3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナ 仙台駅広瀬通1号店(Anna)   >

マツゲパーママユゲマツエクセンモンテンアイサロンアンナセンダイエキヒロセドオリイチゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店
  • ゆづちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 11:37:58.0

似合うものと希望を考慮して、理想的な仕上がりにしていただきました。
    眉毛も友人に綺麗だねと褒められました。
    自宅でできるアイストレッチの方法も教えてくださったので毎日行おうと思います^ ^

【アイSP込】ダブルアイリフト×整え美眉スタイリング ¥11,550→¥9,550

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店Eyesalon Anna仙台駅広瀬通1号店からの返信コメント

ゆづちゃん様

先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash 1号店にご来店いただきありがとうございます!

今回はまぶたの状態にあったデザインをご提案させていただきました!ダブルアイリフトを続けてあげると瞼の様子も変化していきますのでその都度、お似合いのデザインをご提案させていただきます♪
    アイストレッチは次回ご来店いただくまでにするのとしないのとではまぶたの状態もかなり変わってきますのでぜひ続けてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆづちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

アイリスト田代

• natsuuuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 05:35:07.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!

【初回オフ無料】マツエクセーブル140本 ¥5500

natsuuuuuuu様

カウンセリング、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか??
    140本の場合5週くらいから抜け具合、ばらつきが気になりますのでぜひその頃にまたマツエクしてあげてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

natsuuuuuuu様の次回のご来店も楽しみにしております。

アイリスト田代

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:48:16.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術していただくことができました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで眉毛も自然な仕上がりとなり、満足しています。ありがとうございました。

【再来】似合わせまつげパーマ×パーソナル美眉WAX(毛量調整◎) ¥9900

ぴぃ様

初めての体験で安心していただけたこと嬉しく思います!
    その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか??
    今回初めての言うことで丈夫なまつ毛にまつげパーマをかけているので3週くらいでばらつきが気になって来ると思います
    その場合できるだけ3週~4週の間に2回目をしていただけると本来のまつ毛パーマのもちを実感いただけると思いますのでぜひお試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ぴぃ様の次回のご来店も楽しみにしております。

アイリスト田代

• あっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 12:38:12.0

接客がすごく丁寧で、施術もめちゃくちゃ良かったです!
    眉毛は始めてだったのですが、丁寧に施術や眉毛の形の説明をしてくれて安心して受けられました!

仕上がりも希望通りで最高です!

【美人度UP】上パリジェンヌ×美眉スタイリング(毛量調整有◎) ¥10450→¥9450

あっか様

先日は数あるアイサロンの中から eye salon Anna 仙台店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のまつ毛パーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、ご一緒にデザインなど考えていけたらなと思います!

あっか様の次回のご来店お待ちしております!!^_^

野口

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 19:12:31.0

初めて利用しましたが丁寧な対応で安心出来ました。

【デザイン豊富☆】似合わせまつげパーマ(コーティング込)¥7150→¥4980

まの様

にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、ご一緒にデザインなど考えてお目元締麗にできたらなと思います!

まの様の次回のご来店お待ちしております!!^_^
    野口

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 15:28:12.0

落ち着いた接客で居心地がいいです。
    施術中も沁みたり痛かったりすることがないのでリラックスして受けることができます。

【再来】似合わせまつげパーマ(コーティング込) ¥6600

あい様

先日は数あるアイサロンの中から Anna eyelash 仙台駅
    広瀬通1号店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中落ち着いた接客とのことで、リラックスしていただけ
    たようで、大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    最近は花粉などで、お目元が痒くなりやすい時期ですので、
    気をつけてケアしてみてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    あい様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりす!

アイリスト田代

• nelsonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 10:29:22.0

インスタで見つけたお店で、ずっと行きたいと思っていました。道に迷って少し遅れて到着しましたが、とても優しく対応して頂き安心しました。施術も丁寧で、前回他店で初めてまつげパーマをした時よりも素敵な仕上がりになってとても満足です。またぜひ利用したいです。

【一重・奥二重さんに◎】まぶた別似合わせデザインをご提案♪¥7150→¥4980

nelson様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、ご一緒にデザインなど考えてお目元綺麗にできたらなと思います!

nelson様の次回のご来店お待ちしております!!^_^

野口

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:06:56.0

悩みを聞いた上で理想通りにしてくれました。
    仕上がりもバッチリで持ちも今のところ問題ないです。
    敷いていうなら、ウェットティッシュを鏡台にあると尚良しです。

【23.24日来店限定】似合わせまつげパーマ(コーティング込)¥7150→¥4400

myu様

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    毎日過ごせるかと思うのでおすすめです!

myu様の次回のご来店お待ちしております!!^_^
    野口

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 17:38:20.0

マツパ・マツエクに関しては初心者で何も分からなかったのですが、一から丁寧に教えてくださりありがたかったです。仕上がりも非常に満足です。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

よっちゃん様

先日は数あるアイサロンの中からAnna仙台店に
    ご来店いただきありがとうこざいました!

どの施術でも初めてだと不安ですよね、、その中
    でカウンセリングなど丁寧に感じていただけてと
    ても嬉しく思います♪

今回施術させていただいたデザインの他にもたく
    さんのメニューやデザインがございますので疑問
    に思ったことなどございましたらお気軽にお申し
    付けくださいm(_ _)m

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうご
    ざいます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてお
    ります!!

田代

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 19:08:27.0

マツパ
    接客、施術が丁寧でした!ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

山田様

先日は数あるアイサロンの中からAnna仙台店に
    御来店いただきありがとうこざいました♪

接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思
    います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    最近乾燥や花粉なども出てきていますのでまつ毛
    の摩擦にはお気をつけください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとう
    ございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります!!

田代

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 23:31:02.0

直前に日程を変更したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングの際にはそれぞれのデザインの違いや、私の目に合うデザインを提案していただいたりと安心して施術を受けることができました。
    奥二重なのですが綺麗にあがって嬉しいです!
    次回利用する際は違うデザインもチャレンジしてみたいです。

【一重・奥二重さんに◎】まぶた別似合わせまつげパーマデザインをご提案♪

ao様

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいで続けてあげるとずっとまつ毛が上がった
    綺麗な状態で毎日過ごせるかと思うのでおすすめです!!

ao様の次回のご来店お待ちしております!!^_^

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 11:27:27.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!まつパも眉も初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングやそれぞれ形の特徴など教えて頂き安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

【お年玉coupon】似合わせまつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング12100⇒

ゆき様

先日はEyesalon Anna仙台店にご来店
    いただき誠にありがとうございました!

初めての経験だと不安なことが多いと
    思いますがその中で安心して施術を受け
    ていただけたことをすごく嬉しく思い
    ます!
    その後のまつ毛や眉毛の調子はいかが
    でしょうか??

先日させて頂いたデザインの他にもたく
    さん種類ございますのでお気軽にご相談
    ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをあり
    がとうございました!
    ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心
    よりお待ちしております!!

田代

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 20:54:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、眉毛やまつ毛の悩みに寄り添ってくださり安心してお願いできました!
    仕上がりや接客もとても良く大満足です!

通えるお店を探していたところだったので、素敵なお店に出会えてよかったです!また利用させていただきます!

【お年玉coupon】似合わせまつげパーマ×整え美眉スタイリング11000⇒

りな様

先日はEyesalon Annaにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がり、接客共に
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    特にアイブロウに関しては施術中もご
    相談させて頂きましたが生活していて
    高さ気になる部分がございましたら、お
    気軽にお尋ねください♪

もし濃さなども気になる場合はパーソナ
    ル美眉スタイリングもオススメです!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを
    りな様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

田代

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:11:51.0

細やかな所までしっかりと丁寧にヒアリングしていただき、施術中も優しく声をかけてくださったので
    安心してお任せできました
    仕上がりもとても満足です♪
    また来月もよろしくお願いいたします
    良いお年をお迎えください♪

【お年玉coupon】デザイン豊富★似合わせまつげパーマ(コーティング込)7150⇒

あい様

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいで続けてあげるとずっとまつ毛が上がった綺麗な状態で毎日過ごせるかと思うのでおすすめです^_^

あい様の次回のご来店お待ちしております!

野口

• カフェオレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:57:18.0

長く通えるまつ毛サロンを探していて、初めて利用させていただきましたが、店内やスタッフのみなさんの雰囲気がとてもよくて安心して施術を受けれました。
    仕上がりもとても満足です!また通います。次回もよろしくお願いします!

カフェオレ様

先日はEyesalon Anna仙台店にご来店
    いただきありがとうございました!

初めてのご来店で安心していただけた
    こととても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょ
    うか?季節によってやってみたいデザイン
    などがあると思いますのでお気軽にお申し
    付けください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをあり
    カフェオレ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

野口

• NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 14:15:23.0

店内の雰囲気が良く、丁寧に対応していただき希望に寄り添ったデザインを提案していただきました。仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

【黄金比☆】パーソナル美眉スタイリング(毛量調整あり◎) ¥5500

NN様

その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどがあればお気軽にお声がけ下さい!

これからもNN様の理想のお目元にできるようにカウンセリング、技術ともにあげられればと思っております!
    NN様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

野口

• kskさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 13:24:46.0

初めての来店でしたが、担当していただいた方のカウンセリングが凄く丁寧で安心しました^ ^

仕上がりも凄く満足で気に入っているので、また来月お伺いしたいと思います♪

【12月限定】骨格分析付き◎美眉スタイリングWAX ¥5500→¥4980

ksk様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいで続けてあげると、アイブロウの綺麗な状態が維持されるのでおすすめです!
    また綺麗にすることで普段のモチベーションなどもあがりますよね^_^

ksk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

野口

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:10:22.0

私の目に合ったカールを決めて下さり、施術中も楽しくお話して下さいました。仕上がりもとっても満足しています!また帰る前に行けたら行きたいです!

なな様

その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか??
    これからもなな様の理想のお目元にできるようにカウンセリング、技術ともにあげられればと思っております!!

なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

野口

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:38:48.0

いつもお世話になっております(^-^)
    年内最後眉のメンテナンスをしたくご予約させて
    頂きました!

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり
    仕上げも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    立地もいいのでまたお世話になります。
    ありがとございました!

葵様

その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいで続けてあげると、綺麗な状態がキープされていくのでモチベーションなどもあがると思います!
    これからも葵様の理想に近づけるようにカウンセリング、技術ともにあげられればと思っております!

葵様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

野口

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 17:10:21.0

最初にデザインしたフレームの内側になると説明はあったのですが、思ったより細くなってしまったなと思った。
    最後眉メイクしていただけますが、左右差があったりちょっと残念でした。

すー様
    先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお仕上がりにご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望とする眉デザインが細めとの事とでした。
    waxに入らせて頂く前の確認などや施術の際に眉の形はお取りさせて頂いているのですが
    お伝え不足でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、理想通りの眉の形にならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様接客や技術を見直し、改善に努めたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Eyesalon Anna

• ひ-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 12:49:36.0

いろいろと有り、事前に連絡頂いたスタッフさんも実際対応してくれたスタッフさんも皆さんいい人達でした(^^)
    仕上がりも満足してます!
    まつ毛と眉毛だったのでかなり長い時間お邪魔しましたがその間もずっと楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました★

ひー様
    先日は数あるアイサロンの中から Anna仙台店店にご来店頂きありがとうございました!

ひー様のお悩みを解決できるデザインにできたこととても嬉しく思います!
    その後のまつげパーマやアイブロウの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマやアイブロウをすることで朝の時短にもなりますし、モチベーションがあがりますよね!!
    これからもひー様の理想のお目元にできるようにカウンセリング、技術ともにあげられればと思っております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

野口

• はっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 07:46:21.0

次回も楽しみにしてます。

【再来】似合わせまつげパーマ×整え美眉スタイリング ¥8800

はっち様!

その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマをすることで、メイクも楽しくなりモチベーションなどもあがりますよね!
    これからもはっち様の理想のお目元にできるようにカウンセリング、技術ともにあげられればと思っております!

はっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

野口

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:51:26.0

初めてのまつパでしたが、似合うデザインを提案して頂いてとても安心して施術を受けることができました!またお次もお願いしたいです。ありがとうございました!

M様

先日は数あるアイサロンの中からeyesalon Anna仙台店にご来店いただ誠にありがとうございました!

初めての施術はどんな感じになるかイメージ時にくく不安もある中安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるだけでも印象が変わりますのでまた気になったりこんなデザインをしてみたいなどがございましたらご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    M様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 21:35:27.0

初めてまつパをしましたが注意事項など全て説明があったのでよかったです。

なお様

先日はEyesalonAnna仙台店をご利用頂きありがとう
    ございます!!

初めてのことだと不安が多いと思いますが、それを
    とりのぞけてこちらも嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

最近は寒くなり、乾燥が特に気になる時期ですので
    まつ毛の取り扱いもお気をつけください!!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしており
    ます!

アイリスト田代

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:20:57.0

まつげパーマをしていただきました。
    立ち上げカールは初めてだったのですが、とても可愛く仕上がって満足です。

n様

いつも EyesalonAnna仙台店をご利用頂きありがとう
    ございます!

理想のまつ毛に近づけるために、日々丁寧なカウンセリングを心がけております!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか!

いつもと少し違って可愛らしい印象で今回のデザインn様にとってもお似合いでした♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちして
    おります!!

EyesalonAnna 仙台店

• 翡翠さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 19:47:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、内容や方法など終始丁寧にご説明いただけたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインもナチュラルでいてしっかり上がって見える状態に整えていただけて、とても感動しています!
    またぜひよろしくお願いします!

翡翠様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてだと不安なことが多いですよね、、その中で
    安心してお過ごしいただけて私も嬉しく思います♪

まつ毛パーマのデザインは今回のカールデザインの
    他にも沢山ありますので気になる際はお気軽にお申
    し付けください♪

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきあり
    がとうございました!
    次回も翡翠様にお会い出来ることをスタッフ一同お
    待ちしております!!

田代

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:57:47.0

丁寧にヒアリング・施術していただき、仕上がりも満足でした!

ミズキ様

ヒアリング、施術、仕上がりにご満足していただけたこと
    大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    特にこの時期は乾燥しますので現在お使いの美容液でたっ
    ぷり保湿してあげてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございまし
    た!
    ミズキ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちして
    おります!

田代

• はっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:54.0

優しく可愛い店員さんでとても楽しく過ごせました
    仕上がりもとても良くまた行きたいです!

はっち様

先日は数あるアイサロンの中からAnna仙台店店にご来店頂きありがとうございました!

はっち様のお悩みを解決できるデザインにできたこととても嬉しく思います!
    また、眉毛の濃さのお悩みも解決出来て良かったです^^
    またお悩みあればお気軽にお声がけ下さい!

もっとしたいデザインや今度は目じり立ち上げたいなどご希望あればいつでもおっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    はっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤瑞生

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:03:47.0

初めての利用です。
    お店の入り口が分からなかったので戸惑いましたが、担当してくださったスタッフさんが接客、技術とも終始とても丁寧な方で安心してお願いできました。
    お若いスタッフさんでしたが、過剰な接客もなく一歩引いた気遣いある対応をしてくださる方でした。
    技術も申し分なく、施術中痛くも痒くもなることなく優しく施術してくださり仕上がりがとても綺麗な睫毛になりました。

次回もまたお願いいたします。

【デザイン豊富☆】似合わせまつげパーマ(コーティング込)¥6600→¥4980

ひろ様

ひろ様のお悩みを解決できるデザインにできたこととても嬉しく思います!

またいらした際に経過教えていただけるとありがたいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤瑞生

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:00:56.0

こちらのサロンが一番お気に入りです。
    金額や仕上がり、立地、とても良いと思います。
    今回は初めて眉を薄くしてイメージが変わりました。また行きます。

【再来】似合わせまつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング ¥9900

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

「こちらのサロンが一番お気に入りです。」
    このような嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります^ ^

今回のマツパやアイブロウもとてもお似合いでした♪

眉毛は間引きをすることでアイブロウパウダーのノリも良くなりますし、整えてから次のご来店までのサイクルも緩やかになりますので濃さが気になる方やあまり眉毛を強調したくない方におすすめです◎

また違うデザインがしたい時や過ごされてみて気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

これからもさき様に安心して通っていただけるよう接客や技術を磨き続けていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    さき様の次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ちしてます◎

アイリスト 田代

アンナ 仙台駅広瀬通1号店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー