ずっとYouTubeみてて行きたかったんですが今回ようやく初めてお伺いできました!
最初は溜まってたせいもあり痛かったです笑
でもその後の解放感はなんと言っていいか…
実際やってもらわないと味わえない解放感です。
代謝悪く汗もかかないわたしでしたがもおとてつもなく代謝良くなって実感できてよかったです!
本当にありがとうございました。今度ともよろしくお願いします!
初めて伺いました。カッサやカッピングは経験ありましたが、こちらの施術は「効いてる!」と言う感じが1番ありました。
身体の状態が良いところが一つも無かったせいか、どの部位もかなり痛みもありました。
カッピングも、一度では足りて無かったようで、追加でしていただいたり。その人に合った施術をしてくれるのでありがたい。
施術後、3日程たってからさらにほぐれた感覚があります。
定期的に通いたいけど、予約がなかなか取れないんですよね…
ガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました。
自分では顔のマッサージなんてやったことないので、コルギが楽しみでした。毛穴も綺麗にしていただき、大満足です。リラックスしすぎて、途中から記憶がなくなってしまい、もったいなかったです(笑)どのようにほぐしてもらっているかを確認したかったなぁと思いました。
パックもすごく気持ちよかったです。
施術後のお茶とスープも、肌と身体によさそうで、さらにとても美味しかったです。
産後肌のくすみやたるみが急に気になるようになったため、コルギかっさのコースでお願いしました。期待通り顔がすっきりしましたが、同時にしてくださった毛穴ケアの効果か肌のざらざらがなくなったのにはびっくりしました。とても親切でどの施術も信頼できると感じました。予約がとりづらそうですがまたお願いしたいです!
初めて施術を受けました。
身体とフェイシャル合わせて3時間、痛みに耐えるばかりでしたが、終わってから身体が軽くなりました。
担当スタッフさん、先日は施術ありがとうございました。
1番気になっていた、目の下のクマが薄くなってて嬉しかったです。
数日たった今でも肌がツルツルしてて調子も良く、スキンケアの時の化粧水なども凄く染み込みやすくなっていて、効果を実感してます。
今回は、フェイシャル~デコルテあたりまで、マッサージ、カッサ、毛穴ケアなど、その日の私の状態をみて施術内容を考えてくださるのも有り難いです。
次回は、ずっと気になっているカッピングコースをお願いしてみようかなと思ってます。
お部屋もリニューアルされてて可愛くて癒されました。
また宜しくお願いいたします。
カッサとカッピングのコース
確かにその時は痛いですが、赤みが消える頃に身体がスッキリするので病みつきです。赤みは、5ー7日で変えます。
いつも背中より腕が痛いですが、色々と流れるせいか、友達に二の腕痩せたねって言われました。
遠方なので頻繁には通えませんが2ヶ月に一回は行かないと毒素が溜まる感じがします。
40ー50代の難しいお年頃の方にオススメします。
沖縄からお伺いしました!
本当に素敵な空間です。
そしてヘッドスパとっても気持ちいです。
大満足なのでまた来ます!
毛穴ケアもした方が良いと言われ了承したけど、
いきなりニキビを押し潰されるとは思わなかった。
リラックスしたくて行ったのに、涙が出るほど痛い思いをさせられるとは残念です。
痛い痛いと言ってもそのまま続けるし…。
1週間たちましたがまだ赤みが消えないし、痛痒い。
YouTubeでずっと見ていて行きたいと思い、やっと予約が取れて行けました。とても癒されて、YouTubeでみたままの担当スタッフさんがいて緊張していてましたがリラックスできました。
予約は小顔コルギにしてましたが、毛穴ケアの方が良いとのことでそちらを受けました。
今度はボティの方を受けてみたいと思いました。また、行きたいと思います。
初めての経験でした!
予想通り自分の身体が悪すぎて、かなり痛みを伴いましたが、施術後の身体の調子は全然違って良好です
また予約したいと思います。
2回目の利用ですが、毎回丁寧な対応で安心しています。
マンションの1室なので、少し分かりずらいですが室内はとても可愛らしくしライティングも凝っています。
ボディのカッサは痛みを伴いますが、肩甲骨の可動域が断然違います。
次はオールハンドオイルマッサージをその場で予約したので、また楽しみです。
フェイシャルのみで予約していましたが、身体の症状などお伝えしたところボディもいかがでしょう、とご提案いただきました。
フェイシャル&急遽のボディで約3時間、みっちり施術いただいてすごーくスッキリし、整った感じがします。ボディもフェイシャルも痛いところがありましたが、不要なものを外に出す為の痛みだったんだなぁと感じます。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ずっとYouTubeで拝見していて、いつか行ってみたいと思ってましたが、ようやく行けました。今回はキャンペーン価格で受けさせてもらいましたが、定価でも充分安かったのかもと思えるほど、メニュー内容が充実してました。お店の雰囲気から、施術の技術まで、すべてに大満足でした。私の家からはちょっと距離があるんですが、たまのご褒美でまた施術を受けさせていただきたいです。YouTubeからファンでしたが、さらに大ファンになりました。ぜひまたよろしくお願いします!
ヘッドマッサージを施術してもらいました。
漢方湯のヘッドシャンプーや丁寧なヘッドマッサージ、食後の薬膳茶、薬膳スープ付きなど諸々ありました。マッサージはしっかり強めと感じました。
毎日動画を拝見させていただき、ずっと楽しみにしておりました。
オイルマッサージからカッサとカッピングをして頂き、痛いよりもスッキリ感と血行が良くなり体がポカポカして驚きでした。
首の付け根まで真っ赤になっていたので、お勧めのヘッドスパも受ける事が出来ました。
どちらも、漢方の香りにも癒されました。
鍼灸を整骨院で週一受けていますが、こんなに全身がスッキリしたのは初めてです。
また是非お伺いさせて頂きます。
本当にありがとうございました!
担当スタッフさんのお人柄も、施術も最高でした。
痛かったですが、リンパが流れていくのがわかり、スッキリです。
YouTubeで観て先生の施術にとても興味があり始めてやっていただいきました。
小顔・石膏パックのメニューでした。カッサはとても痛かったけれど目の疲れや視界がクッキリし顔のリフトアップ効果、首のこりも軽くなりとても満足しました。
次回は10月の予約になってしましますが、今度はヘッドスパと小顔の両方をお願いしています。
とても楽しみです!
勧められた化粧水と乳液もベタつかず肌のなじみがよく少しでもシミが薄くなればいいなと思いながら使用しています。
少しハプニングがありましたが、すぐに対応して頂き、とても居心地の良い空間でした。マッサージも気持ち良く、個人的には目元のマッサージがよかったです。また、時間が空いた時にリピートしたいと思います。頭や目元が疲れてる方はぜひ行ってみてください。これからも頑張ってください!
前からお願いしたいと思っていたのですがいつも埋まっていて、今回運良く予約ができました。施術中はちょっと痛かったですが、
施術していただいたお陰で今までマッサージにいっても取れなかった疲れが取れました。また翌日も血行がよくポカポカして体調も良いです。
継続して通わせていただきたいです。また宜しくお願い致します。
眼精疲労と肩こりに悩まされていたのですが施術中は老廃物が溜まっていたので凄く痛かったけど術後の肌艶や髪の毛のサラサラ具合は本当に最高でした!
目が開いた感じもするし、なんといっても睡眠の質がグッと上がりました!
心も体もスッキリでぜひまたお願いしたいです!
素敵な施術有難うございました
いつもYouTubeで見ていて、いつか行ってみたいなと思っていましたが運良く前日にキャンセル拾いができ施術を受けることができました。頭はかなり凝っていたようでとても痛かったですがスッキリしました。
漢方湯はとても良い香りで癒やされました。
次はカッピングやカッサのコースをお願いしたいと思います。
スタッフさんのおもてなしがあふれるサロンです。高い技術と深い知識の施術にすっかりはハマっています。かっさ施術中は気持ちよさとは程遠い痛さですが、終わったあとのスッキリした感じは病みつきに。予約困難ですが定期的に通わせていただきたいと思っています。
YouTubeを拝見させて頂いていて、今回奇跡的に予約が取れたので伺いました。
まず、スタッフさんのお人柄が暖かくて癒されました。
「頭 90分」と書かれたコースを予約しました。
マッサージは自覚している程コリが酷くて、最初は痛かったですが、後半はとっても気持ち良かったです。
首と肩甲骨も少しケアしてくださいました。
YouTubeで見ていた半円状のシャワーもすごく気持ちよかったです。
いつもありがとうございますっ。
今回はフェイシャルで予約してましたが、身体の方が疲れていた為、当日カッピングに変更して頂きました。快く変更して下さりありがとうございます。
毎回カッサを受けている時は地獄の苦しみですが(笑)終わると他では味わえない爽快感があるので、定期的に受けたくなる不思議な治療(?)です。
施術後に頂く中国茶も毎回楽しみのひとつでありますが、前後のお客様と重なると、お互い挨拶したりして(他のサロンでは絶対ないような光景なのですが…)施術あるある談義になり、これも楽しいです。
最近はシャンプーも購入し、毛髪の改善、育ち具合を自宅で観察。変化を実感しております。
また伺いますので、というか通い続けるので、これからも宜しくお願い致します^^
【小顔イチオシ】新小顔カッサ+小顔コルギ+石膏パック90分13000
全身の管理をお願いしています。
今回はフェイシャルだったのですが、元々虚弱体質で婦人科系が悪い上、疲労が蓄積した私の身体を心配してくださった担当スタッフさんが、フェイシャルの間に上半身前面腹部を中心に漢方パックをする事を提案してくだったのでお願いしました。結果としては最高に気持ちよくとてもリラックスする事ができた上に、身体の巡りがよくなり活発に動け良い眠りを得ることができました。
技術が素晴らしいのは勿論、とても勉強家です。
施術を受ける方それぞれの様子を的確捉え、相応しい施術をしてくださいます。
また、日頃の生活で気をつけることも中医学に基づきアドバイスしてくださり、大変参考になります。
今まで様々な施術を受けてきましたが、こんなに安心してお任せできる方はいませんでした。
これからもお任せします。
ホットシェル使用【むき卵肌に♪】フェイシャル+美容液7種類 90分 15800円
念願だったコウファさんのかっさ&カッピングは、ところどころ痛みを耐えつつ大満足の時間でした。
かっさ当日、翌日のトイレ回数にはびっくりです。
鈍くなってた内臓の働きが目覚めたかのようでした!
とっても癒される声と凄腕にまたお会いしたいです^ ^
やっと久しぶりに予約が出来ました。いつもカッピングと小顔カッサをお願いしています。カッピングはカッサも含まれていて多少痛みがありますが、血流が悪いところが不思議なくらい色が変わるのでわかりやすいし、1週間ほどは跡が残りますがちゃんと消えます。何年もお世話になってますが皮膚のトラブルは全く無く信頼出来る施術です。
古賀カッサもおすすめです。歪みももちろん、顔のツボをしっかり見てくれるので眼精疲労が酷い私は目のまわりがかなり赤くなるけれど触った時のこわばりが消えてむくみみ解消します。顔の赤みは2日ぐらいでちゃんと消えます。
定番人気!五千年中医知恵、体改カッピング90分 13200円
初めて美容サロンを受けました。小顔コルギ、カッサ、パック。最初は痛く感じましたが、施術を受けてる内に自身の顔の筋力が固まっているのを感じてきました。終わった後の顔を見て驚きました。頬が上がっていてほうれい線も薄くなって、ハリのある事にビックリ。痛みを伴いましたが、受けて良かったです。コウファさんは機器ではなく、全て自身の手でやっていただけるのが私には合っていると思いました。
また、無理強いをせず、とても人柄が良い方でまた行きたいと思っています。
ありがとうごさいます。
その時の状況に応じて臨機応変に対応していただけるサロンはなかなかないのではと思いました。
施術も効果を感じられてとてもスッキリしました。
また機会がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。
コウファ(KOUHUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー