3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒し~ぷ 京都河原町店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区石不動之町681-4
  • 【阪急河原町駅 徒歩7分/ 京阪清水五条駅 徒歩7分/ 市営バス河原町松原 徒歩1分】
  • MIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:15.0

最近疲れていて首、肩の凝りがひどかったのですが、ほぐれました◎
    前から行ってみたかったところでしたので、行けてよかったです!!
    あと何気ない会話もしていただいてリラックス出来ました。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

【休日メンテナンスしっかり癒す】ドライヘッドスパ60分コース★¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店からの返信コメント

MI様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとても励みになる口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けて、とても嬉しく思います☆彡

お話しも楽しくあっという間なお時間を過ごせました(*^-^*)

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね!
    MI様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:31.0

数日前に他のヘッドスパであまりリラックスできず、評判が良かったこちらに伺いました。結果、最高でした!事務的でない優しい担当さん、静かな雰囲気、爆睡の施術で癒されまくりました。これは我儘ですが、お客視点では次回については施術前に説明いただいた方が、よりリラックスできたかなと思いました。
    とても気持ちよかったです!また行きます♪

【毎日2組限定】11時来店予約が1500円引☆6980円→5480円【ヘッド60分】

はち様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても素晴らしい評価をいただき本当に嬉しいです(*^^*)
    貴重なご感想もいただき今後のカウンセリングに参考にさせていただきたいと思っております。
    お客様にリラックスしていただいてお疲れを癒していただけるよう日々精進してまいります。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:05:17.0

今回初めてご利用させていただいたのですがお店の雰囲気がとても落ち着いていてカウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、ヘッドスパも気持ち良かったのでとても居心地が良かったです!またよろしくお願いします。

Ria様

とても励みになるクチコミをいただいて本当に嬉しいです(^_^)
    ぜひ次回もゆっくりリラックスしていただいてヘッドスパでお疲れを癒していただければと思っております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• ワタマユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:56:00.0

始めて伺いました。
    デスクワーク+休日は同じ姿勢でゲームし続けたせいか肩がバキバキだったのが、施術後はものすごくスッキリしていました。
    正直、頭を押され始めてから10分以内に眠ってしまい、その後爆睡でほとんど覚えていないのですが、気持ちよく寝たということはそれだけ腕が良いということだと思います。
    説明含め接客も大変丁寧にして頂きました。
    安くはないですが、あまりにも気持ちよかったのでその場で回数契約をしてしまいました。今後ともよろしくお願いいたします。

ワタマユ様

ドライヘッドスパの良さを実感していただけたようでとても安心いたしました!

体を楽にするお手伝いできたこと嬉しく思います。
    又合わせて、次回予約もしていただき誠にありがとうございます!

また次回もワタマユ様のお疲れを癒せるように頑張ります!( ´ ▽ ` )!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:39:59.0

首をまわすと痛かったのが、施術後には痛みもなく首をまわせるようになりました。今回で2回目ですが、前回は息子が道に迷ったので、かなり歩かされましたが、今回は近くの駐車場もちょうど1台空いていたので、スムーズに来れました。2回目以降は、道に迷うこともないようなので、また息子と来ます。『母より』

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ60分★¥6980→¥6280

あっちゃん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。

首のお疲れ様を癒すお手伝いが出来たこと大変うれしく思います(*^^*)
    その後も変化等はございませんでしょうか?

お疲れを感じられた際はいつでもお待ちしておりますのでお体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    またあっちゃん様とお母様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:59.0

施術を始める前と施術後に飲み物を用意してくれるのがいいですね。施術も気持ちよく、うとうとしました。また、帰宅後も自分でほぐせるようにリンパを流すやり方を教えてくれたので、家でもやってます。

あっちゃん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    その後お身体に変化はございませんでしょうか?

是非ご自宅でのセルフケアも実践してみてください(*^_^*)
    またあっちゃん様に会いできる日をセラピスト一同楽しみにしています。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• MASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:28:43.0

揉みほぐしや、マッサージの中で行う短時間のヘッドスパは経験がありましたが
    専門のお店では初めてでした。

結果は大変満足です。
    お店の雰囲気・ソファの寝心地もよく、
    マッサージはもちろん上手で何度も寝落ちしてしまいました。

また、オプションのハンドマッサージも大変よかったです。
    フットはあっても、ハンドはあまり経験がなく
    20分より長いコースがあっても良かったなと思いました。

非常に満足させて頂きましたので
    またお伺いさせて頂きます。

【7/14来店限定!リッチ割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9980→¥8460!

MASA様

そしてとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!★

MASA様を癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね(*´▽`*)
    MASA様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• ろっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:04:40.0

Youtubeで知って、今回初めて伺わせていただきました。丁寧な説明からの丁寧な施術。ものすごく気持ちよかったです。強さもちょうどいいい感じでしたし、施術後も何処が硬く柔らかくするには、どうすれば良いかなどのアドバイスも頂けて、とても助かります。
    またリピートさせて頂こうとおもいます。

【毎日2組限定】11時来店予約が2300円引☆9980円→7680円【ヘッド90分】

ろっくん様

YouTubeをご覧になっていただき、実際に足をお運びいただけた事とても嬉しいです!
    ろっくん様のお疲れを取るためにも、お水は沢山飲んでくださいね(*^^*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りください、セラピスト一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:14.0

今回初めて伺わせていただきました。丁寧な説明からの丁寧な施術。ものすごく気持ちよかったです。強さもちょうどいいい感じでした。またいきたいです。

himiko様

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

himiko様のお疲れを癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております(^^♪

是非またお疲れを感じた際はお立ち寄りください☆
    himiko様にお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:40.0

YouTubeで見てからずっと気になっていて、京都に行く用事ができたのでようやく行けました!ヘッドはもちろんハンドマッサージもとっても気持ちよかったです。お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気も良くて癒しの時間を過ごせました。また京都に行った際には伺いたいです。

【新規歓迎◎プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

のり様

そしてとても励みになる口コミをありがとうございます!

癒しの時間と言っていただけて、とても嬉しく思います☆彡

京都にお越しの際は是非またお待ちしております(*^-^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:18:11.0

大変よかったです。

ひろ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)

その後お疲れの箇所は如何でしょうか?

また次回ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:09.0

施術前に丁寧に説明してくださって安心しました。ヘッドスパ中もずっと気持ちよかったです。ありがとうございました。

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8980

もも様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

安心して施術を受けていただけたとの事で本当によかったです(^_^)
    またご旅行などで京都に来られた際は是非もも様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいです!

もも様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• ほっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:30:59.0

今回初めてドライヘッドスパをさせて頂いたのですが、めちゃくちゃリラックスできました。スパ中こちらの話も聞いていただき嬉しかったです。次回はもう少しスッキリしたいので強目でお願いしようかなと思っています。ありがとうございました!

ほっく様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びになっていただき、とても嬉しかったです(>_<)

強めでの施術、かしこまりました!神経を傷付けない程度に頭皮の状態を確認させていただきながら施術させていただければと思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:15.0

非日常の空間でとても癒されました。気持ちいい施術でした。ほんとうに、また来店したいです。ありがとうございました。担当の方もとても癒されました。

ゆりりん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際は、また是非お立ち寄りください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 さゆり

• ノッポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:09:32.0

この間初めて利用させていただきました。
    ヘッドスパ自体も初めてでしたが、とても気持ちよく、けっこう寝そうになってしまいました。
    頭だけでなく肩周りまでやってもらえたのもすごく良かったです。
    施術後に身体の状態やストレッチ方法も教えていただけたので参考になりました。
    また利用しようと思います。

ノッポ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)

とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お疲れの際は施術後にお伝えさせていただいたストレッチを取り入れてみてくださいね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*‘ω‘ *)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 さゆり

• エビさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 07:06:04.0

初めてお世話になりましたが、日頃の疲れを癒すのにもってこいの場所です。

エビ様

お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    エビ様を癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

次回はフェイシャルのご予約をいただいておりますのでその際もゆっくりくつろいでいただければと思っております(^_^)
    エビ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:10.0

数年間何をやっても取れない体の痛みが取れました。スタッフのスキルの高さはもちろんですが、ゲストの悪いところを見抜くチカラが素晴らしいです。頭のマッサージで身体にダイレクトに影響するとは驚きです。ありがとうございました。
    激務の30代OLより。

【6/23来店限定!リッチ割】ドライヘッド90分+ハンド20分¥12960→¥10960!

さな様

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*´艸`)
    さな様にとって、少しでもお身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います!

お仕事などお忙しいとは思いますが、
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• お茶ポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:42:02.0

とても対応の良いお店でした。広々とした個室で、のんびりとリラックスでき、担当の方も物腰の柔らかい方でよかったです。
    施術中は眠ってはいませんが、気持ち良くふわふわした感じで過ごし、あっという間の90分でした。

お茶ポット様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスしていただいたとの事でとても嬉しく思います!

お仕事でお疲れの際は、癒されにお越しくださいませ!
    お茶ポット様にお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 りゅうじ

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:46:29.0

ヘッドスパ自体も初めてでしたが、親切に対応していただき大変満足でした!
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけるので、自分に合った施術を受けられます。
    お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスでき、60分間があっという間に感じました!
    また利用させていただきたいです!!

まさや様

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのヘッドスパに選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!

お話しも楽しくあっという間なお時間でした!
    また京都にお越しになった際は是非お立ち寄り下さい!
    まさや様にお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町 りゅうじ

• TWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:30:50.0

ホスピタリティ溢れるスタッフさん、心地良いマッサージ、京町家の素敵な空間、どれをとっても五つ星のヘッドスパです!

当日の体調や気になる身体の箇所を丁寧にヒアリングしていただき、さらに室温や飲み物、雑談の中身に至るまで細やかな心遣いがすごく印象的でした。

ウトウト寝るのがもったいないくらいお話も上手な担当スタッフさんに、頭から肩周りまでとても丁寧に施術していただき、あっという間の90分で、心身ともに本当に心地良い時間を過ごさせていただきました。

おかげさまで身体がとても軽くなり、ぐっすり眠れています。ありがとうございました!また伺うのを楽しみにしてます。

TW様

先日は癒し~ぷ京都河原町へご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります(*^^*)
    私もお話がとても楽しかったので、90分間あっという間でした!
    その後ぐっすり眠れてるとの事でとても安心しました(^^)

来月は+ハンドマッサージもさせていただきますので、またしっかりお疲れの箇所ほぐさせてください(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• イソベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:05.0

京都を訪れたときはいつも夫婦で利用させて頂いています。
    日頃の疲れがよく取れます。

イソベ様

いつも癒し~ぷ京都河原町をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お忙しいお二人が京都にお立ち寄りの際にご利用して下さる事がとても嬉しく、お会いできることをセラピスト一同心待ちにしております(*^^*)
    また次回のご旅行の際も是非お体のケアのお手伝いをさせて下さいね、お待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• piede15さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:44.0

担当スタッフさんの施術のおかげで、眠りの質が上がりました。
    60分、あっという間に終わりました。
    また、お願いします。

piede15様

ドライヘッドスパの良さを実感していただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    60分あっという間でしたね~。

piede15様の睡眠のサポートをさせていただけるようにこれからも頑張りますね!
    こちらこそよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町 きよ

• モリシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:22:31.0

お店の雰囲気
    スタッフの方の施術と気配りが素晴らしかったです。
    施術も気持ち良く体も楽になりました。

モリシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

体を楽にするお手伝いできたこと嬉しく思います。
    またお疲れを感じられましたら是非お越しくださいませ(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町 きよ

• 卯月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:06:58.0

以前に通っていたドライヘッドスパが閉業したため、ホットペッパービューティーでも評価の高かったこちらのサロンを利用しました。
    施術していただいた後の体はすごく楽になりました。また、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とてもリラックスすることができました。
    内装も素敵で、続けて通いたいと思います。

【新規歓迎◎プレミアムなぐっすり】ヘッド90分+ハンド20分★¥12960→¥11960

卯月様

先日は癒し~ぷ京都河原町店へご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の内装や施術にお褒めの言葉から、心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    卯月様が日々過ごしやすくなるよう、今後もお手伝いさせてくださいね(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ヒロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 07:53:55.0

今まで色々なヘッドスパに行かせていただきましたが、こちらのヘッドスパが一番よかったです☆
    近くまでですお出迎えしてくださったり、とってもステキな町家の雰囲気の中でとっても癒やされました。
    施術前も丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術後も色々とお話を聞くことができて、家でもセルフケアをやってみようと思いました。
    マッサージもすごく気持ちよくてちょうど良い感じで、また来たいなあと思います!!
    本当にありがとうございました☆

ヒロコ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

セルフケアも是非できる範囲でやってみてください★
    次回もしっかりお疲れの箇所をしっかりとほぐさせてくださいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• やよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:24:51.0

京都の町家を上手にいかしていて、とてもゆったりした時間で丁寧な対応をして頂きました。
    施術はとてもゆっくりと丁寧にして頂き、気持ちが良くてあっという間の60分でした。
    ドライヘッドスパはサロンによって色んな形があると思いますが、私はしっかりと圧がかかる方が好みなので、少し優しすぎて終わった後あまりスッキリしませんでした。ごめんなさい。
    それ以外は、とても贅沢な時間でした。ありがとうございます。

やよちゃん様

せっかく足をお運びいただきましたのに、ご満足のいく施術ではなかったとの事申し訳ございません。
    とてもお疲れでしたのにスッキリ感がないのはお辛いですよね><
    その上で贅沢な時間と仰ってくださりありがとうございます、ご意見を糧にこれからも技術の向上に励みます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:25:11.0

ネット検索で、京都 ヘッドマッサージ すごい で調べたら、YouTubeがでてきて、拝見したのがこちらのお店でした。店名はギャグですが(笑)雰囲気は動画より100倍良かったです!お手洗いが土間を通っていくのですが、雰囲気最高です。動画で拝見していたスタッフさんともご対面。柔らかい口調、おちゃめな会話、それだけで癒されます。施術も最高でした。施術が素晴らしいだけでなく、人体の構造や、どこに働きかける施術なのかをしっかり説明してくださります。リラク施設でここまで丁寧な説明、めったにないと思います。ヘッドに関連する、足ツボも教えて下さり、勉強わわとてもされているんだなと思いました。前会計もめちゃ良いです。月一通うために仕事がんばります!人気出てほしいけど出過ぎると困るなぁ…笑

ちい様

YouTubeをご視聴いただきありがとうございます!
    店舗の雰囲気を味わっていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )説明が丁寧とのお言葉も励みになります。足ツボなどの簡単なセルフケアが案外侮れないので、お時間や体力に余裕がある際に是非やってみてくださいね。

また次回もちい様のお疲れを癒せるように頑張ります!( ´ ▽ ` )!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:28:41.0

1ヶ月ぶりにヘッドを受けました。
    技術力も高く、とても満足です!
    いつも施術後スッキリ出来ます!^_^

最近睡眠不足で悩んでたのですが、スタッフの方と話したりして精神的にもスッキリしてその日から睡眠がしっかり取れるようになりました。
    仕事の都合で間が空くかもしれないのですが、予定をみて来店したいと思ってます!

いつも本当にありがとうございます!!!

【Re:プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥9260

ショーマ様

いつも癒し~ぷ京都河原町をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今回はヘッド+ハンドのメニューでしたが、腕のお疲れ様もすっきりしていただけましたでしょうか?
    又お疲れの際は、癒すお手伝いをさせていただければと思います!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• はせさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:50:48.0

とても良いお店です。
    店舗は一軒家で部屋が分かれているので周りを気にせずゆっくりすることができ、施術中の力加減や部屋の温度などの確認を含めて全体的に丁寧に対応いただいて安心して時間を過ごせます。
    他のヘッドスパより料金は高いと思っていますが、見合った内容と効果が得られるので、結果として満足といえます。

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ90分★¥9980→¥9280

はせ様

色々行かれた中で終わった後当店が1番効果を感じていただけると仰っていただけてとても嬉しかったです!(^^)

次回もしっかりお疲れの箇所ほぐさせてください(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:03.0

身体がしんど過ぎて普段はボディの方ばかりで
    頭だけのサロンはあまり興味なかったのてす。
    ユーチューブのおすすめで何回かヘッドマッサージの動画はみていましたが興味はわきませんでした。
    てすが、今回いやしーぷさんの動画を拝見したところ、
    案内と施術されていた、担当スタッフさんのお話のされ方や雰囲気、
    そして町家が素敵で、ぜひ行ってみたいと思うようになったのです。
    お伺いしてからも、お茶を頂くなどゆっくりと進めていただいたのが良くってゆったりできました。
    担当スタッフさんも動画の通りのお人柄で感激しました。
    圧も好みの感じで、身を預けることができました。
    また、お支払いも施術前に済ませられたこと、クレジットも使えたことも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

り~様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体がしんどい時に頭部をほぐそうとはなかなか思えませんよね( ´ ▽ ` )
    YouTubeをご視聴くださり、実際に足をお運びいただけた事とても嬉しく思います!

またお疲れを感じられましたら是非ゆっくりと寛ぎにお越しくださいませ(^^)
    この度は励みになるお言葉をいただきありがとうございます!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町 きよ

癒し~ぷ 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー