3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナ 仙台店(Anna)   >

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】

アイサロン アンナ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店
  • moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:38:34.0

初めての来店でした。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    時間も早く終わり良かったです。

施術後から瞼が水膨れ?のように腫れてしまい
    自分の肌の調子なのかは分かりませんが、
    今まで一度も腫れたことがなかったのでそこだけ気になりました。

クレームのようになってしまいすみません。。
    今回はありがとうございました。

【平日限定♪】上まつげパーマ ¥3980

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】からの返信コメント

mo様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

その後、瞼の状態はいかがでしょうか?ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

万が一、腫れなどひかない場合は1度病院に行ってみて頂ければと思います。何かあれば必ずご連絡ください。

当店のまつげパーマで使用している薬剤は化粧品登録のある優しい物を使わせてただいております。

mo様がアレルギーをお持ちという事でしたので皮膚に薬剤が着いていないかなど様子を見て気をつけながら施術をさせていただきました。

今まで腫れたことがなかったとの事でしたので、今回腫れてしまった原因として考えられる事はmo様に当店の薬剤が合わなかったまたは体調や生活習慣、寝不足でアレルギーが発症してしまう場合がございます。

しかしながら今回ご希望とするお仕上がりにできかねず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリングや技術の見直しをしていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

eye salon Anna仙台店

• くまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:44:06.0

アイストレッチは凝ってた為か多少痛かったですが耐えられない程ではありませんでした。これまでのまつげパーマではならなかった二重がくっきり出て満足です!回数を重ねると効果的なようなので、左右対称になるまで定期的に通いたいと思います!

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト ¥6600

くまこ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*´`)♪

カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが筋肉が凝り固まっている方ほど痛みを感じやすくなっております。
    くま子様の場合おでこの凝りや浮腫がございましたのでとても痛かったかと思います。

ライフスタイルで出てしまう疲れや浮腫などをアイストレッチでほぐし血流を良くして理想とするお目元にお近づけできるよう頑張っていきましょう!

ダブルアイリフトは1ヶ月周期が理想とされています。
    是非次回の目安にしてみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    くまこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:25:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    カウンセリングからとても丁寧で、想像以上の仕上がりでした。今までの中で1番です!!
    束感のあるまつ毛パーマで、大満足でした!

きら様

接客・お仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪♪

今回久しぶりのまつげパーマとの事でカールがありつつもぱっちりと上げたいとのことでした。
    そのため根本を上げつつもカールみのあるものでパーマをかけさせていただきました!

きら様の雰囲気にも合っておりとてもお似合いでした♪

また施術後は束間になりやすいのですが過ごされてみると自然な感じになりますので、もし束感がお好みでしたらおすすめのコーティングがございますので次回ご来店された際にでもご紹介させていただきますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    きら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:50:06.0

カウセリングから丁寧に行っていただき、とても良かったです。仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!!

スミレ様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客共にお仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    右目のまつ毛が目尻側に流れやすいのが気になっておりましたが、
    その後パーマをかけてみて「やっぱり流れてしまう」と感じることは
    ございますでしょうか?

マツパの持ちが大体1~1.5ヶ月になりますので
    それを参考に次回来店してみてくださいれ
    その際何か要望、や新しいデザインございましたらご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

千葉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 02:40:30.0

綺麗にあげてくださって、毎日のメイクがとても楽になりました!
    またお願いしたいと思えるような仕上がりでした!
    機会があったらまたお伺いしたいです!

先日は数あるアイサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます

そのように言っていただけて私もとても嬉しく思います☆
    前回パーマかけた際目尻が下がりやすいとの事でしたが、
    その後過ごされてまた気になる事がございましたら
    次回お気軽にお話しください!

また、ホームケアはされてないと伺いましたが、
    今の時期季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっていますので
    ぜひ一度1ヶ月だけでも毎日塗ってみて下さい♪
    まつ毛も今より伸びて一本一本がしっかりしてくるので
    パーマの持ちも変わってきます(^^)

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• Tuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 18:08:26.0

とてもスムーズで、落ち着いた雰囲気でした。
    希望に添いつつ、自分のまつ毛の状態に合わせたデザインにして頂けて満足です!

Tu様

先日は再度ご来店誠にありがとうございました!

前回に引き続きまつ毛パーマを担当させていただきました

Tu様のご希望がケバくならないようにとの事でしたので
    カールタイプで扇状に広げてナチュラルに目元を縦にも横にも大きくしてみました

その後過ごされてみて何かご要望等ございましたらお気軽にお話しください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Tu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:52:45.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    数回まつげパーマをしたとはいえ、まだ慣れない私に施術後のまつ毛カール感や目尻側のイメージを再度丁寧に説明して下さったり、まつ毛美容液の正しい使い方を教えてくださったりといつも助かってます。また次回もお店に行くのが楽しみです。よろしくお願いします^^♪

【くるんと上向き】上まつ毛パーマ ¥4490

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり・接客共にご満足していただけてとても嬉しく思います(*´`)♪♪

まつ毛美容液を塗り始めたとのことで目尻側が特に伸びており効果がでてきていますので今後もホームケアを頑張っていただけるとより目力がでるかと思います♪

今後も分からないことや気になることがございましたらお気軽ご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    アキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 09:53:14.0

初めてパリジェンヌをやりました。
    綺麗にまつげがあがり大変満足しています!
    次回もパリジェンヌをやろうと思います。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

みゅ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    今回は初めてのパリジェンヌという事でしたがその後過ごされてみて
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌは薬剤も優しいですし
    回数を重ねていくと持ちが良くなってきますので
    是非続けてみて下さいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みゅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 00:56:42.0

今回もキレイに仕上がって大満足です。
    ビューラーを使わくなったのでまつ毛が抜けにくくなりました。

さおり様

先日は再度ご来店誠にありがとうございました!

前回に引き続きまつ毛パーマを担当させていただきました☆
    今回もデザインに満足していただけてとても嬉しく思います!

さおり様のまつ毛は目頭が若干短くパーマが取れやすいので
    是非お風呂上がりの化粧水乳液する前にまつ毛美容液を塗ってみて下さい!
    長さが変わるだけでもパーマのかかり具合、取れ具合が変わってきます!
    また、まつ毛が抜けにくくなったとのお言葉大変嬉しく思います☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    さおり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 06:23:34.0

2回目でしたが今回も丁寧に対応して頂きました

ひかり様

先日は再度ご来店誠にありがとうございました!

前回に引き続きまつ毛パーマをさせていただきました!
    今回はまつ毛をもっと上げてみたいと言うことでしたので、
    立ち上げタイプでご案内させていただきました☆

ひかり様はまつ毛に層がありあまり根本から上げてしまうと
    上の層のまつ毛が折れてしまう可能性もある為丁度良いところから
    パーマをかけさせていただきました!

また、まつ毛やデザインなどで気になる事がございましたら
    お気軽にお話しください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:34:16.0

満足出来る仕上がりです。ありがとうございます!

yun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    前回に引き続き根本から立ち上げさせていただきましたがその後のもちなどはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    yun様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye salon Anna仙台店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:13:49.0

はじめてのサロンでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださりとても安心しました。
    まつ毛パーマはずっとしており、施術時間が長く感じるのが苦手でしたが、スピーディーに感じてびっくりしました。
    それでも仕上がりは大満足です。ぜひまた次回もよろしくお願いします。

わかな様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング・お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います(*´`)♪♪

長時間同じ体制で横になっているのはすごく辛いですよね。
    ですのでスピーディーに感じていただけたのでしたら幸いです!

どこのサロンに行かれても上がりにくいと言われるとの事でしたので今回まつ毛の様子を見ながらしっかりお薬をつけさせていただきました。
    その後過ごされてみて気になることなどございましたら次回ご来店された際にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    わかな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:47:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今まで数店舗でまつ毛パーマをしてもらったのですが、
    上がりすぎることが多く、怖い印象になりがちでした。
    しかしこちらでは希望通りの緩やかにしていただき、
    3回ほどリピートしています。
    これからもお世話になります!

また、良心的なお値段もありがたいです。

【くるんと上向き】上まつ毛パーマ ¥4490

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1番最初にご来店いただいた際も前回かけたパーマが根本からしっかり上がってしまい悩まれていたのでカールのあるデザインでご案内させていただきました。

カール感の強さも変えることができますので今後も気になることややってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    り様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 01:04:57.0

まつげパーマで3回目?の来店です。毎回スピーディーに施術していただいているので、安心して隙間時間に予約することができます。目安として伝えられる時間きっかりかそれよりも早く終わる感じです。お値段も高くなく持ちが良いので、定期的にパーマをかけているわけではありませんが、また重要なイベントの前などに来店したいと思いました。

ぴこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ぴこ様はいつもケア系のトリートメントやアイシャンプーなどを一緒にされていますので自まつ毛をクリアな状態でダメージケアをしつつまつ毛パーマをかけさせていただいております。
    その為、綺麗なまつ毛を維持する事ができるのかと思われます。

今後とも日頃のケアも忘れずに頑張ってみてください♪

この度お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぴこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:26:05.0

まつげパーマをしていただきました!
    施術前の説明とカウンセリングもとても丁寧な印象です。
    出来上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです!

さえこ様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、カウンセリング、仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います☆

さえこ様は3月ぶりのマツパでパーマが取れやすいとの事でしたが
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    気になる点やデザインの要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
    さえこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:02:10.0

今回が2回目ですが、1回目も今回も仕上がりがとても綺麗で満足しました。まつ毛パーマの持ちも良いです。お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も可愛らしくて落ち着いていて相談しやすいお店です。

ななせ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回に引き続きお仕上がりにご満足していただけたうえにまつ毛パーマの持ちやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´`)♪♪

今回は前回より上げたいとのことでしたので少し強みめにまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後過ごされてみて気になることなどはございませんでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ななせ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• セイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 08:42:29.0

雰囲気も落ち着いていて、とっても居心地がよかったです!
    まつげも綺麗に上がって大満足です。

上パリジェンヌ×下まつ毛パーマ ¥8000

セイナ様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*´`)♪♪

今回上下共にパーマをかけさせていただきました!
    セイナ様は元々可愛らしい雰囲気されていましたがどちらもパーマをかけてあげることによってよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☆

もう少し長さがあるとよりお目元の存在感が出るかと思いますのでお家でのホームケアも頑張ってみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    セイナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 14:22:37.0

眉毛を整えてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気があり居心地も良いです。

【黄金比☆】パーソナル美眉スタイリング ¥4950

みゅ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はパーソナル美眉スタイリングでご予約をいただきましたのでみゅ様の骨格に合わせて形を整えさせていただきました!
    そのためお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*´`)♪♪

定期的にWaxで眉毛を整えることによって余分な毛が少しずつ薄くなりお化粧がしやすくなりますので3~4週間を目安に施術をする事がおすすめです♪
    次回の参考にしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みゅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:21:36.0

2回目の施術でした。
    目の周りのコリがスッキリした感じがして良かったです。
    まつげもしっかりパーマがかかって毎日のメイクが楽になりました。
    今回は前回の施術から大分時間が空いてしまったので、次回は時間を開けずに来たいと思います!笑

もんちゃん様

先日は再度ご来店誠にありがとうございました!

前回に引き続きダブルアイリフトをさせていただきました!

もんちゃん様のお目元周りはコリやむくみなどが溜まりやすく普段から気になられていたかと思います。
    そのためスッキリしたうえに毎日のメイクが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(*´`)♪♪

またお目元の疲れなどが気になりましたらぜひご来店ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    もんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 16:53:18.0

初めて店舗でまつげパーマをしたのですが、カウンセリングの時や一つ一つの施術の時に丁寧に声をかけて下さったので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    まつ毛が上がらないことが悩みだったのですが、まつ毛が切れていることを教えて貰い、美容液をこまめに塗るといいとアドバイスも頂けて助かりました。
    お値段以上に担当してくれた方や仕上がりが良かったと個人的には思ったので、またお願いしたいです。

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き、ありがとうございます!

まつ毛が少し切れている所がございましたので、しっかりと美容液をつけて
    いただければ綺麗に生え揃うので頑張ってください☆

デザインやまつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店の際に
    ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

河野

• アべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 00:19:19.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。

アベ様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング満足していただけて嬉しく思います

右のまつ毛が所々生え変わりの部分がありましたが
    その後まつ毛や、パーマの様子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    アベ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:36:05.0

全然しみたり痛みもなく、とてもきれいにパーマをかけていただけました!ありがとうございました。

あー様

薬剤がしみたりせず施術ができ安心しました。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☆

パーマ後、過ごされてみてなにか気になることなどございましたら次回お申し付け下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

河野

• せりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:40:44.0

仕上がりはがっかりしました。左は綺麗になっており満足しましたが右は微妙で、かなり左右差がありました。
    接客は、無愛想というほどでもなく、過剰なサービスはしないという感じだと思いますが、クオリティも踏まえるととても満足とは思えませんでした。綺麗な仕上がりであれば気にならないほどの対応だと思います。でももう少しはっきり喋ってほしいです。
    やっぱり安いとそれなりということですね。次は別のサロンを選びます。

せりこ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながらお仕上がりにご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

今回せりこ様がご希望とするデザインがナチュラルとの事でした。
    せりこ様のお目元は瞼がまつ毛の根元に覆い被さっており、左右でまつ毛の長さが短いところがございましたので、まつ毛の長さに合うロッドを選定させて頂きました。

お直しさせて頂いた際も右目の上がり具合が気になるとの事でしたので、
    一回り小さいロッドを当ててみたところまつ毛がロッドからはみ出てしまい毛先が縮れてしまうと判断いたしました。
    その為同じロッドで巻き上げさせていただき、その際にロッドの配置やまつ毛の張り具合・薬剤の放置時間で調節させて頂きました。

今回再度ご来店いただきお直しをさせていただきましたが今後は一度でご満足していただけるよう知識や技術の見直しを徹底していきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

Eyesalon Anna

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:04.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も細やかな気遣いをいただき、気持ちよく施術を受けることができました!
    また利用したいと思います!

ちょこ様

お店の雰囲気や接客などにご満足いただきとても嬉しく思います(*´`)♪♪
    今回カールスタイルで上げさせていただきましたがその後過ごされてみて気になることなどはございませんでしょうか?

いつでもデザイン変更などできますので気になるものなどございましたらぜひ担当スタッフにお声がけください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちょこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:29:34.0

今回も綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
    平日にお邪魔した為か隣の席に施術している方も居なかったので、担当者の方と少しお話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    恥ずかしいのですが、日頃の疲れから施術後半はウトウトしてしまい、少し眠ってしまい……担当の方が無理に会話を続けることもなく切り上げて下さったので、おかげでリラックス出来ました。
    また、担当してくださった方が丁寧にまつ毛の維持方法をアドバイスして下さったので、帰りにまつげ美容液も購入しました^^ありがとうございました。また伺います!

アキ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回に引き続きお仕上がりや接客にご満足していただけてとても嬉しく思います(*´`*)♪♪

また、美容液を購入したとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    続けていただくことに意味がございますので頑張ってまつ育していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    アキ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 23:02:15.0

先週初めて来店しました!
    店内も落ち着いた雰囲気で担当していただいた方も説明が丁寧でとても良かったです!仕上がりも今までで1番カールが綺麗でした♪
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【目力UP】上下まつげパーマ ¥6450

かのん様

接客・お仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います(*´`)♪♪
    今回初めての下まつ毛パーマとのことでしたがその後過ごされてみていかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    かのん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:30.0

先日はありがとうございました。アイシャンプーをお願いするのを忘れてしまって、後で思い出しました。次回はアイシャンプーもお願いします。

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

ななこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

カウンセリングの際にアイシャンプーの確認させていただいていたのですが私の確認ミスでアイシャンプーの施術ができず大変申し訳ございませんでした。

次回は必ずアイシャンプーをしてぱっちりまつ毛をあげましょう!!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    ななこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• kapibaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:20:24.0

今回も直前での眉毛の予約も入れてくださり、感謝です。
    仕上がりはいつも満足です。
    細かい注文を聞いてくれて、提案もしてくださるので安心できます。
    私の一重はしぶとくて まだまだ一重のままですが、
    マッサージは痛気持ちいいので また、お世話になります!

kapibara様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

今回もまつ毛と眉毛のお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*´`)♪♪

ダブルアイリフト直後は比較的二重になりやすいので少しずつ二重が継続しできるよう筋肉のベースつくりやまつ育を頑張っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    kapibara様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• みやさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:52:18.0

ご希望通りボリュームと長さいい感じにしていただきとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

【モチ重視◎!】フラットラッシュ160本 ¥7000

みや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は長さを1mm長いものを使用させて頂きました
    1mm変えるだけでも印象が変わって楽しいですよね\(^o^)/

長さだけではなくカールをミックスして付けても可愛いので
    デザインの雰囲気変えたい時にオススメです☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください!♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

千葉

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:53:20.0

初めて眉毛をサロンで整えました。他店を知らないので何とも言えませんが、ワックスで脱毛する際に声をかけていただいたり、接客は良かったです。
    初めてでイメージを上手く伝えられていなかっただけだとは思いますが、何かダサい。眉頭が細くなっているのが1番の不満点でした。単に施術者との好み、センスが合わないだけだとは思いますが。太めの仕上がりをお願いしたはずなのに細めの仕上がりだし…
    初めてのサロン選びは難しい…接客はよかったのでその点はおすすめできます。

【黄金比☆】パーソナル美眉スタイリング ¥4950

みみ様

接客にご満足していただけてとても嬉しく思います。
    しかしながらお仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございません。

施術前にもお伝えさせて頂きましたが、みみ様の眉毛の形が元々アーチ寄りでした
    今回ご希望とするデザインがストレートという事で眉頭の始まりが低めの位置にある為
    全体の眉毛と馴染ませるよう眉頭の始まり、左右の高さ、眉尻の位置を少しだけ確認していただきながら調節させて頂きました

ですが、みみ様と私のイメージするストレートの形が思うように一致せず
    このようなお仕上がりになってしまいました

今後このような事がないよう知識や技術の見直しを徹底していきます。
    次回ご来店頂いた際は接客面だけではなく技術面でもみみ様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます

eye salon Anna

アンナ 仙台店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー