しは初めてでした。途中からめちゃくちゃ熱くて色々体制を変えて温まったり、お鍋の熱さも弱に調節しました。滝のように汗が出てスッキリ!汗もさらっとしていて、沢山老廃物も出たようでスタッフの方に写真送ってもらえました。またリフレッシュしたい時によもぎ蒸しいこうと思います。

この度は御来店、また素敵なクチコミもありがとうございます♪
    是非またリフレッシュしに来てくださいね♪
    次回もお待ちしております♪

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:55:47.0

お姉さん、お話しやすかったです。お安く体験できてよかったです。
    また行きます!!

この度は御来店ありがとうございました♪是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:20:39.0

スタッフさんの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    近所でお値段的にも通いやすくまた行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• t-mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:24:26.0

以前体験で行った時にとても良かったので
    また行かせていただきました。
    これから通いたいと思います^ ^

2回目以降  最新式 セルフ脱毛15分 打ち放題

嬉しいクチコミありがとうございましたm(*_ _)m
    また、2回目のご予約もありがとうございます♪
    次回また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:57:12.0

とても丁寧に説明頂きありがとうございます。
    次回は子供も一緒に宜しくお願いします。

相場の半額!!【輝く白い歯に】歯のホワイトニング10分×2回 ¥2500→¥2000

この度は、御来店頂き、また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    是非次回、お子様とご一緒にお会い出来るのを、楽しみにしておりますm(*_ _)m
    よろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 21:54:27.0

近所でフォトが受けたくて見つけました。
    スタッフ施術でもお安くて通いやすいお値段で最高です!
    また行きます!
    手へのフォト照射もメニューに加えて頂けると良いなと思います。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良い感じで初めての方も行きやすいと思います。

【美肌フォト美顔】スタッフ施術 30分 ¥3000→¥2500

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    手へのフォトメニューぜひ前向きに検討させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ファミリーセルフサロン 輪(Wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー