3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アンナ 仙台店(Anna)   >

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】

アイサロン アンナ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店
  • ミツエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:56:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をしてくれて、安心できましたし、施術も早く仕上がりも良かったです。
    ビューラーを使わなくてもまつ毛が上がっているので、とても楽になりました。
    かけて良かったです。

【くるんと上向き】上まつ毛パーマ ¥4490

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】からの返信コメント

ミツエ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回初めてのまつ毛パーマとの事で不安な気持ちもあったかと思いますが、接客・お仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います。

普段ビューラーを使用していて上がりが悪くなってきたとお伺いしておりましたが、まつ毛パーマでしたら個人差がございますが1ヶ月から1ヶ月半もつかと思います。

4~5週間の周期でかけ直してあげることによって綺麗な状態を維持できますので次回のご来店周期の参考にしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミツエ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:46:19.0

自分のまつげの状態なども教えてくださりケアをしようと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

みーちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    今回は前回と違うデザインに挑戦でしたが
    次回ご来店された際にお聞かせください!☆

また、今後もみーちゃん様のまつ毛の状態に合わせたケア方法を
    お伝え出来ればと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:16:43.0

2度目の来店ですが、今回も楽しくくつろぎながら施術して頂きました!
    カールが長持ちしていて満足しています!!
    今回もありがとうございました^ ^

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト ¥6600

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回に引き続きお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*´`)♪♪
    もちも良かったとの事で安心しました!

最近まつ毛だけでなくネイルなどにも挑戦されているとの事でとても美意識が高く何事にも挑戦するお姿とても素敵だと感じました♪

お目元の事でしたらご相談などお聞きする事ができますのでお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• yasukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:22:37.0

アイストレッチが気持ち良かったです!
    因みに「パーマ液の種類」は通常のまつ毛パーマと同じものですか?それともダブルアイリフト専用のものですか?
    施術中目に染みなくて仕上がりも良くて嬉しいです!

yasuki様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また施術中も目に染みる事もなくアイストレッチも気持ちよかったとの事で安心しました。

ご質問いただきました薬剤についてですが、
    ダブルアイリフト専用の薬剤を使わせていただいております。
    薬剤そのものに、コラーゲンとケラチンがふくまれており、通常のまつ毛パーマよりもかなりダメージが少なく、かけて続けていく上でとても安心していただける薬剤となっております。

また気になる事やご質問がございましたらご来店された際にお聞かせくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    yasuki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:36:10.0

手際良く施術していただき、キレイな仕上がりで接客の対応も良かったです。ありがとうございました。
    またご利用したいと思います。

【目力UP】上下まつげパーマ ¥6450

まーちゃん様

接客・お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*´`*)♪
    前回カールをしたがもっと根元上げたいとの事でしたので今回はしっかり根元から立ち上げさせていただきました!

カール感も可愛いですが根元から立ち上げる事によって目力が出るのでぱっちりとして良いですよね♪
    まーちゃん様にとてもお似合いでした!

またデザインなどを変えたい時はおっしゃってください!
    まーちゃん様に似合うものをご提案させていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 23:00:19.0

2回目のまつパです!目頭は毛が短いこともあり、どうしても落ちやすいですが、前回していただいた時目尻の方は1ヶ月半以上綺麗なままでした。
    今回はデザインの希望を細かく伝えることが出来たので、より満足出来ました!またお願いします!

ぽぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

目尻側1ヶ月半以上綺麗なままもっててくれて私もとても嬉しく思います(^^
    目頭や中央部分も私と一緒にまつげ美容液を使ってまつ育頑張りましょう!!
    デザインがカール重視出かけさせていただいているので
    まつ毛の長さが目頭から目尻揃うだけで同じデザインなのに見え方が変わったり
    パーマのもちも均等になってきます!☆

次回もまた何かデザインの希望ありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

千葉

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:11:06.0

店内とても綺麗で過ごしやすかったですが、仕上がりが微妙でした。ありがとうございました。

あ様

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います。
    しかしながら仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。

施術前にもお伝えさせていただきました目頭側の自まつ毛が根元から切れてしまっていた為、
    全体のまつ毛と馴染ませる様にパーマをかけさせていただきました。

ですが巻き上げの甘さにより、あ様のご希望とするお仕上げすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう知識や技術の見直しを徹底していきます。
    次回ご来店いただいた際は技術面でもあ様にご満足していただけるよう努めさせていただいたます。

eye salon Anna

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 01:56:56.0

初めてのまつげパーマだったのでいろいろと分からずでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!とても満足です。日にち経ちましたが今でも綺麗な状態です!次回もお願いしたいです。

しょこ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・お仕上がり共にご満足していただき大変嬉しく思います(*´`)♪
    今回大切なイベントの為にまつ毛パーマされるとの事でしたので写真を撮った際にもお目元がぱっちり見えるようしっかり上げさせていただきました!

またもちも良いと言うことでとても安心しました♪
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半での周期でかけ直す事で綺麗を保つ事ができるのでおすすめです!
    是非次回の参考にしてみてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:40:25.0

今回も満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

wakana様

今回もお仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(*´`)♪
    wakana様は定期的に通っていただいてますのでいつもお目元がぱっちりしていてとても素敵だなと感じております。
    これからもwakana様の理想とするお目元のお手伝いができるよう技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    wakana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:27:10.0

2回目ですが今回自分のミスで違うメニューで
    予約をしてしまいました、、しかし嫌な顔一つせずとても
    丁寧に対応して頂きました!そして眉毛はサロンを変えて初めて施術してもらいましたが満足の行く仕上がりになり嬉しかったです!有難うございます(*^^*) これからもぜひお願いしたいです。

上パリジェンヌ×下まつ毛パーマ ¥8000

まみ様

まみ様の眉毛はタレ眉気味でしたが柔らかい雰囲気にしたいという事でしたので眉尻の下を削り上は整えるぐらいでお仕上げさせていただきました!

約3~4週間周期で通われるのがおすすめです☆
    是非参考にしてみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• あみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:25:24.0

初めて今回利用させていただきました!
    まつパも初めてで不安だったのですが分かりやすく説明していただき仕上がりも文句なしでした!
    スタッフの方も楽しい会話をしていただきあっという間の時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいなと思える素敵なお店でした!
    来月もよろしくお願いします!!

あみた様

先日は数あるアイサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)♪♪
    今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたので自然だけどぱっちり見えるようお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりにご満足していただけてとても安心しました。

あみた様は美意識も高く美容液などにも興味を持たれていたので、また気になるものなどがございましたらご紹介させていただきますのでその時はお声がけください!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

佐藤

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:13:42.0

いつもお話しすると楽しく明るく、気分が上がります。
    テキパキ丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回、まつげパーマのかけたての状態が長続きするのでとても満足しております!

えり様

以前から、えり様のマツパを担当させていただいたうえにこちらのお店がオープンしてからも通っていただけてとても嬉しく思います♪

またお褒めのお言葉・お仕上がりにもご満足していただけて良かったです(*´ `)

今後もえり様にご満足していただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• kapibaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:17:22.0

今回もありがとうございました。
    眉毛キレイにしてもらえて嬉しいです。
    ダブルアイリフト 特に目の下を押すのがめちゃめちゃ痛かったですけど、
    目の下のタルミが気にならなくなってました!
    頑固な一重ですけど、薄く出来た二重線が今日もまだ残ってます 笑
    また宜しくお願いしますね。

kapibara様

まつ毛・眉毛共にお気に召していただき嬉しく思います(*´`)♪♪

kapibara様はお目元全体的に筋肉の凝りを感じましたのでとても痛かったと思います(・・;)
    ですがダブルアイリフトの効果を感じていただけて良かったです!
    元々、マツパをかけると二重線が出やすかったので今後もダブルアイリフトを続けていただくとよりしっかりと二重線がでて定着していくかと思われますので是非続けてみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    kapibara様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:23:27.0

今回、こちらで2回目のまつげパーマでした。
    自然な感じに仕上がってよかったです。
    お風呂に入る前までパーマ液のにおい?(でしょうか)が
    ずっと鼻について、
    1回目もこんなだったかな?と気になりましたが
    施術中染みる等もなかったですし
    なによりきれいに仕上がったので
    満足です!

しぃ様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪

しぃ様のまつ毛は真ん中が取れやすいとのことでしたのでお薬をしっかり置かせていただいたのが帰宅後も薬剤の匂いがしたのかと思います。

薬剤拭き取りなど施術に関して手違いがないよう何度も確認させていただいております。
    その為、拭き取りが甘くまつ毛へのダメージなどが出ることはございませんのでご安心くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しぃ様の次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ちしております。

佐藤

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:37:49.0

色々と柔軟に対応していただきありがとうございました。その時々の目のコンディションやリクエストに応えてくださるのでとても信頼してお任できます。

【モチ重視◎!】フラットラッシュ100本 ¥5500

なつみ様

今回真ん中の長さを長くさせていただきましたがその後過ごされてみていかがでしょうか??
    また気になることがございましたお気軽におっしゃってください!!
    最近はLカールにしたことでより目力がでてすごくお似合いでした!
    今後もなつみ様に似合うデザインをご提案させていただいたますので楽しみにご来店ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 07:50:57.0

初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!満足です。ありがとうございます!

みづき様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも左右で仕上がりの上がり方が違うとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みづき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• みやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 13:37:39.0

初めて来店しました。雰囲気もとても良くて接客も良かったです。ありがとうございました。仕上がり完璧です。

【モチ重視◎!】フラットラッシュ160本 ¥7000

みや様

この度は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:35:15.0

接客などは大変良かったので、コメントを残すか迷ったのですが
    少し気になったので失礼いたします……
    まつ毛パーマですが、左はそこまでなのですが右側がとてもぐちゃぐちゃになってしまい困っています。ダメージのこともあるので直ぐにお直しが出来ないと思うので諦めましたが、予定のために高い金額も払ったので残念でした…

ゆず様

接客にご満足していただいにも関わらず、お仕上がりにバラツキが出てしまい大変申し訳ございませんでした。

前回他店さんでのまつ毛パーマをされた際に全体的に目尻に流れてしまっていたとお伺いしておりましたので、まつ毛を拝見し確認をしながら施術をさせていただきました。
    しかしながら元々の毛流れのクセの見極めが甘くお仕上げにバラツキがでてしまいました。
    その為、ゆず様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう知識や技術を見直しをしていきたいと思います。
    次回はゆず様に接客面だけではなく、技術面でも満足していただけるよう努めていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

eye salon Anna

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:05:21.0

2度目の来店。今回も担当スタッフさんの笑顔で迎えられ楽しくお話ししながらの施術。あっと言う間でしたが仕事や家事の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました(*^^*)
    また伺います。よろしくお願いします(^_-)-☆

しょうちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

サロンに来るのが楽しみだったとご来店された際におっしゃっていただけてとても嬉しい気持ちから始まりお話もたくさんさせていただいた為、私もあっという間の施術時間でした!

今回も前回に引き続きダブルアイリフトをさせていただきましたが、エクステも気になるとのことでしたのでまつ毛の様子を見ながら後々エクステも挑戦していきましょう(*´`)♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• 08さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 11:58:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛が上がってて嬉しいです。
    片方上がりにくかったみたいで折れてしまい、左右差ができてしまいましたが、片方上がりにくいことかわかったので今度からは自分で片方強めにしてもらうよう注文で気をつけたいと思います。お安くて早いので、またお世話になりたいです。

08様

この度はお仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    また再度ご来店いただきありがとうございました。
    私の見極めが甘くパーマのかかりにばらつきがでてしまいました。
    今後このような事がないよう知識や技術の見直しをしていきたいと思います。

今回の履歴もしっかり残っていますので次回は08様に技術面でもご満足していただけるよう努力させていただきます。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    08様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye salon Anna

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:56:26.0

今回初めて伺いました。丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。自然な仕上がりを要望したところお願いした通りの仕上がりで、施術いただいてからのもちもよくとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

くー様

接客・お仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    今回1年ぶりのまつげパーマとの事でしたのでまつげの様子を見ながらお薬もしっかりつけさせていただきました。
    その為もちが良かったとのことで安心しました。

今回は自然なお仕上がりをご希望されていた為カールのあるもので上げさせていただきましたが過ごされてみてデザイン変更などしたい時はお気軽におっしゃってください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    くー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• yanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:54:46.0

2度目の利用でした。
    今回も理想通りの仕上がりで満足です!!
    持ちも良いので、また次回も利用させていただきます。

yano様

前回に引き続きお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*´ `)♪
    1度目にご来店された際久しぶりのマツパとお聞きしていた為普段過ごされてみて何か気になることなどなかったか、気になっていた為もちが良かったとお聞きした時はとても安心しました!

今後過ごされてみて気になることやデザイン変更など何かありましたらお気軽におしゃってください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    yano様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• mio0000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 03:45:40.0

いつも行っているお店が予約がいっぱいでこちらに来店しました。

良かったところは時間が早く終わったこと、
    荷物の管理を自分でするところでしょうか。

それ以上にまつ毛眉毛に関しては施術中に確認がなく、
    終わってから何か違うな…となってしまいました。
    できれば一緒に眉毛のカタチやまつ毛のパーマ具合など
    決めていきたかったです。

あと、個室でなく同室でカーテンだけの仕切りというのもこのご時世で不安がありました。

リピートはないかなぁと思います。

【イベントや結婚式に♪】上下まつ毛パーマ×パーソナルアイブロウ

mio0000様

この度はお仕上がりに納得いかず大変申し訳ございませんでした
    今後このような事がないよう知識や技術、サロンの対策を
    見直しをしていきたいと思います

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました

eye salon Anna

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:04:18.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしました。オプションのアイシャンプーやトリートメントなど全て一緒にお願いしました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    お店を出た後に気付きましたが、目元のファンデーションなど取れたままの状態でしたので、マスカラは出来なくとも軽くお化粧直しが出来ればなと思いました。

モカ様

この度は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店された際にお聞かせください!☆

ファンデーションの件大変申し訳ございませんでした
    当店ではテープなどで取れてしまったファンデーションなど
    お客様ご自身でお化粧直しをお願いしていました

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    モカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• sk19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:46:54.0

毎回担当スタッフさんに頼んでいますが、
    今回も素敵な仕上がりにして頂いてます(^^)
    こちらの店舗では初めて施術して頂きましたが、
    雰囲気も良く施術中も楽しく会話でき、
    リラックスして受けることができました♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料】マツエクセーブル140本 ¥5500

sk19様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    次回も一緒にカラーの組み合わせ調節していきましょうね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    sk19様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:28:03.0

マツパ初心者の私にも丁寧に分かりやすく施術の説明をしてくださりありがとうございました!!
    店内は綺麗でとても落ち着く雰囲気で良かったです。施術中はあまりのリラックスで寝てしまいました笑
    今回は本当にありがとうございました!!!

【目力UP】上下まつげパーマ ¥6450

はーちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、店内雰囲気ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    また、初めてのマツパという事でしたが
    その後過ごされてみていかがでしょうか??

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    はーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:36:51.0

痛みはありましたが、とてもきれいな眉毛になったのですごく満足です!

【垢抜け】整え美眉スタイリング ¥3850

kaho様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

美眉スタイリングはワックスを使い根本から取る為痛みを感じやすかったかと思います。

もし痛みが気になるようであれば次回はパーソナル美眉スタイリングがおすすめです!
    今回選択していただいた整え美眉スタイリングよりもワックスが優しく骨格をみて測りながら施術をさせていきます♪

是非次回ご予約の際に参考にしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    kaho様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ゴンゾウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:47:56.0

2度目の利用です。
    毎回カウンセリングをしてくださるので安心して利用できます!
    お陰様で友人にまつげ綺麗だねととても褒められます(笑)

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

ゴンゾウ様

お友達さんに褒めていただいたとのことで私もとても嬉しく思います(*´ `)♪
    ゴンゾウ様のまつ毛は長く丈夫でしたので綺麗に上げることができました!
    これからも綺麗なお目元をキープできるよう私共も知識や技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゴンゾウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:38.0

初めてダブルアイリフトを受けましたが、一度で目が開きやすくぱっちりなったのを実感しました!施術もリラックスして受けることができ、まつ毛も理想通りに上がって大満足です。ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

りんりん様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

普段は、右取れやすいことでしたがその後過ごされてみていかがでしょうか??
    次回ご来店された際にお聞かせください!☆

また、アイストレッチだけの施術も可能となっておりますので
    3周間を目安にご来店もお勧めしております(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    りんりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:09.0

2回目の利用だったのですが、前回と同様綺麗にまつパしてもらえて良かったです。持ちも良いです!

あ様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの持ちなど何かお気づきの点がございましたら、次回ご来店の際
    お申し付け下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

河野

アンナ 仙台店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー