初めてボルドーをしましたが、親身になってくれてとても可愛いネイルになりました!お話もめっちゃ楽しかったです!ありがとうございました!!!
《人気No.1/全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円
Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント
れい様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ボルドーとっても可愛いかったです♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております
Chikako
ニュアンスネイルでしたが、再現するために頑張ってくれてました。仕上がりも良い感じです!ありがとうございました。
よこしゅ様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです^^
可愛らしいえんぴつアートとてもお似合いです!
また可愛くしていきましょう♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
よこしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _))*゜
Akane
久しぶりのネイルだったのですが、きらきらで可愛く仕上げてもらいました!
かめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
キラキラデザイン冬らしくとても素敵でした!
その後お爪の状態いかがですか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Haruka
丁寧にやっていただき、ありがとうございました◎
可愛いネイルになって嬉しいです。またお願いします!
シンプルなデザインかわいかったです◎
今の時期ラメもおすすめなのでぜひ次回の参考にしてみてください^ ^
またka様にお会いできますこと楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Rika
ご迷惑おかけしたのに優しく迎え入れてくださりありがとうございました!
オフィス向けに薄ヌードピンク?ぽいマグネットネイルしてもらいましたが、想像通りの色味でめちゃくちゃ大満足です!
入店して割とすぐに施術も始まりスムーズでよかったです。
他より金額も安いです。またお願いします♪
《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肌馴染みのいいカラーでも微粒子のマグネットは奥行き感がでてまたワンカラーとは
違う雰囲気でますよね^ - ^
種類豊富に揃えていますのでまた違うカラーしてみてください◎
すず様のまたのご来店お待ちしております!
Rika
仕事上派手なネイルができない事を汲み取ってくださり可愛い色を提案してくださいました。
施術も丁寧でネイルも長持ちしました。
また利用したいと思います!
【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500
お仕事柄お色制限あるとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
悩まれていたカラーもぜひおすすめなので次回の参考にしてみてください!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
Rika
画像のネイル通りそのまんまやって頂けてすごく上手で大満足です!
爪が折れてしまったところもどうしたら良いのか分からなかったところを優しく聞いて対応して頂き嬉しかったです
お話も沢山できて楽しかったです^^
むつき様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
私もお話たのしかったです〇
むつき様のまたのご来店心よりお待ちしております
Chikako
接客も施術もとても丁寧でした!
仕上がりもかわいくて大満足です!
【jrネイリスト限定 】 Hand/カラーグラデーション ¥4410
と様
冬っぽいグラデーションネイルとてもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
と様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
ブライダルフォト用にネイルをお願いしました。
お願いしたデザイン通りに可愛くしていただき
ひさしぶりのネイルだったのもありとても嬉しいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイルとのことでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです^ ^
また機会があればぜひご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Rika
確認しながら進めてもらえて安心できたのと、お話もして下さったので楽しく過ごせました。
やってみたかった冬デザイン可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
めさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルを初めたばかりということだったので、
細かく確認しながら施術させていただきました^^
ご満足いただけて良かったです♪
また相談しながらデザイン決めていけたらと思いますので
お気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikako
写真通りに、とても可愛くして貰えました!!
お店の雰囲気もとても良かったです!
【jrネイリスト限定 】Hand/90分アートコース ¥5600
ならは様
お花のデザインとてもお似合いです♪
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^
ならは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _))*゜
Akane
120分のコースを施術していただきました。
犬のイラストがとても可愛くて大満足です!
【初回オフ無料】 Hand/120分アートコース ¥9500→¥9000
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
かわいらしいデザインとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Haruka
ケアのみなのに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
みん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつもご自身でネイルをされてるとのことでしたが
その後無事にカラーは塗れましたでしょうか?^ ^
亀裂など入りやすい時期になってきたので保湿も心がけてみてください☆
みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 mari
11/6に施術してもらい、1週間して指先や根元に浮きが出てきました。
私は90分アート+オフ30分だったので2時間かと思っていましたが、1時間30分ほどで次の方がきていて、終わった途端追い出されるようにコートを渡されました。
デザインも正直見れば見るほど気に入りません...
今までの方は終わったあと写真を撮ってくれましたが、今回はありませんでした。
別に写真を撮ることが決まりではないのかもしれまさんが、急いでいるようにしか感じませんでした。
技術に関して詳しいことは私はわかりませんが、トップコートの塗り方なのか爪を横から見た形が指によって全然違いますし、
塗れていない所もありました。(トップコートの部分だけ1ミリほどの穴が空いているような感じ)
こちらに行くのがまだ3回目なので指名するほどネイリストさんのこともわからずで指名なしで予約しましたが、こういう事があるとジュニアネイリストなどのクーポンがある中同じ値段払ってプロにお願いしている意味を感じません。
結局次のネイルのお店を探していつもより早い周期で行くことになりそうで、高くついてしまいました。
Mayu 様
この度は、当サロンでの施術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。デザインや仕上がり、また施術後の対応についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご指摘いただいたトップコートの塗り残しや浮きについて、今後の施術で塗り残し、ケア不足が無いようスタッフ全員に再度確認し、技術面での見直しと改善を図ってまいります。また、急いでいるように感じられた点や写真撮影を行わなかったことにつきましても、お客様に安心してご利用いただけるよう、接客態度を見直しサービス向上に努める所存です。
さらに、次回ご来店時には、よりご満足いただけるよう、スタッフ指名のサービスもご案内させていただきます。もしよろしければ、再度ご利用いただけますと幸いです。その際には、施術内容や対応に関しても細心の注意を払い、最善を尽くさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。接客、技術ともに見直し、今後同じことのないよう努めてまいりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
Lit by 7LOOKS
いつもスピーディーで丁寧な仕上りに満足しています。
今回は爪の状態にトラブルがあったのですが、色々アドバイスもしていただいた上でなるべく希望に沿った施術をしていただきました。
カラーも種類が多く、特にくすみカラーはどれも可愛くて気に入っています。
《人気No.2/全員》 Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800
ぽっつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
今回はお爪のトラブルがございましたが
その後ネイルも持ちはいかがでしょうか?
次回以降も状態確認しながら施術させていただきますので
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
ぽっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯
mizuki
いつもオーダー通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
デザインはもちろん、持ちも良いのでずっと助かります!
《全員》Hand/120分アートコース¥10500→¥9500
モモカ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
来月もご来店お待ちしております!
Haruka
色の提案も仕上がりも最高です!
マグネットに先端ミラーをお願いしましたが、参考の画像に寄せるためにマグネットのベースの色を作ってくださいました。それが私の手に馴染むめちゃくちゃ良い色で、提案いただいたマグネットの色との相性も良く、本当に理想以上の仕上がりになりました!今回フォトウェディング用のデザインをお願いしましたが、結婚式本番も同じデザインにしたくなるくらい気に入りました!
他にも爪の形や厚み、先端ミラーが取れにくいようになど色々気を配っていただきありがとうございました!同じ人にまたお願いしたいです!
どりー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
結婚式の前撮り楽しんできてください~*○
次回ご来店の際に、ネイルの持ちの様子お聞かせください☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Aika
今回も最強に可愛くしてもらいました^_^
ありがとうございます!また次回もお願いします!!
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もたくさん可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです!
またご相談しながら可愛いを更新していきましょう(^_-)*.+゜
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Akane
ネイルサロンにお伺いするのは初めてでしたが、親切丁寧に施術していただきこれからも通いたいなと思いました!
仕上がりもとても可愛くお気に入りです。
【jrネイリスト限定 】Hand/マグネットコース ¥4550
ねこ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^_-)
マグネットたくさんお色ご用意してるので是非またお試しください♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _))*゜
Akane
過去1気に入ってます!!
いろんな要望に嫌な顔せず応えてくださり嬉しかったです。丁寧な施術ありがとうございました!
まな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*´`)
チェックやリボンとてもお似合いでした♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております
Chikako
90分コースで初めてのご利用です。
とても可愛くしていただきました。
技術も素晴らしくて大変満足です。
なーちゃん様
猫ちゃんネイルとグラデーションネイルとてもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
可愛くスピーディーに仕上げていただきました!
色味の調整も完璧で、またお願いしたいと思います!
れいにー様
先日はご利用いただきありがとうございます!
その後ネイルも持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
れいにー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯
Haruka
施術中にメニューを変更しましたが、対応していただけてよかったです。いろいろな話をしながらしていただき、とても楽しく過ごすことができました。次のネイルは半年後になりそうですが、その際もお願いしたいです。ありがとうございました。
かりん様
私もお話とてもたのしかったです♪
また次回ネイルされる際もお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
Chikako
初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です◎ 分からないことも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
まみはん様
お爪キラキラでとても可愛くなりましたね*.+゜
仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです^^
まみはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*_ _))*゜
Akane
オフから仕上げまでとても丁寧に対応して下さりました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
マユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
秋らしいお色でとてもお似合いでした^ ^♪
お色混ぜなどで自分好みのオリジナルのカラーも作れますので、是非お試しください☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またマユ様のご来店を楽しみにお待ちしております*○
Aika
初めてでしたが、案内も施術もとてもスムーズでとても良かったです!
グラデーションのネイルとても可愛いです!ありがとうございました!
【人気No. 3/初回オフ無料】 Hand/カラーグラデーション ¥6300→¥6000
マコ=サン様
仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
赤のグラデーションお似合いでした♪
マコ=サン様のまたのご来店心よりお待ちしております
Chikako
しっかりと確認もしながらすすめていただき、大変安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で気に入りましたありがとうございます!
もーね様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます
シンプルで大人かわいいデザインになりましたね^ ^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
もーね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 mari
mimi様
先日はご来店いただきありがとうございました
キラキラネイルかわいかったです♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!
Chikako
とても満足してます。ありがとうございました。
【jrネイリスト限定クーポン】hand/ワンカラー、ラメグラデーション¥4060
ももこ様
ピンクのワンカラーとてもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ももこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
急なデザイン変更にも対応してくださりありがとうございました。とても丁寧に仕上げてくださいました。
【初回オフ無料】 Hand/フレンチ ¥6300→¥6000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節になってきたので、甘皮周り保湿してあげるとネイルの長持ちにも繋がるのでぜひホームケアしてみてください^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Rika
リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー