3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナ 仙台店(Anna)   >

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】

アイサロン アンナ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店
  • ASAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:05.0

3年ぶりのまつげパーマと初めての眉スタイリングでした。
    初めスタイリストさんに自分の望む形が伝わるか不安でしたが、説明もとても丁寧で、オプションについてもしっかりと確認してくれたので信頼してお任せすることができました!
    物腰の柔らかい方で、工程のたびに声がけと説明をして頂けたのでとても居心地の良い時間でした!!
    ぜひまたお願い致します^^

【setでお得☆】上まつげパーマ×整え美眉スタイリング ¥8340→¥6600

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】からの返信コメント

ASA様

先日は数あるアイサロンの中からEyesalon Annaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました

接客、施術共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    久々のまつぱはいかがでしたでしょうか?
    今回は実習でメイクが出来なくてもお目元が可愛く映えるように
    柔らかさの中に長さもしっかり出るタイプでご案内させて頂きました☆
    アイブローはWAXをする事で眉周りの産毛、毛穴の汚れ、
    古い角質を取り除かせて頂きました♪
    ベースの形があるだけで朝のメイクがとても楽になります(^ ^)

この時期は梅雨で湿度が高いのでまつパは5~7週、
    アイブローは2~4週を目安にしてみてください☆

実習以外でもイベントや旅行などの際は是非またいらしてください(*´ `*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ASA様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 10:09:34.0

いつも綺麗にして頂いてありがとございます☆
    メイクのノリがよくて日々助かってます!
    来月もよろしくお願いします(^-^)

【再来】似合わせまつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング ¥9000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)♪♪
    お目元を綺麗にすることによって日々のメイクがしやすくなり
    メイクをすることがたのしくなりますよね♪

梅雨になりますと湿度があがり通常よりもパーマのとれが気になりやすくなるかと思います。
    そのためお待ちのコーティングでしっかりキープし保湿をしてあげたり気持ち早めの掛け直しがおすすめです♪

また美容液も忘れずに塗っていただいているとのことでしたので続けて頑張ってみてください!

葵様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:36:23.0

前回同様にパリジェンヌをしました!
    施術中も心地よく、いつものようにうとうと眠くなりました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´`*)♪♪
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

6月は梅雨などで湿度が上がり通常よりもパーマのとれが気になりやすくなると思います。
    そのためいつもより気持ち早めの4週間から5週間で掛け直すことがおすすめです!
    次回の掛け直しの目安にしてみてください♪

みゅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:04:59.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    デザインもお任せでしたが素敵に仕上げて頂いて満足です!次の予約もさせて頂きました!

【目力UP】上下似合わせまつげパーマ ¥6450

上下のパーマともにまつ毛が長いのでとってもお似合いでした^ ^
    当店は他にも色々なロッドのご用意がございますので、違うデザインにも挑戦してみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Anna イシイ

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:58.0

目の状態にそれぞれあった施術をしていただきました。ありがとうございました!満足です!

ア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂くことが出来てとても嬉しく思います!
    いつも立ち上げのデザインで今回はカールタイプに挑戦致しましたが、
    同じまつパでもいつもとは違うお目元の雰囲気でとっても可愛いですよね☆

また、左目が取れやすいという事でしたがその後過ごされてみていかがでしょうか?
    パーマが緩んで気になりましたら、いつでもいらしてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• あじとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:04:49.0

瞼のむくみに驚きました。定期的に通って二重を目指します。

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト ¥7700

あしど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ダブルアイリフトをさせていただきました!
    普段はそこまでむくみなどは気にならないと思いますが実際に体験していただくと分かるようにかなりむくみの跡がついていましたね!

あしど様は元々二重線がうっすらございます。
    そのため定期的にアイストレッチでマッサージを行い筋肉に二重線が食い込みやすいようアプローチしていきましょう!

お家でのマッサージも挑戦してみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    あしど様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:30:10.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していました。
    お店の雰囲気がよく、担当してくださった店員さんもとてもお人柄がよくて初めてで緊張していた私もリラックスして施術を受けることができました。
    1から分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりがとても楽しみでした。
    一重で瞼が重くちゃんとまつ毛があがるか心配でしたが、綺麗にあがってくれてとても満足しました!
    やってよかったと思いました!

かな様

先日数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・お仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪♪

初めての場所、初めての施術、初めてはとても緊張しますよねその上一重で瞼が覆い被さりビューラーをしても上がりにくいとしっかり上がってくれるか心配になる気持ちもとても分かります。

当店では一人一人の瞼に合わせて施術ができるようさまざまなロッドをご用意させていただいております!(^^)
    その為今回かな様のお目元に合わせてロッドを選択させていただきました!

まつ毛が上がったことでお目元がぱっちとしてとてもお似合いでした♪
    またお目元の左右差が気になる他のことでしたのでぜひ次回はダブルアイリフトをしましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:02.0

初めてのまつげパーマですごく緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    一重なのでまつ毛が上がるか不安でしたが、綺麗に上がって安心しました。次もまたよろしくお願いします!

【まつげを上向きに♪】似合わせまつげパーマ ¥4490

初めてのまつ毛パーマ担当できて嬉しいです^ ^
    6月は梅雨時期にも入るのでパーマがダレやすくなります。
    しっかりと美容液、コーティングを塗ってあげて下さい!

次回もお待ちしております^ ^♪

Anna イシイ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:15:20.0

施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛がしっかり上がっていて大変満足してます。またよろしくお願いします!

【まつげを上向きに♪】似合わせまつげパーマ ¥4490

パーマが持続しているみたいなので大変嬉しく思います^ ^
    カールのデザインとってもお似合いでした!!

次回もこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!すず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Anna 石井

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:01:24.0

理想通りの立ち上がりの形になったのでとても良かったです。

【再来】似合わせまつげパーマ ¥5500

さや様
    先日も数あるアイサロンの中からEye salon Annaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます

いつも左目尻が取れやすいという事でしたが
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    Annaではお客様一人ひとりに合ったロッドでパーマを
    かけさせていただいておりますので
    過ごされてみて気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ `*)

この度は大変お忙しい中とても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!

さや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-04 08:01:19.0

いつも丁寧な施術ありがとございます☆
    お肌のトーンアップにもなるので毎日の
    メイクがほんとに楽です笑

また来月もよろしくお願いします☆

【黄金比☆】パーソナル美眉スタイリング ¥4950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はおでこワックスも一緒にさせていただきました!
    ワックスをする事で産毛、毛穴の汚れ・古い角質を取り除きお肌のトーンアップやお化粧乗り、スキンケアの浸透率がアップします!
    本当にいいことしかありません!(^^)

また気になりましたいらしてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    葵様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:13:32.0

上パリジェンヌ下まつ毛パーマ、追加でトリートメントをお願いしました。丁寧な説明で、とても満足のいく仕上がりをしていただきました!セルフマツパをしていたこともあり、やっぱりお店でやってもらうのは全然違うなと思いました。

ずっとしてみたかったパリジェンヌをこのお店でしていただいて本当に良かったなと思います!
    たくさんお話しもできて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

上パリジェンヌ×下まつげパーマ ¥8000

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    セルフパーマをされていたのでまつ毛の傷みが進行している状態でしたがトリートメントをして頂いたのでだいぶ和らげることができたかとは思います!◎
    トリートメントはお家でのホームケアを並行して頂くことにより効果を実感しやすいかと思います^ ^
    4~5週でのおかけ直しがオススメです♪
    綺麗な状態を保てます。

成人式前にはパリエク似合いそうなので挑戦してみて下さい^ ^
    バイトとの両立を頑張って下さいね!またお会いできるのを楽しみにしています!

Anna 石井

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:12:19.0

自分の目か!?と疑うくらい綺麗にパッチリ仕上げていだけて大満足です!

施術中も話をしてくださったので、あっという間で楽しい時間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

せりな様にお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌとってもお似合いでした!◎
    美容液を塗ってあげることによって持ち感、形崩れ防止になります!
    より長くパリジェンヌをお楽しみ頂けるようホームケアをしっかりしてあげて下さい^ ^

ジャニーズのお話楽しかったです♪
    ライブいかがでしたか^ ^
    また次回お聞かせ下さい!

Anna 石井

• ぴるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:56:55.0

施術~お会計までいつもスムーズで助かります*
    系列店にあるような リクライニングチェアをこちらの店舗でも導入して頂けたら嬉しいです!

ぴるくる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

6月などに入るとマスクの蒸気だけでなく湿度などでもまつ毛が下がりやすくなりますのでまたまつ毛が下がり気になり出しましたらご来店ください♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後出店をする際にでも検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
    ぴるくる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

佐藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:52:26.0

初めて眉毛の施術で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、すごく綺麗に眉毛を整えてもらい感動しました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!!

【垢抜け】整え美眉スタイリング 3850

しおり様

先日は数あるアイサロンの中からeye salon Anna仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*´`*)♪♪

眉毛をご自身で整えるのは難しいですよね、ワックスで整えるだけで日々のメイクがしやすく続けていただくと少しずつ余分な毛が薄くなりますので大変おすすめです!

眉毛ワックスは施術後2週間以降から少しずつ生えてきますので3週間から4週間を目安にしてみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しおり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:54:43.0

パリジェンヌをしました。
    とても居心地が良く、半分寝てしまいました...(笑)
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけたうえに心地良く過ごせたというお言葉大変嬉しく思います!(*´`)♪♪

これからも技術はもちろんの事、お店で過ごしていただくお時間も安らいでいただけるよう心掛けて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みゅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• gigiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:36:42.0

まつげパーマが綺麗に仕上がってよかったです。
    前のお店にあったリクライニングチェアがとても座りやすくて体が楽だったのでこちらのお店でも置いてほしいです。

【くるんと上向き】上まつげパーマ ¥4490

gigi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    6月などに入るとマスクの蒸気だけでなく湿度などでもまつ毛が下がりやすくなりますのでまたまつ毛が下がり気になり出しましたら当店にいらしてください(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後出店をする際にでも検討させていただきます。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
    gigi 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ツナマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:57:28.0

口コミを見ると、悪い感想が一つもなかったのでこちらに決めました。
    施術は緊張しましたが、とても優しく、雰囲気もよく、すぐに和みました。前回、家の近くでマツパをしたのですが、上手く上がっておらず、今回のマツパが少し怖かったのですが、本当に綺麗に上がっていて、束感がとても美しい仕上がりになっていました。
    次の日もちゃんと綺麗なのか少し心配でしたが、束感が少し無くなった感じで、綺麗に上がっていました。
    次もよろしくお願いします。

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト(マツパ込) ¥6600

ツナマヨ様

接客・お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪

今回ダブルアイリフトでご予約いただきましたので、しっかりお目元のコリをぼくしてからまつ毛パーマをかけさせていただきました!

施術前にもお伝えしたように最後トリートメントをつけさせていただいておりますので当日は束感になりやすいです!
    もし束感がお好きでしたらサポートジェルがとてもおすすめです♪

当店でもお取り扱いのあるものですので次回ご来店された際にでもご紹介させていただきますね♪

佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:05:18.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました
    また機会がありましたらお願いしたいです

先日は数あるアイサロンの中からEyesalon Annaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回久々のまつげパーマでぱっちり上げたいということで
    根元からグッと上がるデザインで施術させて頂きました
    まつ毛にとても存在感が出てとても可愛かったです(*´ `*)

またアイブローは初めてという事でしたので
    一つ一つ確認させて頂きながら施術させて頂きました
    生え癖や自己処理などによって足りない部分のメイク方法を
    お話させて頂きましたが、実際にご自身で試されてみて
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます
    ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-05 17:35:13.0

いつもありがとうございます☆
    まつ毛パーマもアイブロウも綺麗にしてもらい
    明日からのお仕事頑張れます♪
    またよろしくお願い致します(^^)

【お得なセットメニュー】上まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング¥8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪

お目元が綺麗になるだけでも気分が上がりメイクをするのが楽しくなりますよね♪
    気分を上げてお仕事頑張ってください!

また何か気になる事などがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    葵様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:33:34.0

最初の入店時から最後の最後までご親切な対応で
    とてもリラックスして過ごせました。
    カウンセリングや施術も全てご丁寧にして頂き
    仕上がりにも大満足です!!

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ai様

接客・お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*´`)♪♪

ai様のまつ毛は普段からケアをされているとのことでとても長くしっかりとしたまつ毛でとても綺麗なお目元でした!

また元々の自まつ毛が上向きに生えていらっしゃいましたので普段のメイクなどに支障が出ないよう瞼から気持ちはなして立ち上げさせていただきました!

目力もありぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)
    メイクをするのがより楽しくなりそうですね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:07:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたので希望通りの仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います♪

【二重になりたい方必見】アイSP込最新技術ダブルアイリフト(マツパ込) ¥6600

ゆきの様

先日は数あるアイサロンのからeye salon Anna仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング・お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`*)♪♪

今回まつ毛パーマやダブルアイリフトが初めてという事でしたので一通りご説明をさせていただき、アイストレッチでコリをしっかりほぐしまつ毛パーマをかけさせていただきました!

お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪(*´`)

その後過ごされてみて気になる事などございましたら次回ご来店された際にお聞かせくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆきの様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

佐藤

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:51:09.0

仕事ばたついてて中々来れず久々でしたが、
    今回もバッチリです!◎
    安心してお任せできますし、
    施術中も楽しいお話や美容のお話ができて好きです
    今回教わったスキンケア早速試してみます!

今月もありがとうございました!

あず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回は生え変わりの部分もあったので長さをしっかり出せるように
    ロッドを調節させて頂きましたので、
    その後過ごされてみて気になった事や、パーマの落ち具合について
    次回ご来店された際お聞かせください(*´ `*)

また、お忙しい時ほどホルモンバランス崩れやすく
    まつ毛に影響が出やすいので今後もしっかりと
    美容液でケアしていきましょうね(*´ `*)

是非スキンケアも試してみてください!
    きっとこの夏メイクがもっと楽しくなりますよ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    あず様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:46:06.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました
    また一つ一つの確認も丁寧で安心してお任せでき、
    悩みだった逆さまつ毛も気にならなくなりました

また宜しくお願いします

【再来】似合わせまつげパーマ ¥5500

ami様

先日は数あるアイサロンの中から Eye salon Annaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます

この時期の逆さまつ毛花粉で目元がより痒くなって大変ですよね
    まつ毛もぱっちり上がってami様の力になれて良かったです☆
    今回のまつ毛のデザインami様にとっても似合っていて可愛かったです(*´ `*)

また気になるデザインや悩み事などございましたら
    お気軽に是非ご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました
    ami様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 16:04:17.0

もともと上がりやすいまつ毛で、毛先が瞼にあたるのですがその事を相談したら、ロッドの大きさなどを考えてくれました。仕上がりがとっても良かったです!!
    毛先も瞼に当たらずマスカラもぬりやすくなりました。
    眉毛も描きにくかったのが毎朝簡単に描けるようになりました。まつ毛も眉毛もストレスなくメイクができています。
    ありがとうございました!またお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×パーソナル美眉スタイリング ¥10,000

m様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

お仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います!
    今回ロッドを変えてご案内させて頂きましたが、
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(*´ `*)

今回左右の高さが気になるということで高さを調節させて頂きました
    ただ、waxをかけた際赤みが出やすかったので
    施術中にもお話はさせて頂いたのですがしっかり保湿もしてあげてくださいね!
    眉毛を整えるとメイクの際とっても楽になりますよね☆

m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:36.0

前回のパーマのもちがよく久々でしたが、一つ一つが丁寧で
    要望にもしっかり応えて頂きとても満足です!

前回ケアの仕方教えて頂いたおかげで、
    まつ毛もしっかり伸びて本当に嬉しいですっ☆

また次回もよろしくお願いします!

m様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのモチがいい事や、デザインの幅が広いのも
    いつもm様がホームケアをしっかり行って下さっているおかげです☆

以前アドバイスさせて頂いたケアをしっかり行って下さっていて
    私もびっくりするほどまつ毛が伸びていて嬉しかったです(*´ `*)
    この調子で今後も頑張っていきましょうね!

m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:18:13.0

いつもメイクが楽になって
    朝の時間とっても助かってます

来月旅行行く前にまた予約します!!!
    次回も宜しくお願いします!

【垢抜け】整え美眉スタイリング ¥3850

ma様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがございます!

眉毛整えるだけで朝の時間変わりますよね!
    しっかり形が出来てきているのであともう少し頑張っていきましょう!
    まつ毛は花粉でお目元こすってしまうという事でしたので
    旅行前にしっかりケアしてパーマも一緒にかけて
    ぱっちりとした可愛らしいお目元にしていきましょうね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ma様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:02:48.0

眉を整えていただきました。希望をもとに、自眉をいかして丁寧に整えてくださいました。

【垢抜け】整え美眉スタイリング ¥3850

ぴぃ様

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    気になるところなどはございませんか?

ぴぃ様の眉毛は元々全体的にしっかりと生えているため普段から眉毛を描かないとのことでしたね!
    そのため濃さは薄くなりすぎないように自眉毛を生かして整えさせていただきました!

今回お久しぶりの美眉スタイリングでしたがこちらを続けていただくとワックスをしている毛が徐々に細くなってきいきますので3週間から4週間を目安に続けていただくことがとてもおすすめです♪

またまつ毛も綺麗に生えていますのでまつ毛パーマもとてもお似合いになるかと思います♪(*´`)
    ナチュラルなものから華やかなカールまでご案内可能ですので是非一度お試しください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぴぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• りばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:13.0

まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです。
    特に、眉毛はとても描きやすくなったので日々のメイクが楽になりました!

また、お願いします!

【お得なセットメニュー】上まつげパーマ×整え美眉スタイリング ¥6600

りばー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪♪

眉毛でお顔の印象が決まるとも言われるお顔のパーツですが眉毛を上手く描く事は難しいですよね。
    その中眉毛を整えてた事によって日々のメイクが楽になったとのお言葉を聞けて大変嬉しいです(^^)

またお悩みなどございましたら次回ご来店された際でもお聞かせくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    りばー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:16:57.0

眉毛のワックスとまつげパーマをしました。仕上がりが残念でした。眉頭がなにもありません。眉毛が細すぎですし、左右非対称になりました。途中で確認しながら細くすると言っていたのに、確認がありませんでした。残念です。まつげパーマもカールが弱くてほとんどかかっていないような感じです。

【3月限定☆】上下まつげパーマ×整え美眉スタイリング ¥10850→¥9350

みほりん様
    先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお仕上がりにご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望とする眉デザインが細めとの事でした。
    waxに入らせて頂く前の確認で太いとご指摘があり削り取ってしまうと太く戻すことが出来ないた為一度太めで削り、wax後確認させて頂き細かな所は毛抜きで抜かせて頂きましたが配慮不足でみほりん様には確認不足という結果になってしまいました。

また、睫毛を拝見させて頂き今回のロッドより一回り小さなロッドですと睫毛がはみ出し毛先が折れてしまうと判断いたしました。
    その為今回のロッドで巻き上げさせて頂きましたが所々ロッドの半分に到達しておらず希望とする仕上がりに沿う事ができませんでした。
    しかし、睫毛の状態を事前にお伝えしご了承して頂いた上で施術をする事ができていれば不快な気持ちにさせてしまう事なくお仕上げすることができたと思い深く反省しております。

今後この様な事がない様接客や技術を見直し、改善に努めたいと思います
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

Eyesalon Anna

アンナ 仙台店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー