3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒し~ぷ 京都河原町店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区石不動之町681-4
  • 【阪急河原町駅 徒歩7分/ 京阪清水五条駅 徒歩7分/ 市営バス河原町松原 徒歩1分】
  • あっちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:32:12.0

丁寧な接客で、気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。施術もよく、お陰様でぐっすりと眠ることができました。『母より』

【休日メンテナンスしっかり癒す】ドライヘッドスパ60分コース★¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 京都河原町店からの返信コメント

あっちゃん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ぐっすりと眠れたとのお言葉とても嬉しいです!
    この度は来店までにこちらの至らぬ点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お二人のまたのご利用をセラピスト一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:29:40.0

店がわかりにくく、目印となる看板等を紹介する等、工夫された方がいいと思います。しかも、今回は電話して確認したところ、現時点からの東西南北を間違えて伝えられたので、行ったり来たりして、かなり歩いてしまいました。
    接客や施術は非常に良かったと思います。気持ち良すぎて、いびきをかいたようです。

あっちゃん様

ご来店までの案内についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも案内の仕方を向上させて、お客様のご足労を減らせるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見までいただき、誠に感謝いたします。

是非またお疲れを感じられた際はご利用くださいませ、スタッフ一同お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• BIGBOSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:23:29.0

2度目の利用でした。前回と違うスタッフさんでしたが、前回の情報とその日のリスニングから、その日の体にあったとても気持ちのよい施術を行ってくださいました。その日その状況どのスタッフさんでも満足した施術を受けることができるのは、その組織全体の良さを感じます。また今回はお話ししながらの施術を希望しましまが、人見知りで口下手な私でも乗せられて話してしまうくらいお話しが上手で、話の内容も合わせてくださりとても楽しかったです。心も体も癒された気分でした。このようなお店はなかなか壁があり行きにくかったのですが、いきつけになってしまいそうです

【5/20来店限定!リッチ割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9980→¥8460!

BIGBOSS様

次回予約もしていただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(*^^*)
    BIGBOSS様のお疲れを癒すお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております!

是非またお疲れの箇所をほぐすお手伝いをさせていただきたいです!!
    BIGBOSS様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• fcbさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:07:55.0

施術のみならず、スタッフさんの対応も良くとてもリラックスできました。

fcb様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでも日々のお疲れが取れていましたら嬉しく思います!

fcb様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 りゅうじ

• 圭太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:13:41.0

こういった施術を受けたことがなく人生初の体験でとても緊張しておりました。しかもスタッフさんも大変お綺麗で緊張を通り越してソワソワしておりましたが、とても優しいトーンと心地よい話し方、お店の雰囲気も落ち着いておりすぐにリラックスできました。施術はとにかく丁寧につきました、気持ち良いだけでなく心地よいものでした。特にハンドマッサージは終わらないでほしいくらい最高でした。施術後は体の状況を教えてくださり、少しお話しをする時間がありとてもよかったです。それもあり、私は特に寝るつもりが無かったので、スタッフさんともっとお話しがしたかったと後悔は残ります。ただちゃんとカルテを作る時にそれっぽいことを選べる欄があったので次からは気をつけます。また、個室で落ち着いているのですが、古民家の軋む音や他のお客さんの声が聞こえてきたりするので寝たい方には少し気になるのかもしれません。そしてお店は全く悪くないのですが、施術終了くらいで雨に見舞われ、走って駐車場まで行くことになり、温まった体が冷え切ってしまったのが残念でした。

【新規歓迎◎プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥8960

圭太様

素敵な口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

気持ちよかったとおっしゃっていただけて本当にうれしいです\(^o^)/♪
    圭太様のお疲れを癒せるよう、気になるところなどがあれば遠慮なくお申し付けくださいね^^
    また貴重なご意見ありがとうございます!

圭太様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• やまざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:23:15.0

YouTubeでマッサージ動画をよく見ていますが、実際にマッサージを受けたことが今まで一度もなかったので、意を決して行ってみようと思い、自宅から行きやすい癒しーぷ京都河原町店さんにお邪魔しました。

頭が凝っているという意識はなかったですが、肩凝り首凝りはありました。頭皮は首肩に繋がっていますし、自分でも頭皮が硬いと認識していたので、頭皮が柔らかくなると首肩にもきっといい効果があるだろうなと思いました。

担当してくれたスタッフさんは丁寧なカウンセリングで私の症状を把握して、的確にマッサージしてくれました。めちゃくちゃ気持ちよかったのはもちろんですが、マッサージに関する話や世間話などで盛り上がり、時間があっという間に終わっなという感じでした。
    久々に心地いい時間だったので、次回の予約を入れて帰りました。

やまざき様

初めてのヘッドスパに選んでいただけたこと、やまざき様のお疲れを癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います(´`*)☆
    頭皮の硬さの変化にも気づいていただけて良かったです♪

お話しも楽しくあっという間なお時間を過ごせました!
    ありがとうございます★
    やまざき様のお疲れを癒せるよう、気になるところなどがあれば遠慮なくお申し付けくださいね^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:27:36.0

以前YouTubeで動画を拝見してからずっと気になっていたので伺いました。ヘッドスパが初めてだったので緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧で明るく対応して頂いてリラックスできました。施術後は、頭から首にかけて軽くなったような感じでとても気持ちよく90分という時間もあっという間でした。眼の疲れもとても楽になりました。近くに来る際は、是非またお世話になりたいです!癒しの時間をありがとうございました!

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8980

ぴぃ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中はリラックスしてお受けいただけたとの事で本当に良かったです(^_^)
    お身体が軽く楽になったと言っていただけるのが一番うれしいです!!
    ぴぃ様の素敵な笑顔にこちらが癒されました。ありがとうございます☆

ぴぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:43:33.0

母の日のプレゼントに利用しました。丁寧なカウンセリングと施術で、母もとても喜んでくれました。とくに気になっていた肩周りがかなり楽になったようで、余程嬉しかったのか、お店を出てからも何度も嬉しそうに話していました。口コミ通り、お店の方の対応がとにかく気持ちよく、私もお店の中で待たせていただき、このお店を選んで本当に良かったです。良い母の日のプレゼントができました。またぜひ利用したいです。

ぴょん様

お母様にお喜びいただけたとの事で本当にうれしい限りでございます(*^▽^*)
    母の日にまたご利用いただけるとのお言葉をいただき本当に感謝いたしておします。

ぴょん様とお母様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:31.0

初めて利用させて頂きましたが、施術や接客もすごく丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました!
    目や肩の疲れもしっかり取れてスッキリしました!
    疲れたときは是非また行かせてもらいます!!

たむ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お身体スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

又お疲れの際は是非癒すお手伝いさせて下さいね♪
    たむ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:14:17.0

初めてのヘッドマッサージでしたが非常に気持ちよく、疲れも取れました。
    また、お話も楽しかったです。

また行こうと思うので、その際はよろしくお願いいたします。

タカ様

初めてのヘッドスパに選んでいただけたこと、タカ様のお疲れを癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います☆

お話しも楽しくあっという間なお時間でした( *´艸`)

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね(*´`*)
    タカ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:48:33.0

とっても気持ちよかったです。また行きます!

み様

次回予約もしてくださり重ねてお礼申し上げます!ありがとうございます。

楽しくお話ししてくださって、み様の優しい癒される雰囲気に私の方こそとても癒されるヒトトキでした☆
    ぜひぜひ次回もゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。

み様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 ゆき

• ミヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 02:00:07.0

とても心地よく、リラックスすることができ、終わった後には体が軽く感じました。また京都に行く際にはぜひ利用したいと思います。

【Re:プレミアムな、おやすみ】ヘッド60分+ハンド20分★¥9960→¥9260

ミヤ様

施術後に変化を感じていただけたとの事とても嬉しいです!
    また京都にお越しの際は是非リラックスしに来てくださいね、お待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:27:42.0

京都旅行最終日に伺いました。一軒家でリラックスできました。旅行中の首、肩の痛みが解消され帰りの新幹線で爆睡でした。また、旅行に行った際には利用したいです。

【3/31来店限定!リッチ割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9980→¥8460!

あんこ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

旅行最終日に当店を選んで下さり、少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら嬉しく思います♪

また京都にお越しの際は是非ご利用ください( *´`*)
    あんこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はるか

• Nagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:10:21.0

お店は古民家を改装して作られたすごく落ち着く空間で、毎回アロマをたいて頂きリラックスさせてもらってます。
    担当スタッフさんにマッサージしていただいたのは今回で3回目で、その日の自分の希望に合わせて強弱つけて丁寧に施術していただけ、スゴく気持ちいいです!
    オイルを使ったハンドマッサージもとても気持ち良くて終ったあとはスッキリ!
    会話もいつも楽しませてもらってます。
    また行きますね~

【3/20来店限定!リッチ割】ドライヘッド60分+ハンド20分¥9980→¥8460!

Naga様

いつも癒し~ぷ京都河原町をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

京町屋の雰囲気とハンドのマッサージを楽しんでいただけているとのお言葉とても嬉しいです!励みになります(*^^*)
    お客様に合わせた施術を心がけておりますので、力加減はいつでもご要望をお伝えくださいね。
    またお疲れの際は是非ご利用ください(*^^*)ご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:59:10.0

日々のケアの仕方など詳しく教えてもらって大変満足しています。
    スタッフの方とのお話も楽しく出来て気持ち的にもスッキリしてます!^_^

続けて行かせて頂きたいです!

【金土日の来店限定◎美割】フェイシャルコース7980円→6980円★男性にも人気

ショーマ様

又お肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(*'▽')
    ご自宅でのケアも無理ない範囲で頑張ってくださいね☆

ショーマ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ

• ひらちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:43:34.0

本日はありがとうございました!

施術、カウンセリングについて大満足です!
    また、いろんなお話も聞いてくださって、

また、宜しくお願い致します!

ひらちゃん様

こちらこそお話しできて楽しかったです!京都にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ!
    セラピスト一同お待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原店 清川

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:51:27.0

ペアシートで利用させていただきました
    接客していただいたお二人とも丁寧で、アドバイスなどもしていただいて、とてもよかったです

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分★¥13960→¥11960

あきさん様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まっているご様子でしたので癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

お疲れを感じた際は是非ご利用ください(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 まゆ・はづ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:13:29.0

初めてのマッサージだったので、緊張はしていましたが、お店の雰囲気や担当してもらったスタッフさんにとてもよくして頂いたのでリラックスした状態で心地よい時間を過ごせました。
    時折、施術中に力んで力が入ってしまう場面もありましたが笑、落ち着いた雰囲気で会話も弾み、良かったです まさかの ○○○くん話で盛り上がりました笑
    おかげさまで、仕事疲れによる首肩凝り、腕の脱力感、目の疲労が少し楽になった感じします。帰り際にアドバイスもしてもらい、実践してみたいと思います。色々どのお店がいいのか調べてましたが、こちらのお店で大正解でした。家からは近いのでまたタイミングが合えば通わせてもらいます

初めてのヘッドスパに選んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    まさかの○○○くん!笑
    あんなに盛り上がるとは思っていなかったのでとても楽しかったです^^

少しでも日々のお疲れが取れていましたら嬉しく思います!★
    セルフケアも是非実践してみて下さいね(*^^*)

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さい(*´▽`*)
    ゆう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 23:03:53.0

入念に施術していただき非常に癒されました。

【2/21来店限定!リッチ割】ドライヘッド90分+ハンド20分¥12960→¥10960!

くま様

口コミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体が少しでも軽くなっていただけたのであれば本当に嬉しく思います♪
    また次回もくま様のお疲れをほぐせるように頑張りますね(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 井上

• かずのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:28:06.0

とても気持ちよく施術を受けられました。
    雰囲気も施術も最高でした。
    また伺います!

かずのり様

気持ちよく施術を受けていただけたとのことで本当によかったです(^_^)
    今回はドライヘッドスパのみでしたが、次回はハンドのアロマオイルマッサージのオプションもお付けいただいているので、さらにお疲れを癒してもらえれば…と思っております(^o^)/よろしくお願いいたします☆

かずのり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 井上

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:51:31.0

母と2人週末のプチ贅沢に京都を訪れ、日頃の疲れを癒したい!と思いこちらを初めて利用させていただきました。前日の雪が残り、とても寒い中、外に立って出迎えて下さり、入店後もすぐに温かい飲み物やおしぼりも出してくださって、そのお心遣いと大変丁寧な接客に母と2人感激しました。施術の方もいつの間にかふぅ~っと眠ってしまうほど丁寧で気持ちがよく、終えたあとは体がポカポカ温まり日頃の疲れが取れ、とても癒されました。施術はもちろんのこと、素晴らしい接客に言うことがありません。京都を訪れた際は是非、再訪したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

yuka様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ京都旅行で癒し~ぷ京都河原町店を選んで下さりとても光栄ですし、お母様とyuka様の大切なお時間に携われてとても嬉しく思います♪

また京都にお越しの際は是非ご来店お待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 井崎

• カブちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:43:26.0

ヒツジじゃなくて…雲に乗っかってるような感覚~
    マッサージされている感覚はあるのに…
    眠っている感覚~
    お店の雰囲気とスタッフさんの接客がすばらしく~
    時計を見るまで、時間というものを完全に忘れてました~

カブちゃん様

その後のお身体の体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっているご様子でしたので、カブちゃん様を癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います!

またお疲れを感じられた際はリラックスしにいらしてくださいね♪
    カブちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 はづ

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:27:04.0

YouTubeで癒しーぷのことを見て、ドライヘッドスパとハンドマッサージが気持ちよさそうだったのと、頭が重く感じていたので行きました。施術してくださる方はとても優しく暖かな雰囲気で接してくださるので、癒されながら受けることができました。施術中は暖かな毛布に包まれてるように感じ、またちょうど良い強さでしてくださるので、いつの間にか眠ってしまいました。ハンドマッサージも気持ちよく終わった後は腕や手がとても軽く感じました。遠いので月1は難しいですが、また利用したいと思います。

あお様

とても素敵な口コミをいただいて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!ありがとうございます。

あお様の優しい笑顔がすごく印象に残っております(^_^)
    そして、お身体が少しでも軽くなっていただけたのであれば本当によかったです♪
    ぜひまたお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいです☆

あお様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 井上

• YADOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:05:03.0

翌日の朝、寝起きの頭が楽になっていました。とても心地よい時間でした。ありがとうございました。

【Re割】リピーター様☆優遇!ドライヘッドスパ60分★¥6980→¥6280

YADO様

お仕事がお忙しいとの事だったので少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら嬉しく思います☆
    悩まれていた頭痛が少しでも楽になっていましたら良かったです!

またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね(*´▽`*)
    YADO様にお会いできる日をセラピスト一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 鎌田

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:28:59.0

程よい強さで、とてもスッキリ出来ました!
    前回行かせて頂いた後も今回もぐっすり眠れました。
    また、スタッフさんとの会話も楽しくさせていただいてとても満足です!

また、利用したいと思います!

ショーマ様

先日は癒し~ぷ京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

睡眠しっかりとっていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

こちらこそお話とても楽しかったです♪

ショーマ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 井崎

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:16:46.0

肩こりが楽になりました!

【12/13来店限定!今日割☆1500円引】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8480

まさくん様

いつも癒し~ぷ京都河原町店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

少しでも日々のお疲れが取れていましたら嬉しく思います!★
    寒い日が続きお体も凝りやすくなりますのでお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね(^^)

また、まさくん様にお会い出来る日をセラピスト一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 鎌田

• にっしゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 15:12:01.0

今回初めてヘッドスパを体験させて頂きました。お店の雰囲気や居心地もとても良く、スタッフさんもとても丁寧で安心感のあるお店でした。マッサージもとても気持ちよく、首から背中にかけてかなり軽くなりました。
    素敵なお店ですが、場所は少しわかりにくいかもしれません笑
    今回2人で利用させて頂きましたが、隣から気持ち良さそうな寝息が聞こえてきて、大変満足していたので良かったです。カップルやご夫婦でのご利用にもオススメだと思います。
    今回はありがとうございました!

にっしゃん様

初めてのヘッドスパに選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!

首からお背中にかけてお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでも楽になっており、お疲れが取れていましたら嬉しいです^^♪

またお疲れを感じられた際はリラックスしにいらしてくださいね☆
    にっしゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 鎌田

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:17:51.0

こころくばりが素晴らしかったです。
    初めての来店にもかかわらず、色々なところに気をつかっていただいて、快適な時間を過ごすことができました。
    施術中もいろいろなお話で盛り上がり、初めての相手とは思えないくらいリラックスして過ごせました。
    施術もちょうどいい塩梅で、終わって外に出てみると視界がスッキリ、肩もスッキリしていて、今回のスタッフさんの施術で良かった。寝落ちしてしまうくらいに気持ち良かったです。
    また、京都に来たら、同じスタッフさん指名でお願いします。

【12/9来店限定!今日割☆1200円引】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5780

ヒロシ様

ありがたいお言葉をいただきとても嬉しい限りです!!
    目や肩のお疲れが軽くなられたとのことで本当に良かったです\(^o^)/
    こちらの方こそ、たくさんお話してくださってとても楽しいお時間をありがとうございました☆

お仕事がお忙しいと思いますのでお体お気をつけくださいね。
    京都にお越しの際はぜひ、ヒロシ様のお体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^_^)

ヒロシ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 井上

• ピーポーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:36:28.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたが、初回をこちらのお店にしてとても良かったです!
    店内の雰囲気は古民家風でゆっくりでき、スタッフの方はフレンドリーで緊張が和らぎました。
    施術中は寝てしまうほど心地よく、終わったあとは頭が軽く、血行が良くなりぽかぽかしました!
    家で出来る簡単なマッサージを教えていただいたので、早速今夜から実践してみます。
    またぜひ施術していただきたいです!

ピーポー様

初めてのリラクゼーションサロンにお選びいただけてとても光栄です!嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒い季節はお身体も凝りやすくなりますので毎日のセルフケアをしていただき、それでもお疲れを感じられた際にはいつでも当店をご利用くださいね(*^^*)
    またピーポー様にお会いできる日をセラピスト一同楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 清川

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 12:46:03.0

今日はありがとうございました!
    気持ち良く、圧加減も絶妙で良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感あって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【休憩中にサクッと整える】ドライヘッドスパ30分コース★¥3980→¥3500

ちー様

とても頑張っておられる前頭部、後頭部をほぐさせていただけて良かったです!お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    次回も、ちー様がゆっくりとお休みできるようお疲れのところを整えていきますね(*^^*)
    嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ京都河原町店 きよ

癒し~ぷ 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー