3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナ 仙台店(Anna)   >

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】

アイサロン アンナ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店
  • jmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:54:20.0

定期的にまつげパーマをかけています。瞼の重みのせいかお店によって左右差が出たり綺麗に上がらなかったりしますが、Annaさんは綺麗に上がりました★カールの形もとても好みです!強いて言うなら、下まつ毛の一部もパーマ液が付いたのか軽くちぢれてしまっていましたが、上まつ毛のクオリティは大満足なので次回もお願いしたいと思います。ぜひ上記のことも含めてよろしくお願いします(^^)

【くるんと上向き】上まつ毛パーマ ¥4490

eyesalon Anna 仙台店【アンナ】からの返信コメント

jm様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    しかしながら私の見極めが甘く
    下まつげの一部が縮れてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このような事がないよう
    知識や技術の見直しをしていきたいと思います

今回の履歴もしっかりカルテに記入させて頂き
    次回はjm様に技術面でもご満足していただけるよう努力させて頂きます

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました
    jm様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• 彩香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:18:06.0

初めてのパーマでしたが毛質やお手入れの方法を詳しく教えて頂いて丁寧な接客で感動しました。

彩香様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

パーマは、その後いかがでしょうか?
    初めてと言うことでしたので、1ヶ月くらいで取れてくる可能性もございますので
    ご様子みて頂きますよう、お願い致します。

何かございましたら、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

河野

• ふももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:31:16.0

パーソナル眉毛を予約させて頂きました。
    とても綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    パーソナルということで、色々測って頂いたり私に合った眉毛になって嬉しかったです。
    眉毛を抜く時は少し痛かったですが、家に帰ってからも腫れることはなかったです!
    また利用させて頂きます(^^)ありがとうございました。

【黄金比☆】パーソナル美眉スタイリング ¥4950

ふもも様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    昔眉毛ワックスをされた際は簡単なもので思い通りに行かなかったとの事でしたので、今回はふもも様の骨格をしっかり測りながら施術させていただきました!

ワックス施術後は乾燥や痒みが出やすい状態ですので化粧水などでしっかり保湿してください!
    眉毛ワックスを続けていただくことでより形もできやすく痛みも軽減できますので自己処理は封印していただき3~4週間を目安に通っていただくのがおすすめです☆
    是非参考にしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ふもも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:19:10.0

初めて利用させていただきましたがご担当してくださったスタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!また数週間後お世話になります。

みーちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    今回初めてのマツパということでしたがその後過ごされてみていかがでしょうか??
    次回ご来店された際にお聞かせください!☆

また、持ちも初めてのパーマということだったので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に取れてくると思います!
    次回のご来店の目安にしてみて下さいっ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 09:38:08.0

初めてAnnaさんでまつぱをお願いしましたが、お店の雰囲気がとても素敵で、カウンセリングでは、スタッフの方が丁寧に細かい部分まで説明して下さったので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもナチュラルで綺麗にカールして頂き、とても嬉しかったです!またお願いします!

かおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、パーマの様子はいかがでしょうか??
    持ちや、デザインなどなにかありましたら、次回ご来店時に
    ご相談くださいませ。

お店の雰囲気や、対応にご満足頂けたこと嬉しく思います。

またのご来店是非、お待ちしております!

河野

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:14:38.0

前回初めての時に希望のまつパのデザインを伝えてかなり似せてくれました。1ヶ月半程もってくれたのでかなりコスパ良かったです◎
    2回目の今回は希望のまつぱデザインをほぼ再現してくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    寄り添って接客・施術してくれるので指名してまた通いたい!と私は思いました!
    気になるところも細かく修正してくれるので自分の目元が好きになれるのは担当スタッフさんのお陰です、ありがとうございますm(_ _)m

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

みれい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)♪♪
    一人一人に合わせた接客・施術を心がけているためそのように言っていただけてとても嬉しく思います!

みれい様とお話をしているととても美容が好きなのが伝わってきます!
    だからこそ日々のライフスタイルで気になるお目元でのご相談やお悩みが今後出てきましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に解決していきましょう♪

みれい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:41:32.0

丁寧な説明、施術で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

なご様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    過ごされてみて気になることがございましたら
    次回ご来店された際にお気軽にご相談ください!☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なごの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• いしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 15:29:31.0

初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、担当の方にとても丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。まぶたの様子を見てコースを判断していただき初心者の私にはとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

いしい様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*´ `)♪
    今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたのでいしい様の瞼やまつ毛に合わせて上げさせていただきました!

その後過ごされてみて気になることがなどがございましたら次回ご来店された際にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    いしい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:13:34.0

先日はありがとうございました。まつげパーマをしていただいたのですが、左目が上がりにくいとご相談すると、その分左のまつ毛を強めに上げてくださいました。全体的な仕上がりもとてもよかったです。また、よろしくお願いします!

ななこ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

普段は、左が取れやすいことでしたがその後過ごされてみていかがでしょうか??

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ななこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 06:18:49.0

初めてのところで少し緊張していましたが、雰囲気もよく
    リラックスして過ごすことが出来ました!

痛みや違和感など全くない状態で帰宅することができましたし、仕上がりもよかったので、また利用したいと思います。

なー様

初めていく場所は緊張しますよね、私も初めての場所だとすごく緊張してしまうため、リラックスして過ごしていただけたとお聞きできとても安心しました(*´ `)♪

その後過ごされてみて気になることなどはございませんか?
    何かございましたら次回ご来店された際にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:36.0

最初に店内に入った時は美容室と一緒になっていて少しびっくりしましたが、終始とても優しく丁寧にお話してくださり、安心して任せることができました。あっという間に終わって、仕上がりがすごく可愛いしコンタクトを入れるのもメイクをするのも楽になったと思います。初めてのマツパでAnnaさんを選んでよかったです!ありがとうございました!!

ゆー様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。(*´ `*)

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたのでゆー様の雰囲気に合わせてパーマをかけさせていただきました!

まつ毛を上げるとメイク時間が楽しくなったり日々の生活でも沢山のメリットがございます♪
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直してあげると綺麗な状態を保つことができますので参考にしてみてください!

今後過ごされてみて気になることなどございましたら次回ご来店された際にお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• よ-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:37:57.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつも説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回は娘の結婚式があるため120本にしてみました。
    目元パッチリでとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【モチ重視◎!】フラットラッシュ120本 ¥6000

よ-ちゃん様

また娘様の結婚式という大切な場でのまつ毛をお任せいただきありがとうございました!

今回はいつもよりも本数を増やし、カールもワンカール上げてぱっちりするように施術させていただきました!

今後ともよ-ちゃん様にご満足していただけるよう努力させていただます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    よ-ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:35:33.0

初めての施術で緊張していましたが担当の方が優しく丁寧に説明してくれたのと、気さくにお話しして下さりタメになるお話もたくさん教えて頂けたので緊張も解け楽しい時間となりました!
    サロン自体もとても綺麗で、お値段も他と比べると優しいお値段で満足のいく仕上がりでした!
    また次回もお世話になります!
    よろしくお願いします^ ^

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト ¥6600

りこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
    少しでもりこ様にお役に立てるお話ができたのでしたらとても嬉しいです♪
    今回ダブルアイリフトをさせていただきましたが蒙古襞のハリをとることが難しかったため二重にする事はできませんでしたが定期的にアイストレッチをしてむくみやハリを流して二重に近づけられるよう頑張っていきましょう!

次回のりこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:02:43.0

今まで行っていたところよりも凄く丁寧にやってくれているような気がしました!!
    ありがとうございました^ ^

【お得なセットメニュー】上まつ毛パーマ×整え美眉スタイリング ¥6600

みおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ワックス脱毛した部分は、いかがでしょうか?
    たっぷりの保湿と、日焼け対策を欠かさない様お願い致します!
    4週間くらい目安にまた、整えていただくと綺麗な状態を保てます。

まつ毛パーマの持ちも見て頂きながら、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

河野

• kapibaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:35:21.0

おしゃれな美容室の中にあったので まちがえたかな?と思いました(^_^;)
    キレイで優しい担当者さんに相談にのってもらって、たくさんアドバイスしてもらえて良かったです。
    仕上がり、満足でした!

kapibara様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    普段は、まばらな感じが気になるとのことでしたがその後過ごされてみていかがでしょうか??
    過ごされてみて気になることがございましたら次回ご来店された際にお聞かせください!

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、ダブルアイリフトやパーソナル美眉スタイリングにご興味を持たれていましたので是非次回挑戦してみてください(*´ `*)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    kapibara様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:27:40.0

初めてで何もかも緊張していたのですが
    まずはスタッフさんの笑顔と優しさに
    緊張もとけ、あっと言う間な時間でした。
    家事に仕事に子育てで毎日忙しく、自身のない私を
    元気に、そして綺麗にして頂き感謝しかありません。
    ありがとうございました。また伺います。
    よろしくお願い致します(*^^*)

しょうちゃん様

初めての施術ですと緊張なさいますよね。
    またお仕事や子育てなどがある方ですとなかなか自分に割く時間を取ることが難しいかと思います。

そんな中、ご来店いただき楽しく過ごしていただけたのでしたら大変嬉しく思います(*´ `*)♪

お仕上がりをご確認いただいた際は瞼も上がりまつ毛もしっかり上がったかと思います。今後も続けていくとでより、持ちが良くなりお化粧をするのも楽しくなりますし短縮もできますので是非続けてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょうちゃん様の次回のご予約心よりお待ちしております。

佐藤

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:20:58.0

初めてのマツエクでした!ピンクとブラウンをまぜてもらい、自分の顔や仕事に合うデザインを選んで頂きました。自分でも大満足ですし、周りからも好評です。施術中も特に問題なく、寝てしまいそうでした。また行きます!ありがとうございました!

【優しい目元に♪】ニュアンスカラーエクステ100本 ¥5500

りこぴん様

お仕上がりにご満足していただけた上に周りからも好評していただけて大変嬉しく思います♪
    普段ピンクメイクをするとのことでしたのでピンクを混ぜさせていただきましたがアイシャドウをつけてなくてもまつ毛に色味があるためすごく可愛らしかったですしとてもお似合いでした(*´ `*)♪
    今回は初めてというのもあり100本でしたが120本から140本つけてあげるとより色味が濃く出てお目元に馴染みやすくなりますので是非次回の参考にしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    りこぴん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:16:02.0

以前から睫毛パーマをお願いしていました。今回はじめての眉毛ケアをお願いしました。左右差を整えて頂き毎朝のメイク時間も楽しく時短できます。少しの違いでこんなに違うのだと感動しています。 睫毛・眉毛と合わせてケアがおススメです!痛みなども大丈夫でした。自分に合わせてアドバイス、ご提案頂けます。

【お得なセットメニュー】上まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング¥8000

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´ `*)♪
    今回施術させていただきましたパーソナル美眉スタイリングもお気に召していただけてとても嬉しく思います♪
    左右の高さなどを気にされていたので整いとても安心しました!
    お仕上がり後のりんご様の反応をみているといつもおすすめして良かったと思えます(*´-`)ありがとうございます♪

また気になることなどがございましたらお気軽にお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    りんご様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:41:21.0

とっても素敵に仕上げていただき大満足です!!また行きたいです!

【初回オフ無料】マツエクセーブル100本 ¥4500

のの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    暑い時期となり、取れやすくなりますのでなにかございましたら
    お申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

河野

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:22:08.0

初めてのまつげパーマ素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!
    説明も丁寧にしていただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマいかがですか?
    ご自宅にお戻りになられてからの様子など次回ご来店の際にお聞かせください。

初めてのパーマなので1ヶ月~1ヶ月半くらい目安に取れてくると思いますので
    ご来店の目安にしてみてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

河野

• wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 01:15:17.0

前回やったときの仕上がりと持ちがとてもよかったので、リピートさせていただきました!今回も大満足です!ありがとうございました!

wakana様

先日数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*´ `*)♪
    またもちも良かったとのことでとても安心しました。
    今後もwakana様の理想とするお目元にお近づけできるよう最善をすくさせていただきますのでデザインなどを変えたいときはお気がするにお声がけください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    wakana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:07:18.0

逆さまつげで悩んでましたがきれいにパーマしていただけました。また時間ができたら予約します!

【目力UP】上下まつげパーマ ¥6450

m様

お悩みでした逆さ睫毛が少しでも改善されたのでしたらとても嬉しく思います(*´ `*)
    今回一年ぶりとのことでしたのでしっかりめにパーマをかけさせていただきました。
    その後気になることなどございましたら次回ご来店された際にお聞かせください!
    小さなお子様がいらっしゃいますとお化粧する時間もなかなか取れないと思いますのでパーマをかけて少しでも楽ができるようこちらも全力でサポートさせていただきます!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    m様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:57:40.0

初めて利用しました。
    エレベータからつながっているのが美容室だったので戸惑ってしまいましたが、右側の部屋から出てきてもらえたので安心しました。カウンセリングをしっかりしてもらえたのでよかったです。仕上がりも満足でした。

りえちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スムーズにご案内できず、もうしわけございませんでした。
    お仕上がり満足頂き安心しました!

美容液もお待ちでしたので、毎日使って様子をみてください。

河野

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:15.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    初めてのまつげパーマでしたが、カールが綺麗でマスカラを付けると束感が出ていい感じに仕上げていただき満足です
    駅も近いので、通いやすい場所だと思います!

ぽぽ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマという事でしたが
    その後過ごされてみていかがでしょうか??

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぽぽ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• おかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:36:33.0

2回目の来店でした。
    初めてしていただいたときも仕上がりもよく、持ちもとてもよかったです。
    今回はトリートメントもしていただいたので、1回目と何か差があるかなーと様子をみたいと思います。
    今回も仕上がり大満足です。室内温度など細やかな配慮もあり、助かりました。ありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

おかだ様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございます。

トリートメントをしていただく事で、まつ毛の切れ防止やキューティクルを整えパーマの持ちも良くなります!!中々、まつ毛のトリートメントは効果がわかりづらいですが次回も付けて頂くと、まつ毛の乾燥などもカバーしてくれますのでお薦めです(о´∀`о)

お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

また、是非お待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

河野

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 11:16:50.0

ラッシュアディクト使ってみました!初日、目が充血して目の周りも赤くなってしまい、どうしようと思い1日お休みして、塗る量をきもち少なめにして今、様子見してます。まつ毛、増えるのを期待して…☆
    次回までに少し増えてるといいな~。
    また宜しくお願いします^ - ^

【大人上品】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

ラッシュアディクトには血行を良くする成分も入っている為
    瞼に赤みが出る方もいます!
    赤みが出てしまうとびっくりしてしまいますよね

そのような場合には
    ・付ける頻度を2、3日に1回で少量で
    ・付ける場所をキワから少し離してみて下さい!
    付ける量が少なくても十分効果はあるので安心して下さいね!

次回の来店の際まつげの様子楽しみにしていますので
    一緒にまつ育頑張りましょう!☆

千葉

• yanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 20:17:46.0

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!!

yano様

yano様の理想とするお目元にお近づけすることができとても嬉しいです♪
    今回久々のマツパとのことでしたが、過ごされてみて気になることなどはございませんか??
    もし何かございましたら次回ご来店された際にお申し出ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    yano様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 19:40:05.0

ビューラーなしでもまつ毛が上がってるので、毎日のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!

【平日限定♪】上まつげパーマ ¥3980

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:11:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    利用したメニューは上下まつげパーマです。
    丁寧な接客で、事前のカウンセリングもしっかりしていただけたので、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもきれいで満足でした。
    私は下まつげが短く逆さまつげのため、他のサロンだとカクカクになってしまうこともあるのですが、そういったこともなかったです。
    また、他と比べると価格もリーズナブルなので、またお伺いしたいと思います。

【目力UP】上下まつげパーマ ¥6450

なる様

接客・お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います(*´ `*)♪
    上下パーマをかけたのでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした!!
    逆さ睫毛ですと目に入り痛かったり傷がついてしまったりで大変ですよね。
    また時間が経ち気になるようでしたら是非お越しください!
    なる様のお悩みを少しでも解決できるよう最善を尽くさせていただきます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• Tuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 11:05:52.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、デザインの説明も丁寧でまつ毛にあったものを提案して頂きありがたかったです。雰囲気もとても良いお店でした。
    ありがとうございました(^^)

Tu様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました

雰囲気がとても柔らかく感じましたので
    カール感で立ち上げても可愛らしさが残るようにさせて頂きました♪

その後過ごされてみて気になる事、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    Tu様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております

アイリスト 千葉

アンナ 仙台店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー