3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナ 仙台駅広瀬通1号店(Anna)   >

マツゲパーママユゲマツエクセンモンテンアイサロンアンナセンダイエキヒロセドオリイチゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店
  • ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:54.0

緊張してましたが雰囲気も接客もとてもよくてリラックスして過ごせました。眉メイクのやり方も教えていただいてまつパもかわいくて大満足です。

【setでお得☆】上まつげパーマ×整え美眉スタイリング ¥8340→¥6600

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店Eyesalon Anna仙台駅広瀬通1号店からの返信コメント

ほの様

先日は数あるアイサロンのなかからeye salon Anna仙台店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪
    ほの様のお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした☆

まつ毛や眉毛の施術をする事が初めてという事でしたのでとても緊張しながらご来店されたかと思います。
    そのためリラックスできたと言うお言葉を聞けて安心しました♪(^^)

眉毛の描き方は1つではありませんし何が正解かなどもありません!
    そのためいろいろな描き方を試していただき自分に合う描き方を探してみるのもいいですね♪

私もほの様に合いそうなデザインからメイクがありましたら今後ともご提案させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ほの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 09:39:39.0

リラックスできる環境で施術していただきました。まつげもくるんと可愛くなり、嬉しいです。

べべ様

先日は数あるアイサロンの中からEyesalon Annaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*´ `*)

初めてのパーマをかけてその後いかがでしょうか?
    まつげパーマは時間が経ってもまつ毛が下がってくることがなく、
    お目元をパッチリ見せたり、毎日ビューラーするよりも
    まつ毛へのダメージを抑えることができるので
    とってもいいこと尽くしなんです♪

またまつ毛気になりましたらお越しください(*´ `*)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    べべ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ASAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:05.0

3年ぶりのまつげパーマと初めての眉スタイリングでした。
    初めスタイリストさんに自分の望む形が伝わるか不安でしたが、説明もとても丁寧で、オプションについてもしっかりと確認してくれたので信頼してお任せすることができました!
    物腰の柔らかい方で、工程のたびに声がけと説明をして頂けたのでとても居心地の良い時間でした!!
    ぜひまたお願い致します^^

ASA様

先日は数あるアイサロンの中からEyesalon Annaに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました

接客、施術共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    久々のまつぱはいかがでしたでしょうか?
    今回は実習でメイクが出来なくてもお目元が可愛く映えるように
    柔らかさの中に長さもしっかり出るタイプでご案内させて頂きました☆
    アイブローはWAXをする事で眉周りの産毛、毛穴の汚れ、
    古い角質を取り除かせて頂きました♪
    ベースの形があるだけで朝のメイクがとても楽になります(^ ^)

この時期は梅雨で湿度が高いのでまつパは5~7週、
    アイブローは2~4週を目安にしてみてください☆

実習以外でもイベントや旅行などの際は是非またいらしてください(*´ `*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ASA様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:09:34.0

いつも綺麗にして頂いてありがとございます☆
    メイクのノリがよくて日々助かってます!
    来月もよろしくお願いします(^-^)

【再来】似合わせまつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング ¥9000

葵様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)♪♪
    お目元を綺麗にすることによって日々のメイクがしやすくなり
    メイクをすることがたのしくなりますよね♪

梅雨になりますと湿度があがり通常よりもパーマのとれが気になりやすくなるかと思います。
    そのためお待ちのコーティングでしっかりキープし保湿をしてあげたり気持ち早めの掛け直しがおすすめです♪

また美容液も忘れずに塗っていただいているとのことでしたので続けて頑張ってみてください!

葵様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:36:23.0

前回同様にパリジェンヌをしました!
    施術中も心地よく、いつものようにうとうと眠くなりました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´`*)♪♪
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

6月は梅雨などで湿度が上がり通常よりもパーマのとれが気になりやすくなると思います。
    そのためいつもより気持ち早めの4週間から5週間で掛け直すことがおすすめです!
    次回の掛け直しの目安にしてみてください♪

みゅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:04:59.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    デザインもお任せでしたが素敵に仕上げて頂いて満足です!次の予約もさせて頂きました!

【目力UP】上下似合わせまつげパーマ ¥6450

上下のパーマともにまつ毛が長いのでとってもお似合いでした^ ^
    当店は他にも色々なロッドのご用意がございますので、違うデザインにも挑戦してみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Anna イシイ

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:58.0

目の状態にそれぞれあった施術をしていただきました。ありがとうございました!満足です!

ア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂くことが出来てとても嬉しく思います!
    いつも立ち上げのデザインで今回はカールタイプに挑戦致しましたが、
    同じまつパでもいつもとは違うお目元の雰囲気でとっても可愛いですよね☆

また、左目が取れやすいという事でしたがその後過ごされてみていかがでしょうか?
    パーマが緩んで気になりましたら、いつでもいらしてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• あじとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:04:49.0

瞼のむくみに驚きました。定期的に通って二重を目指します。

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト ¥7700

あしど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ダブルアイリフトをさせていただきました!
    普段はそこまでむくみなどは気にならないと思いますが実際に体験していただくと分かるようにかなりむくみの跡がついていましたね!

あしど様は元々二重線がうっすらございます。
    そのため定期的にアイストレッチでマッサージを行い筋肉に二重線が食い込みやすいようアプローチしていきましょう!

お家でのマッサージも挑戦してみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    あしど様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:30:10.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していました。
    お店の雰囲気がよく、担当してくださった店員さんもとてもお人柄がよくて初めてで緊張していた私もリラックスして施術を受けることができました。
    1から分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりがとても楽しみでした。
    一重で瞼が重くちゃんとまつ毛があがるか心配でしたが、綺麗にあがってくれてとても満足しました!
    やってよかったと思いました!

かな様

先日数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・お仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しく思います!(*´`)♪♪

初めての場所、初めての施術、初めてはとても緊張しますよねその上一重で瞼が覆い被さりビューラーをしても上がりにくいとしっかり上がってくれるか心配になる気持ちもとても分かります。

当店では一人一人の瞼に合わせて施術ができるようさまざまなロッドをご用意させていただいております!(^^)
    その為今回かな様のお目元に合わせてロッドを選択させていただきました!

まつ毛が上がったことでお目元がぱっちとしてとてもお似合いでした♪
    またお目元の左右差が気になる他のことでしたのでぜひ次回はダブルアイリフトをしましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:02.0

初めてのまつげパーマですごく緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    一重なのでまつ毛が上がるか不安でしたが、綺麗に上がって安心しました。次もまたよろしくお願いします!

【まつげを上向きに♪】似合わせまつげパーマ ¥4490

初めてのまつ毛パーマ担当できて嬉しいです^ ^
    6月は梅雨時期にも入るのでパーマがダレやすくなります。
    しっかりと美容液、コーティングを塗ってあげて下さい!

次回もお待ちしております^ ^♪

Anna イシイ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:15:20.0

施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛がしっかり上がっていて大変満足してます。またよろしくお願いします!

【まつげを上向きに♪】似合わせまつげパーマ ¥4490

パーマが持続しているみたいなので大変嬉しく思います^ ^
    カールのデザインとってもお似合いでした!!

次回もこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!すず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Anna 石井

アンナ 仙台駅広瀬通1号店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー