3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒し~ぷ 京都河原町店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区石不動之町681-4
  • 【阪急河原町駅 徒歩7分/ 京阪清水五条駅 徒歩7分/ 市営バス河原町松原 徒歩1分】
  • しょうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:03.0

今回は施術していただきありがとうございました。初めて来店した時、店の雰囲気がよく凄く静かな所で、いい感じだなと思いました。何よりスタッフさんが丁寧で親切な方でした。私は、会話が苦手で受け答えができなかった所がありましたがスタッフさんがフォローしてくれて助かりました。そして施術を受けている時、気持ちよくて疲れていた体が楽になりました。
     今回初めて来店したのですが施術、店の雰囲気、スタッフさんの温かな接客で凄く気に入りました。リピーターになりたいと思います。
     改めてまして今回は施術していただき本当にありがとうございました。

【休日メンテナンスしっかり癒す】ドライヘッドスパ60分コース★¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店からの返信コメント

しょうま様

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただき、
    また、お疲れを癒すができリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    また次回、しょうま様にお会いできることを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• ペンギンのど飴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:03.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。今回は、90分やってもらいましたが頭のハリも和らぎ首と肩の痛みも和らいだ感じがします。今回初めてヘッドスパを体験しましたが、時間が出来たらまたお願いしたいと思います。

【毎日2組限定】11時来店予約が2300円引☆9980円→7680円【ヘッド90分】

ペンギンのど飴様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

はじめてのヘッドスパ、お気に召していただけて嬉しいです♪
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 あや

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:39.0

初めて利用しました。Googleマップを見て、お店まで向かったのですが、どこかわからず、付近をウロウロしていましたが、担当していただいたスタッフさんが店の前まで迎えにきてくださったので、安心して辿り着くことができました。
    店内や施術してくださった場所はとても和にこだわっておられて、いるだけでとても癒されました。さらに、担当スタッフさんの明るく甘い声と上品な音楽に終始癒されっぱなしでした。
    着いてから、はじめは緊張していましたが、担当スタッフさんがすごく明るく気さくに話してくださったので、すぐ緊張は解けて、リラックスできました。肝心のヘッドスパも、ちょうどいい力加減で、途中でぐっすり寝てしまい、90分が本当にあっという間に終わってしまいました。
    これからも通います!

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8980

こうへい様☆彡

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店自慢の京町屋風のお部屋、またヘッドスパの施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    こうへい様の素敵な笑顔を見る事ができ、私もとても癒しをいただいておりました。
    また癒しの場を提供できるよう、更に腕を磨いてまいります!
    次回こうへい様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 せな

• カワセミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:36:20.0

初めて行きましたが、京都らしいお洒落な建物で、部屋の中は広くとても静かな空間でした。とてもわかりにくい場所にありましたが、店の方が外で待っていてくださっので何の問題もありません。
    カウンセリングもきめ細かく、それが施術に生かされていたのでとても満足できました。その間のお話も楽しく、あっという間に90分が過ぎてしまいました。

カワセミ様

満足できたと仰っていただけてとても嬉しいです☆
    私もお話が楽しかったのであっという間でした(*'▽')

またお疲れが溜まられた際は、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:13:24.0

丁寧な接客と、確実な技術でとても気持ちよく過ごさせていただきました!施術中もとてもリラックスすることができ幸せな時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ90分★¥19960→¥17960

ここ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのお言葉何よりも嬉しいです!
    また次回もここ様のお疲れを癒せるように頑張ります!お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:34.0

町家の雰囲気が素敵なサロンです。

【Re割】ドライヘッドスパ60分+鼻毛ワックス脱毛

かず様

またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またかず様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• 幹也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:20:42.0

接客、施術共大満足でした!
    とてもリラックスできました!ありがとうございます!

【新規歓迎◎プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

幹也 様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます!
    いただいたお言葉がとても嬉しく、リラックスしていただけて本当に良かったです!ありがとうございます(^_^)☆
    手のマッサージはデスクワークによるコリや肩の疲れにとても良く、リラックス作用も高まるのでぜひ次回もお好きなアロマをお選びいただいてゆっくりくつろいでくださいね♪
    幹也様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• 蘭々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:23.0

初めて伺いました。眼精疲労で目がピクピクしていて、首も少し痛い状態でしたが、目もスッキリし首も楽になりました。リクライニングシートも良い心地で静かでリラックスできるお部屋でした。
    また次回も寄せていただきたいと思っています。

【毎日2組限定】11時来店予約が1500円引☆6980円→5480円【ヘッド60分】

蘭々さま

蘭々さまにリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います☆

またお体のケアのお手伝いができる日を楽しみにしております(*^^*)
    励みになる口コミもありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:52.0

とても良かったです!!
    お店の雰囲気や、香り、担当して下さった方の対応、
    接客、施術がとても良くて、
    終わった後もスッキリして、ポカポカ温かったです(*≧∀≦*)

年内最後の癒しを、ありがとうございました^_^

来月も是非宜しくお願い致します!

ともりん様

またお忙しい中、励みになる口コミも書いていただきありがとうございます!

お疲れを癒すお手伝いができたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また来月もともりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:42:38.0

京都旅行の最終日に利用させて頂きました。本当は90分がよかったのですが新幹線の時間まで余裕が無くなるので泣く泣く60分で我慢した次第です。
    町家での施術というのも癒される1つで良かったです。久しぶりのヘッドスパで楽しみにしていました。自分でも何となくさわれますがやっぱり人にやってもらうのは気持ちいいですね。京都な行った時にはまたお願いしたいです。

リラックスしてお疲れを軽くしていただけたのであれば本当に良かったです!

京都にお立ち寄りの際はぜひお疲れを癒しにご来店くださいませ(^_^)
    お待ちしております。

ドライヘッドスパ癒し~ぷ京都河原町店 あや

• ささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:37.0

2回目の利用ですが、落ち着きのある和室空間で入店すぐ癒されてます!
    ヘッドスパは心地よくて、すっかり眠ってしまいました。
    やっていただいてるときはもちろんですが、施術後のすっきり感や身体の軽さが維持されるのが魅力的です。
    スタッフさんも丁寧で優しい方なので次は寝っぱなしではなくお話も楽しめたらと思います。
    身体が疲れたときや、何か頑張ったときのご褒美として(笑)また利用したいと思います!

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥9280

さ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術後のすっきり感や身体の軽さを感じていただけているとの事、大変うれしく思っております!
    ぜひ次回はお話しさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^_^)

また次回もさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

癒し~ぷ京都河原町店 りゅーじ

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:57:50.0

前から気になってるドライヘッドスパのお店で、京都旅行の最終日にお邪魔しました。
    お店の雰囲気はとても良く、今回接客していただいた、担当スタッフさんのマッサージはいびきをかいてしまうほど気持ちよかったです。
    お店を利用したおかげで、京都旅行がとても有意義なものとなりました。
    また旅行に来た際は、ぜひよろしくお願いします!

【新規歓迎◎プレミアムなぐっすり】ヘッド90分+ハンド20分★¥12960→¥11960

しゅうさま

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います!

癒し~ぷ京都河原町店 あや

• やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:21:24.0

初めてヘッドスパ30分とフェイシャルマッサージを初めて受けました。
    ヘッドスパはかなり痛かったのですが頭皮がかなり硬いとのことで定期的な利用を検討中。
    フェイシャルマッサージも初めてでパックや電気流したり等新鮮で日頃のケア等も聞けたので良かったです。

【休憩中にサクッと整える】ドライヘッドスパ30分コース★¥3980→¥3500

やっくん様

初めてドライヘッドスパをお受けになるとの事でしたので力加減を調整して行いましたが、痛い思いをさせてしまい申し訳ありません!
    頭皮のお疲れが目立つ印象ですので、是非是非定期的にケアをしてみてください。
    フェイシャルの施術が終わったあとお肌とても潤っておりましたね(*^-^*)
    冬は保湿をしっかりとしてあげるだけでも違ってきますのでクリームなどご活用くださいね。

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:55:56.0

今回もどうもありがとうございました。
    心地よくて休んできました。また、肩こりを緩和できるツボを教えていただいてありがとうございます。

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ60分★¥6980→¥6280

kakku様

いつも癒し~ぷ京都河原町店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ツボ押してみてくださいね!
    寒くなってきましたので、首肩が冷えないように暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:33.0

とっても気持ちよく、気づいたら終わってしまったと思うほど熟睡していたと思います。
    建物の雰囲気もよく、癒されました。

ゆり様

癒されたとのお言葉とても励みになります!
    ドライヘッドスパの心地よさや当店の雰囲気もご堪能いただけた様子で何よりでございます(*^^*)

また近くにお立ち寄りの際はお疲れほぐしにご利用くださいませ。お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• しょぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:21:21.0

毎日の疲れを癒したいと思って来店しました。
    京都らしく畳のお部屋で、窓からは小さな可愛らしいお庭が見えて、雰囲気もすごくよかったです。

椅子がふかふかで毛布をかけていただいたので、椅子に寝た時点で寝そうになりました。
    施術は頭・耳・首・肩・デコルテで、優しくマッサージしてもらいました。
    どの部分も気持ちよかったですが、一番耳が気持ちよかったです。

部屋の温度や揉み手の強さについて確認してもらえますし、
    自分からも言いやすい雰囲気で、すぐに対応していただけました。

施術から世間話まで、楽しく丁寧にしていただき、大満足です!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

しょぷ様

こちらこそ、しょぷ様とのお話とても楽しかったです!
    京都店の雰囲気や施術など、ご堪能いただけたとのお言葉何よりでございます。
    耳のマッサージは自分ではなかなかほぐす機会のない場所になりますので、サロンで受けると一入ですよね(*^^*)

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました、また京都にお立ち寄りの際は是非リラックスしにお越しくださいね(*^-^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:47.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、施術が終わってからも身体がぽかぽかとあったまり、効果を実感しました。施術中はとても癒されてゆっくり休むことができました。施術後のもみ返しがないか気になっていましたが、全くなく、頭も痛くなりませんでした。ペアで利用できたのも他にはないサービスだったので、初めてでも安心でした。また行きたいです。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分★¥13960→¥11960

つん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!★

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね(*´▽`*)
    つん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:05.0

今日はありがとうございました。
    目元と背中のマッサージが特に痛気持ちよくて印象に残っています。
    お水たくさん摂るようにします。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

まっち様のお疲れが少しでも取れていますと幸いです。
    箇所によって力の強さの感じ方も変わってきますので、施術の際遠慮なく仰ってくださいね(^^
    また次回もまっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

癒し~ぷ京都河原町店 りゅーじ

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:42:50.0

毎度ありがとうございます。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてしっかり休んできました。
    ハンドコースも痛気持ちいい程度で翌日パソコン作業の時に軽さを感じてました。

【Re:プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥9260

kakku様

お通い頂いていることでよりドライヘッドスパの良さを実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
    また次回もお疲れを癒せるようにお待ちしておりますね(^▽^)/
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• たびーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:06:27.0

初めてのお店のため緊張していたのですが古民家の情趣溢れた雰囲気やスタッフさんの手厚いもてなしのおかげで心が落ち着きました。 施術だけではなく自宅でのマッサージ方法なども教えて頂きました。
    スタッフさんの技術も確かで大変気持ちよく疲労が吹き飛びました。 特に耳のマッサージは初体験だったのですが想像以上に気持ちよかったです。マッサージ直後血行が良くなったのか耳がエクアドルに向けて飛び立ちましたが帰宅後に無事帰ってきました。冬なので丁度良かったです笑
    また行きたいと思います!
    ※路地裏の奥という秘密基地感満載の場所にありますので行く前にGoogleマップで調べる必要がありそうです。

たびー様☆彡

はじめてのヘッドスパとのことでしたが、お気に召していただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    耳のマッサージ気持ちいいですよね♪
    無事にお耳が帰還され安心いたしました!
    たびー様のお疲れを癒すことができるよう、今後も一層の技術向上を図って参りますね。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

癒し~ぷ京都河原町店 せな

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:41.0

友達と同時に施術を受けられるところを探して
    口コミの良かったこちらへ来店しました。
    一番印象的だったのはベッドのふかふかさ。
    家に欲しいくらいです。
    施術に関しては施術中正直、思ったより優しめだけどちゃんと効果あるのかな?と思ってたのですが、終わった後体が物凄く楽で施術の質の高さを実感しました。
    雰囲気、接客、効果、全て素晴らしかったです。

もも様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    もも様の人柄にも癒されるひと時でした。

またお疲れの際は是非癒やされにお越しくださいませ!

癒し~ぷ京都河原町店 りゅうじ

• 果琳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:50.0

日頃から蓄積した目の疲れと頭の重みに耐えきれず、急遽河原町に遊びに来ていた帰りに寄せていただきました。

お店に行くと、スタッフさんがお店の前まで迎えに出て待っていてくださったのにまず感動です!

京町家の風情漂うお店に一歩入った瞬間から、お花やハーブの良い香りに包まれて、リラックスできました。
    ちょっとしたカップや備品にもこだわりを感じる、素敵なお店です。

担当スタッフさんは接客、技術共にとても丁寧に対応してくださり、柔らかなお人柄でお話ししているだけで緊張がほぐれて、ほっこり癒されました。
    施術後は頭の重みも取れ、目が2倍に開いた感覚です笑

他にペアのお客様もいらっしゃったようですが、1人1部屋貸切で施術していただけるので、周りの声が気になることもなく、施術中も時間を忘れてぐっすり眠っていました。

今年は年末年始も休みなく営業されるとのことで、大変助かります!笑
    次回は母とともにお世話になります。

果琳 様

素敵な口コミをいただき本当に嬉しく思っております!ありがとうございます。
    頭や目のお疲れが軽くなっていただけたのであればさらに嬉しい限りです!!
    私の方こそ果琳様の可愛らしい笑顔に癒されるお時間でした(*^_^*)
    次回はお母様とペアでご来店いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます!
    お二人で施術をお受けいただけるのをとても楽しみにしておりますのでお疲れの部位や施術のご要望などぜひお伝えくださいませ(^_^)
    果琳様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:30:11.0

古民家を改築した建物ということもあり、落ち着いた和の雰囲気に包まれながらの施術がとても気にいっています。ヘッドマッサージも力強くしっかりとして頂けて気持ち良かったです。個人的には、思っていた以上にハンドマッサージが心地良くて、また受けたいと思っています。

【HPB限定回数券】ドライヘッドスパ回数券90分×5回★¥49900→¥42500

ユカリ様

古民家の雰囲気などをご堪能いただけて何よりです(*^^*)
    お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿をありがとうとざいました!
    また次回もリラックスしていただけるようお待ちしておりますね!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:28:51.0

ありがとうございました。すごく気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。ちょうどいいマッサージの力で良かったです。ただ、ちょっと待ちの時間が長かったので、それがちょっと残念です。またよろしくお願いします。

himiko様

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか??

その際は、ご予約が立て込んでおりご案内までにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間が少しでも長くならないよう改善に努めて参ります。

お疲れが溜まられた際は、いつでもお待ちしております!
    またhimiko様にお会いできることをセラピスト一同心よりお待ちしております(^^♪

癒し~ぷ京都河原町店 りゅうじ

• ヤスオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:26:37.0

今日もありがとうございました!
    今回で3回目ですが、いつ行っても店内の落ち着ついた雰囲気に癒されます。ヘッドスパとハンドの施術を受け、とても気持ちよく、途中何度か寝かけてしまいました。
    施術後は身体もスッキリした感じもあって、めっちゃリラックスできました!
    担当していただいたスタッフさんとの会話も楽しく、自宅でもできるマッサージの仕方も詳しく教えて頂き感謝してます!
    また疲れが溜まったときにはお世話になりたいので、今後ともよろしくお願いします!

ヤスオ様

ハンドオイルマッサージは初めてでしたが、その後のお疲れの具合はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
    ご自宅でのケアもしていただいて寒い冬を乗り越えましょうね(*'▽')
    来月もお会いできる日を楽しみにしております

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 02:54:49.0

毎度ありがとうございます。今回もぐっすり休んできました。さすがにヘッドスパは痛気持ちいい程度でちょうどよかったです。ハンドリンパを施術してくださった後でも、すごく楽になりました。またよろしくお願いします。

kakku様

ハンドのオイルマッサージも追加するとよりスッキリ感増しますよね、kakku様のお疲れを少しでも癒すことができてとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    また次回もぐっすり休んでいってくださいね。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• ゆーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:53.0

本当に最高でした!
    雰囲気も良かったし、施術も大変満足してます。
    また伺います!

ゆーや様

口コミも書いていただきとても嬉しいです!

リラックスいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また京都にお越しの際は、是非また癒やされにお越しください!

また、ゆーや様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

癒し~ぷ京都河原町店 りゅーじ

• まいぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:35:56.0

とても京都らしい町屋で、お庭が見える部屋で施術して頂きました。
    お話上手な方で、楽しく会話ができました。
    マッサージもとても気持ちがよく、途中から寝てしまいました。
    また利用したいです。

まいぼー様

京町屋の雰囲気をご堪能いただけたようでとても嬉しいです!
    色々お話を聞かせてくださりありがとうございました!

またお体のケアをお手伝いさせてください、いつでもお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:15:00.0

初めて利用しましたが、アロマの香りがする中、静かにゆったりとすごすことができました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

ゆっこ様

またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

リラックスいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また次回もゆっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:42.0

当日の急な予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの施術、心遣いもとても素敵でいい時間を過ごせました。
    ぜひまた行きたいです。

ちあき様

口コミも書いていただきとても嬉しいです(*^^*)
    結構お疲れがたまってらっしゃいましたが、その後お身体変化などございませんでしょうか?
    また京都にお越しの際はお二人にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

癒し~ぷ 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー